ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung Tab E Sm-t560nu, Cuenta Google Sm-t560nu
zatax0ne
mensaje Jan 28 2017, 07:03 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 449
Registrado: 25-August 14
Desde: Tulancingo
Miembro No.: 633,263



Despues de tanto buscar y probar con varios modelos..... Logre hacerle FRP

- Conectar la table en modo Download

- Abrir OCTOPUS y seleccionar el MODELO SM-T285

- Te cargara un archivo Escribiendo la sección Custom... y se reiniciara la tablet

-Tarda aproximadamente 10 minutos en iniciar la TABLET no se alarmen

-Una vez que inicia entrara ya configurada a la pantalla principal


NO SE OLVIDEN AGRADECER.....................
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a zatax0ne por su Colaboracion:
dombronx, emiliano888, jomi26, josue2308
emiliano888
mensaje Feb 21 2017, 06:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 334
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,505
Pais:ad


Si Funciona comprovado con 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a emiliano888 por su Colaboracion:
OSCAR NEFTALI G
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 21 2017, 06:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
WeedSmocker
mensaje May 4 2017, 12:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 15
Registrado: 26-November 15
Miembro No.: 774,644
Pais:ad


CITA(zatax0ne @ Jan 28 2017, 07:03 PM) *
Despues de tanto buscar y probar con varios modelos..... Logre hacerle FRP

- Conectar la table en modo Download

- Abrir OCTOPUS y seleccionar el MODELO SM-T285

- Te cargara un archivo Escribiendo la sección Custom... y se reiniciara la tablet

-Tarda aproximadamente 10 minutos en iniciar la TABLET no se alarmen

-Una vez que inicia entrara ya configurada a la pantalla principal
NO SE OLVIDEN AGRADECER.....................

Buenos días disculpa no ocupaste flasheo o algo asi es que sigo los pasos al pie de la letra y la octopus me marca que quita el FRP pero no lo hace es ese mismo modelo smile.gif gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a WeedSmocker por su Colaboracion:
OSCAR NEFTALI G
hector torres
mensaje Jun 3 2017, 01:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-January 16
Miembro No.: 792,602
Pais:hn


CITA(zatax0ne @ Jan 28 2017, 08:03 PM) *
Despues de tanto buscar y probar con varios modelos..... Logre hacerle FRP

- Conectar la table en modo Download

- Abrir OCTOPUS y seleccionar el MODELO SM-T285

- Te cargara un archivo Escribiendo la sección Custom... y se reiniciara la tablet

-Tarda aproximadamente 10 minutos en iniciar la TABLET no se alarmen

-Una vez que inicia entrara ya configurada a la pantalla principal
NO SE OLVIDEN AGRADECER.....................




amigo ami no me a funsionado con la octopus y nada...

algoltra solusion...por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hector torres por su Colaboracion:
OSCAR NEFTALI G
altavoz1983
mensaje Dec 29 2017, 02:00 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 563
Agradecimientos: 1006
Registrado: 6-May 10
Miembro No.: 101,798



hola compañeros.
con z3x escojen el mismo modelo

frp adb y listo

aclaro esta tablet tenia clave. personal . tambien no le funcina la tecla de home. tube que apagar la tablet colocarle el clip q ayuda a colocarla en modo descarga. pero apagada colocar clip luego precionar tecla de vol _ y tecla encender . quitar clip, colocar cable usb, luego flasheo. cuando inicie te aparece adb usb le aceptas los permisos luego le realizas el frp con el modelo t285
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a altavoz1983 por su Colaboracion:
CG-182
jomi26
mensaje Mar 10 2018, 02:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,200
Pais:mx


CITA(altavoz1983 @ Dec 29 2017, 03:00 PM) *
hola compañeros.
con z3x escojen el mismo modelo

frp adb y listo

aclaro esta tablet tenia clave. personal . tambien no le funcina la tecla de home. tube que apagar la tablet colocarle el clip q ayuda a colocarla en modo descarga. pero apagada colocar clip luego precionar tecla de vol _ y tecla encender . quitar clip, colocar cable usb, luego flasheo. cuando inicie te aparece adb usb le aceptas los permisos luego le realizas el frp con el modelo t285



Hola, tengo ese mismo modelo sm-t560 NU con cuenta, que version de z3x sale ese modelo? tengo la versio 28.2 y no aparece. Agradeceria mucho sus comentarios que me pudieran ayudar para resolver este problema.

Mensaje modificado por jomi26 el Mar 10 2018, 02:19 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jomi26 por su Colaboracion:
OSCAR NEFTALI G
faurionutz
mensaje Mar 10 2018, 03:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 227
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


CITA(jomi26 @ Mar 10 2018, 02:15 AM) *
Hola, tengo ese mismo modelo sm-t560 NU con cuenta, que version de z3x sale ese modelo? tengo la versio 28.2 y no aparece. Agradeceria mucho sus comentarios que me pudieran ayudar para resolver este problema.


Utilice la última versión de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a faurionutz por su Colaboracion:
OSCAR NEFTALI G
koliogsm
mensaje May 3 2018, 01:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 42
Registrado: 14-April 13
Miembro No.: 458,711



abris z3x yo tengo la version v31.4 escoges el modelo T650NU metes la tablet en modo download conectas a la pc das en RESET FRP/REACT/EE TE INSTALARA UN ARCHIVO QUE PERMITIRA QUE SE ACTIVE ADB EN LA TABLET, despues que prenda escoge en la z3x el modelo T285 y dale en RESET FRP Y LISTO YA TE DEJARA ENTRAR HASTA AJUSTE PARA QUE ACTIVES OEM Y LA RESTAURES POR COMPLETO YA NO TE PEDIRA CUENTA GOOGLE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a koliogsm por su Colaboracion:
antraxX, batusay3.0, cess2491, CG-182, gudiel, gundar, jaiama, jorgetes, lezama1991, mike1082, Morales007, mx00328448, OSCAR NEFTALI G, spandautrue, vicatv
apostol lucas
mensaje Oct 4 2019, 06:57 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 12
Miembro No.: 414,295



CITA(WeedSmocker @ May 4 2017, 01:26 PM) *
Buenos días disculpa no ocupaste flasheo o algo asi es que sigo los pasos al pie de la letra y la octopus me marca que quita el FRP pero no lo hace es ese mismo modelo smile.gif gracias


saludos tengo esa curiosidad por que tengo una t560 nu y con la octoplus actualizada no me resurta y no tengo la z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gudiel
mensaje Oct 22 2019, 02:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-January 19
Miembro No.: 1,095,294
Pais:ad


CITA(koliogsm @ May 3 2018, 12:54 PM) *
abris z3x yo tengo la version v31.4 escoges el modelo T650NU metes la tablet en modo download conectas a la pc das en RESET FRP/REACT/EE TE INSTALARA UN ARCHIVO QUE PERMITIRA QUE SE ACTIVE ADB EN LA TABLET, despues que prenda escoge en la z3x el modelo T285 y dale en RESET FRP Y LISTO YA TE DEJARA ENTRAR HASTA AJUSTE PARA QUE ACTIVES OEM Y LA RESTAURES POR COMPLETO YA NO TE PEDIRA CUENTA GOOGLE



SERIA modelo T560NU... la de siempre...

cuando encienda, Cambiar modelo sin desconectar. Dar Permiso y Listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MasterIsabela
mensaje Apr 1 2020, 02:35 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-April 18
Desde: Isabela de Sagua
Miembro No.: 1,035,758
Pais:cu


Muchas Gracias!!!. Funciono perfecto con la Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2020 - 08:06 AM