ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Galaxy S7 En Sbl Error Upload Mode?
Angelo Argotti
mensaje Nov 28 2017, 02:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


Buen dia para todos.

Abro este tema para ver si alguno de ustedes puede ayudarnos a resolver este problema de cuando los Galaxy se quedan bloqueados en la pantalla panico de kernel (SBL error UPLOAD MODE) en mi caso con un Galaxy S7.
He tratado de hacer todo lo que se me ha ocurrido y he visto en la web, pero sin ningun resultado a favor.

Quiero decirles que el celular no deja ponerlo en Download Mode ni en Recovery Mode, asi mis amigos, si alguno ha experimentado este proble y ha podido sacarlo adelante, le agradeceria un mano en esto.

Les deseo un maravillo dia lleno de muchas Bendiciones.

Fichero Adjunto  download... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.82k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YOCH
mensaje Dec 6 2017, 05:40 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-April 17
Miembro No.: 944,471
Pais:cu


CITA(Angelo Argotti @ Nov 28 2017, 04:27 PM) *
Buen dia para todos.

Abro este tema para ver si alguno de ustedes puede ayudarnos a resolver este problema de cuando los Galaxy se quedan bloqueados en la pantalla panico de kernel (SBL error UPLOAD MODE) en mi caso con un Galaxy S7.
He tratado de hacer todo lo que se me ha ocurrido y he visto en la web, pero sin ningun resultado a favor.

Quiero decirles que el celular no deja ponerlo en Download Mode ni en Recovery Mode, asi mis amigos, si alguno ha experimentado este proble y ha podido sacarlo adelante, le agradeceria un mano en esto.

Les deseo un maravillo dia lleno de muchas Bendiciones.

Fichero Adjunto  download... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.82k ) Número de descargas: 0

Hola amigo, recien ayer me entregaron un galaxy s7 active mocelo SM-G891A con ese mismo error. Despues de varios intentos logre en ponerlo en Download Mode, apagalo aprentado boton home + power y acto seguido de que se apaque, suelta el power y aprieta la cobinacion de Download Mode Volumen abajo + home + power, tiene que ser rapido porque de lo contrario vuelve a la pantalla con el error Sbl Error Upload Mode. en mi caso le pase esta compilacion de andorid 7.0 G891AUCU2BQB2 que encontre en xda-developers.
no pongo el enlace por politicas del foro, pero si pones esa compilacion en google te debe salir, y como soy de cuba me es muy dificil subir el archivo al sitio. Hermano te pongo el log de la caja z3x pues flashie el firmware con ella. slds y espero que resuelvas...
Operation: Flash
Selected model: SM-G891A
Software version: 29.5

File analysis... OK
Total file size: 0x128600C5A (4742 Mb)
Searching USB Flash interface... COM20 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending emmc_appsboot.mbn... OK
Sending lksecapp.mbn... OK
Sending xbl.elf... OK
Sending tz.mbn... OK
Sending hyp.mbn... OK
Sending devcfg.mbn... OK
Sending pmic.elf... OK
Sending rpm.mbn... OK
Sending cmnlib.mbn... OK
Sending keymaster.mbn... OK
Sending apdp.mbn... OK
Sending msadp.mbn... OK
Sending cmnlib64.mbn... OK
Sending sec.dat... OK
Sending NON-HLOS.bin... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img.ext4... OK
Sending persist.img.ext4... OK
Sending modem.bin... OK
Sending adspso.bin... OK
Sending cache.img.ext4... OK
Flashing done (time - 00:03:25)

