ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp A30s Bit 6
samir859
mensaje Dec 23 2023, 11:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 21
Miembro No.: 1,206,089
Pais:co


Colegas buenas noches
Me ha llegado A30s (A307g) bit 6 para FRP no e podido sacarlo con NADA
Alguien tiene el método para esos nuevos parches ?? Si es posible puedo pagar la clase ... 🆘...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 23 2023, 11:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
hardwarematik
mensaje Dec 23 2023, 11:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 165
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(samir859 @ Dec 24 2023, 04:42 AM) *
Colegas buenas noches
Me ha llegado A30s (A307g) bit 6 para FRP no e podido sacarlo con NADA
Alguien tiene el método para esos nuevos parches ?? Si es posible puedo pagar la clase ... 🆘...

Buenas, por ahora la única plataforma que hace algo con los micros Exynos (que el el micro que trae este móvil) es Chimeratool, si la tienes, lo otro que habrá que hacer es abrir el móvil y ponerlo en EUB mode con el testpoint


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hardwarematik por su Colaboracion:
glen1702
iguana
mensaje Dec 26 2023, 10:55 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 596
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(hardwarematik @ Dec 23 2023, 11:59 PM) *
Buenas, por ahora la única plataforma que hace algo con los micros Exynos (que el el micro que trae este móvil) es Chimeratool, si la tienes, lo otro que habrá que hacer es abrir el móvil y ponerlo en EUB mode con el testpoint

a30s B6 asta la fecha no sale con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnimovil007
mensaje Jan 29 2024, 06:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 81
Registrado: 15-April 10
Desde: colombia
Miembro No.: 97,255



CITA(iguana @ Dec 26 2023, 10:55 AM) *
a30s B6 asta la fecha no sale con chimera

entonces como se hace para sacarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje Jan 29 2024, 07:06 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 596
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(tecnimovil007 @ Jan 29 2024, 06:36 PM) *
entonces como se hace para sacarlo

server, isp o disable pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th March 2024 - 01:57 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +