ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
colo05
mensaje Oct 18 2019, 12:35 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-January 16
Miembro No.: 788,327
Pais:ad


CITA(moices @ Feb 20 2018, 06:46 PM) *
Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

[attachment=285403:log.png]

A ver si a algún compañero ya le paso ......
saludos y gracias de antemano


Me paso lomismo pudiste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgarcocodrilo1
mensaje Dec 2 2019, 05:12 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-May 16
Miembro No.: 828,534
Pais:gt


CITA(pedrofe.reyes @ Jul 26 2019, 01:40 PM) *
Colegas a mi me funcionó lo siguiente despues de un frp que dejó sin señal ni carga a un moto E5

1.- Apaga el celular

2.- presiona el botón de volumen menos (-) sin soltarlo presiona el botón de encendido.

3.- te aparecerá una pantalla con una opción justo a la misma altura donde está el botón de volumen.

4.- utiliza los botones de volumen más (+) y volumen menos (-) para ver las distintas opciones.

5.- cuando encuentres la opción que dice (start) sin cambiarla presiona el Botón de encendido (power/block) para

seleccionarla.

6.- el celular iniciará normalmente y ya no presentarás la falla.
(la info la saqué de una página motorola y funcionó a la primera !
SALUDOS!
amigo ,probé con lo siguiente y funcionó a la primera

1.- Apaga el celular

2.- presiona el botón de volumen menos (-) sin soltarlo presiona el botón de encendido.

3.- te aparecerá una pantalla con una opción justo a la misma altura donde está el botón de volumen.

4.- utiliza los botones de volumen más (+) y volumen menos (-) para ver las distintas opciones.

5.- cuando encuentres la opción que dice (start) sin cambiarla presiona el Botón de encendido (power/block) para

seleccionarla.

6.- el celular iniciará normalmente y ya no presentarás la falla.



Excellente me funciono con un motorola xt1920-18, probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 2 2019, 05:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rockdrigogsm
mensaje Dec 16 2019, 07:51 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-November 18
Miembro No.: 1,085,963
Pais:us


Hola tengo un moto g5 le hice frp.
Después me salió comand server es decir equipo sin señal
Procedí a pasar los comandos y agarra 4g
Pero después cambia a 3g y no entran llamadas el indicador de señal sube y baja
Procedí a pasar comandos con power shell
El equipo sigue en las mismas
Estoy convencido que es problema de software
Voy a intentar cargando soft y haber que pasa
Raiiioss.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 17 2019, 12:05 AM
Motivo de edición: esta prohibido escribir en mayusculas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mirak
mensaje Jan 2 2020, 03:37 PM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 245
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,068



yo tengo el problema que no me detecta el equipo en fastboot en ningún windows, adb si y normal también. en un xt1929-6 moto z3 play.
ya intente de todo, incluso otro puerto de carga. me queda claro que es software, pero no puedo pasar flash porque no detecta fastboot mode
la pregunta es: se podrá hacer lo de los comandos con alguna app?
salu2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
satelite
mensaje Jan 11 2020, 03:32 PM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 155
Registrado: 11-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 116,655



CITA(mirak @ Jan 2 2020, 03:37 PM) *
yo tengo el problema que no me detecta el equipo en fastboot en ningún windows, adb si y normal también. en un xt1929-6 moto z3 play.
ya intente de todo, incluso otro puerto de carga. me queda claro que es software, pero no puedo pasar flash porque no detecta fastboot mode
la pregunta es: se podrá hacer lo de los comandos con alguna app?
salu2.


Yo tengo un problema similar con un xt1944-4, le hice frp se quedó sin señal le apliqué los comandos mencionados en tema principal, a partir de hay el equipo estaba en un reinicio infinito y cluso en modo fasboot, le intenté pasar un software y el celular se reinicio y ya no en sendio. La pc lo detecta en modo adb pero se desconecta y se conecta constantemente. Le intente varias beses y en una de esas si terminó el proceso de flasheo pero el equipo sigue igual. Posiblemente la única solución es conectarlo en modo ddl o qualcomm y tener los archivos para reparar el bootloader. Algun compañero con experiencia que nos diga de que forma se puede poner el celular en modo Qualcomm ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st January 2020 - 10:12 PM