ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Unlock A125u Con Global Unlock
castel89
mensaje May 28 2022, 02:07 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 379
Agradecimientos: 451
Registrado: 29-October 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 146,459
Pais:gt


amigos estoy intentando liberar un A125U bit 3 metro pcs con la global unlocker, me dice que revise el KG Status,
le doy en aceptar y me da el siguiente error, alguien ya tiene experiencia con estos equipos

de antemano muchas gracias !!!

Mensaje modificado por castel89 el May 28 2022, 02:09 PM
 


--------------------
------------------------------------------------------------------
Mis herramientas: z3x edicion gpg, infinity box plus,
vygis, GPG Dragon, SELG fusion box, J.A.F con pkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 28 2022, 02:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
profarely
mensaje May 29 2022, 03:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 114
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


CITA(castel89 @ May 28 2022, 01:07 PM) *
amigos estoy intentando liberar un A125U bit 3 metro pcs con la global unlocker, me dice que revise el KG Status,
le doy en aceptar y me da el siguiente error, alguien ya tiene experiencia con estos equipos

de antemano muchas gracias !!!

bro lograstes liberar con global?? tengo uno mañana probare ojala no me de problemas alguien que haya usado global para liberar los a12 cuenten sus experiencias si es seguro o no gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje May 30 2022, 08:11 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 901
Agradecimientos: 1292
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(profarely @ May 29 2022, 03:10 PM) *
bro lograstes liberar con global?? tengo uno mañana probare ojala no me de problemas alguien que haya usado global para liberar los a12 cuenten sus experiencias si es seguro o no gracias de antemano

buenos dias colegas el dia de hoy salio una update, que corrrige el problema del bug al hacer unlock
a los A125U prueben y comenten

Global Unlocker Tool updatde v.4.0.3.6 is release
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cubas por su Colaboracion:
JK_Unlocker420
profarely
mensaje May 30 2022, 12:03 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 114
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


CITA(cubas @ May 30 2022, 07:11 AM) *
buenos dias colegas el dia de hoy salio una update, que corrrige el problema del bug al hacer unlock
a los A125U prueben y comenten

Global Unlocker Tool updatde v.4.0.3.6 is release

confirmo global lo hace sin problemas tardo casi tres minutos en hacerlo fue un a125u bit 3 metro pcs ..

Mensaje modificado por profarely el May 30 2022, 12:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a profarely por su Colaboracion:
JK_Unlocker420
jhon32271
mensaje May 31 2022, 09:26 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 314
Registrado: 8-April 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 705,995
Pais:co


hola sera que hace unlock de A125U de at&t ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Jun 1 2022, 12:47 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 586
Agradecimientos: 2035
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


tube la mala experiencia con Global de hacer uno Bit3 cumpliendo todos los requisitos (imei cert: Pass y Prenormal) aun asi primero lo mato, pero la misma global lo revive, el soporte dijo que lo volviera a hacer, lo volvió a matar y a la segunda resurrección lo dejo sin imei y es irrecuperable con la misma herramienta, la global debe hacer una copia SEC para recuperar el imei, pero en mi caso la copia esta corrupta, asi que lo dejo sin imei.


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
gatonegro850619, JK_Unlocker420
BORIS26
mensaje Jul 16 2022, 03:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 64
Registrado: 27-October 08
Desde: el salvador
Miembro No.: 10,268



CITA(motursa @ Jun 1 2022, 04:47 PM) *
tube la mala experiencia con Global de hacer uno Bit3 cumpliendo todos los requisitos (imei cert: Pass y Prenormal) aun asi primero lo mato, pero la misma global lo revive, el soporte dijo que lo volviera a hacer, lo volvió a matar y a la segunda resurrección lo dejo sin imei y es irrecuperable con la misma herramienta, la global debe hacer una copia SEC para recuperar el imei, pero en mi caso la copia esta corrupta, asi que lo dejo sin imei.



como hicistes amigo para que te lo detectara.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian2907
mensaje Jul 17 2022, 03:12 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 17
Desde: GB
Miembro No.: 992,801
Pais:mx



Tengo el mismo problema con global unlock, estaba haciendo el proceso y mato el equipo, un a125u de criket pero ni con la opcion que trae puedo revivirlo, solo me queda en pantalla negra y detecta el puerto mtk en la computadora

algo que me esta pasando a mi es, que cada vez que le doy al repair boot me da pantallazo azul la maquina, a quien mas le ha pasado esto??? alguien podria colaborarme que puedo hacer para revivirlo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Jul 23 2022, 01:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 15
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(adrian2907 @ Jul 17 2022, 03:12 AM) *
Tengo el mismo problema con global unlock, estaba haciendo el proceso y mato el equipo, un a125u de criket pero ni con la opcion que trae puedo revivirlo, solo me queda en pantalla negra y detecta el puerto mtk en la computadora

algo que me esta pasando a mi es, que cada vez que le doy al repair boot me da pantallazo azul la maquina, a quien mas le ha pasado esto??? alguien podria colaborarme que puedo hacer para revivirlo

contacta al soporte de global, a mi tambien me mataron uno y ellos mismos me dieron instrucciones para repararlo.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhoda
mensaje Dec 17 2022, 03:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 732
Registrado: 25-July 13
Miembro No.: 496,591
Pais:mx


Yo logre desbloquear uno con Bit 2 de cricket despues de varios intentos (errores en read security y deteccion de puerto ) consumio 6 creditos.

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 235.95k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por rhoda el Dec 17 2022, 03:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rhoda por su Colaboracion:
JK_Unlocker420, Rigo bocel
jc95
mensaje Dec 21 2022, 10:54 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 714
Agradecimientos: 1316
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



CITA(motursa @ Jun 1 2022, 01:47 AM) *
tube la mala experiencia con Global de hacer uno Bit3 cumpliendo todos los requisitos (imei cert: Pass y Prenormal) aun asi primero lo mato, pero la misma global lo revive, el soporte dijo que lo volviera a hacer, lo volvió a matar y a la segunda resurrección lo dejo sin imei y es irrecuperable con la misma herramienta, la global debe hacer una copia SEC para recuperar el imei, pero en mi caso la copia esta corrupta, asi que lo dejo sin imei.

que soluciono amigo tengo el mismo problema
la global unlocker no me hizo ningun respaldo y me lo dejo sin imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jero8
mensaje Dec 21 2022, 07:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 288
Registrado: 21-May 09
Miembro No.: 38,333



CITA(BORIS26 @ Jul 16 2022, 03:44 PM) *
como hicistes amigo para que te lo detectara.

Si no te lo detecta tienes que instalar los drivers y el libusb filter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jero8
mensaje Dec 21 2022, 07:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 288
Registrado: 21-May 09
Miembro No.: 38,333



CITA(castel89 @ May 28 2022, 02:07 PM) *
amigos estoy intentando liberar un A125U bit 3 metro pcs con la global unlocker, me dice que revise el KG Status,
le doy en aceptar y me da el siguiente error, alguien ya tiene experiencia con estos equipos

de antemano muchas gracias !!!

bit 3 no sale con global unlocker, aunque lo conecten y diga que si lo hace en el momento de procesarlo se le daña el boot y se tiene que reparar con la misma herramienta que tiene el programa, pero si siguen insistiendo queda con el imei null y no hay nada que hacer, hay un tuto free pero ocupan chimera.

Mensaje modificado por jero8 el Dec 21 2022, 07:35 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abrahanmarqu
mensaje Jan 4 2023, 08:39 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-August 21
Miembro No.: 1,220,204
Pais:mx


La herramienta que me saca hasta bit 5 sin problemas es la sim unloker de cheetah, nomas conecto y en automatico, se reinicia 4 veces y en 3 minutos queda. tambien con los de tracfone sin problemas y puedo actualizar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Feb 4 2024, 09:24 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1206
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Conecte un a12 de sprint
A125USQU6CWG2 con bit 6 con global inició el proceso y me lo apago y ahora ni lo detecta la computadora ahora no lo detecta la Pc
Tenga cuidado hoy ando buscando soluciones como volverlo a encender y hasta ahorita no puedo alguna ayuda lo apago del todo y no da señas de querer prender
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2024 - 01:10 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +