ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G5 Plus No Se Registra En La Red...xt1681
foxxxx
mensaje Nov 6 2018, 10:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


que tal amigos tengo un motorola g5 plus que no se registra en la red, alguien me puede ayudar comentando alguna experiencia con este modelo, he echo varios intentos pero no he logrado repararlo

XT1681

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Nov 6 2018, 11:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 89
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389



Revisa que el IMEI no este en 0, también revisa si el teléfono encuentra Redes manualmente.
Si encuentra redes, puede ser un problema de lista negra, pero si no encuentra ninguna podría ser problema de la antena de red.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2018, 11:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 7 2018, 10:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


CITA(RD4X @ Nov 6 2018, 11:13 PM) *
Revisa que el IMEI no este en 0, también revisa si el teléfono encuentra Redes manualmente.
Si encuentra redes, puede ser un problema de lista negra, pero si no encuentra ninguna podría ser problema de la antena de red.



no amigo al parecer fue que le hicieron frp o algo asi y si ve las redes solo que no se registra he leido varios post al respecto y como solucionarlo pero en este caso no he logrado hacerlo, si esta en lista negra es en otro pais aca nunca ha funcionado vino directamente asi,,,

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 7 2018, 10:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


un poco mas de info se me paso en el post anterior el imei esta correctamente,,, alguna otra sugerencia...

???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmunheco11
mensaje Nov 8 2018, 01:08 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 118
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



En ajustes información del imei ver que no diga radio desactivada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VulturousBard
mensaje Nov 8 2018, 02:00 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 33
Registrado: 12-June 17
Miembro No.: 960,194
Pais:mx


Normalmente cuando yo le hago frp a los motorola o me los traen sin señal despues de la frp, solo le paso estos comandos en modo fastboot

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


y se me solucionan problemas de red y de carga falsa

ya lo has intentado??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2018 - 10:13 PM