ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto E5 Play / Xt1921-5
jose rivas12
mensaje May 9 2018, 02:03 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 132
Registrado: 6-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 636,841



SALE EN UN PAR DE SEGUNDOS CON LA NUEVA ACTUALIZACION DE GC PRO KEY

PASOS

Activar depuracion usb

Apagar el teléfono y presiona la tecla volumen menos y power y le saldrá en modo
fastboot con las tecla de volumen busca QCOM y selecciona con power
y reinicia y empieza a instalar los drivers automático

El modelo a selecionar Micromax A37B

Seleccionar el puerto "SCAN PORT"
y en opción se va QCOM Y en método el NEWQC Method
después presiona

Motorola Unlock



Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM117
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 99000**********
IMEI-2 := 99000**********
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:03
Log Saved


Dar las Gracias no les cuesta !
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabian
mensaje Jun 4 2018, 11:14 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 75
Registrado: 19-April 12
Miembro No.: 330,591



Le he hecho seleccionando BPTools

Instalamos controlador correspondiente
sin activar depuracións usb

Nos vamos a pestaña QCOM seleccionamos NEWQC_Method
Micromax A37B seleccionamos el puerto QC Diag y presionamos el
boton Motorola.

CITA
Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Motorola QC Diag Port COM64
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := ***************
IMEI-2 := ***************
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:02
Log Saved


Listo, en cuestion de segundos.
Adjunto Controladores.

Mensaje modificado por Sabian el Jun 4 2018, 11:28 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Sabian por su Colaboracion:
andjkuba, antoninofs1, celumaster, dryfall, ernestico, GONCEL2, ianlaila, jvpado02, ricktrance1, SEQUERA02
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 4 2018, 11:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andjkuba
mensaje Jun 4 2018, 12:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-June 13
Miembro No.: 485,408



CITA(Sabian @ Jun 4 2018, 12:14 PM) *
Le he hecho seleccionando BPTools

Instalamos controlador correspondiente
sin activar depuracións usb

Nos vamos a pestaña QCOM seleccionamos NEWQC_Method
Micromax A37B seleccionamos el puerto QC Diag y presionamos el
boton Motorola.
Listo, en cuestion de segundos.
Adjunto Controladores.

Pudiste agregar un nuevo apn o editarlo después de hacer el unlock , saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoztazy
mensaje Jun 21 2018, 03:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-March 10
Miembro No.: 89,925



Alguien ha podido con el de cricket? Moto e5 cruise
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose.longoria
mensaje Jun 24 2018, 03:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,073
Pais:mx


CITA(apoztazy @ Jun 21 2018, 04:20 PM) *
Alguien ha podido con el de cricket? Moto e5 cruise

Al parecer sólo por servidor, no he encontrado nada para unlock con caja o a esperar actualización de gc pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
odominicis
mensaje Jul 1 2018, 06:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-January 18
Desde: tampa
Miembro No.: 1,014,115
Pais:cu


el unlock sale perfecto, pero no deja gestionar el APN, almenos con la linea de cubacel, ayuda!!!

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mxlgadget
mensaje Jul 4 2018, 04:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-October 13
Miembro No.: 525,705



Lo intente en un moto e5 de Att Mexico y me tira error
alguien o ha logrado con este modelo en particular?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lamafra5625
mensaje Jul 26 2018, 02:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-June 17
Miembro No.: 957,354
Pais:ad


Amigos encontré una solución. Pague por un servicio remoto y funciono 100%. La herramienta que utilizaron fue ¨MotoService¨. Estoy intentando instalar el Crack de esta herramienta pero no lo he logrado.




Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lamafra5625 por su Colaboracion:
edisonfeliz
mxlgadget
mensaje Aug 15 2018, 05:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-October 13
Miembro No.: 525,705



Confirmado, sin ningun problema sprint
Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00002-8940_GENW3K_PACK-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgarchaparro10
mensaje Aug 24 2018, 05:26 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 134
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,247



Compañeros tengo este error alguien me puede ayudar aclaro que el que tengo es xt 1921-6 de verizon
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edgarchaparro10 por su Colaboracion:
isabela6667
angelmayor
mensaje Sep 12 2018, 03:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 206
Registrado: 7-June 11
Desde: Cd. Juárez Chih. Méx.
Miembro No.: 218,171
Pais:mx


CITA(saulcevada_8 @ Sep 11 2018, 12:23 PM) *
Amigo funciona igual para los Virgin Mobile?


Debería funcionar, tanto para Boost Mobile y Virgin Mobile


--------------------
Mis herramientas: Medusa Box, Medusa PRO Box, UFS-3 Tornado, Sigma Box Pack 1, pack 2, pack 3, Octopus LG y Samsung,GPG Dragón, Z3X LG y Samsung Pro, XTC 2 Clip, Cs-Tool, NCK Dongle, GCPro Key, UMT Dongle, Hua Dongle, Best Smart Tools, Miracle Box y Miracle Key, Activación Falcon Box, Activación UNI Android Tool, Chimera Tool y muchos cables de servicio uart y de otros. Gracias a mi esposa por ser la parte principal de este proyecto y también gracias a Clangsm.com por ser una gran comunidad unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alguien
mensaje Sep 22 2018, 04:49 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 377
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(focosoft @ Sep 19 2018, 05:07 PM) *
Gracias, tendrás el método para Xt1921-6 de Verizon ?? Gracias


Espero aun te sirva y puedas solucionarlo
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1893957
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j.roberto20
mensaje Nov 2 2018, 05:46 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,228



Otra forma efectiva de hacerlo es colocando el teléfono en modo QCom, elegir modelo Micromax a37b y colocar motoX method y dar en el b oton Motorola unlock.. sale perfecto.. me pasaba que con New QC Method no me salían liberados y los logre hacer fue asi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Nov 2 2018, 02:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 34
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


Sigma tmb lo esta sacando pero el proceso es bastante mas largo, se reinicia 2 veces y hay q dejarlo en el bootloader para q trabaje con volumen -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clangsm59
mensaje Nov 2 2018, 04:37 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-October 10
Desde: cd juarez mexico
Miembro No.: 139,378



queda muy bien pero al poner chip movistar se bloquea y ya agarra senal con ningun chip alguien sabe como solucionar este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wesketh
mensaje Nov 28 2018, 05:38 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-January 16
Miembro No.: 792,105
Pais:mx


Fichero Adjunto  unlok_mo... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 171.05k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMG_2018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.37mb ) Número de descargas: 0
unlock moto e5 play xt1921-5 con sigma Fichero Adjunto  IMG_2018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 974.22k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a wesketh por su Colaboracion:
brancachohdez, fayuks, gor1110, jase7981, jaucell1, juannava092, secmo, Shielxz
ernestico
mensaje Dec 12 2018, 03:21 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 142
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


lo hize como indicas,solo batallar un poco con los drivers y listo rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ernestico por su Colaboracion:
celticfan
zamuro
mensaje Dec 13 2018, 11:59 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-July 13
Miembro No.: 495,452



tambien funciona volumen - boton encendido colocas bp tool esperas a q inicie escojes el puerto y listo direct unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ernestico
mensaje Dec 13 2018, 04:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 142
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


amigo hize todo el procedimiento como posteas con sigma y sigue diciendo imvalid sim wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Mensaje modificado por ernestico el Dec 13 2018, 04:18 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ernestico por su Colaboracion:
fayuks
david777
mensaje Dec 17 2018, 10:06 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 186
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


En efecto queda liberado en modo PB tools ,Parche 1 de Junio de 2018

Using Version...1.0.0.0060
Selected Port Motorola QC Diag Port COM171
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 99000xx435724xx
IMEI-2 := 99000xx435724xx
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:40
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Dec 17 2018, 12:03 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 207
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Señores alguien la ha echo APN a este modelo xt1921-5 alguien que tenga la soucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pykujan
mensaje Jan 8 2019, 07:44 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-November 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 280,590



CITA(roniscell1 @ Nov 30 2018, 12:55 PM) *
Using Version...1.0.0.0060
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM253
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 99000544xxxxx
IMEI-2 := 990005444zxxxx
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:39
Log Saved
y todavia dice sin invalida.. alguna solucion???


Hermano tengo el mismo problema. Pudiste solucionar? o alguien sabe de alguna solucion? he probado en BPTOOLS con el puerto QC DIAG tambien probe con QCOM con puerto Qualcomm tambien probe con New QC method y tambien con moto X method y me sigue diciendo invalid sim. Ayudar por favor probe con sigma y tampoco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Jan 11 2019, 02:32 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 186
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


CITA(renemm35 @ Dec 11 2018, 05:20 PM) *
Alguien a provado si le funciona en segurida 01 de septiembre de 2018. Porque llevo ratos intentando con uno y nada

Estoy batallando con uno con la misma seguridad y con Gcpro no sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Jan 19 2019, 09:30 AM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 259
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hola amigos del clan. Alguna solución para este modelo con seguridad de octubre 2018? Estoy batallando con uno y ni Sigma ni GcPro.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Jan 19 2019, 04:23 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



tmb tengo uno con la version de octubre y no sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
punker2015
mensaje Jan 24 2019, 03:17 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 189
Agradecimientos: 118
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


CITA(andrescel @ Jan 19 2019, 05:23 PM) *
tmb tengo uno con la version de octubre y no sale

Esos de agosto para aca solo por server salen , incluso le instale la version del modem a uno de julio que son los que salen y queda sin imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papitico86
mensaje Feb 4 2019, 01:25 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-April 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 814,092
Pais:cu


CITA(punker2015 @ Jan 24 2019, 04:17 PM) *
Esos de agosto para aca solo por server salen , incluso le instale la version del modem a uno de julio que son los que salen y queda sin imei.


De esos que pierden el imei, como hago para repararlos y me vuela a pedir codigo de desbloqueo de red. Tengo uno que despues de perder el imei intente flashearlo con la revision que tenia puesto y ahora no bootea, da error al arrancar, estoy intentando revivirlo con el Software Ugrade Assistant pero es superlento para descargar la flash de reparacion. Mi duda es si despues de flashearlo me volvera a pedir el codigo de desbloqueo para poder montarlo por credito.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brancachohdez
mensaje Feb 4 2019, 04:49 PM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 361
Registrado: 26-February 09
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 24,207
Pais:cu


Acabo de sacar uno ahora mismo android 8.0 con seguridad del "1 marzo 2018" seleccionando el moto E5 de sprint con sigma Perfecto gracias por el aporte lo unico que en vez de qCoM lo puse en BP Tools en el menu de fastboot

CITA(wesketh @ Nov 28 2018, 05:38 PM) *



--------------------
Mis Herramientas:
PolarBox3, Rocker Box, SETool3 (LGTool), Genie Universal, Infinity+PinFinder (BEST), Cyclone, NSPro, Z3X, MXKey, SmartClip+Scout, AXE Box + RiFF, XTC Clip, FuriousGold, Vygis, DreamBox, MTBox ...
SigmaBox (Pack1 & Pack2), Octuplus + Medusa, DC-Unlocker, NCK Dongle
"CLANGSM" :) y 8 Años de Experiencia ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a brancachohdez por su Colaboracion:
DENISALBERTO, Shocker
kido
mensaje Feb 4 2019, 07:17 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-October 14
Miembro No.: 645,640




saludo colega que parche de seguridad tenia el cell los que estan dando problemas son parche del 1 de octubre en adelante
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shielxz
mensaje Feb 19 2019, 07:16 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-September 17
Miembro No.: 984,488
Pais:mx


CITA(wesketh @ Nov 28 2018, 06:38 PM) *



Testeado y también me funcionó
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Shielxz por su Colaboracion:
alexdesantiago, Shocker
luisf
mensaje Feb 22 2019, 01:30 PM
Publicado: #31

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,550
Agradecimientos: 1914
Registrado: 7-September 09
Desde: colombia
Miembro No.: 58,163



algun metodo para el moto E5 play de metropcs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zona digital
mensaje Mar 6 2019, 11:29 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,176



CITA(kido @ Feb 4 2019, 08:17 PM) *
saludo colega que parche de seguridad tenia el cell los que estan dando problemas son parche del 1 de octubre en adelante



x2 tengo esta seguridad y con sigma no me sale el unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockfactory
mensaje Mar 7 2019, 01:52 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 49
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(zona digital @ Mar 6 2019, 12:29 PM) *
x2 tengo esta seguridad y con sigma no me sale el unlock

Solo remoto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Mar 7 2019, 03:14 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 203
Agradecimientos: 93
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027
Pais:ad


SigmaKey 2.29.16 Qcom: Direct unlock
Motorola QC Diag Port (COM281), Provider: Motorola, Driver ver.: 5.1.0.0, Date: 2/28/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC5&REV_0318&MI_00
Phone model: Moto E5 Plus (Sprint)
Firmware: MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1
Date: Mar 16 2018 11:49:14, Mar 14 2018 11:00:00, 8940.gen
Software IMEI: 990005444980760
Bluetooth address: 000000000000
Security area saved to "C:\Users\IBMT410\Documents\SigmaKey\security backup979181695\990005444980760.skb"
Unlocking phone.....Done
Restarting phone....PLEASE RESTART PHONE MANUALLY!
Done
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Desdin cuba
mensaje Mar 10 2019, 05:46 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,488
Pais:cu


Amigos solo tienen que descargar un firmware con este parche de seguridad y listo seguridad 1 march 2018 el equipo se deja bajar RSD Lite

****** XT1921-5 ******
Moto E5 Play (James) Sprint/Boost/Virgin Mobile
Android Version: 8.0.0 Oreo
Build No. OCPS27.91-23-3
Radio Version: M8920_21.11.11.62R
System Version: 27.251.1.james_sprint.sprint.en.US
Package Size: 1.32 GB

Mensaje modificado por Desdin cuba el Mar 10 2019, 06:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alej963
mensaje Mar 13 2019, 08:30 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 361,939



Amigo la instalan driver luego qc diag port colocan Motorola E5 sprint y direct unlock ver imagen
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Callie
mensaje Mar 14 2019, 12:19 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 22
Agradecimientos: 20
Registrado: 21-November 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 660,697
Pais:cu


CITA(Desdin cuba @ Mar 10 2019, 05:46 PM) *
Amigos solo tienen que descargar un firmware con este parche de seguridad y listo seguridad 1 march 2018 el equipo se deja bajar RSD Lite

****** XT1921-5 ******
Moto E5 Play (James) Sprint/Boost/Virgin Mobile
Android Version: 8.0.0 Oreo
Build No. OCPS27.91-23-3
Radio Version: M8920_21.11.11.62R
System Version: 27.251.1.james_sprint.sprint.en.US
Package Size: 1.32 GB


Por favor si alguien ha probado que postee si funciono, no tengo ahora ningun terminal para probar pero seria bueno saber si con esto realmente se soluciona el unlock para los q traen seguridad 1 octubre.
Saludos y Gracias.


--------------------
"ACÉPTALO: VIVIMOS EN LA ÉPOCA DE LOS TELÉFONOS INTELIGENTES Y DE LAS PERSONAS ESTÚPIDAS"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Callie por su Colaboracion:
dryfall
artel
mensaje Mar 19 2019, 02:45 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 134
Registrado: 2-January 12
Desde: lagos de moreno jal.
Miembro No.: 291,406



Saben si funciona este metodo para el que viene de cricket?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mfort
mensaje Ayer, 11:07 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 27
Registrado: 16-September 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 516,312



En version de Android 8.0 con seguridad 1 de junio

Perfecto en el modo BPTools

Using Version...1.0.0.0062
Selected Port Motorola QC Diag Port COM64
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 9900***********
IMEI-2 := 9900***********
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:39
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje Ayer, 06:25 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 72
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



Amigos alguien ha dado con la solución para editar el apn en el e5 de sprint XT-1921-5??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th March 2019 - 04:02 AM