ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G5 Plus Sin Servicio Ayuda
adrian_bk
mensaje Aug 27 2018, 10:19 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 41
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


me ingreso un motorola xt 1680 cada vez q llamo me dice q desactive el modo avion
ya probe pasarle modem frp y nada wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon55
mensaje Aug 27 2018, 04:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-September 08
Miembro No.: 6,181



Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jhon55 por su Colaboracion:
juliolarralde, komputin, yony1323
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 27 2018, 04:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
adrian_bk
mensaje Aug 27 2018, 04:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 41
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(jhon55 @ Aug 27 2018, 06:21 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

ya lo intente y no paso nada ya no se q mas probarle sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Aug 27 2018, 05:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 265
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


desbloqueaste el boot?
desbloquea el boot y metele la rom mas baja para ese modelo y prueba,
no es lo mismo pero me paso en un moto g xt1032
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian_bk
mensaje Aug 28 2018, 09:11 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 41
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(REQ @ Aug 27 2018, 07:58 PM) *
desbloqueaste el boot?
desbloquea el boot y metele la rom mas baja para ese modelo y prueba,
no es lo mismo pero me paso en un moto g xt1032

ya le pase un full fhash y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZOneMOvil
mensaje Aug 28 2018, 09:27 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 798
Agradecimientos: 3409
Registrado: 13-March 08
Desde: ClanGSM
Miembro No.: 320



CITA(adrian_bk @ Aug 28 2018, 03:11 PM) *
ya le pase un full fhash y nada

Si ya intentaste lo del Soft... entonce la falla que tiene tu dispositivos es Fisico, tengo uno igual y no he podido conseguir solución.



--------------------


Los veloces No tienen la carrera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian_bk
mensaje Aug 28 2018, 09:29 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 41
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


queria pasarle alguna otra fhash con sigma o rslite pero no se donde encontrar los archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
starcellventas2
mensaje Aug 28 2018, 10:02 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,970
Pais:pe


trata de hacerle upgrade unicamente al modem del equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian_bk
mensaje Aug 28 2018, 11:57 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 41
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(starcellventas2 @ Aug 28 2018, 12:02 PM) *
trata de hacerle upgrade unicamente al modem del equipo

ya le pase algunos modem pero no paso nada no se pero encontre muy pocas rom de este model sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adrian_bk por su Colaboracion:
delcycorbis
wixa95
mensaje Aug 28 2018, 12:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 511
Registrado: 1-March 16
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(adrian_bk @ Aug 28 2018, 01:57 PM) *
ya le pase algunos modem pero no paso nada no se pero encontre muy pocas rom de este model sad.gif

me paso igual con un moto g5 normal siempre enmodo avion y la solucion fue el flash completo


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wixa95 por su Colaboracion:
delcycorbis
adrian_bk
mensaje Aug 28 2018, 02:27 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 41
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(wixa95 @ Aug 28 2018, 02:43 PM) *
me paso igual con un moto g5 normal siempre enmodo avion y la solucion fue el flash completo

me pasas los comandos o con q programa lo fhasheaste ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
komputin
mensaje Feb 6 2019, 09:15 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 40
Registrado: 16-June 10
Miembro No.: 110,845



CITA(jhon55 @ Aug 27 2018, 06:21 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


100% funcionando muchas gracias. !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 09:30 PM