ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Bypass Motorola Google Account Moto X2da, Bypass para equipos bloqueados con cuenta Google
sergio666123
mensaje Oct 29 2015, 09:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 484
Registrado: 3-November 11
Desde: madero tamaulipas
Miembro No.: 272,236



Esto es de mi autoria señores
Es solo un Bypass no es una solucion total para eliminar la cuenta, pero el equipo puede ser utilizable a la perfeccion, a excepcion de los servicios de google como google play, google play services etc.
Les anexo el video del proceso completo al final del post ya que el tutorial es algo largo, pero trate de hacerlo la mas facil de entender posible.


Empecemos

Tenemos el dispositivo bloqueado, en mi caso Moto X 2da XT1097.



Procedemos a configurar wifi, entramos a "configuracion de privacidad", damos en "ver politica de privacidad de Motorola"





Dejamos seleccionada cualquier palabra y nos dara un menu en la parte de arriba, damos en "Compartir" y seleccionamos en "Mensajes"
Abrirá la aplicacion de Mensajes, en la parte superior damos a los 3 puntitos y seleccionamos "configuracion", seleccionamos "Sms Habilitados"










Se abrira "Conexiones Inalambricas y Redes" seleccionamos "VPN" pedira configurar contraseña, configuramos un patron y lo guardamos.









Bloqueamos la pantalla y desbloqueamos, nos saldra la pantalla de bloqueo con las opciones en la parte inferior de llamada y camara, abrimos la aplicacion de llamadas y nos saldra el marcador.









Marcamos *#*#4636#*#* y seleccionamos "Estadisticas de Uso" damos en la flecha de regresar en la parte superior izquierda, se abrira "Configuraciones" ya aqui en configuraciones podremos entrar a la informacion del dispositivo, activar la depuracion usb etc, pero no se podra activar la opcion OEM UNLOCK ya que no la da.













En "Configuracion" Vamos a seguridad y marcamos "Fuentes Desconocidas" regresamos a configuracion, nos vamos a "Usuarios" agregamos un usuario nuevo, dara un mensaje de configurar, seleccionamos ahora no, damos al engrane del nuevo usuario y seleccionamos permitir llamadas y mensajes.





Ahora si entramos al Nuevo Usuario y lo configuramos (ojo no se podra configurar una cuenta de play store asi que dar omitir









Y Listo El equipo queda Funcional para realizar llamadas y usar aplicaciones, se puede instalar cualquier aplicacion por medio de APK.
Esto es un gran Avance para estos equipos ya que simplemente quedarian como pisa papeles
Espero les Sirva Compañeros del Clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ltmsoluciones
mensaje Oct 30 2015, 01:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 286
Registrado: 14-May 14
Miembro No.: 601,579



y si instalas la apk para restaurar de fabrica como los samsungs bueno mañana pruebo que tengo los equipos en el local
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ltmsoluciones por su Colaboracion:
rodrigounion
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 30 2015, 01:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Jcvaldiviaiv
mensaje Oct 30 2015, 05:45 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 163
Registrado: 6-September 15
Miembro No.: 751,493
Pais:ad


el apk de los samsungs la instalas aqui con la depuracion usb activada lo resetea sin problemas amigos creo que le dimos al clavo con estos motorola y su bloqueo de google, y entonces ahora si puedes acceder a configurarlo como propietario sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jcvaldiviaiv por su Colaboracion:
daviddj
Rinat24
mensaje Oct 30 2015, 07:48 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 165
Registrado: 5-March 10
Desde: Zacatecas Mexico
Miembro No.: 88,757



viejo, probe en un moto turbo Xt1254 y no me deja meter el codigo *#*#4636#*#* :/ hay alguna forma de ingresar al test menu en Lollipop 5.1?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rinat24 por su Colaboracion:
obed_hkr
slipher
mensaje Oct 30 2015, 09:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 196
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Probado en un xt1097 todo lo del tuto excelente, solo que la apk no activa el restaurar de fábrica
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a slipher por su Colaboracion:
Monchitocell
Heriberto51
mensaje Nov 1 2015, 01:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-October 15
Miembro No.: 762,928
Pais:mx


Yo tengo un moto g 3 pero en el aviso de privacidad no permite seleccionar nada, tengo otra forma de acceder a los mensajes pero al poner patro o pin y pulsar boton power no se bloquea al volverlo a presionar sale como si nada. Alguien ha intentado con este equipo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Heriberto51 por su Colaboracion:
alexis01, eduardokarito
amerik
mensaje Nov 2 2015, 03:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-June 11
Desde: Tabasco
Miembro No.: 217,199



exelente avanse amigo, alguien si sabe de un metodo completo por favor apoyen ala comunidad gracias
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a amerik por su Colaboracion:
jonathan rinke
jonathan rinke
mensaje Nov 10 2015, 11:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 58
Registrado: 6-July 08
Miembro No.: 2,766



Dica *#*#759#*#*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a jonathan rinke por su Colaboracion:
albertojrb93, DiegoSosa, el mau, el-gabyp_93, elboby02, jaimearredondo, omark21, SERCT, tuyu9898, victorojeda
Leandroslz
mensaje Nov 12 2015, 09:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,588



Como hacen lo mismo en Motorola Moto G XT1544?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Nov 12 2015, 12:54 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,412
Agradecimientos: 1602
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


amigo, llego hasta la parte que dice Se abrira "Conexiones Inalambricas y Redes" seleccionamos "VPN" pedira configurar contraseña, configuramos un patron y lo guardamos. y no me sale lo del vpn sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
luismateo69
jonitrance
mensaje Nov 12 2015, 02:53 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 470
Agradecimientos: 946
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


En el XT1542, llego hasta "estadisticas de uso", hago back con la flecha, pero no me lleva a "configurar"...
Aguandando posible solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardokarito
mensaje Nov 12 2015, 03:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(Heriberto51 @ Nov 1 2015, 02:11 PM) *
Yo tengo un moto g 3 pero en el aviso de privacidad no permite seleccionar nada, tengo otra forma de acceder a los mensajes pero al poner patro o pin y pulsar boton power no se bloquea al volverlo a presionar sale como si nada. Alguien ha intentado con este equipo?


cual es la forma que tienes para acceder a los mensajes amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
msngsm
ozzy_arg
mensaje Nov 12 2015, 03:40 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-November 15
Miembro No.: 770,555
Pais:ad


Hola, gracias por la data. llego a poner el numero pero no me aparece "Estadisticas de Uso"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ozzy_arg por su Colaboracion:
st.27a3
saintkamus
mensaje Nov 12 2015, 06:36 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


CITA(ozzy_arg @ Nov 12 2015, 03:40 PM) *
Hola, gracias por la data. llego a poner el numero pero no me aparece "Estadisticas de Uso"



que opciones te aparecen??

si te aparece informacion de bateria tambien de ahi se puede.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rickykof
mensaje Nov 12 2015, 06:52 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 55
Registrado: 7-April 10
Miembro No.: 95,541



Otro problema amigo no se si solo sea en mi equipo es un moto g3 pero no me aparece la opcion usuarios y perfiles tengo android 5.1.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saintkamus
mensaje Nov 12 2015, 07:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


CITA(rickykof @ Nov 12 2015, 06:52 PM) *
Otro problema amigo no se si solo sea en mi equipo es un moto g3 pero no me aparece la opcion usuarios y perfiles tengo android 5.1.1



podrias montar un launcher para usar el usuario predeterminado, estoy armando un video de como se puede hacer eso.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saintkamus por su Colaboracion:
rickykof
javicko
mensaje Nov 12 2015, 07:55 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 355
Agradecimientos: 847
Registrado: 18-November 09
Desde: guerrero
Miembro No.: 70,025
Pais:ad


puedes instalar un launcher y ya te manda al menu principal pero no puedes agrgar ni un tipo de cuenta solo lo puedes ocupar con el navegador, ni whats ni face ni una aplicacion que ocupe alguna cuenta se puede ejecutar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardokarito
mensaje Nov 13 2015, 11:12 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



tengo un moto g 3 pero en el aviso de privacidad no permite seleccionar nada.. que puedo hacer ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diegosombra
mensaje Nov 13 2015, 05:00 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-November 15
Miembro No.: 770,720
Pais:mx


CITA(Heriberto51 @ Nov 1 2015, 12:11 PM) *
Yo tengo un moto g 3 pero en el aviso de privacidad no permite seleccionar nada, tengo otra forma de acceder a los mensajes pero al poner patro o pin y pulsar boton power no se bloquea al volverlo a presionar sale como si nada. Alguien ha intentado con este equipo?

