ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sacar Brick A Samsung J110m (j1 Ace) Después De Querer Eliminar Frp
pcsiglo21
mensaje Apr 10 2019, 09:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 16
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


Hola comunidad, me trajeron un Samsung Galaxy J1 ACE LTE (SM-J110M) para eliminar el FRP cosa que con ninguna Box pude hacer (según lo quitaba pero al reiniciar quedaba con el bloqueo), después de varios intentos y al querer hacer el proceso con Miracle el equipo se brickeó y se quedó en la famosa pantalla de que se encontró un problema en el firmware y que se necesitaba conectar a Kies.

A partir de ahí ya no logré restablecer el equipo con ninguna rom o método de flasheo, la única solución fue ingresar con Z3X Tool y dar clic en la opción de Reset FRP/React/EE supongo que reconfiguró la partición del FRP y a pesar de que no logró eliminar la cuenta volvió a iniciar el móvil sin ningún problema y sin necesidad de instalar otro firmware.

Quizá es algo muy sencillo pero vi que a muchos colegas del foro les dio ese problema al querer eliminar el FRP

Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAACTITUD_6
mensaje Oct 8 2019, 12:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 19
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 1,144,361
Pais:bo


https://www.youtube.com/watch?v=zxU_LCF4VDw AHI ESTA EL VIDEO AMIGO ES RAPIDO Y SENCILLO SOLO TIENES QUE TERLO CONECTADO A UNA RED WIFI Y DESCARGAR LAS 2 APP Q TE INDICA ESPERO TE AYUDE ...SALUDOS DESDE BOLIVIA PE! XDXD

Mensaje modificado por skyovercloker el Oct 8 2019, 02:06 PM
Motivo de edición: lea el reglamento prohibido letras mayusculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2019, 12:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
matireymidas
mensaje Oct 8 2019, 01:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,792



con Z3x sale y con Octopus tambien...si se tilda despues del frp ,le haces hard reset y listo arranca hize mas de 100 aunque dos o tres se habran tildado y los saque asi...sino le pasas un firmware y listo...pero el frp lo saca si o si.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2019 - 12:27 PM