Done with Samsung Tool PRO v.29.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a YOCH por su Colaboracion:
Angelo Argotti, Unlock Gsm
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 6 2017, 05:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jesus
mensaje Dec 6 2017, 07:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 56
Registrado: 20-April 08
Miembro No.: 659



buen dia amigo repara drk ta va quedar pantalla roja encendiendo sin sofware de origen pero con adb activado de ahi te vas a z3 o octopus lo mandas a que se ponga en dowload mode y despues de ahi combinacion o ultima version del sofware para ese tlf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jesus por su Colaboracion:
Angelo Argotti
Angelo Argotti
mensaje Dec 11 2017, 01:00 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(jesus @ Dec 6 2017, 07:01 AM) *
buen dia amigo repara drk ta va quedar pantalla roja encendiendo sin sofware de origen pero con adb activado de ahi te vas a z3 o octopus lo mandas a que se ponga en dowload mode y despues de ahi combinacion o ultima version del sofware para ese tlf


Pero como le gaho DRK Repair si no permite flashar, Download o Recovery Mode y mucho menos prender?

CITA(YOCH @ Dec 6 2017, 05:40 AM) *
Hola amigo, recien ayer me entregaron un galaxy s7 active mocelo SM-G891A con ese mismo error. Despues de varios intentos logre en ponerlo en Download Mode, apagalo aprentado boton home + power y acto seguido de que se apaque, suelta el power y aprieta la cobinacion de Download Mode Volumen abajo + home + power, tiene que ser rapido porque de lo contrario vuelve a la pantalla con el error Sbl Error Upload Mode. en mi caso le pase esta compilacion de andorid 7.0 G891AUCU2BQB2 que encontre en xda-developers.
no pongo el enlace por politicas del foro, pero si pones esa compilacion en google te debe salir, y como soy de cuba me es muy dificil subir el archivo al sitio. Hermano te pongo el log de la caja z3x pues flashie el firmware con ella. slds y espero que resuelvas...
Operation: Flash
Selected model: SM-G891A
Software version: 29.5

File analysis... OK
Total file size: 0x128600C5A (4742 Mb)
Searching USB Flash interface... COM20 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending emmc_appsboot.mbn... OK
Sending lksecapp.mbn... OK
Sending xbl.elf... OK
Sending tz.mbn... OK
Sending hyp.mbn... OK
Sending devcfg.mbn... OK
Sending pmic.elf... OK
Sending rpm.mbn... OK
Sending cmnlib.mbn... OK
Sending keymaster.mbn... OK
Sending apdp.mbn... OK
Sending msadp.mbn... OK
Sending cmnlib64.mbn... OK
Sending sec.dat... OK
Sending NON-HLOS.bin... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img.ext4... OK
Sending persist.img.ext4... OK
Sending modem.bin... OK
Sending adspso.bin... OK
Sending cache.img.ext4... OK
Flashing done (time - 00:03:25)

Done with Samsung Tool PRO v.29.5



Gracias por tu colaboracion, pero nada de nada, sigue igual.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ibarrilla
mensaje Dec 11 2017, 06:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 156
Agradecimientos: 187
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



CITA(Angelo Argotti @ Dec 11 2017, 01:00 AM) *
Pero como le gaho DRK Repair si no permite flashar, Download o Recovery Mode y mucho menos prender?


compañero tengo el mismo problema con un s7 g930a esta en modo sbl pudieramos ayudarnos entre los 2 a ver si logramos sacarlos


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ibarrilla por su Colaboracion:
Angelo Argotti
enrique_b06
mensaje Jan 29 2018, 09:25 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 13
Miembro No.: 422,969



Alguien ha solucionado este problema? No tengo acceso a modo download por más que intento ni al recovery (aquí sólo me muestra las letras azules de recovery y se apaga de nuevo). La pantalla siempre esta en negro y no muestra nada. Ocurrió al querer quitar cuenta FRP

De casualidad alguien sabe como hacer una memoria microSD de emergencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularcito86
mensaje Mar 2 2018, 04:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 103
Registrado: 16-April 12
Desde: matamoros mexico
Miembro No.: 329,483



CITA(enrique_b06 @ Jan 29 2018, 08:25 PM) *
Alguien ha solucionado este problema? No tengo acceso a modo download por más que intento ni al recovery (aquí sólo me muestra las letras azules de recovery y se apaga de nuevo). La pantalla siempre esta en negro y no muestra nada. Ocurrió al querer quitar cuenta FRP

lo has forzado a que entre a dowload mode deja aplanado los 3 botnes hasta que se reinicie debe de salir la pantalla azul...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Mar 2 2018, 06:18 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 202
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



CITA(celularcito86 @ Mar 2 2018, 05:46 PM) *
lo has forzado a que entre a dowload mode deja aplanado los 3 botnes hasta que se reinicie debe de salir la pantalla azul...

quita la pila y presiona home vol abajo y power y luego conectas la bateria y debe de encenderen download mode


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvin_vi_18
mensaje Mar 26 2018, 04:38 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 29
Registrado: 2-May 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 465,761



CITA(enrique_b06 @ Jan 29 2018, 09:25 PM) *
Alguien ha solucionado este problema? No tengo acceso a modo download por más que intento ni al recovery (aquí sólo me muestra las letras azules de recovery y se apaga de nuevo). La pantalla siempre esta en negro y no muestra nada. Ocurrió al querer quitar cuenta FRP



colega pudistes solucionar esa falla me paso con uno igual la misma falla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chupacabra868
mensaje Apr 11 2018, 11:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 196
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


Tengo una igual.
Que paso en mi casi es que flasheo el emmc_appsboot y boot de una combination firmware a una official. se quedo asi bn jodido.
Nada funciona que yo lo veo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rootcell
mensaje May 12 2018, 02:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 80
Registrado: 2-September 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 869,408
Pais:cu


Bueno les comento que me sucedio lo del error sbl en un samsung galaxy s7 edge de ATT (G935A) y despues de tanto buscar encontre como sacarlo :

1- Tener cable edl para ponerlo en modo QUALCOMM 9008 o googlear que si no tienes ese cable se puede hacer testpoint para caer en ese modo.
2- Ejecutar el archivo G935Xu5_Recovery.bat salen una pila de letras eso es normal es que el programa esta haciendo lo suyo dentro del cel :-)
3- Luego ponerlo en modo descarga y flashear el movil.

Nota: Esta solucion no es mia pero la comparto para que puedan resolver su problema.

SI TE SIRVE RECUERDA AGRADECER !!!!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rootcell por su Colaboracion:
luisy
h_mtnz
mensaje May 17 2018, 02:35 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,392
Pais:ve


CITA(rootcell @ May 12 2018, 03:23 PM) *
Bueno les comento que me sucedio lo del error sbl en un samsung galaxy s7 edge de ATT (G935A) y despues de tanto buscar encontre como sacarlo :

1- Tener cable edl para ponerlo en modo QUALCOMM 9008 o googlear que si no tienes ese cable se puede hacer testpoint para caer en ese modo.
2- Ejecutar el archivo G935Xu5_Recovery.bat salen una pila de letras eso es normal es que el programa esta haciendo lo suyo dentro del cel :-)
3- Luego ponerlo en modo descarga y flashear el movil.

Nota: Esta solucion no es mia pero la comparto para que puedan resolver su problema.

SI TE SIRVE RECUERDA AGRADECER !!!!!



segui las instrucciones pero quedo intermitente hizo unas cosas pero no dice finalizado, ya lo puedo poner en modo descarga?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico125
mensaje May 26 2018, 11:43 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 14
Registrado: 27-May 14
Desde: Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico
Miembro No.: 605,774
Pais:mx


CITA(h_mtnz @ May 17 2018, 02:35 PM) *
segui las instrucciones pero quedo intermitente hizo unas cosas pero no dice finalizado, ya lo puedo poner en modo descarga?

