ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
Motorola Frp 7.0 & 7.1 (beta Tester) Hot!!!!
Akeiro
mensaje Apr 9 2017, 09:32 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 691
Registrado: 13-February 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 22,276
Pais:mx


CITA(eyesharingan @ Apr 8 2017, 09:12 PM) *
Segui los pasos al pie de la letra probando en 3 pcs y no me aparecia la opcion de power test
Añado el archivo que hay que pegar en la ruta indicada en el post
C:\ProgramData\Motorola\MotoService
[attachment=264968:MotoServiceOptions.rar]

Con esto ya aparecen las opciones faltantes probado en windows 7 32 bits
Saludos!



Hola amigo... se me hace rato que no te aparesca el Power Test... ya que solo es cambiar de false a true... una sola palabra... si lo estas haciendo con notepad no jala bien


Es necesario hacerlo con notepat++ para que las lineas no se muevan y este funcionando bien amigo :3

CITA(nelson59 @ Apr 8 2017, 06:58 PM) *
me sale esta falla




Es necesario dejar que lea bien la informacion del equipo antes de seleccionar el puerto... ya con eso para que lea y sepa con que modelo trabaja el programa...


despues ahora si darle power test y debe de estar funcionando... ya que no le ha mostrado al sistema la informacion para trabajar


--------------------
Atentamente
Akeiro - Lee las reglas - No links externos


>> Herramientas
>> (Chimera, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle, Furious Gold, GC-Pro, Miracle Box+Falcon Activation)
>> (ZWX Dongle, Z3X SamPro, SAMKey, UMT, UMT Huawei, Uni-Android Tool)

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
>> CERCA TROVA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Akeiro por su Colaboracion:
retocel
aaroncel
mensaje Apr 10 2017, 12:52 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 1155
Registrado: 23-May 11
Miembro No.: 213,217



Probado en un moto E(xt1526) boost,que no tenia acceso al navegador y en un moto Z(XT1650) 1 de noviembre de 2016

Fichero Adjunto  m.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 106.8k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  m1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 112.98k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  z.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64.9k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  z1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68.36k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 10 2017, 12:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aaroncel
mensaje Apr 10 2017, 04:32 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 1155
Registrado: 23-May 11
Miembro No.: 213,217



Uno mas moto Z play(XT1653) 1 de febrero de 2017 "a los amigos que les marca error al abrir el power test,fíjense si cuando abren el programa el puerto elegido es el que ustedes asignaron,si es otro cierren y abran el programa y les aparecerá el puerto correcto,si ya tienen el puerto correcto y no les trabaja,modifiquen el archivo web.dll,ya sea que le pongan el 2 o que se lo quiten"

Fichero Adjunto  zp.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66.25k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  zp1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 56.43k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aaroncel por su Colaboracion:
Akeiro
Alb_meT
mensaje Apr 11 2017, 10:58 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 557
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



despues de tanto intentar en windows 7 y 8.1, al fin lo logre en windows xp





Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alb_meT por su Colaboracion:
junior_erik
Dr. Octopus
mensaje Apr 11 2017, 03:09 PM
Publicado: #45

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,948
Agradecimientos: 8227
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


Advertencia:

No queremos hacer de estos aportes un desorden. Cada herramienta hace su proceso y a lugar de cada uno de ellos.

Comentario de herramientas que no tenga que ver con el aporte inicial, se elimina sin previo aviso. Gracias...



--------------------
iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CORCO17
mensaje Apr 11 2017, 09:16 PM
Publicado: #46

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 532
Agradecimientos: 884
Registrado: 4-May 09
Desde: edo de mex
Miembro No.: 35,298



para añadir como lo hice funcionar en windows 7 32 y 64 bits...segui el tutotorial al pie de la letra y al final siempre me madaba error asi que se soluciono asi-,...cerre todo y reinstale el programa en la opcion de reparar lo volvi a abrir..(ya sin modificar nada ) hice a un lado donde pide user name and password y despues todo funciono al 100% solo hay que ver en que puerto nos lee el puerto com menor al 8 ..saludos y exitos


--------------------
“Sé paciente y no pretendas que llegue todo de inmediato”
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CORCO17 por su Colaboracion:
Akeiro
medicenalk
mensaje Apr 14 2017, 07:28 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 38
Registrado: 5-April 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 455,309



CITA(aaroncel @ Apr 13 2017, 05:06 PM) *
Amigo Akeiro,sabrás algo para los de nueva seguridad 5 de marzo de 2017? ya no entran en modo factory

Pruebe con la ultima actualización de Sigma. Yo intente en ponerlo modo Factory y no pude, La otra que le quedaría seria intentar pasarle Flash oficial pero de 2016, Con suerte se degradara. Corre riesgo de que quede en bootloop.


CITA(Fabriciomx @ Apr 14 2017, 05:07 AM) *
Me pasa lo mismo que tu bro hago todos los pasos igual y el programa no reconoce mi dispositivo yo estoy en windows 8


Yo probe con un Xt1621, En windows 8 no pude y en windows 10 tampoco, No me habilitaba el dispositivo usb y no lo reconocia. Solo lo pùde hacer con Windows 7 32 Bits. Saluds

Mensaje modificado por medicenalk el Apr 14 2017, 07:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doggy
mensaje Apr 20 2017, 01:40 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 196
Registrado: 13-July 14
Desde: México
Miembro No.: 620,094
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Apr 6 2017, 03:29 PM) *
haber a mi me sale asi, si me lo detecta bien el administrador de dispositivos.
el port setup tambien he asignado un puerto adecuando ( ahi se mira el 1, pero he intentado con varios del 1 al 8)

pero al avanzar me sale esta opcion que me dice "device not detected"

y en el motoserrvice me aparece en rojo y me marca incorrecto.

es un motorola xt1641, 7.0 windows xp sin problemas ( ya que en en otra pc el win 7 me lo daño )

[attachment=264782:failllmoto.JPG]



Tienes mal la hora de la computadora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RafaCelu
mensaje Apr 20 2017, 06:57 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 223
Registrado: 8-June 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,277



Amigos ya probe todo y no logro que aparezcan los cuadros de la izquierda.. ayuda plis...!! Mil Gracias....!!!


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isaacjimmy
mensaje Apr 22 2017, 11:37 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-August 13
Miembro No.: 506,969



CITA(Cris1017 @ Apr 8 2017, 12:26 PM) *
aun no logro que aparesca la opcion de power test ?? ayuda porfavor



tienes que hacerlo en xp ¡¡ con xp salen en 2 minutos broh test 100

CITA(RafaCelu @ Apr 20 2017, 06:57 PM) *
Amigos ya probe todo y no logro que aparezcan los cuadros de la izquierda.. ayuda plis...!! Mil Gracias....!!!



ve a esta direcion to "C: \ ProgramData \ Motorola \ MotoService" cambias el nombre a este archivo
"MotoServiceOptions.json" por MotoServiceOptions2.json.
and. After that, edit the MotoServiceOptions2.json file (right click open with
Put with notepad).
F. Edit in line 13 the following name ("" offlinemode: false ",), place
"Offlinemode": true, save it as MotoServiceOptions.json, close and open
The program normally done this will release the side menus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellross
mensaje Apr 23 2017, 05:05 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,800



para agregar o para hacerlo mas facil luego de activar la depuracion adb con motoservice pueden utilizar miracles para reset del frp sale directo probado enmoto g 4 xt1641 android 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZOneMOvil
mensaje Apr 25 2017, 01:38 PM
Publicado: #52

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 796
Agradecimientos: 3404
Registrado: 13-March 08
Desde: ClanGSM
Miembro No.: 320



CITA(skyovercloker @ Apr 6 2017, 09:57 PM) *
ok
*.- efectivamente le doy tiempo, no lo estoy haciendo rapido.
*.- efectivamente despues de un reinicio del equipo ya me aparecen los datos del equipo del lado derecho.
*.- el archivo motoweb.dll esta sin modificarse.

ok despues de buscarle listo.... solo una pregunta.... despues del final ???

adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

que sigue? se reinicia o solo se proceden a los pasos de la cuenta?

yo mismo respondo " se reinicia y ya no aparece la pedida de cuenta"

-------------------------------------------------------------------------------------------
gracias lo seguire intentando ya voy entendiendo el asunto de este equipo espero poder terminar, por que tengo la mala suerte de tener un cliente esperando de los que dicen " que se tarda uno por que les cambian las piezas" tongue.gif ( aun estando uno en el lugar mas VIP y con la mejor fama no se libra uno de eso.

mil gracias por su aporte


En mi caso NO se REINICIO lo hice manual... Salu2


--------------------


Los veloces No tienen la carrera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ZOneMOvil por su Colaboracion:
Akeiro
motursa
mensaje Jun 1 2017, 09:42 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 508
Agradecimientos: 1712
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


probado con éxito en un motorola XT1528 android 5.1

No se desesperen en el proceso, coloquen en service mode las veces que sea necesario hasta que salte en la pantalla pidiendo autorización, una ves aparesca esto ya pueden tirar el comando adb...


Excelente alternativa al PACK 3 de la Sigma wink.gif


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BoltSpectrum
mensaje Jun 4 2017, 11:41 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 44
Registrado: 27-May 09
Desde: Colombia
Miembro No.: 39,233
Pais:co


Buenas tardes

luego de hacer todos lo pasos del proceso el celular motorola xt1671 prendio sin pedir la cuenta,

pero se quedo sin señal,

No es imei ya revise en la lista negra de mi pais (nota: es fin de semana lo volvere a revisar el dia lunes)
no son los lectores de sim porque las detecta es mas pregunta cual se va a usar para llamadas etc

alguien sabe cual puede ser el problema?

Mensaje modificado por BoltSpectrum el Jun 4 2017, 11:44 AM


--------------------

¡Sagrado corazón de Jesús en vos confío!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarh24
mensaje Jun 13 2017, 04:00 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-July 16
Miembro No.: 850,843
Pais:us


les confirmo que si sirve, pero pase un dia entero intentandolo con mi windows 10 64bit y nunca detectava al phone. despues ise una maquina virtual con windows xp y detecto el telefono rapido pero no habrio todas las opciones. despues ise un dual boot en mi mac e instale windows 7 32bit y todo salio perfecto.

asi que para mi windows 7 32bit fue lo que me funciono lo comparto por si algunos de ustedes tienen problema con windows 10 64bit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokiyin
mensaje Jun 17 2017, 02:55 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 343
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


CITA(nirudxiibaa @ Apr 6 2017, 08:21 PM) *
ALGUIEN QUE ME AYUDE!!!!

no me deja iniciar el programa me aparece lo siguiente




No me aparece la opcion de TEST POWER. Puse el archivo con nombre de Motoweb2
y el otro archivo le pongo siguiente manera



amigo sacale las comillas al true!! es sin comillas! solo la palabra true.. igual es raro ese archivo que vercion de moto service estas usando?


--------------------
"El hombre nunca cambiará. Nos hemos esforzado tanto en construir una sociedad equitativa
donde no hubiera nada que envidiar al vecino... Pero siempre hay algo que envidiar. Una sonrisa, una amistad,
algo que no tenemos y de lo que queremos apropiarnos. En este mundo, siempre habrá ricos y pobres, gente con esperanza
y desesperados, ricos en amor y pobres en amor..."
.
Mis herramientas, Z3x, Universal Box, Octopus Box, Vygis Box , Sigma Key, Setool3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piolin85
mensaje Jul 2 2017, 11:13 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-January 13
Miembro No.: 423,456



CITA(charlydc @ Apr 5 2017, 11:27 AM) *
si asi lo hago .., pero juso en el paso numero 3 no me aparese el dispositivo .. pero en admin si esta conectado ..primero fastbot ... despues factory mode .. se conecta bien pero el programa no me lo reconoce

asi me conecta en administrador de dispositivos .. pero no me reconose el programa .. alguien me puede mostrar como les conecta en su administrador de dispositivos ,, porfavor



Son los drivers amigo yo busqué otros drivers y ya me detectó el celular recuerda ponerlo en factory mode para que lo detecte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gavooooooo
mensaje Jul 9 2017, 03:25 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-December 16
Miembro No.: 907,071
Pais:ad


hola que tal compañeros
ya hice todos los pasos de cambiar el motowed2 y el otro archivo
pero al conectar el celular no lo detecta ya instale moto manager device, siguiendo el consejo de un tutorial y nada
RECALCO que el programa si me aparece en offline y me da las opciones
pero no logro que lo detecte la pc ni el programa en modo factory mode, ya le di tiempo para que lo reconociera pero nada :/
ya me paso con dos equipos por lo cual descarto que sea la entrada del celular :/

que hago mal? que dirvers instalaron ?
ayuda :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gavooooooo por su Colaboracion:
peth
gavooooooo
mensaje Jul 9 2017, 03:37 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-December 16
Miembro No.: 907,071
Pais:ad


aunque acabo de notar que no me aparece en verde las letras del lado derecho
me da este error

Mensaje modificado por gavooooooo el Jul 9 2017, 03:51 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gavooooooo por su Colaboracion:
valenina
juanlec
mensaje Jul 10 2017, 09:42 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-May 14
Miembro No.: 602,456



Muchas gracias por el aporte pude sacar un moto G4 plus con android 7.0 y con parche de 1 de diciembre a la perfeccion, un saludos a todos y espero poder colaborar con algo a esta maravillosa comunidad. andare por aqui mas seguido, tratando de aportar algo. saludos desde Mexico.
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanlec
mensaje Jul 10 2017, 09:46 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-May 14
Miembro No.: 602,456



CITA(gavooooooo @ Jul 9 2017, 02:25 PM) *
hola que tal compañeros
ya hice todos los pasos de cambiar el motowed2 y el otro archivo
pero al conectar el celular no lo detecta ya instale moto manager device, siguiendo el consejo de un tutorial y nada
RECALCO que el programa si me aparece en offline y me da las opciones
pero no logro que lo detecte la pc ni el programa en modo factory mode, ya le di tiempo para que lo reconociera pero nada :/
ya me paso con dos equipos por lo cual descarto que sea la entrada del celular :/

que hago mal? que dirvers instalaron ?
ayuda :/


les comento como anecdota que intente hacerlo en 2 PC'S con windows 10 en una lo detectaba como conectado pero no me aparecia el boton arriba del nombre del dispositivo y la otra PC no lo pude hacer andar no me detectaba nada. hoy lo intente en una con windows 7 y a la primera lo detecto , quizas el programa no funcione bien en windows 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irlac87
mensaje Jul 10 2017, 05:03 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 407
Registrado: 23-October 16
Miembro No.: 887,757
Pais:pe


CITA(isaacjimmy @ Apr 22 2017, 11:37 AM) *
tienes que hacerlo en xp ¡¡ con xp salen en 2 minutos broh test 100
ve a esta direcion to "C: ProgramData Motorola MotoService" cambias el nombre a este archivo
"MotoServiceOptions.json" por MotoServiceOptions2.json.
and. After that, edit the MotoServiceOptions2.json file (right click open with
Put with notepad).
F. Edit in line 13 the following name ("" offlinemode: false ",), place
"Offlinemode": true, save it as MotoServiceOptions.json, close and open
The program normally done this will release the side menus.


no ubico ese archivo para poder utilizar el programa , alguna sugerencia
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabitoandres
mensaje Jul 18 2017, 07:02 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 235
Registrado: 5-April 12
Desde: colombia
Miembro No.: 325,586



amigos esto funciona como la sigma con los motorolas qualcomm... provado..
pero como hago un motorola xt 1750 es procesador mtk y no lo hace ni la sigma ni la nck ni la furius.. como se podra hacer.. al ser procesador mtk aclaro no tiene el menu que dice factory mode ni nada por el estilo.. y el android esta en android 7 asi que tampoco se puede hacer manual...

Mensaje modificado por fabitoandres el Jul 18 2017, 07:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emilino
mensaje Jul 28 2017, 04:35 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 45
Agradecimientos: 91
Registrado: 5-February 11
Desde: leon gto mexico
Miembro No.: 179,057
Pais:mx


CITA(DJmarlo @ Jul 27 2017, 03:16 PM) *
buen aporte para a aquellos que tenga sigma box salen en un minuto saludos


hola veo que tu lo hiciste apenas ayer a mi me trageron 3 equipos moto g 4 plus pero no lo detecta mi pc solo para cargar pero ni en fastboot mode necesito ayuda que puede ser ya revise sentro de carga y esta bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a emilino por su Colaboracion:
peth
DJmarlo
mensaje Jul 28 2017, 08:32 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 11
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,120
Pais:mx


CITA(emilino @ Jul 28 2017, 04:35 PM) *
hola veo que tu lo hiciste apenas ayer a mi me trageron 3 equipos moto g 4 plus pero no lo detecta mi pc solo para cargar pero ni en fastboot mode necesito ayuda que puede ser ya revise sentro de carga y esta bien

seleccionar factory moden y a pagan el celular abren sigma y en plata forma adb ,, qualcomm y conectar el teléfono motorola android y sale lectura del celular y ya reconocido ledas frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DJmarlo por su Colaboracion:
ranieskr, victordavid
DJmarlo
mensaje Aug 1 2017, 05:36 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 11
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,120
Pais:mx


CITA(hadesradwor @ Jul 30 2017, 09:23 PM) *
android adb no me aparece alguna solución cuento con sigma

primero poner en modo factory mode apagas el celular
sigma box en adb y qualcomm y conectar el teléfono motorola aondroid
después lo bulebes aponer en modeo factoy mode y pagas el cel
nuevamente conecta el telefono motorla android y como esta en las imagen frp y listo
saludos

Fichero Adjunto  post_973... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 37.08k ) Número de descargas: 0




Mensaje modificado por Dr. Octopus el Aug 1 2017, 05:49 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a DJmarlo por su Colaboracion:
Brizno, Danny69, iandavid
Isaac_29
mensaje Aug 22 2017, 01:02 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-June 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 959,005
Pais:ad


CITA(aurea @ Aug 1 2017, 12:24 AM) *
lograste sacarlo amigo tengo uno tambien con parche de suguridad 1 junio 2017,ya intente motoservice,sigma y nada ahora le instale una apk que me deja entrar a menu como launcher solo que no me permite activar oem alguna sugerencia gracias



Por el momento solo deja hacer el bypass, pero no deja quitr la cuenta con el parche de seguridad del 1 de junio de 2017 con moto service

Les cuento..
Yo he quitado aproximadamente a unos 7 motorolas con mi pc, jamas me dio problema el moto service. Adquirí un dispositivo con el parche de seguridad actual, lo conecte e hice el miso procedimiento de siempre (asignar el port y eso) al llegar al punto del power test el programa simplemente no me dejaba, me salia un error. Actualmente AUN NO SALE NADA PARA ESTE PARCHE. Ya intenté hacer un downgrade pero no pasa nada.
OJO: No intenten hacer un downgrade, corren el riesgo de quedarse sin banda base y esto ocaciona que ya no encienda el wifi y tambien que ya no levante señal
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Aug 23 2017, 02:41 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 525
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


para cuando sigma les da error, lo pueden hacer ya detectando el adb, con la z3x modelo g610m,

Fichero Adjunto  3242.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 109.59k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  _ndice.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 105.18k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  _ndice2.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 79.88k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  332.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61.21k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmomia
mensaje Aug 27 2017, 08:10 AM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 88
Agradecimientos: 57
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,462
Pais:co


ahora en las nuevas versiones conparche de seguridad de junio en adelante este metodo ya no funciona ya que lo parcharon y ya no activa depuracion con este metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peth
mensaje Aug 30 2017, 07:49 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 338
Registrado: 2-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 137,950



CITA(gavooooooo @ Jul 9 2017, 03:25 PM) *
hola que tal compañeros
ya hice todos los pasos de cambiar el motowed2 y el otro archivo
pero al conectar el celular no lo detecta ya instale moto manager device, siguiendo el consejo de un tutorial y nada
RECALCO que el programa si me aparece en offline y me da las opciones
pero no logro que lo detecte la pc ni el programa en modo factory mode, ya le di tiempo para que lo reconociera pero nada :/
ya me paso con dos equipos por lo cual descarto que sea la entrada del celular :/

que hago mal? que dirvers instalaron ?
ayuda :/

que tal le diste solucion? a mi tambien me pasa igual, despues de instalar esto y sacar frp a un moto z play, de ahi dejo de reconocer los equipos motorola que me han traido, moto e2 moto e1, moto g4 y 4 plus, no los reconoce nada solo cargan, pero nada de conexion en la pc, ni el sonido clasico de conexion usb, nada, w7 64 bit, voy a desinstalar todo a ver que tal, lo raro es que los conecto en otras pc y tampoco son reconocidos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
absolutzero
mensaje Sep 1 2017, 07:43 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 186
Registrado: 25-October 12
Miembro No.: 397,753
Pais:mx


Tengo este problema

Ya modifique ambos archivos
Motowebb.dll lo deje como estaba tambien
Espero me puedas ayudar

Mensaje modificado por absolutzero el Sep 1 2017, 07:45 AM
 


--------------------
No lo consigues con mirar. No lo consigues con desear. No lo consigues solo con soñar. No lo conigues facilmente. Lo consigues cuando te levantas, cuando te esfuerzas por tu objetivo, cada segundo, cada hora, cada dia... ¡POR EL RESTO DE TU VIDA!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
absolutzero
mensaje Sep 4 2017, 06:19 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 186
Registrado: 25-October 12
Miembro No.: 397,753
Pais:mx


CITA(chesteer @ Sep 4 2017, 10:26 AM) *
tengo el mismo problema pudiste solucionarlo


No amigo al parecer ya no funciona esta opcion o de menos con el parche del 6 de junio ya no.
Hasta el momento sigo buscando solucion.

Mensaje modificado por absolutzero el Sep 4 2017, 07:46 PM


--------------------
No lo consigues con mirar. No lo consigues con desear. No lo consigues solo con soñar. No lo conigues facilmente. Lo consigues cuando te levantas, cuando te esfuerzas por tu objetivo, cada segundo, cada hora, cada dia... ¡POR EL RESTO DE TU VIDA!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastermix2016
mensaje Sep 8 2017, 10:35 AM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-November 16
Miembro No.: 891,462
Pais:es


CITA(Isaac_29 @ Aug 22 2017, 01:02 PM) *
Por el momento solo deja hacer el bypass, pero no deja quitr la cuenta con el parche de seguridad del 1 de junio de 2017 con moto service

Les cuento..
Yo he quitado aproximadamente a unos 7 motorolas con mi pc, jamas me dio problema el moto service. Adquirí un dispositivo con el parche de seguridad actual, lo conecte e hice el miso procedimiento de siempre (asignar el port y eso) al llegar al punto del power test el programa simplemente no me dejaba, me salia un error. Actualmente AUN NO SALE NADA PARA ESTE PARCHE. Ya intenté hacer un downgrade pero no pasa nada.
OJO: No intenten hacer un downgrade, corren el riesgo de quedarse sin banda base y esto ocaciona que ya no encienda el wifi y tambien que ya no levante señal

Hola como pudiste hacer downgrade sin activar depuracion usb sin OEM activo y con el FRP junio 2017 activado?? correre el riesgo de quedar sin banda base..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RicardoJayr
mensaje Sep 9 2017, 07:10 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-September 17
Miembro No.: 983,796
Pais:ad


CITA(Juaniitoooz @ Apr 5 2017, 10:19 PM) *
Listo!, hice eso y pude avanzar y sacar 2 equipos que tenia para probar, ambos G4 Plus(xt1641)

eran parche de 1 de junio 2017? o eran de diciembre y android 7.0?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
picantep
mensaje Sep 13 2017, 08:56 AM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 16
Miembro No.: 832,999
Pais:ar


hay un video en youtube, el loco es de mexico y cobra 80 dolares el metodo....sera verdad? estube habalndo y me dijo que por correo me mandaba el soft..

ACA DEJO EL LNK

https://www.youtube.com/watch?v=OfWMOG06kKc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeathGr0n301
mensaje Sep 14 2017, 09:03 AM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-May 16
Miembro No.: 831,343
Pais:pe


Alguien me puede ayudar llego hasta aqui pero me bota ese error en la parte derecha tengo win 10 64 la falla es del Sistema operativo o que??
Agradeceriasu ayuda ya que lo tengo dos dias y nada he leido que medusa pro

HERRAMIENTAS Sigma, z3x, furious, Octoplus, Gc Pro, Best, Jaf y Viggys

Mensaje modificado por DeathGr0n301 el Sep 14 2017, 09:05 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego221086
mensaje Sep 14 2017, 10:16 AM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,622
Pais:mx


Ese método ya no funciona en la actualización del 01 junio de 2017, saludos, seguiremos a la espera sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sydelsf
mensaje Sep 14 2017, 03:25 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-August 17
Miembro No.: 975,818
Pais:ad


Mi compañero de trabajo los esta sacando con medusa, si quedan aun los del parche de 1ero de junio!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian253
mensaje Sep 18 2017, 12:55 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 148
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


señores yo realice un moto c FRP por la ufs ya que ni por sigma ni manual se dejo espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karvelious
mensaje Sep 18 2017, 06:53 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-April 17
Miembro No.: 941,775
Pais:mx


CITA(laneta @ Jul 27 2017, 12:41 PM) *
algún método para sacar los que vienen con el parche 1 de junio ya intente con sigma y con motoservice
y no logran conectar en adb el equipo


yo lo e sacado con sigma y sin problema


el procedimiento es facil solo enciende el equipo en modo factory conectar al pc abrir sigma poner en adb ir a la pestaña qualcom dar en conectar con equipo motorola activara la depuracion usb le damos aceptar abrimos adb como cualquier eqipo y escribimos:

adb devices
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

nos tenemos que esperar hasta que se conecte al pc bien para poder abrir adb me a funcionado quitarle el cable y volver a entrar en modo factory lo reconoce a la segunda aveces a la primera después de que el primer comando reconozca el equipo poner el segundo comando en el equipo salga lo que salga lo apagan y lo prenden en modo normal no tendrá ya cuenta y le hacen reset desde el menú

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Oct 2 2017, 08:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a karvelious por su Colaboracion:
alexandrey, danwilson

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th February 2019 - 05:32 AM