ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A21s Error Odin Mode (boot Load Fail)
Alffie95
mensaje Dec 9 2021, 08:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 20
Miembro No.: 1,189,322
Pais:ad


Hola, tengo un a217m con un error, no inicia solo entra modo emergencia pero no deja flashear. El error que hace al prender es en letras azules Odin mode (Boot load fail)! y en letras rojas Load images: Invalid Magic
Tiene bit 5 intente pasarle diferentes firmware con bit 5 tambien con 6 y 7 pero se no avanza y da error

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 9 2021, 08:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
superman
mensaje Dec 9 2021, 09:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 125
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,431



flashea con z3x, por alguna razon el odin esta fallando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Jan 19 2022, 03:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 315
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(Alffie95 @ Dec 9 2021, 08:43 PM) *
Hola, tengo un a217m con un error, no inicia solo entra modo emergencia pero no deja flashear. El error que hace al prender es en letras azules Odin mode (Boot load fail)! y en letras rojas Load images: Invalid Magic
Tiene bit 5 intente pasarle diferentes firmware con bit 5 tambien con 6 y 7 pero se no avanza y da error

Resolviste? Tengo uno igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoan353
mensaje May 24 2022, 10:49 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-April 16
Miembro No.: 822,233
Pais:ve


quien a encontrado solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heathcliff74
mensaje Jul 5 2022, 07:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 101
Registrado: 23-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 19,178



tengo uno igual y no puedo meterlo a modo download habra tespoint o como repararlo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmaster
mensaje Jul 5 2022, 11:37 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 491
Agradecimientos: 562
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



He visto varios así de ese modelo según escuché solo se recuperan por ISP con alguna caja que haga jtag pero no tengo una así que no he podido probar


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jul 6 2022, 11:06 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,290
Agradecimientos: 8619
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


El estado actual en el que esta, es probable que le hallan hecho universal factory por ISP.

Flashea con este Odin, es especial para eso ya que no te pedira el PIT. En caso de que lo recuperes, te encenderá con serial en ceros, y eso solo lo restablecerá por isp con sus respectivos backups de radiofrecuencias. Salu´2
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
owalcom
mensaje Jul 12 2022, 08:49 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 62
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


es posible que no deje hacer flash por el bloqueo state, si pueden pongalo en modo recovery y revisan la flash original que tiene y van a la pagina de samfirw y la descargan igual como esta ahi, a ver si no arroja el boot fail.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jzcontreras
mensaje Jul 15 2022, 01:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-May 18
Miembro No.: 1,045,187
Pais:mx


CITA(owalcom @ Jul 12 2022, 07:49 AM) *
es posible que no deje hacer flash por el bloqueo state, si pueden pongalo en modo recovery y revisan la flash original que tiene y van a la pagina de samfirw y la descargan igual como esta ahi, a ver si no arroja el boot fail.


Tengo uno en el mismo estado, pero no puedo ponerlo en recovery para ver que bit es, inmediatamente me manda la pantalla de emergencia. tengo para hacer isp con octoplus pro 1 pero no tengo plactica a un.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
owalcom
mensaje Jul 19 2022, 08:58 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 62
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


CITA(jzcontreras @ Jul 15 2022, 02:11 PM) *
Tengo uno en el mismo estado, pero no puedo ponerlo en recovery para ver que bit es, inmediatamente me manda la pantalla de emergencia. tengo para hacer isp con octoplus pro 1 pero no tengo plactica a un.

para ver el bin solo debes ponerlo en modo donwload pero recuerda que para que entre ahi debes tener conectado el usb a la pc porque sino no sale, de igual manera para ponerlo en recovery, sino tambien puedes con la crack de z3x en modo odin le dices read inf y te da la flash exacta que tiene el equipo, luego vas a la pagina de samfirm y descargas la flash exacta para el.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Servicel0339
mensaje Oct 12 2022, 03:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 21
Miembro No.: 1,221,853
Pais:ar


CITA(jzcontreras @ Jul 15 2022, 01:11 PM) *
Tengo uno en el mismo estado, pero no puedo ponerlo en recovery para ver que bit es, inmediatamente me manda la pantalla de emergencia. tengo para hacer isp con octoplus pro 1 pero no tengo plactica a un.


Qué mejor oportunidad para practicar, colega. Después contanos tu experiencia. Yo tengo el mismo problema pero tengo la Octoplus comun.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock588
mensaje Dec 31 2022, 03:52 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 83
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,591
Pais:pe


Alguien encontro la solucion ???? antes q se acabe el año 2022
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tito89
mensaje Oct 16 2023, 06:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 109
Registrado: 12-March 13
Miembro No.: 445,782



CITA(unlock588 @ Dec 31 2022, 02:52 PM) *
Alguien encontro la solucion ???? antes q se acabe el año 2022


Finalizando 2023 y aun seguimos en la espera de alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dalmit
mensaje Oct 20 2023, 10:19 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 13
Registrado: 31-October 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 532,802
Pais:ve


CITA(tito89 @ Oct 16 2023, 07:27 PM) *
Finalizando 2023 y aun seguimos en la espera de alguna solucion

Esa Falla la he corregido por isp con easy jtag en mi caso reprogramando la memoria y cargando su software correspondiente

Mensaje modificado por Dalmit el Oct 20 2023, 10:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dalmit por su Colaboracion:
vituk
octaviogarciag
mensaje Feb 11 2024, 11:52 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 167
Registrado: 21-August 09
Miembro No.: 55,004



CITA(Dalmit @ Oct 20 2023, 09:19 PM) *
Esa Falla la he corregido por isp con easy jtag en mi caso reprogramando la memoria y cargando su software correspondiente

colega me podria colabrorar, ya lo conecte isp si lo reconoce al realizar un respaldo no lo hace marca error, la intento pasar una dump pero nada, no se que binario sea, algun consejo que me pueda dar??


--------------------
_ - Feydi - _
NO SE TE OLVIDE DAR GRACIAS, QUE TODOS ADAMOS NECESITADOS DE LO MISMO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2024 - 08:39 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +