ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A13 Bit4 (ayuda)
Kevin234
mensaje Jan 26 2024, 09:59 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-January 24
Miembro No.: 1,270,619
Pais:ar


Hola buenos días, alguien sabe como hacerle FRP a un A13 con BIT 4, estoy hace varios días y no puedo, ya intente degradar el Android, con programas como samfw, pero nada funciono. Desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 26 2024, 09:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
acticel
mensaje Jan 27 2024, 11:28 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,258
Agradecimientos: 762
Registrado: 22-July 08
Desde: GB
Miembro No.: 3,796
Pais:ad


y que herramientas tienes ???? por que creo que chimera lo saca ????


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kevin234
mensaje Jan 29 2024, 09:45 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-January 24
Miembro No.: 1,270,619
Pais:ar


CITA(acticel @ Jan 27 2024, 11:28 AM) *
y que herramientas tienes ???? por que creo que chimera lo saca ????

Si la versión paga lo saca, pero estaba buscando si se puede por otro metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2024 - 12:42 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +