ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp Y Formato En Samsung A34 A346m Con Mdm Con Unlocktool
Kass89
mensaje Jun 12 2023, 12:50 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,335
Agradecimientos: 5208
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


A346M U1
Con unlocktool ir a la pestaña MTK universal
Boot device
Hacer el testpoint con la bateria conectada
y formatear particion FRP y USERDATA
Reboot
despues cuando enciende sale un mensaje y formatean.

Mensaje modificado por Kass89 el Jun 12 2023, 12:52 PM
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
alexander82, amsa, compucelcente, Dot Solution, glen1702, j-eddy, KEVIN18000, megatronnn, pochy1129, Ponton, unlocklab
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 12 2023, 12:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
SmartCell24
mensaje Jul 5 2023, 01:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 102
Registrado: 2-September 17
Miembro No.: 983,805
Pais:ni


hola, colega.. una pregunta... estoy haciendo el test point para kg pero el equipo solo se me enciende cargando

realizo algo adicional para la conexión ?

probé batería conectada, desconectada y igual

su puerto usb trabaja bien por que en download o mtp conecta bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zerox1001
mensaje Jul 15 2023, 06:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,852
Pais:pa


CITA(SmartCell24 @ Jul 5 2023, 01:31 PM) *
hola, colega.. una pregunta... estoy haciendo el test point para kg pero el equipo solo se me enciende cargando

realizo algo adicional para la conexión ?

probé batería conectada, desconectada y igual

su puerto usb trabaja bien por que en download o mtp conecta bien

Igual, se presento el mismo problema solo salio por ISP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Zerox1001 por su Colaboracion:
SystemLeon
yahirsa
mensaje Aug 8 2023, 07:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-March 18
Miembro No.: 1,034,727
Pais:mx


CITA(Zerox1001 @ Jul 15 2023, 05:33 PM) *
Igual, se presento el mismo problema solo salio por ISP

revisar em modo download el ctrl status que no sea 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yahirsa por su Colaboracion:
compucelcente
job.esqueda
mensaje Aug 16 2023, 04:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 42
Registrado: 9-July 21
Desde: Tijuana
Miembro No.: 1,218,519
Pais:mx


CITA(yahirsa @ Aug 8 2023, 07:20 PM) *
revisar em modo download el ctrl status que no sea 0



tendras el ISP ?? gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfredo_ocio
mensaje Sep 1 2023, 10:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 79
Registrado: 16-February 13
Miembro No.: 437,187



CITA(Kass89 @ Jun 12 2023, 11:50 AM) *
A346M U1
Con unlocktool ir a la pestaña MTK universal
Boot device
Hacer el testpoint con la bateria conectada
y formatear particion FRP y USERDATA
Reboot
despues cuando enciende sale un mensaje y formatean.


mismo proceso solo que yo lo realice con pandora eliges samusng y en modelo mtk borrar particiones y eliges esa frp y user data


Selected model: Samsung Mediatek
Operation: Wipe Partitions
Software version: 5.7
Erasing of partitions can damage your device.
Make sure that you have a backup created. Continue? YES

Host Power Off... OK
Switch virtual port to NONE... OK
Connect Type-C to HUB... OK
Host Power On... OK
Connect phone to [BOX] in BROM/PRELOADER Mode
Waiting for device... OK
Driver: [MediaTek Inc.,usbser,MediaTek USB Port,usbser.sys,10.0.19041.2130]
Device found at COM232 [BROM]
Open port... OK
Send start cmd... OK
Get HW code from device... 0959
Get sec config... OK [000000E5]
Active sec flags: [SBC DAA]
Get HW & SW version from device... OK
HW VER: CA00, SW VER: 0000, HW SUB CODE: 8A00
Detect chip [MT6877]
Library Version [2]
Select platform... OK
Init BROM... OK
Force Charge... OK
Disable WatchDog Timer... OK
Force switch to BROM... OK
Host Power Off... OK
Switch virtual port to USB... OK
Connect Type-C to BOX... OK
Host Power On... OK
Waiting for device... OK
Read usbhost speed... HIGH
Read Device Descriptor...
Get VID/PID...0E8D/0003
Send start cmd... OK
Get HW code from device... 0959
Get HW & SW version from device... OK
HW VER: CA00, SW VER: 0000, HW SUB CODE: 8A00
Detect chip [MT6877]
Get sec config... OK [000000E5]
Active sec flags: [SBC DAA]
Release testpoint
Advanced Bypass Security... OK
Switch virtual port to NONE... OK
Connect Type-C to HUB... OK
Waiting for device... OK
Driver: [MediaTek Inc.,usbser,MediaTek USB Port,usbser.sys,10.0.19041.2130]
Device found at COM232 [BROM]
Open port... OK
Send start cmd... OK
Get HW code from device... 0959
Get sec config... OK [000000E0]
Active sec flags: []
Get HW & SW version from device... OK
HW VER: CA00, SW VER: 0000, HW SUB CODE: 8A00
Detect chip [MT6877]
Library Version [2]
Select platform... OK
Init BROM... OK
Force Charge... OK
Disable WatchDog Timer... OK
Reopen port for libver2... OK
Get ME ID... OK
ME_ID = 0xA3D79040, 0x6D06B89B, 0x0EFA250F, 0x375E6B6C
Get Chip ID... [MT6877]
Get SOC ID... [F851B2282CAD9FD530D6670682A6580F838675448582E034694F28068A0E783D]
Get sec config... OK [000000E0]
Load DownloadAgent... OK
Search DA... OK [17]
Send preloader... OK
Start preloader... OK
Checking preloader answer... OK
Send bootloader... OK
Start bootloader... OK
Wait for answer from bootloader... OK
Send SYNC signal... OK
Setup device enviroment... OK
Setup device parametres... OK
Receive DA SYNC signal... OK
Set DA parametres... OK
Get device connection agent... [BROM]
Get device info... OK
UFS CID (FW VER): KM2L9001CM-B518 (0002)
Load EMI from phone... OK
Parse EMI config... OK
Init EXT RAM... OK
Send 2nd DA... OK
Get device info... OK
UFS INFO:
UFS_CID : KM2L9001CM-B518
UFS_FWVER : 0002
BLOCK_SIZE: 0x0000001000 (4.00Kb)
UFS_LU0 : 0x0000400000 (4.00Mb)
UFS_LU1 : 0x0000400000 (4.00Mb)
UFS_LU2 : 0x1DCB000000 (119.17Gb)
RAM INFO:
INT_SRAM: 0x0000070000 (448.00Kb)
EXT_RAM : 0x0180000000 (6.00Gb)
Checking USB status... USB_HIGH_SPEED
Read partitions info from phone... OK
Checking A/B state... OK
Read product info... [EROFS] ... OK
Product Brand : samsung
Product Manufacturer : samsung
Product Model : SM-A346M
Product Name : a34xub
Product Device : a34x
Product Board : a34x
Board Platform : 6877
Build ID : TP1A.220624.014
Build Date : Fri Jun 9 07:55:32 KST 2023
Display ID : TP1A.220624.014.A346MUBU3AWF1
Security Patch : 2023-06-01
Version SDK : 33
Version Release : 13
Version Codename : REL
Firmware Version : A346MUBU3AWF1
Userdata FS Type : F2FS
Format "frp" partition... OK
Format "userdata" partition... OK
Format Partitions done!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alfredo_ocio por su Colaboracion:
TECNICELL2015, tona12
dkaz
mensaje Sep 21 2023, 02:12 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 196
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



Tambien sale el proceso exitoso con chimera, conexion test point darle en FRP despues volver a conectar y USERDATA, despues cuando prenda hacerle reset desde menu y listo no mas de 10 min

Mensaje modificado por dkaz el Sep 21 2023, 02:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dkaz por su Colaboracion:
roberth
Dot Solution
mensaje Oct 10 2023, 12:28 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 21
Miembro No.: 1,223,859
Pais:mx


CITA(Kass89 @ Jun 12 2023, 12:50 PM) *
A346M U1
Con unlocktool ir a la pestaña MTK universal
Boot device
Hacer el testpoint con la bateria conectada
y formatear particion FRP y USERDATA
Reboot
despues cuando enciende sale un mensaje y formatean.




En Bit 4 ya no procede, manda el pantallazo donde se puede hacer factory reset, pero esa opcion ya no aparece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlocklab
mensaje Oct 11 2023, 01:59 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-March 13
Miembro No.: 442,593



CITA(Dot Solution @ Oct 10 2023, 11:28 AM) *
En Bit 4 ya no procede, manda el pantallazo donde se puede hacer factory reset, pero esa opcion ya no aparece


Tengo un equipo con bin 4 que llega a la pantalla donde debe de aparecer el factory reset pero no me aparece esa opcion, pero el equipo ya solo se reinicia en ese menu hay manera de revivirlo?


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
job.esqueda
mensaje Oct 12 2023, 12:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 42
Registrado: 9-July 21
Desde: Tijuana
Miembro No.: 1,218,519
Pais:mx


Chimera lo saca, intente con ISP pero la verdad no pude conectar, de ultimas intente con Chimera y salio de una.
solo hay que conectar el equipo encendido, vamos a la seccion de FRP, eliminar bloqueo, seleccionan FRP march 2023. listo es todo sin abrir el equipo son isp.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a job.esqueda por su Colaboracion:
luchocel2016
angelmayor
mensaje Oct 13 2023, 09:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 282
Registrado: 7-June 11
Desde: Cd. Juárez Chih. Méx.
Miembro No.: 218,171
Pais:mx


CITA(job.esqueda @ Oct 12 2023, 01:55 PM) *
Chimera lo saca, intente con ISP pero la verdad no pude conectar, de ultimas intente con Chimera y salio de una.
solo hay que conectar el equipo encendido, vamos a la seccion de FRP, eliminar bloqueo, seleccionan FRP march 2023. listo es todo sin abrir el equipo son isp.


El mío no pudo salir, porque trae KG locked, lo intenté varias veces sad.gif


--------------------
Mis herramientas: Medusa Box, Medusa PRO Box, UFS-3 Tornado, Sigma Box Pack 1, pack 2, pack 3, pack 4, pack 5, Octopus LG y Samsung, GPG Dragón, Z3X LG y Samsung Pro, XTC 2 Clip, Cs-Tool, NCK Dongle, GCPro Key, UMT Dongle, Hua Dongle, Best Smart Tools, Miracle Box y Miracle Key, Activación Falcon Box, Activación UNI Android Tool, Chimera Tool, Octoplus FRP Tool, EFT Pro, Hydra Tool, UnlockTool y muchos cables de servicio uart y de otros. Gracias a mi esposa por ser la parte principal de este proyecto y por sacar las cuentas manuales XD y también gracias a Clangsm.com por ser una gran comunidad unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drstrang3
mensaje Nov 9 2023, 12:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 81
Registrado: 26-March 15
Desde: Chile
Miembro No.: 701,810
Pais:cl


A346M Bt 4 KG Locked alguna solucion o solo ISP?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvngo
mensaje Nov 15 2023, 11:28 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 1510
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



me llego uno con u1, pero no da testpoint, sera por seguridad actual?


--------------------
Z3x
Nck Pro
Sigma Box
Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cindybriggitte
mensaje Nov 19 2023, 12:10 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 19
Registrado: 6-February 19
Miembro No.: 1,099,137
Pais:ec


CITA(Drstrang3 @ Nov 9 2023, 12:12 PM) *
A346M Bt 4 KG Locked alguna solucion o solo ISP?



IPS No mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Nov 22 2023, 08:26 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 280
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


a346m bit 4 le probe frp pero igual lo sigue pidiendo. le di la opcion formatear

edit: ya logre hacerlo

Mensaje modificado por doctorsim el Nov 23 2023, 09:00 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoan123
mensaje Nov 23 2023, 02:46 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 50
Registrado: 15-July 09
Desde: medellin
Miembro No.: 48,228



CITA(doctorsim @ Nov 22 2023, 08:26 PM) *
a346m bit 4 le probe frp pero igual lo sigue pidiendo. le di la opcion formatear

edit: ya logre hacerlo



como lograste??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmgc_4
mensaje Nov 27 2023, 07:09 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 205
Registrado: 14-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 677,553



funciona en bit 3, boot device, luego test point, luego seleccionar el boton de erase frp, luego reboot y listo

Mensaje modificado por jmgc_4 el Nov 27 2023, 07:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabrieldaniel
mensaje Nov 27 2023, 07:24 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 313
Registrado: 24-December 12
Desde: mexico
Miembro No.: 417,224



CITA(jhoan123 @ Nov 23 2023, 01:46 PM) *
como lograste??

asi me salio a mi
UNLOCKTOOL
PESTAÑA MTK
opcion generic
oprimir BOOT DEVICE
HACER TESPOINT
en el conector fde la derecha
hay 2 puntos el de arriba
le toda las particiones
en la 29 esta frp frp.bin marcarla
clip derecho elegir formatear frp MiB
ya que lo haga
oprimir erase frp ya que termine
oprimir REBOOT
LISTO

prende sin cuenta
testeado bin4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gabrieldaniel por su Colaboracion:
bbtiti, fran_ort
mvngo
mensaje Nov 30 2023, 12:50 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 1510
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



en u4 ya no trae test point, tocaria solo isp o hay algun bypass mejor que el de octoplus, porque el de octo lo deja sin bloqueo de pantalla


--------------------
Z3x
Nck Pro
Sigma Box
Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bbtiti
mensaje Dec 1 2023, 05:44 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 544
Registrado: 5-February 13
Desde: San Salvador
Miembro No.: 433,149



CITA(gabrieldaniel @ Nov 27 2023, 06:24 PM) *
asi me salio a mi
UNLOCKTOOL
PESTAÑA MTK
opcion generic
oprimir BOOT DEVICE
HACER TESPOINT
en el conector fde la derecha
hay 2 puntos el de arriba
le toda las particiones
en la 29 esta frp frp.bin marcarla
clip derecho elegir formatear frp MiB
ya que lo haga
oprimir erase frp ya que termine
oprimir REBOOT
LISTO

prende sin cuenta
testeado bin4


Testeado, salio tal cual como dijo el compañero en bit 4, seguridad 1 de Octubre 2023
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bbtiti por su Colaboracion:
hugo.aguilar

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd March 2024 - 09:31 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +