ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xiaomi 11t 5g Agate No Sale De Modo Fastboot Luego De Flash
peponcell
mensaje Feb 18 2022, 01:59 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,075
Agradecimientos: 1446
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



colegas acudo a ustedes buscando ayuda pues me llego una xiaomi 11t 5g agate para cambiar de claro a global le hice unlock bootloader por servidor normal y la flashee por chimera y flasheo normal pero solo enciende en modo fastboot si alguno me puede ayudar le agradezco pues llevo varios dias tratando y nada yo le hice copia de nv por chimera y ella flashea normal por unlocktool y chimera pero no me pasa de modo fastboot alguna ayuda por favor estoy asustado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2022, 01:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Feb 18 2022, 02:26 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 415
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Probaste con ambas versiones?
Capaz es otra cosa pero podrías intentar con ambas.
Entiendo que al estar abierto el boot tendría que funcionar con la Global pero podrías intentar con la EU.

Mensaje modificado por maurote el Feb 18 2022, 02:27 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
ops1234
peponcell
mensaje Feb 18 2022, 02:45 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,075
Agradecimientos: 1446
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



CITA(maurote @ Feb 18 2022, 02:26 PM) *
Probaste con ambas versiones?
Capaz es otra cosa pero podrías intentar con ambas.
Entiendo que al estar abierto el boot tendría que funcionar con la Global pero podrías intentar con la EU.

amigo gracias por tu respuesta ya baje el archivo pero no baja una flash completa si no un update pues no pesa mas de 60mb podrias indicarme como lo ingreso gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
benjamin2
mensaje Feb 22 2022, 06:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 65
Registrado: 4-December 15
Desde: venezuela
Miembro No.: 777,093
Pais:ve


Hola lo único que debes hacer es el cmd por fastboot colocar fastboot set_active a y listo con ese arranca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a benjamin2 por su Colaboracion:
antony123, bolito06, gsmunlockcali
bolito06
mensaje Mar 27 2022, 08:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 154
Registrado: 10-February 09
Desde: mexico d.f.
Miembro No.: 21,842
Pais:mx


CITA(benjamin2 @ Feb 22 2022, 05:12 PM) *
Hola lo único que debes hacer es el cmd por fastboot colocar fastboot set_active a y listo con ese arranca



Gracias tenia el mismo problema y salió a la primera👍🏽
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patroncell
mensaje Mar 30 2022, 02:33 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-March 10
Desde: mexico d.f
Miembro No.: 88,163
Pais:mx


hola amigos necesito de su ayuda tengo un xiaomi 11t despues de pasar software prende en ¨nv data is corrupted¨ no tengo backup de la nv data
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmunlockcali
mensaje Apr 4 2022, 01:29 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 8
Registrado: 7-June 18
Miembro No.: 1,050,675
Pais:co


CITA(benjamin2 @ Feb 22 2022, 06:12 PM) *
Hola lo único que debes hacer es el cmd por fastboot colocar fastboot set_active a y listo con ese arranca

muy buen dato tenia este problema de pues de flash, y por fin solucione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antony123
mensaje Feb 6 2024, 11:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-February 17
Miembro No.: 923,780
Pais:ve


Para los que son nuevo, colocas ese comando y luego el comando fastboot reboot y listo amigos (gracias por tu aporte me funciono de una).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2024 - 01:00 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +