ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
elgrancesarin
mensaje Dec 2 2018, 03:00 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-January 09
Desde: peru
Miembro No.: 18,923



acabo de probar en un motorola .moto e5plus probado 100x100% salio full señal 4g lte smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elgrancesarin por su Colaboracion:
roque2318
roque2318
mensaje Dec 2 2018, 09:44 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-January 10
Desde: buenos aires
Miembro No.: 77,064



hola buenas noches, les queria contar mi experiencia. me olvide el patron de mi moto z play, y luego de eso no me lo reconocia la pc(solo carga lenta y ) estuve leyendo un monton de cosas y descagando archivos para dado el momento empezar a desbloquear el boot para luego rotear y reparar imei. son pasos que tenia pensado hacer y no llegue, por que estaba por hacer los pasos que estan aqui, lo del ADB que publico el amigo ROJOEZEE, a todo esto, presten atension a lo que hice, apague mi moto z play, lo encendi en modo fastboo y seleccione qcom y lo inicie, no se porque pero agarro señal, lo unico que me falta saber es por que no puedo seleccionar la opcion (Transferir Archivos), y otra cosa que hacia era apagarse cuando desconectaba el usb y ahora gracias a esto no lo hace mas, espero que algo de esto les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a roque2318 por su Colaboracion:
COLONYWARS, lexter
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 2 2018, 09:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Baphomet
mensaje Dec 4 2018, 12:20 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 51
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


Pueden copiar este código en un bloc de notas, y dar guardar como, le dan el nombre que gusten y le agregan .bat
ejemplo Commsolution.bat, ya cada vez que necesiten usarlo solo abrirlo y seguir el proceso y listo.
(Dejo también el archivo .bat ya guardado adjunto)


CÓDIGO
@echo off

title COMMSOLUTION

echo.

echo  +---------------------------------------------------------------------------+
echo  : COMMSOLUTION.bat                                                          :
echo  : PONER SU EQUIPO EN MODO FASTBOOT (VOLUMEN ABAJO + POWER)                  :
echo  +---------------------------------------------------------------------------+

echo.

fastboot oem fb_mode_set
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot -w
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot oem fb_mode_clear
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

echo El celular se reiniciara en 5 segundos, espere...
timeout /t 5 /nobreak > NUL
echo.
fastboot reboot
echo.
echo  ^< PRESIONE UNA TECLA PARA SALIR ^>
pause >NUL

exit


PD: Esto es para Windows 7 debido a los comandos

Mensaje modificado por Baphomet el Dec 4 2018, 12:26 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Baphomet por su Colaboracion:
kelvinomar
certificados2
mensaje Dec 25 2018, 10:21 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 55
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


gracias amigo funcionó en mi moto x4 android 9 gracias colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo Danie
mensaje Jan 3 2019, 05:10 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-August 15
Miembro No.: 745,114
Pais:ad


Genial amigo sin fallas testeado en moto g6 play pensé que ya era físico mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drunkenzombiedz
mensaje Jan 17 2019, 05:17 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 25-November 18
Desde: huitzuco
Miembro No.: 1,084,899
Pais:mx


funciona con moto g5 plus le hice frp con sigma y me quedo sin señal pero con esto sale a la primera solo deben descargar el platform tools


abrir ventana de comandos en la carpeta adb
abrir con shir y click derecho y poner los comandos que puso el compañero muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultra999
mensaje Jan 18 2019, 09:44 AM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 16
Miembro No.: 821,098
Pais:ve


Probe los comandos pero no soluciono nada tengo un moto e4 me dice sin servicio con todas las operadoradoras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebyc
mensaje Jan 19 2019, 09:22 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-December 18
Miembro No.: 1,087,325
Pais:ar


gracias grupo.. con estos comandos tuve exito con un moto e5 modelo XT 1944/4 con problema de señal y de carga(solo cargaba apagado o en modo bp tools) .. lo hice con windows 7 .. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rebyc por su Colaboracion:
lepotre82
drunkenzombiedz
mensaje Jan 22 2019, 04:56 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 25-November 18
Desde: huitzuco
Miembro No.: 1,084,899
Pais:mx


CITA(ultra999 @ Jan 18 2019, 08:44 AM) *
Probe los comandos pero no soluciono nada tengo un moto e4 me dice sin servicio con todas las operadoradoras



no funciona si tu equipo tiene reporte de imei

si quedo asi por frp solo con platform tools sale un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david22
mensaje Feb 2 2019, 08:57 AM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-May 11
Miembro No.: 211,328



Increíble, en dos minutos reviví mi moto G4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a david22 por su Colaboracion:
cesarbox
somaton
mensaje Feb 3 2019, 09:42 AM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-October 18
Miembro No.: 1,076,612
Pais:cu


buenos dias,Me cayeron varios motos e4 verizon en mi taller con problemas a la hora de cargar y encendidos la pc no la reconoce,en modod fastboot si,y no es problema de driver pq otros si me lo reconoce,ayuda please!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Feb 7 2019, 04:14 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 32
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



Excelente amigo.. ahora una consulta.. a mi me paso esto de la señal con Sigma.. por FRP y tampoco ahora tengo WIFI. con tu solucion ahora quedo con señal.. pero no con Wifi....

Gracias

CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 09:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyberphone
mensaje Feb 9 2019, 01:32 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-February 18
Miembro No.: 1,023,844
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Jan 5 2018, 09:12 PM) *
Para los que tienen Windows 10 y no le sale la opción de "Abrir ventana de comandos aquí" y sólo la de Power Shell, les puedo ayudar a solucionarlo y que aparezcan las dos opciones![attachment=282523:powershell.png]

porfavor me podrias decir como le hago ya que ami solo me sale powershell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 9 2019, 02:11 PM
Publicado: #94

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,601
Agradecimientos: 1366
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(cyberphone @ Feb 9 2019, 01:32 PM) *
porfavor me podrias decir como le hago ya que ami solo me sale powershell


Pues use CMD y dirijase a la ruta manualmente.


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1862367

Mensaje modificado por youmother el Feb 9 2019, 02:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramiromax
mensaje Feb 10 2019, 03:42 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 39
Registrado: 3-December 16
Desde: YARACUY - SAN FELIPE
Miembro No.: 901,435
Pais:ve


Solo quiero acotar porque me paso que cada vez que intentaba colocar los comandos no me reconocia nada para eso deben hacerlo desde la carpeta adb instalada en C: ya que abierto el comando desde otra direccion no me funcionaba yo corregi el problema instalando el adb 15 second esta en google y se instalan directamente al disco c


--------------------
Con lo poco que tengo, tengo al mundo entero. Karlos Galeano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moices
mensaje Feb 13 2019, 02:16 PM
Publicado: #96

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,475
Agradecimientos: 2892
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(ricky777 @ Nov 23 2018, 10:00 PM) *
saludos colegas me a llegado un equipo motorola m2993 lo active con su correo original y accedió al sistema mediante wifi pero igual me sigue apareciendo este mensaje "activación del teléfono esta tarjeta sim no es de verizon wireless" el procedimiento con los comandos los hace perfecto pero aun no me reconoce la sim me sale ese mensaje. que puedo hacer en este caso. gracias por su apoyo




En su caso compañero le toca hacer unlock. el mensaje de la sim no correcta es porque no esta liberado, no por cuestiones de comserverle recomiendo leer el reglamento https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules


Saludos y muchos éxitos.


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Feb 16 2019, 08:43 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 19
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


amigo muchas gracias funciono con un xt1774 un moto e4 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dulcecito
mensaje Feb 20 2019, 01:56 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 35
Registrado: 26-November 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 71,523



hola buenas tardes tengo un motorola moto g5 plus le saque la cuenta con sigma y alos dias me regreso porque ya ni daba señal me fije y cuando quiero hacer una llamada me dice que desactive modo avion ya le pase el comqserver pero giaul sigue el equipo tiene android 8.1 ya me habia pasado con dos mas pero les tuve que metir que era la placa pero ahora me queda la duda porque siempre pasa sacando la cuenta sera que sigam daña alos que tiene android 8.1
saludossss!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SERVI-CEL.FM
mensaje Feb 21 2019, 12:02 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 26-October 17
Desde: MICHOACAN MEX
Miembro No.: 998,638
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

excelente aporte colega,yo lo intente con el motorola xt1920-18 de a&tt mx conocido como moto e5 play con version de android 8.1.0 con parche de seguridad de 1 de noviembre de 2018 y funciono correctamente y sin complicaciones, aclaro lo intente en windows 7 ultimate en una laptop y me fallo el intento pero fue problema de drivers ya que repeti el procedimiento en otra pc con mismas caracteristicas de windows 7 ultimate y salio a la primera 100% ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Feb 22 2019, 08:52 PM
Publicado: #100

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 294
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


solucion mas sencilla ... solo instalar esta aplicacion y poner el cell en fastboot de una ves señal y carga full

la clave del programa esta en un archivo de texto...
Fichero Adjunto  MOTOROLA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.27mb ) Número de descargas: 34


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merfeo
mensaje Feb 26 2019, 12:44 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-October 18
Miembro No.: 1,076,019
Pais:mx



hola
cuando le doy fastboot -w me aparece lo siguiente y no se arregla

erasing 'metadata' (bootloader) Permission denied

y no regresa la señal

AYUDA!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cleyton15
mensaje Mar 1 2019, 11:19 AM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 28
Registrado: 26-November 17
Desde: são paulo, brazil
Miembro No.: 1,005,771
Pais:br


extraiga este archivo,selecciona su sistema operativo,coloque su dispositivo en modofastboot,
haga clic en cualquier tecla para confirmar,
espere a que el dispositivo reinicie,listo!!!!

CITA(cleyton15 @ Mar 1 2019, 01:19 PM) *
extraiga este archivo,selecciona su sistema operativo,coloque su dispositivo en modofastboot,
haga clic en cualquier tecla para confirmar,
espere a que el dispositivo reinicie,listo!!!!

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Mar 4 2019, 08:13 PM
Publicado: #103

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 294
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


CITA(merfeo @ Feb 26 2019, 01:44 PM) *
hola
cuando le doy fastboot -w me aparece lo siguiente y no se arregla

erasing 'metadata' (bootloader) Permission denied

y no regresa la señal

AYUDA!!


Toca desbloquear bootloader primero


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lmolina
mensaje Mar 6 2019, 12:39 PM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 12
Registrado: 28-December 09
Miembro No.: 76,401



Colegas funcionó el método en un Motorola E4 XT1765 (MetroPCS)

Primero lo hice con Minimal ADB me ejecutó todos los archivos pero no funcionó

Luego con Powershell y si salió ya probado compañeros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Mar 15 2019, 11:09 AM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 32
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



Se Borra la Info. Cuidado!


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yosvany-killer
mensaje Apr 1 2019, 08:41 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-January 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,019,219
Pais:cu


Amigo respecto a este tema, tengo un problema similar. Intente hacer una liberacion a un MOTOROLA E4 XT1766 por gcPro pero al hacer la liberacion de la forma que muchos en el forum habian sugerido, el telefono ya no me aroja SIM INVALIDA. Pero no me levanta señal y cuando voy a marcar me dice DESACTIVE EL MODO AVION. El modo avion no esta activo claro esta y el tipo de red me asegure a poner GSM o 2g para que la señal mejore, nada aun. Estoy interesado en el tema, por favor si tiene alguna idea. Intente su metodo pero no me fue efectivo. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
euztorgio
mensaje Apr 6 2019, 03:38 PM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 28
Registrado: 17-July 14
Desde: MEXICO
Miembro No.: 621,387



no me funciono es un xt1670 pero lo cheque y esta dado de baja el imei pero cuando el cliente lo dejo tenia señal con telcel ahora solo dice mm no probisto por la red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielanori
mensaje Apr 17 2019, 12:59 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 11
Miembro No.: 200,732



ejecutar cmd como administrador en mi caso no me da si no lo ejecuto como administrador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje Apr 22 2019, 08:49 PM
Publicado: #109

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 71
Agradecimientos: 24
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



OKKKK solucion brillante

probado 1000% en xt1921-6 android 8.0.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HBRH
mensaje Apr 30 2019, 11:18 AM
Publicado: #110

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-November 18
Miembro No.: 1,083,018
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.




probado en moto g5 xt1670, cabe mencionar que lo intente 3 veces (adb+fastboot con minimal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferqualcomm
mensaje May 1 2019, 05:32 PM
Publicado: #111

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 18
Miembro No.: 1,074,958
Pais:mx


CITA(AMBROCIO @ Feb 5 2018, 06:08 PM) *
hola quisiera saver que hacer para que aparesca la opcion de ventana de comandos aqui



abre el cmd como administrador ponle cd (directorio de abd tools) y entrer despues
luego los comandos

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecnipc
mensaje May 4 2019, 09:42 PM
Publicado: #112

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-June 17
Miembro No.: 958,749
Pais:ad


100% probado en moto g5 xt1671

Mensaje modificado por Tecnipc el May 4 2019, 09:47 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje May 7 2019, 09:56 AM
Publicado: #113

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Probado en un moto E5 play xt1921-6 que despues de reset frp se me quedo sin servicio y despues de intentar de todo solo con esos comandos con minimal abb en windows 7 pude resolver mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKUALO
mensaje May 11 2019, 11:44 AM
Publicado: #114

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 2039
Registrado: 10-May 11
Desde: veracruz; mex
Miembro No.: 209,215



No funciona para Android 9.0 probado solo de 8.0 hacia abajo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REDECEL_12
mensaje May 13 2019, 11:57 AM
Publicado: #115

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 29-October 12
Miembro No.: 399,051



Con UAT sale sin borrar datos.
se van a la pestaña de motorola, luego a la de FRP y seleccionan FIX NETWORK(FASTBOOT)
deben tener los drivers instalados obviamente y el proceso sale en 10 segundos

Mensaje modificado por REDECEL_12 el May 13 2019, 11:59 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conexion
mensaje May 16 2019, 05:51 PM
Publicado: #116

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 307
Registrado: 18-May 08
Desde: en presencia
Miembro No.: 840



Saludos

Tenia un Motorola Moto G4 Play Xt1600 con seguridad de febrero de 2019 y android 8.1
que no podía tomar señal después del frp, al realizar el procedimiento con los comando
no paso nada pero seguí intentando como 8 beses y quedo listo con señal nuevamente,
a lo mejor el truco esta en hacerlo varias beses cuando no queda a la primera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliolarralde
mensaje May 23 2019, 11:08 AM
Publicado: #117

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-July 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 973,009
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Hola espero me puedan aclarar una pequeña duda.


Entiendo que originalmente después de retirar la cuenta google se habilita el commserver y con estos comandos se retira el bloqueo sin problema pero la duda en si es la siguiente


¿En puerto commserver tiene alguna función en especifico ?


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andy Joseph
mensaje Jun 5 2019, 11:33 AM
Publicado: #118

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 16
Registrado: 24-November 15
Desde: Veracruz-Llave
Miembro No.: 774,080
Pais:mx


Al abrir Power Shell solo escriban CMD y ya ponen los comandos normal.


--------------------
LO BUENO SIEMPRE SE OBTIENE TARDE O TEMPRANO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Global-sys
mensaje Jun 6 2019, 03:55 PM
Publicado: #119

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 42
Registrado: 13-January 17
Desde: México
Miembro No.: 914,704
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

Excelente aporte amigo, probado moto E5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andres restrepo
mensaje Hoy, 10:41 AM
Publicado: #120

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 76
Registrado: 13-August 08
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 4,800



CITA(marcosn @ Nov 9 2017, 06:24 PM) *
yo lo tuve que pasar tres veces, recien a la tercela me lo quito, por si a alguien le sirve, saludos

a la tercera vez de pasrlo quedo full gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
12 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th July 2019 - 03:01 PM