ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Activación De Lgtool, Activa Tu Lgtool Aquí !! Activaciones Al Momento !! 89 Usd
keloween
mensaje Sep 24 2014, 08:15 AM
Publicado: #161

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-July 09
Miembro No.: 46,089



hola, tengo una duda, tengo setool y puedo correr la version 1.108, para usar los modulos sg y lg, solo necesito comprar la activacion y ya puedo usar esos modulos o necesito actualizar la box tambien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseamr
mensaje Oct 6 2014, 04:46 PM
Publicado: #162

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 368
Registrado: 20-August 14
Desde: Managua-Nicaragua
Miembro No.: 631,669
Pais:ni


CITA(keloween @ Sep 24 2014, 07:15 AM) *
hola, tengo una duda, tengo setool y puedo correr la version 1.108, para usar los modulos sg y lg, solo necesito comprar la activacion y ya puedo usar esos modulos o necesito actualizar la box tambien?



solo compras la activacion


--------------------
Nada es fácil, 99% de la gente no realiza sus sueños, ¿quién puede decir que tu no eres parte del 1%? Si no lo intentas, nunca lo sabrás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 6 2014, 04:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Mberra
mensaje Oct 7 2014, 03:27 PM
Publicado: #163

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 14
Miembro No.: 640,825



amigo, una consulta. tengo z3x realizando el pago puedo activarla para LG tool ?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Oct 8 2014, 02:48 PM
Publicado: #164

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,871
Agradecimientos: 9827
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(Mberra @ Oct 7 2014, 05:27 PM) *
amigo, una consulta. tengo z3x realizando el pago puedo activarla para LG tool ?

Saludos



Z3x tiene su propia activación para LG, Lgtool es una herramienta asociada a Setool box, la Z3x tiene su propia SmartCard, Setool tiene otra, no puede hacerlo, ahora si Ud posee una Smart card de Setool, cosa que dudo por su pregunta, puede colocar esta en cualquier box que la lea y activarla.


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COTITOGSM
mensaje Oct 28 2014, 12:53 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 161
Registrado: 4-September 08
Desde: PERU
Miembro No.: 5,833



hola buenas tardes tengo un lg toll que la compre full activada pero solo entra hasta la versión 1.99 de lg toll no puedo usar las versiones recientes y me pide una activación algo asi la persona que me la vendió dice que hay problemas con el servidor quisiera saber si alguien me puede confirmar eso o si el señor cubano seria tan amable de sacarme de esa duda o es que ya fui y usted puede activarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 28 2014, 12:55 PM
Publicado: #166

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,470
Agradecimientos: 32208
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(COTITOGSM @ Oct 28 2014, 12:53 PM) *
hola buenas tardes tengo un lg toll que la compre full activada pero solo entra hasta la versión 1.99 de lg toll no puedo usar las versiones recientes y me pide una activación algo asi la persona que me la vendió dice que hay problemas con el servidor quisiera saber si alguien me puede confirmar eso o si el señor cubano seria tan amable de sacarme de esa duda o es que ya fui y usted puede activarlo



Eso es totalmente falso, el servidor no tiene ningun problema (pero FULL ACTIVADA NO ESTÁ, pues de hecho si corre hasta la 1.99 NUNCA Fue activada)...es solo que compre la activacion acá http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=279853

Si desea envieme el serial de su caja por mensaje privado y yo le reviso que no esté en lista negra.

Saludos


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barahona85
mensaje Nov 6 2014, 12:21 PM
Publicado: #167

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-December 10
Miembro No.: 158,475



gracias sr. cubano realmente satisfecho con su ayuda biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a barahona85 por su Colaboracion:
CuBan0
JESUSJH
mensaje Jan 10 2015, 12:48 AM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 688
Registrado: 10-June 11
Desde: queretaro
Miembro No.: 219,232



Compañeros necesito ayuda, un conocido me vendio la selg fussion y me dijo que ya venia activada que solo la actualizara a la ultima version, ya descargue la ultima version 2.46 de la pagina oficial y la instale en 3 equipo y uno recien formateado y me.sigue saliendo este error, que podria ser?

You dont have aproppiate license file for the current smart card serial xxxxx would you like to.download license file now?

Le doy en descargar y me marcar error y si tengo internet estable
O hay modo de saber que realmente este activada
Por su apoyo muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jan 13 2015, 10:27 AM
Publicado: #169

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,470
Agradecimientos: 32208
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(JESUSJH @ Jan 10 2015, 12:48 AM) *
Compañeros necesito ayuda, un conocido me vendio la selg fussion y me dijo que ya venia activada que solo la actualizara a la ultima version, ya descargue la ultima version 2.46 de la pagina oficial y la instale en 3 equipo y uno recien formateado y me.sigue saliendo este error, que podria ser?

You dont have aproppiate license file for the current smart card serial xxxxx would you like to.download license file now?

Le doy en descargar y me marcar error y si tengo internet estable
O hay modo de saber que realmente este activada
Por su apoyo muchas gracias



Lo mas posible es que su caja no esté activada, pues las cajas nuevas casi nunca vienen activadas, asi el vendedor le diga lo contrario. Si desea puede pasarme por mensaje privado el serial de su caja y yo le confirmo si esta activada o no.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
JESUSJH
ben5
mensaje Oct 10 2015, 05:30 PM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 471
Registrado: 22-December 10
Desde: cuautitlan izcalli
Miembro No.: 163,519



hola sr cubano tengo que tener activada setool 3 para poder activar lgtool

Mensaje modificado por ben5 el Oct 10 2015, 05:31 PM


--------------------

setool nspro fusionselg cyclon z3x octopus sigma scoutdongle mxorange xtcclip ufc pro 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 10 2015, 07:34 PM
Publicado: #171

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,470
Agradecimientos: 32208
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(ben5 @ Oct 10 2015, 05:30 PM) *
hola sr cubano tengo que tener activada setool 3 para poder activar lgtool



Depende de cuando fue comprada, si con la version 1.99 le deja registrarse en la WEB, es que ya puede activar LGTOOL directo.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abdy22
mensaje Oct 16 2017, 04:27 PM
Publicado: #172

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-February 12
Miembro No.: 311,695



solo quiero confirmar si este herramienta o modulo remoto SEtool lgetool_260.1
porque me dice que fallo el internet y lo tengo bien.
y mi box activada.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2017 - 06:10 PM