ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Galaxy J7 Prime Sm-g610m Bit 8
Samfraus
mensaje Sep 10 2020, 08:36 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 18
Desde: La Loma,Cesar
Miembro No.: 1,065,994
Pais:ve


¿Alguien a podido reparar imei al SM-G610M Binario 8? Me da error con Chimera a la hora de Parchear el Cert , AYUDA..!
Chimera Mobile Phone Utility version: 25.95.1333 @ 2020-09-08
Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Thu Jul 9 05:54:41 KST 2020
PDA Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
Phone Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
CSC Version: G610MUUB8CTG1 [july 2020, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J40VJFSH
Imei: 35****************
Imei2: 000000000000000
Battery Status: 3.82V (38%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-06-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.3:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Unsupported modem. Install another firmware and try again.
Finished at local time: [09.08.20 14:33:08]
WorkID: 106704465
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Sep 10 2020, 10:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Como varios otros Samsung no está soportado por parches de seguridad después de mayo, toca esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 10 2020, 10:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wixa95
mensaje Oct 2 2020, 09:56 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 542
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(Samfraus @ Sep 10 2020, 10:36 AM) *
¿Alguien a podido reparar imei al SM-G610M Binario 8? Me da error con Chimera a la hora de Parchear el Cert , AYUDA..!
Chimera Mobile Phone Utility version: 25.95.1333 @ 2020-09-08
Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Thu Jul 9 05:54:41 KST 2020
PDA Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
Phone Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
CSC Version: G610MUUB8CTG1 [july 2020, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J40VJFSH
Imei: 35****************
Imei2: 000000000000000
Battery Status: 3.82V (38%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-06-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.3:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Unsupported modem. Install another firmware and try again.
Finished at local time: [09.08.20 14:33:08]
WorkID: 106704465

con z3x amigo el mismo proceso que al binario 7 y msmos archivos para el root ya lo hize pero no guarde el log


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zekocarp
mensaje Oct 4 2020, 06:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-April 16
Miembro No.: 819,028
Pais:ar


CITA(wixa95 @ Oct 2 2020, 09:56 AM) *
con z3x amigo el mismo proceso que al binario 7 y msmos archivos para el root ya lo hize pero no guarde el log



Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARME71
mensaje Oct 7 2020, 05:35 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 451
Agradecimientos: 662
Registrado: 2-July 08
Desde: Florida valle del cauca
Miembro No.: 2,494
Pais:co


CITA(zekocarp @ Oct 4 2020, 06:42 PM) *
Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8



no esta soportado
intento no lo cambia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wixa95
mensaje Oct 8 2020, 10:59 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 542
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(zekocarp @ Oct 4 2020, 08:42 PM) *
Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8

amigo recuerda que los bin no se pueden degradar por el momento solo la seguridad ejemplo si tienes un firmware g610 b8 con seguridad de 08-10-2020 y hay en los servidores un mismo firmware b8 g610 `pero con seguridad 08-05-2020 puedes hacerlo degradando la seguridad mas no el bit no puedes agregar otra rom con el binario de menor valor solo puedes subirlo


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Julian100
mensaje Oct 8 2020, 06:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 19
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,919
Pais:co


CITA(wixa95 @ Oct 8 2020, 10:59 AM) *
amigo recuerda que los bin no se pueden degradar por el momento solo la seguridad ejemplo si tienes un firmware g610 b8 con seguridad de 08-10-2020 y hay en los servidores un mismo firmware b8 g610 `pero con seguridad 08-05-2020 puedes hacerlo degradando la seguridad mas no el bit no puedes agregar otra rom con el binario de menor valor solo puedes subirlo

Bit 8 no está soportado eso es todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DiGiSYS
mensaje Oct 14 2020, 12:31 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 2323
Registrado: 28-June 08
Desde: Caucete, San Juan
Miembro No.: 2,170
Pais:ar


CITA(wixa95 @ Oct 2 2020, 11:56 AM) *
con z3x amigo el mismo proceso que al binario 7 y msmos archivos para el root ya lo hize pero no guarde el log

En la pestaña history(Historial) esta el log, solo buscalo por modelo


--------------------
12 Años en el ClanGSM!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Oct 14 2020, 03:02 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 758
Agradecimientos: 766
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(DiGiSYS @ Oct 14 2020, 12:31 PM) *
En la pestaña history(Historial) esta el log, solo buscalo por modelo

Yo tambien lo he hecho en bit 7 perono no en bit 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 14 2020, 03:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.

Mensaje modificado por Michael Matus el Oct 14 2020, 03:43 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Michael Matus por su Colaboracion:
Apontes, CesarGJC, F_lante, JavierLerma, tonyshop
mobilesjose2016
mensaje Oct 14 2020, 04:28 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 137
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 03:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.




compañero una consulta: eso funciona despues de reparar imei? sería como el patch?


--------------------
regla número9 de CLANGSM:
Cuando se quiera agradecer a algun miembro por su colaboración en algun tema, se usará el botón correspondiente que dice "GRACIAS !".

sigma pack 1, 2, 3, 4; z3x samsung y lg, umt, nck, chimera y sin duda, CLANGSM, y mi familia, que es el motor que me impulsa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
CesarGJC
Michael Matus
mensaje Oct 14 2020, 04:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 14 2020, 05:28 PM) *
compañero una consulta: eso funciona despues de reparar imei? sería como el patch?

No lo que hace es regresar el imei original de fabrica. Como que no se hubiera cambiado y no dejar al cliente con un celular en ng.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Michael Matus por su Colaboracion:
Bahiense41
toom_raider24
mensaje Oct 15 2020, 09:26 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-August 17
Miembro No.: 975,942
Pais:ad


buenas tarde amigo exelente aporte lo hice me funciono full senal con chimera no me patch cert. y estaba statu IMEI NG. solo para los bin 8 android 8.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bahiense41
mensaje Oct 15 2020, 09:49 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Desde: Bahia Blanca
Miembro No.: 901,381
Pais:ar


CITA(toom_raider24 @ Oct 15 2020, 09:26 AM) *
buenas tarde amigo exelente aporte lo hice me funciono full senal con chimera no me patch cert. y estaba statu IMEI NG. solo para los bin 8 android 8.1


Hola colega como estas? como hiciste el proceso? yo hice todo al pie de la letra teniendo el mismo firmware, levanta datos pero sigue no registrado en la red. Si me podes ayudar te lo agradeceria.

saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jefferson0310
mensaje Oct 15 2020, 10:05 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 18
Miembro No.: 1,081,961
Pais:ve


CITA(wixa95 @ Oct 8 2020, 10:59 AM) *
amigo recuerda que los bin no se pueden degradar por el momento solo la seguridad ejemplo si tienes un firmware g610 b8 con seguridad de 08-10-2020 y hay en los servidores un mismo firmware b8 g610 `pero con seguridad 08-05-2020 puedes hacerlo degradando la seguridad mas no el bit no puedes agregar otra rom con el binario de menor valor solo puedes subirlo

amigo hasta donde se si se puede hacer el downgrade saltando los protocolos de seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 15 2020, 10:21 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(jefferson0310 @ Oct 15 2020, 11:05 AM) *
amigo hasta donde se si se puede hacer el downgrade saltando los protocolos de seguridad

si es mismo binario si se puede.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 15 2020, 10:26 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(Bahiense41 @ Oct 15 2020, 10:49 AM) *
Hola colega como estas? como hiciste el proceso? yo hice todo al pie de la letra teniendo el mismo firmware, levanta datos pero sigue no registrado en la red. Si me podes ayudar te lo agradeceria.

saludos!

recuerda q te regresa el imei original.. por ende ese imei debe de estar con reporte, probale otro sim de otra compañia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bahiense41
mensaje Oct 15 2020, 11:32 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Desde: Bahia Blanca
Miembro No.: 901,381
Pais:ar


CITA(Michael Matus @ Oct 15 2020, 10:26 AM) *
recuerda q te regresa el imei original.. por ende ese imei debe de estar con reporte, probale otro sim de otra compañia.


Si seguramente el imei original este reportado por eso no sale, no queda otra que seguir esperando que chimera, octoplus que son las que tengo se actualicen y se pueda reparar este f4.

saludos a todos! gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CesarGJC
mensaje Oct 17 2020, 12:37 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 20
Miembro No.: 1,193,537
Pais:ad


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 06:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.

Muchas gracias hermano, me funciono smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wixa95
mensaje Oct 17 2020, 11:04 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 542
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(zekocarp @ Oct 4 2020, 08:42 PM) *
Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8

has un wipe data wipe cache y vuelve mira solo pude reparar me parcha pero al verificar queda en ng


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaircinio
mensaje Oct 18 2020, 12:20 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 32
Registrado: 27-April 09
Desde: bogota
Miembro No.: 34,291



alguien que me pueda colaborar con el metodo para repara el imei de un samsung g610m bit8 y parcharlo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 19 2020, 02:05 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(jaircinio @ Oct 18 2020, 01:20 PM) *
alguien que me pueda colaborar con el metodo para repara el imei de un samsung g610m bit8 y parcharlo gracias

No esta soportado aun para parchar, este metodo es para recuperar el imei original y que no quede en banda NG.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 19 2020, 02:46 PM
Publicado: #23

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,160
Agradecimientos: 1853
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Michael Matus @ Oct 19 2020, 02:05 PM) *
No esta soportado aun para parchar, este metodo es para recuperar el imei original y que no quede en banda NG.


Ya se comprobo que con la actualizacion de hoy tampoco esta soportado ?

Mensaje modificado por youmother el Oct 19 2020, 02:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos Arturo
mensaje Oct 21 2020, 02:32 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 41
Registrado: 25-April 16
Miembro No.: 822,166
Pais:cr


intente hacer uno y tampoco salio con la nueva actualizacion de chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JavierLerma
mensaje Oct 21 2020, 03:26 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 76
Registrado: 12-September 11
Desde: Jujuy, Argentina
Miembro No.: 253,099



CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 05:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.


Gracias por el aporte! Me podrias decir q herramienta usa para hacer los backups? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 21 2020, 03:51 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 295
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(JavierLerma @ Oct 21 2020, 04:26 PM) *
Gracias por el aporte! Me podrias decir q herramienta usa para hacer los backups? Gracias

Octoplus leer efs y partition backup
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 05:59 AM