ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
Bypass Motorola Google Account Moto X2da, Bypass para equipos bloqueados con cuenta Google
eduardokarito
mensaje Nov 19 2015, 01:17 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(Leandroslz @ Nov 19 2015, 01:53 PM) *
qué manera de lograr "mensajes" en moto G3?

Llegando a la parte donde te pide la cuenta tocas donde escribes el correo para que te abra el teclado, despues de eso en la parte inferior derecha hay un icono de teclado pequeño dejas presionado hasta que te aparezca un recuadro seleccionas la segunda opcion, habilitas teclado japones, lo pones, en la parte inferior izquierda aparece un icono con simbolo japones y un emoticon dejas presionado te aparece otro cuadro das donde dice configuraciones.
te vas hasta abajo aparece dos opciones que a lado tienen un texto entre parentesis das click a cualquiera y puede salirte una lista con paises y otra como con cuatro enlaces(cualquiera opcion es lo mismo). sin tocar los enlaces dejas presionado hasta que te aparezcan opciones arriba en la pantalla una de ellas es compartir.
seleccionas mensajes y voila listo. (desde los mensajes peudes acceder a la camara en archivo adjunto.)
La opcion de google drive y google+ reinician el equipo y si en gmail pones directamente una cuenta se reinicia tambien. Yo pude ingresar una cuenta de manera manual pero nunca recibia los correos quedaba en actualizando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
Aguicell, comboi, desbloquea2, gemsac, Leandroslz
eduardokarito
mensaje Nov 19 2015, 01:19 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(edcols @ Nov 19 2015, 02:10 PM) *
he logrado instalarle un launcher y entrar al menu en un xt1542 tiene señal lanza llamadas pero no recibe alguien sabe algo al respecto

como lograste instalar el launcher en el moto g3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
gemsac
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 19 2015, 01:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Leandroslz
mensaje Nov 19 2015, 03:32 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,588



eduardokarito muchas gracias! ahora deje pasar esta tela " VPN "

Go to the top of the page
 
+Quote Post
natansa
mensaje Nov 19 2015, 04:07 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 7
Registrado: 19-April 13
Desde: Imperatriz-MA, Brasil
Miembro No.: 460,956
Pais:br


Lo hice a los ajustes. ¿Quién está con dificultad, envíe un msg al número de emergencia, 112,190, ... parece que la conexión apego lado del símbolo actual al siguiente se lo ingrese el código * # * # 4636 # * # *.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a natansa por su Colaboracion:
danyelchido, gianluka2012
eduardokarito
mensaje Nov 19 2015, 04:21 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(natansa @ Nov 19 2015, 05:07 PM) *
Lo hice a los ajustes. ¿Quién está con dificultad, envíe un msg al número de emergencia, 112,190, ... parece que la conexión apego lado del símbolo actual al siguiente se lo ingrese el código * # * # 4636 # * # *.

puedes sacarle una captura de pantalla?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
comboi, gemsac
natansa
mensaje Nov 19 2015, 05:15 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 7
Registrado: 19-April 13
Desde: Imperatriz-MA, Brasil
Miembro No.: 460,956
Pais:br


Fichero Adjunto  6.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.49mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  7.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.59mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  8.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.75mb ) Número de descargas: 0
[atta
hment=225294:9.jpg]Fichero Adjunto  10.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.24mb ) Número de descargas: 0

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a natansa por su Colaboracion:
Aguicell, anderson2055, eduardokarito, gemsac, rafasuktra
edcols
mensaje Nov 19 2015, 06:59 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 73
Registrado: 16-April 15
Desde: piura
Miembro No.: 708,626
Pais:pe


CITA(eduardokarito @ Nov 19 2015, 01:19 PM) *
como lograste instalar el launcher en el moto g3


entre a configuraciones active el modo depuracion lo conecte a a pc abri el iroot y cuando me instalo la aplicacion toque el icono azul y me llevo a una tienda alternativa pero en chino ahi busque un launcher se instalo y abrio da todo pero no recibe llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danyelchido
mensaje Nov 20 2015, 07:04 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 327
Registrado: 28-January 12
Desde: Guerrero
Miembro No.: 301,585



CITA(natansa @ Nov 19 2015, 03:07 PM) *
Lo hice a los ajustes. ¿Quién está con dificultad, envíe un msg al número de emergencia, 112,190, ... parece que la conexión apego lado del símbolo actual al siguiente se lo ingrese el código * # * # 4636 # * # *.



Buenas tardes bro, Yo hice el procedimiento que mencionas y active la depuraciòn usb, pero mi pc no me detecta el motorola. ¿Hasta ahì llegaste tu? o pudiste instalar un launcher?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardokarito
mensaje Nov 20 2015, 07:51 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(danyelchido @ Nov 20 2015, 07:04 PM) *
Buenas tardes bro, Yo hice el procedimiento que mencionas y active la depuraciòn usb, pero mi pc no me detecta el motorola. ¿Hasta ahì llegaste tu? o pudiste instalar un launcher?

Saludos

tienes que restablecer tu telefono desde el recovery y hacer el precedimiento de nuevo, ahí el pc te lo detecta...
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
Aguicell
eduardokarito
mensaje Nov 20 2015, 07:53 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



alguien tiene alguna app para remover la cuenta de propietario, ya probé la de samsung pero no funciona en el moto g3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
Daos
expulsado
mensaje Nov 21 2015, 04:45 PM
Publicado: #51

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,447
Agradecimientos: 1641
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


tengo bypass hecho , el celular enciende y a los pocos segundos arranca el launcher , puedo usar todo menos las app de google ,no tuve que hacer cuenta invitado, estoy en el usuario principal, tengo la depuracion activada pero no tengo la opcion de OEM UNLOCK ,tampoco esta activada la opcion de borrado de fabrica , vi en un video que no he podido encontrar nuevamente que bajaban un market alternativo ( no aptoide) y desde ahi bajaban una app que dejaba activar el oem unlock para poder cargar otro recovery , alguien tiene idea de esa app o market alternativo ??

el mio no es un moto x2, es un moto x play pero el tuto igual funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
Aguicell, gemsac
sinsueldo
mensaje Nov 21 2015, 05:44 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 931
Registrado: 11-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 140,795
Pais:mx


Probado con un moto x3 costo trabajo pero salio. Les adjunto un video para evitar el relajo del apagado del equipo y hay que comenzar de nuevo testeado en moto x3 https://www.youtube.com/watch?v=bGlfUMh8wcs...eature=youtu.be

Mensaje modificado por sinsueldo el Nov 21 2015, 07:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aguicell
mensaje Nov 21 2015, 08:45 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-March 14
Miembro No.: 586,156



CITA(eduardokarito @ Nov 19 2015, 02:17 PM) *
Llegando a la parte donde te pide la cuenta tocas donde escribes el correo para que te abra el teclado, despues de eso en la parte inferior derecha hay un icono de teclado pequeño dejas presionado hasta que te aparezca un recuadro seleccionas la segunda opcion, habilitas teclado japones, lo pones, en la parte inferior izquierda aparece un icono con simbolo japones y un emoticon dejas presionado te aparece otro cuadro das donde dice configuraciones.
te vas hasta abajo aparece dos opciones que a lado tienen un texto entre parentesis das click a cualquiera y puede salirte una lista con paises y otra como con cuatro enlaces(cualquiera opcion es lo mismo). sin tocar los enlaces dejas presionado hasta que te aparezcan opciones arriba en la pantalla una de ellas es compartir.
seleccionas mensajes y voila listo. (desde los mensajes peudes acceder a la camara en archivo adjunto.)
La opcion de google drive y google+ reinician el equipo y si en gmail pones directamente una cuenta se reinicia tambien. Yo pude ingresar una cuenta de manera manual pero nunca recibia los correos quedaba en actualizando.



No logro que me aparezca el teclado japones solo el chino, me podrias explicar porfavor ando todo hecho bolas saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ecapdebilla
mensaje Nov 22 2015, 01:17 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-November 15
Miembro No.: 773,326
Pais:cl


tengo un problema, no me deja seleccionar el texto para poder compartir. :/ , alguien me ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aguicell
mensaje Nov 22 2015, 04:28 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-March 14
Miembro No.: 586,156



CITA(edcols @ Nov 19 2015, 07:59 PM) *
entre a configuraciones active el modo depuracion lo conecte a a pc abri el iroot y cuando me instalo la aplicacion toque el icono azul y me llevo a una tienda alternativa pero en chino ahi busque un launcher se instalo y abrio da todo pero no recibe llamadas


Si no recibe llamadas, el launcher que instale se llama LAB LAUNCHER, lo buscan en IROOT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danyelchido
mensaje Nov 23 2015, 12:06 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 327
Registrado: 28-January 12
Desde: Guerrero
Miembro No.: 301,585



Compañeros he logrado hacer el bypass el detalle es que al reiniciar el teléfono el launcher no me corre en automático... Serà que tengo que abrir el iroot cada vez que se reinicie el teléfono para realizar el bypass o hay alguna forma de arreglar esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edcols
mensaje Nov 23 2015, 12:15 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 73
Registrado: 16-April 15
Desde: piura
Miembro No.: 708,626
Pais:pe


CITA(danyelchido @ Nov 23 2015, 12:06 PM) *
Compañeros he logrado hacer el bypass el detalle es que al reiniciar el teléfono el launcher no me corre en automático... Serà que tengo que abrir el iroot cada vez que se reinicie el teléfono para realizar el bypass o hay alguna forma de arreglar esto?


asi tengo varios esperando solucuon definitiva pues cada ves que los apagan hay que volver a conectarlos al vroot y volver a abrir ela launch

y ojo desactiva la actualizacion automatica por que si se actualiza no podras volver a usar el bypass

Mensaje modificado por edcols el Nov 23 2015, 12:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardokarito
mensaje Nov 23 2015, 12:57 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



algo para quitar la cuenta de google y poder utilizar el telefono normalmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saintkamus
mensaje Nov 23 2015, 08:24 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


CITA(eduardokarito @ Nov 23 2015, 01:57 PM) *
algo para quitar la cuenta de google y poder utilizar el telefono normalmente


Hasta ahora este es el unico metodo que hay para dejar el telefono en un 90% funcional. esperemos pronto alguien saque algo mas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aguicell
mensaje Nov 23 2015, 10:29 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-March 14
Miembro No.: 586,156



CITA(clerigo34 @ Nov 23 2015, 04:46 PM) *
yo logre activar 3 xt1543 entro al menu y todo todas la funciones funcionan menos las de google hago llamadas pero al recibirlas se van a buzon no timbra el equipo

Correcto, yo tambien voy en este paso, hay que seguir buscando..
*Abrir Oem, para despues un recovery es la opcion 1
*Encontrar una forma para que pueda recibir llamadas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marco Ochoa
mensaje Nov 24 2015, 04:21 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-October 15
Miembro No.: 764,540
Pais:mx


CITA(ostiin @ Nov 14 2015, 06:17 AM) *
amigo yo puede prueba con un sincard no lo hagas atraves de wifi y apenas este buscado las actializaciones de dispositibo la sacas automaticamente se salta la activación... de hay en adelante sigue los pasos del carnal agregas un patrón, de hay en adelante pruébate para arreglártelas el paso que te di es muy valioso espero que te sirva...


Carnal, les dejo mi pequeño aporte para el temsa de los motorola, específicamente en los Moto G 3 xt1543 que no tienen usuario invitado y esta más difícil usarlos. Dejo el video para que den uso a los Moto G de tercera Generación. https://www.youtube.com/watch?v=rc-awBX4Utk
Lo importante es no usar los productos Google, que a mi en lo personal no me preocupa en lo más mínimo porque salvo Youtube que lo podemos correr por medio del navegador del Launcher, no los uso, el buscador y Youtube, fuera de eso no uso nada, todo lo subo por mi cuenta para que un Gigante Google que se apoderó de nuestros dispositivos, se apodere de mis fotos, mis videos y toda mi información, por eso para mi mejor. Si uso Youtube por necesidad pues lo uso por un navegador como Dolphin que me permite descargas sin reservas como Chrome o los productos de Google que no puedes descargar casi nada.
Además solo es temporal, un poquito y le vamos a hallar para darle la vuelta.
A mi solo me preocupa lo de las llamadas, estuve buscando un kit de sim.apk para reemplazar la que Google controla, yo creo que por ahí es.
SALUDOS.

Mensaje modificado por Marco Ochoa el Nov 24 2015, 04:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Marco Ochoa por su Colaboracion:
MONTEROS
casputia
mensaje Nov 24 2015, 06:48 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 15
Miembro No.: 695,410



gracias me funciono, espero me puedas ayudar luego que salgo solucion para quitar el by pass y dejarlo original.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardokarito
mensaje Nov 24 2015, 07:22 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(casputia @ Nov 24 2015, 06:48 PM) *
gracias me funciono, espero me puedas ayudar luego que salgo solucion para quitar el by pass y dejarlo original.

lograste que reciba las llamadas??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akeiro
mensaje Nov 24 2015, 08:06 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 724
Registrado: 13-February 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 22,276
Pais:mx


Ahorita estoy viendo como hacer root al equipo sin necesidad de liberar el bootloader... ya que las bst dongle tiene una opcion que dice android..

Te lo detecta si aun estas en la el usuario de propietario y en adb (obviamente) le das el permiso y lo lee... en la segunda opcion viene una que dice

Desbloquear cuenta de google, pero me pide lo que es el root... anexo foto para que verifiquen esto.. :3 si se puede ya tenemos de donde y como XD




Mensaje modificado por Akeiro el Nov 24 2015, 08:07 PM


--------------------
Atentamente
Akeiro - Lee las reglas - No links externos


>> Herramientas
>> (Chimera, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle, Furious Gold, GC-Pro, Miracle Box+Falcon Activation)
>> (ZWX Dongle, Z3X SamPro, SAMKey, UMT, UMT Huawei, Uni-Android Tool)

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
>> CERCA TROVA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Akeiro por su Colaboracion:
Daos
paulomanhao
mensaje Nov 25 2015, 12:06 AM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-November 15
Miembro No.: 773,881
Pais:br


CITA(natansa @ Nov 19 2015, 07:15 PM) *


This is my problem =(

Ao usar o bypass não consigo, eliminar os dados do celular.

E se tentar fazer um bootloader, preciso permitir o OEM Unlock, que não aparece no sistema

Check 'Allow OEM Unlock' in Developer Options.


Alguma solução?
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caronte
mensaje Dec 9 2015, 08:58 AM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 214
Agradecimientos: 195
Registrado: 29-November 15
Desde: en mi laboratorio
Miembro No.: 775,615
Pais:co


metodo por adb habilitan adb y con adbtool montan estos comandos y listo problema resuelto asi como el video

1- adb devices
2- adb shell netcfg
3- adb shell insert content --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1
4- adb shell insert content --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1

And ready to back configuration, backup and restore, factory settings, and have our reset button enabled device
pressed just wait for data to be deleted will go off and the computer when you turn configured as a new phone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Caronte por su Colaboracion:
acedcortes, GAMBOREY, ojemorro
temsev
mensaje Dec 9 2015, 05:02 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 26-October 12
Desde: puebla.púe
Miembro No.: 398,234



CITA(eduardokarito @ Dec 9 2015, 11:38 AM) *
alguien lo probó ???? funciona??


efectivamente amigo si funciona al 100 % testeado en un moto x play full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a temsev por su Colaboracion:
acedcortes
eduardokarito
mensaje Dec 9 2015, 08:21 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



yo tengo el moto g3 pero cuando coloco el siguiente comando
" adb shell insert content --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1 "
me tira el siguiente error " /system/bin/sh: insert: not found "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chamber
mensaje Dec 10 2015, 03:47 AM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 9
Registrado: 16-November 15
Miembro No.: 771,502
Pais:br


CITA(eduardokarito @ Dec 9 2015, 08:21 PM) *
yo tengo el moto g3 pero cuando coloco el siguiente comando
" adb shell insert content --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1 "
me tira el siguiente error " /system/bin/sh: insert: not found "

hola, los comendos correctas en orden:
adb devices
adb shell net cfg
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1



abrazo!!! ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a chamber por su Colaboracion:
acedcortes, eduardokarito, jeanclaude, seitox, vitto0812
alexis01
mensaje Dec 10 2015, 06:30 AM
Publicado: #70

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,445
Agradecimientos: 1638
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(Heriberto51 @ Nov 1 2015, 01:11 PM) *
Yo tengo un moto g 3 pero en el aviso de privacidad no permite seleccionar nada, tengo otra forma de acceder a los mensajes pero al poner patro o pin y pulsar boton power no se bloquea al volverlo a presionar sale como si nada. Alguien ha intentado con este equipo?



puede compartir esta forma amigo, estoy algo estancado con uno..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marco Ochoa
mensaje Dec 10 2015, 11:02 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-October 15
Miembro No.: 764,540
Pais:mx


CITA(chamber @ Dec 10 2015, 02:47 AM) *
hola, los comendos correctas en orden:
adb devices
adb shell net cfg
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
abrazo!!! ^^



Saludos a todos los miembros, yo venía con el fin de dar la nueva pero veo que ya dieron los comandos,
los comandos necesarios que ya he probado en un xt 1543 moto g 3 y que do al 100%. Yo también estoy subiendo
video a Youtube Tutorial de como lo hice y me funcionó en un MOTO G 3. En cuanto esté el video pongo el enlace.
Saludos smile.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marco Ochoa
mensaje Dec 10 2015, 11:14 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-October 15
Miembro No.: 764,540
Pais:mx


CITA(Marco Ochoa @ Dec 10 2015, 10:02 PM) *
Saludos a todos los miembros, yo venía con el fin de dar la nueva pero veo que ya dieron los comandos,
los comandos necesarios que ya he probado en un xt 1543 moto g 3 y que do al 100%. Yo también estoy subiendo
video a Youtube Tutorial de como lo hice y me funcionó en un MOTO G 3. En cuanto esté el video pongo el enlace.
Saludos smile.gif.


30 o 40 minutos y dense una vuelta que ya va estar mi video tutorial reforzando el tema.
Saludos
AQUÍ--https://www.youtube.com/watch?v=asLE5nEbnz8&feature=youtu.be
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magdiel
mensaje Dec 15 2015, 12:17 AM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-November 11
Miembro No.: 274,763



en el xt1096 al poner *#*#4636#*#* no me aparese ningun menu, hay algun otro codigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellsan
mensaje Dec 18 2015, 03:09 AM
Publicado: #74

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 499
Agradecimientos: 699
Registrado: 11-May 09
Desde: m_(0..0)_m
Miembro No.: 36,553
Pais:bo


Aquí les dejo el método más rápido de llegar a ingresar a Configuración sin necesidad de idiomas japoneses ni de códigos...
Espero lo entiendan

Fichero Adjunto  Metodo_C... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.11mb ) Número de descargas: 518
 20151218... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.7mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20151218... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.23mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20151218... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.23mb ) Número de descargas: 0


Ojo si lo reinician el equipo vuelve a pedir cuenta y hay que volver al método de entrar a configuración y activar el usuario creado.

Gracias a todos los integrantes de este gran clan!!!

Mensaje modificado por frontlinecel el Jun 17 2016, 11:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cellsan por su Colaboracion:
gohan 1853, lucasmixbh
xomory
mensaje Dec 18 2015, 09:41 AM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 200
Registrado: 18-December 10
Desde: Venezuela
Miembro No.: 162,220
Pais:ve


Por que yo veo q al 90% de las personas aqui les aparece seleccionar texto o lo del teclado japones sin problema?? yo tengo un Moto G3 XT1540 y no tengo el teclado Japones ni mucho menos deja seleccionar texto en la privacidad de Motorola para seguir con el resto, los q veo q tienen el mismo problema q yo no tienen respuesta, pero es asi, hay modelos q no les sale para dar con esas alternativas, ya intente cambiando el Firmware a ver si con otro me salia el bendito teclado japones pero nada, lo pondre asi para que resalte:

QUE SE HACE CUANDO NO SE PUEDE SELECCIONAR TEXTO EN LA PRIVACIDAD DE MOTOROLA Y TAMPOCO TENEMOS LA OPCION DE TECLADO JAPONES???????

en este modelo al seleccionar teclados solo aparece, Voz de google, teclado de google y teclado "chino" y no es igual al q muestran en todos los videos andantes por ahi sad.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a xomory por su Colaboracion:
byronlau, joseamr, maxunlock, shakes, soluciones81
planetlink
mensaje Dec 18 2015, 04:38 PM
Publicado: #76

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 460
Agradecimientos: 835
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



yo ya pude entrar a las configuraciones del equipo, me deja activar la depuracion usb y el oem unlock, ahora la cosa es q no me lo reconoce la pc en depuracion al meter comandos, y no me deja poner lo de la camara no me sale los puntitos del menu, es un moto x2, la pregunta ahora es como me deja lo del oem unlock, quiero pensar q le puedo desbloquear el bootloader y rootear, despues de eso que le puedo hacer para brincar lo de la cuenta??


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caronte
mensaje Dec 18 2015, 08:21 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 214
Agradecimientos: 195
Registrado: 29-November 15
Desde: en mi laboratorio
Miembro No.: 775,615
Pais:co


solo es baypass activar depuracion y despues los cmandos adb o el programa para que te habiite el boton de reset y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maizillo
mensaje Dec 18 2015, 11:33 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 14
Registrado: 30-October 13
Miembro No.: 532,216



CITA(ltmsoluciones @ Oct 30 2015, 01:57 AM) *
y si instalas la apk para restaurar de fabrica como los samsungs bueno mañana pruebo que tengo los equipos en el local



esos no soportan otg no funciona ese metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ashole
mensaje Dec 19 2015, 09:03 AM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 36
Agradecimientos: 62
Registrado: 15-December 10
Desde: MANAGUA
Miembro No.: 161,313
Pais:ni


yo encontre esto en youtube y me sirvio con un moto g 3ra

https://www.youtube.com/watch?v=JCrqP6g8BUI espero les sirVA 100% probado por mi solo sigan los pasos y le dara bien todo ....

agradecer no cuesta nada!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ashole por su Colaboracion:
lucasmixbh
xomory
mensaje Dec 19 2015, 09:45 AM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 200
Registrado: 18-December 10
Desde: Venezuela
Miembro No.: 162,220
Pais:ve


CITA(ashole @ Dec 19 2015, 10:03 AM) *
yo encontre esto en youtube y me sirvio con un moto g 3ra

https://www.youtube.com/watch?v=JCrqP6g8BUI espero les sirVA 100% probado por mi solo sigan los pasos y le dara bien todo ....

agradecer no cuesta nada!!!!


hola yo he decido crear un tema para q puedan entender bien mi problema y el de varios aqui y puedn ahcr el favor de ayudarnos los que puedan smile.gif

Las fotos estan en orden de como enciende el celular, lo q hace, y lo q muestra, lo q podran ver q es diferente a todo lo q muestran en esos videos q abundan por alli.!

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...id=1628467&

CITA(Heriberto51 @ Nov 1 2015, 02:11 PM) *
Yo tengo un moto g 3 pero en el aviso de privacidad no permite seleccionar nada, tengo otra forma de acceder a los mensajes pero al poner patro o pin y pulsar boton power no se bloquea al volverlo a presionar sale como si nada. Alguien ha intentado con este equipo?


Epa bro esa forma que dices tener para acceder a los mensajes podrias explicarme como es por favor???? yo tambien tengo Moto G3 que no se puede seleccionar nada en la privacidad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a xomory por su Colaboracion:
CONEJITOtecni, lucasmixbh, msngsm

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th August 2019 - 03:07 PM