ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
Motorola Frp 7.0 & 7.1 (beta Tester) Hot!!!!
danwilson
mensaje Sep 19 2017, 02:29 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 17
Miembro No.: 987,602
Pais:co


Mira bro, a mi me da ese error, no se no entiendo porqué?, desconecte y reconecte mi wifi y no funcionó, cambié la hora y tampoco es ese error, ojalá tu supieras porque me pasa esto. para que yo pueda quitarle la cuenta a mi Moto g5

Fichero Adjunto  error.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.65k ) Número de descargas: 0


avisame si porfavor bro, necesito ayuda sad.gif

o Alguien por favor

Mensaje modificado por danwilson el Sep 19 2017, 02:30 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellbuckle
mensaje Sep 19 2017, 11:09 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,113
Pais:co


compañeros que se sabe aun del motoG4 plus android 7 pero parche de seguridad 01 junio del 2017 para frp ya he intentado con moto service con sigma con cualquier cantidad de cosas en youtube pero sin solucion alguna quien sabe como o por lo menos con que ???????????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 19 2017, 11:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
leobicho22
mensaje Sep 22 2017, 12:52 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 6-May 12
Miembro No.: 336,836



CITA(picantep @ Sep 13 2017, 08:56 AM) *
hay un video en youtube, el loco es de mexico y cobra 80 dolares el metodo....sera verdad? estube habalndo y me dijo que por correo me mandaba el soft..

ACA DEJO EL LNK

https://www.youtube.com/watch?v=OfWMOG06kKc

No compren este metodo xq es mentira,esta denunciado x estafa.....x lo q explica en el video le pasa un flash downgrade....
1)-para flashear tenes q desbloquear el bootloader
2)-para desbloquear el bootloader en g4,g4 plus,g5 etc tenes q tener activado el desbloqueo OEM y activada la depuracion usb......(o sea q si tenemos eso activado,no tiene cuenta) x lo tanto el metodo es falso desde mi opinion....siempre hablande de los q tienen parche de seguridad del 1 de junio del 2017....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perron
mensaje Sep 23 2017, 03:14 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 157
Registrado: 2-November 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 147,644



hola yo saque un motorola xt1671 con parche de seguridad de 1 de mayo del 2017 con nck con el modulo de qualcomm espero ayude

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a perron por su Colaboracion:
migue148
Moisesito
mensaje Sep 24 2017, 10:52 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-September 17
Miembro No.: 989,716
Pais:ni


Hola amigos necesito ayuda tengo un Moto Z Play con android 7.1.1 como puedo hacer para hacerle FRP osea quitarle la cuenta google espero respuestas pronto saludes...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elnovato
mensaje Oct 4 2017, 11:16 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 461
Registrado: 28-April 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 34,515



CITA(charlydc @ Apr 5 2017, 11:14 AM) *
yo trabajo con windows 10 64 bits ... instale todo bien .. abre el programa todo bien pero al momento de abrir el puerto ... no aparese .. sale devices not found .. y celu esta conectado ,, en administrador de dispositivos sale conectado en la seccion de adaptadores de red .. como usbnetworking ... pero el programa no me lo reconose .. y descarge la nueva vercion 3.04 tampoco ase lo mismo ..

Ese crack de motoservice no funciona en Windows 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osito211
mensaje Oct 5 2017, 06:52 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-March 10
Miembro No.: 90,022



Fichero Adjunto  20171005... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 802.37k ) Número de descargas: 0
Que tal amigo yo no tengo ninguna box los estaba sacando con el moto service.. pero pues ya no he podido que instale los drivers adb para hacerle frp con adb .. pero moviendo le al equipo de modo manual jugando con los códigos secretos me salio esto no se si con eso agarre ya los drivers adb por que se me descompuso mi pc . Lo intentaré mañana para ver que pasa
Cabe mencionar que la casilla de oem Mode estaba en off
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N@nU
mensaje Oct 7 2017, 09:35 AM
Publicado: #88

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,419
Agradecimientos: 761
Registrado: 13-July 08
Desde: Bs As Argentina
Miembro No.: 3,246
Pais:ar


Para android 7.1.1 no sirve aun solo hay bypass


--------------------
La vida es como el tetris, las victorias desaparecen y los errores se acumulan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a N@nU por su Colaboracion:
carlandres90
SMASHER
mensaje Oct 7 2017, 01:32 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 19
Registrado: 13-August 12
Miembro No.: 373,638



CITA(Akeiro @ Apr 4 2017, 10:23 AM) *
Hola compañeros... Necesito algo de ayuda por aquí... esto para poder checar este tools para FRP mismo de motorola :3
Es bajar, Instalar... No abrir al terminar la instalación y después modificar algunas cosas... dejo información para poder hacer correcto esto... :3
Al igual personas que tengan uno y quieran aportar resultados excelente.. ayudarían demasiado para este tutorial :3
Primero bajamos el programa adjunto... una vez bajado lo instalamos... si nos pide instalación adiciona lo instalamos...
Una vez instalado buscamos el archivo en el escritorio y le damos clic derecho y damos abrir la ubicación del archivo
Ahora buscamos un archivo "Motoweb.dll" y lo Re nombramos por "Motoweb2.dll", terminado esto abrimos el programa y una vez abierto por completo lo cerramos
PD: En algunos equipo no te permite abrir bien asi que tenemos que hacer un segundo paso... :3
(Nos damos cuenta que no nos abrio bien el programa por que del lado izq solo tenemos una opcion (SETUP), deben de ser 43 en total tongue.gif
Dentro "C:\ProgramData\Motorola\MotoService" renombramos MotoServiceOptions.json a MotoServiceOptions2.json y abrimos con notepad++
En la linea 13 buscamos esto "offlinemode: false" y lo cambiamos a offlinemode: true, y guardamos como MotoServiceOptions.json


Ahora el equipo lo ponemos en modo Fastboot y entramos en modo Facotory Mode y Abrimos el programa
Una vez abierto y estando dentro vamos a "Options" y después buscamos el boton "Port Setup", Nos aparece el equipo, lo seleccionamos y le damos Assign y ok
Después de esto salimos al menu principal y de la parte izq buscamos uno que diga "Power Test" Esto va hacer aparecer el puerto y una vez mostrado esto presionamos
de nuevo "Power Test" para que nos muestre una ventana en la cual presionaremos el botón de "Yes"
Ahora tendremos que desconectar el equipo y ponerlo de nuevo en modo Fastboot, entramos de nuevo en Factory Mode y esto nos habrá habilitado la opción de ADB
Ahora vamos hacer lo que todos sabemos... abrir CMD, vamos a la carpeta mfastboot, ponemos adb devices
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
Si en dado caso al poner POWER TEST le muestra mensaje nuestro amigo PCSMAG nos ayudo con una solucion adicional, Gracias bro.. :3

hola amigo ya instale el programa y todo al momento de que quiero asignar el puerto me da un error (Error during port assignement object not set to an instance of an object)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlandres90
mensaje Oct 8 2017, 07:43 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-August 15
Miembro No.: 748,417
Pais:co


Hola.. Hasta la fecha solo los he podido sacar con este método (jtag)



https://youtu.be/p0YrpPCQz3E
Video Propio..

Mensaje modificado por carlandres90 el Oct 8 2017, 07:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celuperu
mensaje Oct 9 2017, 10:53 AM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 17
Miembro No.: 955,541
Pais:pe


a la fecha an cerrado el server no me deja hacer el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haifisch668
mensaje Oct 11 2017, 12:54 AM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-January 17
Miembro No.: 913,397
Pais:mx


CITA(Akeiro @ Apr 4 2017, 10:23 AM) *
Hola compañeros... Necesito algo de ayuda por aquí... esto para poder checar este tools para FRP mismo de motorola :3
Es bajar, Instalar... No abrir al terminar la instalación y después modificar algunas cosas... dejo información para poder hacer correcto esto... :3
Al igual personas que tengan uno y quieran aportar resultados excelente.. ayudarían demasiado para este tutorial :3
Primero bajamos el programa adjunto... una vez bajado lo instalamos... si nos pide instalación adiciona lo instalamos...
Una vez instalado buscamos el archivo en el escritorio y le damos clic derecho y damos abrir la ubicación del archivo
Ahora buscamos un archivo "Motoweb.dll" y lo Re nombramos por "Motoweb2.dll", terminado esto abrimos el programa y una vez abierto por completo lo cerramos
PD: En algunos equipo no te permite abrir bien asi que tenemos que hacer un segundo paso... :3
(Nos damos cuenta que no nos abrio bien el programa por que del lado izq solo tenemos una opcion (SETUP), deben de ser 43 en total tongue.gif
Dentro "C:\ProgramData\Motorola\MotoService" renombramos MotoServiceOptions.json a MotoServiceOptions2.json y abrimos con notepad++
En la linea 13 buscamos esto "offlinemode: false" y lo cambiamos a offlinemode: true, y guardamos como MotoServiceOptions.json


Ahora el equipo lo ponemos en modo Fastboot y entramos en modo Facotory Mode y Abrimos el programa
Una vez abierto y estando dentro vamos a "Options" y después buscamos el boton "Port Setup", Nos aparece el equipo, lo seleccionamos y le damos Assign y ok
Después de esto salimos al menu principal y de la parte izq buscamos uno que diga "Power Test" Esto va hacer aparecer el puerto y una vez mostrado esto presionamos
de nuevo "Power Test" para que nos muestre una ventana en la cual presionaremos el botón de "Yes"
Ahora tendremos que desconectar el equipo y ponerlo de nuevo en modo Fastboot, entramos de nuevo en Factory Mode y esto nos habrá habilitado la opción de ADB
Ahora vamos hacer lo que todos sabemos... abrir CMD, vamos a la carpeta mfastboot, ponemos adb devices
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
Si en dado caso al poner POWER TEST le muestra mensaje nuestro amigo PCSMAG nos ayudo con una solucion adicional, Gracias bro.. :3


Hola bro, te comento que este metodo lo he probado con gran variedad de Motorolas con android 7 en especial Motto G4 y me he percatado de que funciona en absolutamente todos los que tengan parche de seguridad anterior al del 1 de junio de 2017... en todos los que tienen ese o posterior no funciona el metodo,espero les sea de utilidad esta informacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxunlock
mensaje Oct 11 2017, 04:07 PM
Publicado: #93

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 369
Agradecimientos: 111
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(Akeiro @ Apr 6 2017, 08:01 PM) *
Ya terminaste la modificacion?? del MotoServiceOptions.json, abrelo con notepad++ y en la linea 13 cambia esto -- "offlinemode": false, y que quede asi "offlinemode": true,
Ese archivo lo encuentras aqui "C:\ProgramData\Motorola\MotoService" despues de eso abrelo y listo... en la ventana de login solo minimiza y sigue con la otra ventana

alguien me puede decir en windows xp donde consigo este archivo para modificarlo "MotoServiceOptions.json" por que en windows 10 logro abrir el programa pero no me conecta el cel de ninguna forma, en xp me conecta, pero no consigo sacar las otras opciones para poder hacer el powertest blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian708
mensaje Oct 12 2017, 05:37 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-July 13
Miembro No.: 492,834



CITA(battory @ Oct 12 2017, 02:12 PM) *
que codigos le metiste y que modelo exactamente es ?? gracias

*#*#759#*#* este es el codigo para el Rlz Debug UI que muestra el compañero. yo ya e intentado con ese codigo en moto g4 xt1622 con cuenta parche junio. y no e podido lograr nada. luego busque con diferentes codigos que encontre en la web y tampoco. si te sirve de algo o podes hacer algo con el codigo. comenta. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Oct 12 2017, 10:05 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 214
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



CITA(skyovercloker @ Apr 6 2017, 02:29 PM) *
haber a mi me sale asi, si me lo detecta bien el administrador de dispositivos.
el port setup tambien he asignado un puerto adecuando ( ahi se mira el 1, pero he intentado con varios del 1 al 8)

pero al avanzar me sale esta opcion que me dice "device not detected"

y en el motoserrvice me aparece en rojo y me marca incorrecto.

es un motorola xt1641, 7.0 windows xp sin problemas ( ya que en en otra pc el win 7 me lo daño )

[attachment=264782:failllmoto.JPG]



que te dano el windows 7 el telefono

o el software dano el windows

no entendi esa parte

CITA(aurea @ Aug 1 2017, 12:24 AM) *
lograste sacarlo amigo tengo uno tambien con parche de suguridad 1 junio 2017,ya intente motoservice,sigma y nada ahora le instale una apk que me deja entrar a menu como launcher solo que no me permite activar oem alguna sugerencia gracias


si ya entraste a sistema usa la app de test dcp y con esa queda


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian708
mensaje Oct 12 2017, 10:17 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-July 13
Miembro No.: 492,834



CITA(alainnava @ Oct 12 2017, 10:13 PM) *
si ya entraste a sistema usa la app de test dcp y con esa queda

El parche 1 de junio no deja usar test dcp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Oct 12 2017, 10:57 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 214
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



CITA(adrian708 @ Oct 12 2017, 10:17 PM) *
El parche 1 de junio no deja usar test dcp


que error te da
no me ha tocado ninguno de esa compilación creo
porque los que no me saca sigma o gc pro
los he tenido que sacar con test dcp y si aveces marcan error
pero han quedado, tengo la dicha de decir que no se me ha ido
ningún motorola de frp


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmomia
mensaje Oct 15 2017, 06:38 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 88
Agradecimientos: 57
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,462
Pais:co


con la nueva version de moto service 3.19 sale todos lso moto con parche de junio,julio y agosto el problema es que tienes que tener licencia para hacerlo o comprarla por eso es que vez que ya esta el servicio remoto y con un valor elevado de 25 o 20 usd pero ya salen por hay todos los moto saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lalomaniaaa
mensaje Oct 15 2017, 08:19 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-October 17
Miembro No.: 995,427
Pais:ar


CITA(elmomia @ Oct 15 2017, 06:38 PM) *
con la nueva version de moto service 3.19 sale todos lso moto con parche de junio,julio y agosto el problema es que tienes que tener licencia para hacerlo o comprarla por eso es que vez que ya esta el servicio remoto y con un valor elevado de 25 o 20 usd pero ya salen por hay todos los moto saludos


Y cómo realizo el servicio remoto? o adquiero la licencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Datacell
mensaje Oct 17 2017, 05:33 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 74
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



CITA(Akeiro @ Apr 5 2017, 10:25 AM) *
Recuerda... tienes que apagar el equipo, ponerlo en modo Fastboot, despues te posas en la opcion de Factory Mode e inicias el equipo en ese modo...

Una vez que inicie lo conectas y te tiene que aparecer... Los puertos los encuentras en opciones

[attachment=264680:moto_service.png]

[attachment=264681:02.png]

[attachment=264682:03.png]
PD: Nuestro amigo .:GSMUNLOCK:. dejo una vercion mas actualizada... Agradecimientos a nuestro amigo :3



Compañero una pregunta por que despues de instalar en el dashboard me salen letras rojas y no verdes como salen en su imagen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelx
mensaje Oct 18 2017, 06:56 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 53
Registrado: 29-January 09
Desde: Salto Bs. As.
Miembro No.: 19,968



Fichero Adjunto  iiii.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 142.6k ) Número de descargas: 0
Da error ... power test failed
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmomia
mensaje Oct 18 2017, 09:13 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 88
Agradecimientos: 57
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,462
Pais:co


solo salen con las nuevas actualizaciones desde la 3.16 hasta la 3,19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmomia por su Colaboracion:
ViicentHe
ncgln-
mensaje Oct 21 2017, 02:04 AM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 17
Miembro No.: 933,896
Pais:ad


CITA(elmomia @ Oct 15 2017, 06:38 PM) *
con la nueva version de moto service 3.19 sale todos lso moto con parche de junio,julio y agosto el problema es que tienes que tener licencia para hacerlo o comprarla por eso es que vez que ya esta el servicio remoto y con un valor elevado de 25 o 20 usd pero ya salen por hay todos los moto saludos


no me parece que sea un valor elevado, 20 o 25 usd contra lo que cuestan esos equipos...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexandrey
mensaje Oct 21 2017, 05:56 PM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 220
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(karvelious @ Sep 18 2017, 06:53 PM) *
yo lo e sacado con sigma y sin problema
el procedimiento es facil solo enciende el equipo en modo factory conectar al pc abrir sigma poner en adb ir a la pestaña qualcom dar en conectar con equipo motorola activara la depuracion usb le damos aceptar abrimos adb como cualquier eqipo y escribimos:

adb devices
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

nos tenemos que esperar hasta que se conecte al pc bien para poder abrir adb me a funcionado quitarle el cable y volver a entrar en modo factory lo reconoce a la segunda aveces a la primera después de que el primer comando reconozca el equipo poner el segundo comando en el equipo salga lo que salga lo apagan y lo prenden en modo normal no tendrá ya cuenta y le hacen reset desde el menú



ERES UN GENIO!!

de ninguna forma podia conectar el equipo y por este metodo me ha funcionado de maravilla

solo que agregaria que al iniciar nuevamente en modo factory conectar el cable desde el inicio para que nos bote la leyende de dar autorizacion a este equipo y asi ya no da errores...

saludos y bendiciones

Mensaje modificado por alexandrey el Oct 21 2017, 05:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexandrey por su Colaboracion:
amanecido
amanecido
mensaje Oct 26 2017, 08:11 PM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-September 11
Miembro No.: 251,050



hay un gran error compañero, el proceso solo es mediante win7, no adminte win8 y win10 :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauriciorepa
mensaje Nov 2 2017, 08:27 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-February 09
Desde: tartagal salta argentina
Miembro No.: 24,023



buenas noches alguien a podido hacer frp al morotola xt1641 con miracle? no logro conectarlo al telefono lo puse en factori mode pero nada sad.gif

Mensaje modificado por mauriciorepa el Nov 2 2017, 08:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Isaac_29
mensaje Nov 3 2017, 01:52 PM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-June 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 959,005
Pais:ad


Aqui esta el aporte para el FRP sin desarmar el equipo, espero les sirva
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483492
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kechup10_3
mensaje Nov 3 2017, 02:58 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 41
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



Aqui solucion FRP Motorola nueva seguridad! Espero les sirva
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483495
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th February 2019 - 04:45 AM