ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G14 Hojita Verde Y Reparación De Señal. (aporte)
Johnpull3
mensaje Feb 5 2024, 07:11 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-September 17
Desde: villa dolores, cordoba, argentina
Miembro No.: 987,873
Pais:ar


Un aporte colegas para hacer F4 y frp MOTOROLA G14

1.Solamenete al hacer test point se muere el celular dejando puerto spd
2.Para revivir tenemos que pasar una dump completa menos RF con padora seleccionando moto e20
3.El celular revive pero queda en el logo de Motorola y entra en fastboot,
entonces procedemos pasar flash con el programa Rescua asistente de motorola,
pero como no podíamos saber el imei un colega me facilito el imei del mismo modelo con eso descargamos el flash
y procedimos a salvar, al término arranco correctamente el equipo
4.Realizamos F4 con éxito Herramienta Pandora.
Porque me facilito la dump y el imei
Y a todos ustedes por sus comentarios y aportes Gracias 🙂
Link del Dump Pandora
Motivo de edición: Están prohibidos los link externos. Buen aporte...

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Johnpull3 por su Colaboracion:
alexander guarin giraldo, andress, Cuban0, Dr. Octopus, glen1702
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 5 2024, 07:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
andress
mensaje Feb 20 2024, 12:16 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 622
Agradecimientos: 1081
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(Johnpull3 @ Feb 5 2024, 07:11 AM) *
Un aporte colegas para hacer F4 y frp MOTOROLA G14

1.Solamenete al hacer test point se muere el celular dejando puerto spd
2.Para revivir tenemos que pasar una dump completa menos RF con padora seleccionando moto e20
3.El celular revive pero queda en el logo de Motorola y entra en fastboot,
entonces procedemos pasar flash con el programa Rescua asistente de motorola,
pero como no podíamos saber el imei un colega me facilito el imei del mismo modelo con eso descargamos el flash
y procedimos a salvar, al término arranco correctamente el equipo
4.Realizamos F4 con éxito Herramienta Pandora.
Porque me facilito la dump y el imei
Y a todos ustedes por sus comentarios y aportes Gracias 🙂
Link del Dump Pandora



el mio es el moto g14 xt2341-2 le servira?


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnpull3
mensaje Feb 21 2024, 12:53 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-September 17
Desde: villa dolores, cordoba, argentina
Miembro No.: 987,873
Pais:ar


CITA(andress @ Feb 20 2024, 02:16 PM) *
el mio es el moto g14 xt2341-2 le servira?

Si bro por que es solo para revivirlo y que nos de puerto de spd, lo demas lo haces con smart and rescue de lenovo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andress
mensaje Feb 21 2024, 02:03 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 622
Agradecimientos: 1081
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(Johnpull3 @ Feb 21 2024, 12:53 AM) *
Si bro por que es solo para revivirlo y que nos de puerto de spd, lo demas lo haces con smart and rescue de lenovo.



ya solucione me faltaba desmarcar los I_fixnv.... ahi corrio el software de una y encendio en pantalla Motorola, para despues terminarlo de pulir con Rescue, sos grande mi bro, que gran salvada me acabas de dar, estaba en dificultades con un cliente.


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnpull3
mensaje Feb 21 2024, 02:37 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-September 17
Desde: villa dolores, cordoba, argentina
Miembro No.: 987,873
Pais:ar


CITA(andress @ Feb 21 2024, 04:03 AM) *
ya solucione me faltaba desmarcar los I_fixnv.... ahi corrio el software de una y encendio en pantalla Motorola, para despues terminarlo de pulir con Rescue, sos grande mi bro, que gran salvada me acabas de dar, estaba en dificultades con un cliente.


Para eso estamos para ayudarnos amigo. Que bueno te funciono saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Johnpull3 por su Colaboracion:
andress

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd March 2024 - 09:26 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +