ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E5 Play De Movistar Xt1920-18 No Detecta Sim Despues De Intento De Unlock Con Sigma
luix83
mensaje Oct 1 2018, 08:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 26-October 10
Miembro No.: 145,488



Hola me llego un Moto E5 Play de Movistar XT1920-18 el cliente lo queria utilizar con Telcel y se me ocurrio la tonta idea de intentar leerle el codigo con sigma en modo Moto E5 de Verizon y pues el proceso lo termino bien me saco el codigo y me hizo backup pero ahora el telefono no agarra señal y no busca redes, ya intente escribir el respaldo sin exito, que puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luix83 por su Colaboracion:
William123f
luix83
mensaje Oct 1 2018, 10:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 26-October 10
Miembro No.: 145,488



He hecho un descubrimiento! Lo pude reparar!
Empezare de nuevo la historia:
Es un Moto E5 Play de Movistar MX el cual con Sigma 2.29.05 intente leer el codigo en modo Moto E5 de Verizon, el cual el proceso lo termino bien y me dio su codigo, pero al reiniciar y ponerle otro chip este ya no agarro señal y ni pedia codigo de desbloqueo y empezo a saltarme mensajes de error de android, y lo raro que conservo bien el IMEI.
Lo que hice busque su ROM y encontre esta "PETTYL_OPG28.54-45_XT1920-18_8.1.0_cid50_subsidy-IUSMXLA_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" y lo flashie con RSD Lite y al reinicio me pidio el codigo de desbloqueo a pesar que tenia su chip Movistar y le puse el codigo que me dio Sigma y funciono!!! Quedo liberado!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a luix83 por su Colaboracion:
Lord Cesarion, patibulo, pepecel2017, raymut
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 1 2018, 10:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Annier84
mensaje Oct 29 2018, 09:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 207
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



tengo un xt1920-19 le lelleron el codigo con sigma lo dio pero se quedo sin imei y es imposible pornercelo con sigma el respaldo de seguridad alguien puede decirme como repararlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Nov 26 2018, 06:14 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 517
Agradecimientos: 895
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Hola amigos yo libere este equipo por imei pero al ponerle el codigo simplemente no agarra señal con ninguna compañia solo en su compañia original que es movistar es el unico que me ha llegado no creo q sea el celular por que no tiene reporte d robo... si me llega otro y hace lo mismo sabremos entones y yo les informare que estos equipos seguramente solo agarrara señal en su compañia aunque se libere.. espero alguien ya haya este servicio al igual que yo y aporte su experiencia si le dio señal al ponerle el chip de la compañia contraria...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
centropiji
mensaje Dec 11 2018, 09:52 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 36
Registrado: 13-May 10
Desde: Chiapas
Miembro No.: 103,234



tendra que aporte el firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lord Cesarion
mensaje Dec 23 2018, 07:54 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 18
Miembro No.: 1,081,134
Pais:mx


CITA(luix83 @ Oct 1 2018, 11:26 PM) *
He hecho un descubrimiento! Lo pude reparar!
Empezare de nuevo la historia:
Es un Moto E5 Play de Movistar MX el cual con Sigma 2.29.05 intente leer el codigo en modo Moto E5 de Verizon, el cual el proceso lo termino bien y me dio su codigo, pero al reiniciar y ponerle otro chip este ya no agarro señal y ni pedia codigo de desbloqueo y empezo a saltarme mensajes de error de android, y lo raro que conservo bien el IMEI.
Lo que hice busque su ROM y encontre esta "PETTYL_OPG28.54-45_XT1920-18_8.1.0_cid50_subsidy-IUSMXLA_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" y lo flashie con RSD Lite y al reinicio me pidio el codigo de desbloqueo a pesar que tenia su chip Movistar y le puse el codigo que me dio Sigma y funciono!!! Quedo liberado!!!


Lo voy a intentar a ver si me funciona,la verdad seria la primera vez que intento hacer algo así. Hay algún otro detalle que me pudieras dar que me pueda servir. de antemano muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonel velasque
mensaje Dec 24 2018, 07:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 11
Registrado: 24-July 16
Miembro No.: 853,990
Pais:ad


huh.gif
CITA(centropiji @ Dec 11 2018, 10:52 AM) *
tendra que aporte el firmware



algo tarde aqui esta el firmware voy probar a ver como resulta que ya probe con otras variantes y sigue cerrando aplicaciones


Fichero Adjunto  leer.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68bytes ) Número de descargas: 29


Motivo de edición: prohibido los links externos - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a leonel velasque por su Colaboracion:
alank850, Danielogato, nelmaster
Medicalmovil
mensaje Jan 5 2019, 05:51 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 79
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 698,985
Pais:mx


Amigo donde encontrar el archivo, tuve la mala fortuna de comprar en easy firmware y tiene extensión EF lo cual no es soportado por RSD lite.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smuel
mensaje Jan 5 2019, 12:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 62
Registrado: 8-July 13
Miembro No.: 490,349



me paso lo mismo bro aqui esta com lo hice

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=514333
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Feb 7 2019, 02:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 397
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(sanmartin @ Nov 26 2018, 05:14 PM) *
Hola amigos yo libere este equipo por imei pero al ponerle el codigo simplemente no agarra señal con ninguna compañia solo en su compañia original que es movistar es el unico que me ha llegado no creo q sea el celular por que no tiene reporte d robo... si me llega otro y hace lo mismo sabremos entones y yo les informare que estos equipos seguramente solo agarrara señal en su compañia aunque se libere.. espero alguien ya haya este servicio al igual que yo y aporte su experiencia si le dio señal al ponerle el chip de la compañia contraria...



cargale el software que menciona el compañero, eso si el CID es correspondiente a tu ciudad, puede que si eres de Mexico tenga un software de españa aunque sean movistar ambos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon_Russo23
mensaje Feb 12 2019, 09:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 11
Registrado: 2-October 17
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


A mi me marca que el software de sigma se ha detenido y no me arroja el codigo ya que se cierra el programa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christianvera
mensaje Feb 20 2019, 03:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-March 16
Miembro No.: 804,124
Pais:mx


CITA(luix83 @ Oct 1 2018, 07:05 PM) *
Hola me llego un Moto E5 Play de Movistar XT1920-18 el cliente lo queria utilizar con Telcel y se me ocurrio la tonta idea de intentar leerle el codigo con sigma en modo Moto E5 de Verizon y pues el proceso lo termino bien me saco el codigo y me hizo backup pero ahora el telefono no agarra señal y no busca redes, ya intente escribir el respaldo sin exito, que puedo hacer?




solo he logrado recuperar el IMEI pero aun no logro que detecte el SIM. tansolo aparece com.motorola.ccc se detuvo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancarlosvazque
mensaje Feb 23 2019, 04:02 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 224
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,630
Pais:mx


CITA(christianvera @ Feb 20 2019, 02:00 PM) *
solo he logrado recuperar el IMEI pero aun no logro que detecte el SIM. tansolo aparece com.motorola.ccc se detuvo



flashealo y te vuelve a pedir codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ryan88
mensaje Mar 1 2019, 11:29 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-April 13
Miembro No.: 460,987



CITA(Medicalmovil @ Jan 5 2019, 05:51 AM) *
Amigo donde encontrar el archivo, tuve la mala fortuna de comprar en easy firmware y tiene extensión EF lo cual no es soportado por RSD lite.

Gracias



Hola pudiste solucionar eso? si le quitas el final de la extension que es EF (de Easy Firm) queda en XML pero no lo reconoce

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander316
mensaje Mar 3 2019, 02:20 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 15
Miembro No.: 757,911
Pais:gt


hay que descomprimirlo.. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th March 2019 - 05:54 PM