Alguien ha resuelto el problema, o que pueda subir la ubicacion del test point, cualquier informacion se agradece.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slayersq4
mensaje Jun 15 2018, 01:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-April 12
Miembro No.: 324,612



aqui les va el test piont para g930
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a slayersq4 por su Colaboracion:
mezamartinez
uitmobile
mensaje Jul 23 2018, 01:28 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 124
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(slayersq4 @ Jun 15 2018, 01:12 PM) *
aqui les va el test piont para g930



Aquí están los archivos el que recupere fue un G930U

Mensaje modificado por uitmobile el Jul 23 2018, 01:28 PM
 


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moro21
mensaje Sep 7 2018, 02:51 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 620
Agradecimientos: 704
Registrado: 10-October 08
Desde: Aguascalientes, Mexico
Miembro No.: 8,842



CITA(uitmobile @ Jul 23 2018, 01:28 PM) *
Aquí están los archivos el que recupere fue un G930U




ejecuto el archivo pero no hace absolutamente nada
el telefono yua tiene el testpoint y ya detecta en modo qualcomm
pero al ejecutar G930XU5_Recovery solo aparese una pantalla azul pero no hace nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4r1hu4n4
mensaje Oct 5 2018, 12:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 8
Registrado: 31-October 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 653,679



CITA(uitmobile @ Jul 23 2018, 03:28 PM) *
Aquí están los archivos el que recupere fue un G930U


Cuanto tiempo más o menos dura el programa en realizar todo el proceso y si te da algun mensaje de que finalizo??


--------------------
"No hay grandes problemas, sólo hay un montón de pequeños problemas." Henrry Ford
Go to the top of the page
 
+Quote Post
McRuli
mensaje Oct 8 2018, 01:10 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 14
Miembro No.: 599,168
Pais:cl


CITA(moro21 @ Sep 7 2018, 03:51 PM) *
ejecuto el archivo pero no hace absolutamente nada
el telefono yua tiene el testpoint y ya detecta en modo qualcomm
pero al ejecutar G930XU5_Recovery solo aparese una pantalla azul pero no hace nada...


Ya somos 2. Creo que el problema es que estos archivos son Fuse 5 y el telefono esta en 6.
?alguien tendra un backup de Qualcomm para quemar con QFIL?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oswaldo hurtado
mensaje Oct 31 2018, 10:07 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 26
Registrado: 14-October 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 9,231
Pais:ve


CITA(rootcell @ May 12 2018, 03:23 PM) *
Bueno les comento que me sucedio lo del error sbl en un samsung galaxy s7 edge de ATT (G935A) y despues de tanto buscar encontre como sacarlo :

1- Tener cable edl para ponerlo en modo QUALCOMM 9008 o googlear que si no tienes ese cable se puede hacer testpoint para caer en ese modo.
2- Ejecutar el archivo G935Xu5_Recovery.bat salen una pila de letras eso es normal es que el programa esta haciendo lo suyo dentro del cel :-)
3- Luego ponerlo en modo descarga y flashear el movil.

Nota: Esta solucion no es mia pero la comparto para que puedan resolver su problema.

SI TE SIRVE RECUERDA AGRADECER !!!!!



Buenas amigo intente hacer ese procedimiento y mira lo que sale(en la foto). el detalle es que este tlf tiene bit 7 con software 8.0
sera que no hay solucion para ese binario?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelxcore
mensaje Nov 1 2018, 02:35 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 23
Registrado: 21-December 13
Miembro No.: 550,078



amigos mios e triunfaso en modelo g930v b4 a quedado bien
despues de aver tenido el error sbl error

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soportegsm
mensaje Nov 4 2018, 12:42 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 417
Agradecimientos: 685
Registrado: 1-September 11
Desde: San Pedro Sula, Honduras
Miembro No.: 249,135
Pais:hn


CITA(oswaldo hurtado @ Oct 31 2018, 09:07 AM) *
Buenas amigo intente hacer ese procedimiento y mira lo que sale(en la foto). el detalle es que este tlf tiene bit 7 con software 8.0
sera que no hay solucion para ese binario?


alguien encontró la solución al SBL error en g935p bit7 android 8.0,
tengo uno igual que se quedo así queriendo sacar la cuenta FRP


--------------------
"el estudio es la base del exito"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Nov 11 2018, 08:45 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 19
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


CITA(angelxcore @ Nov 1 2018, 03:35 PM) *
amigos mios e triunfaso en modelo g930v b4 a quedado bien
despues de aver tenido el error sbl error


Sabes si revivira los bit 7?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
packopacko2
mensaje Nov 28 2018, 09:23 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 38
Agradecimientos: 226
Registrado: 3-August 13
Desde: CULIACAN SINALOA MEXICO
Miembro No.: 500,206



CITA(henryk iv @ Nov 11 2018, 09:45 AM) *
Sabes si revivira los bit 7?



intente en bit 8 y nada, tira error cuando la medusa hace el envio del loader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josuecas
mensaje Dec 1 2018, 01:31 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 52
Registrado: 24-July 11
Miembro No.: 234,541



CITA(YOCH @ Dec 6 2017, 06:40 AM) *
Hola amigo, recien ayer me entregaron un galaxy s7 active mocelo SM-G891A con ese mismo error. Despues de varios intentos logre en ponerlo en Download Mode, apagalo aprentado boton home + power y acto seguido de que se apaque, suelta el power y aprieta la cobinacion de Download Mode Volumen abajo + home + power, tiene que ser rapido porque de lo contrario vuelve a la pantalla con el error Sbl Error Upload Mode. en mi caso le pase esta compilacion de andorid 7.0 G891AUCU2BQB2 que encontre en xda-developers.
no pongo el enlace por politicas del foro, pero si pones esa compilacion en google te debe salir, y como soy de cuba me es muy dificil subir el archivo al sitio. Hermano te pongo el log de la caja z3x pues flashie el firmware con ella. slds y espero que resuelvas...
Operation: Flash
Selected model: SM-G891A
Software version: 29.5

File analysis... OK
Total file size: 0x128600C5A (4742 Mb)
Searching USB Flash interface... COM20 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending emmc_appsboot.mbn... OK
Sending lksecapp.mbn... OK
Sending xbl.elf... OK
Sending tz.mbn... OK
Sending hyp.mbn... OK
Sending devcfg.mbn... OK
Sending pmic.elf... OK
Sending rpm.mbn... OK
Sending cmnlib.mbn... OK
Sending keymaster.mbn... OK
Sending apdp.mbn... OK
Sending msadp.mbn... OK
Sending cmnlib64.mbn... OK
Sending sec.dat... OK
Sending NON-HLOS.bin... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img.ext4... OK
Sending persist.img.ext4... OK
Sending modem.bin... OK
Sending adspso.bin... OK
Sending cache.img.ext4... OK
Flashing done (time - 00:03:25)

Done with Samsung Tool PRO v.29.5



1.Si no les entra en modo download tendran que hacer Test point con el cell conectado via usb(tendran que desarmarlo) para que les detecte en modo qualcomm
2.luego en ese modo le hacen flash con el archivo unbrick que les adjuntare y ya despues de eso les entrara en modo download
3. hacer flash con el mismo firmware que tenia o con el mas actualizado y listo.
les dejo los archivos para los s7 edge s8 y s8 plus, gracias.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josuecas
mensaje Dec 1 2018, 01:34 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 52
Registrado: 24-July 11
Miembro No.: 234,541



CITA(moro21 @ Sep 7 2018, 03:51 PM) *
ejecuto el archivo pero no hace absolutamente nada
el telefono yua tiene el testpoint y ya detecta en modo qualcomm
pero al ejecutar G930XU5_Recovery solo aparese una pantalla azul pero no hace nada...

tienes que indicarle el numero de puerto que te aparece en el admin de dispositivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alejandroid
mensaje Dec 5 2018, 05:41 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 707,681
Pais:cu


amogo pudistes resolver el error en bit 8
estoy en las mismas gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 04:23 PM