A mi me pasa lo mismo no me deja seleccionar nada donde puedo buscar el launcher y de que manera puedo instalarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Diegosombra por su Colaboracion:
dac2217150
Dr.Celelular
mensaje Nov 13 2015, 11:44 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 70
Registrado: 27-July 12
Miembro No.: 367,915
Pais:ad


Para los moto G3 no sirve prque ya de fabrica viene 5.1.1 y esta solucion e solo para la version 5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dr.Celelular por su Colaboracion:
loochox
ostiin
mensaje Nov 14 2015, 07:17 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-August 14
Miembro No.: 632,632



CITA(Heriberto51 @ Nov 1 2015, 01:11 PM) *
Yo tengo un moto g 3 pero en el aviso de privacidad no permite seleccionar nada, tengo otra forma de acceder a los mensajes pero al poner patro o pin y pulsar boton power no se bloquea al volverlo a presionar sale como si nada. Alguien ha intentado con este equipo?



amigo yo puede prueba con un sincard no lo hagas atraves de wifi y apenas este buscado las actializaciones de dispositibo la sacas automaticamente se salta la activación... de hay en adelante sigue los pasos del carnal agregas un patrón, de hay en adelante pruébate para arreglártelas el paso que te di es muy valioso espero que te sirva...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DiegoSosa
mensaje Nov 14 2015, 12:31 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 39
Registrado: 6-November 15
Desde: México
Miembro No.: 768,688
Pais:mx


Sirve bien, puedes instalarle aptoide y listo a darle uso al maximo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DiegoSosa por su Colaboracion:
laplayak, Nicolaz
Maicelo
mensaje Nov 14 2015, 10:47 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-May 15
Desde: PERU
Miembro No.: 721,717
Pais:pe


doc yo tengo un motorola xt1542 no me permite nada solo queda pidiendo cuenta ayuda algunos pasos a segir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardcastler
mensaje Nov 15 2015, 03:20 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 15
Miembro No.: 770,675
Pais:mx


CITA(saintkamus @ Nov 13 2015, 07:47 PM) *
En un ratito mas estare subiendo un video para poner el launcher.

Saludos


bro si pongo lo del video que subiras se podrá entrar a la cuenta de propietario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardokarito
mensaje Nov 15 2015, 02:54 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



alguna solucion para moto g xt1542 porfa!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
doncholoindio
doncholoindio
mensaje Nov 15 2015, 09:23 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 142
Agradecimientos: 427
Registrado: 29-March 12
Desde: desde sanluis
Miembro No.: 323,363
Pais:ad


bueno acabo de hacer el proceso que mensiona el dueño del post y me sirvio la verdad acabo de sacar uno cuando menos ya lo puedo usar es el motorola motoplay xt1563 aganlo esta mui facil exelente y que tan cierto es sobre la herramienta remover id que acaba de salir o vamos acomprar solo basura como paso con la ya mencionada herramienta ipbox de iphone disculpen pero es verdad

Mensaje modificado por doncholoindio el Nov 15 2015, 09:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a doncholoindio por su Colaboracion:
decomauri2014
saintkamus
mensaje Nov 15 2015, 10:52 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


CITA(edwardcastler @ Nov 15 2015, 04:20 AM) *
bro si pongo lo del video que subiras se podrá entrar a la cuenta de propietario



Asi es desde propietario usas tu cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardokarito
mensaje Nov 16 2015, 04:27 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(ostiin @ Nov 14 2015, 08:17 AM) *
amigo yo puede prueba con un sincard no lo hagas atraves de wifi y apenas este buscado las actializaciones de dispositibo la sacas automaticamente se salta la activación... de hay en adelante sigue los pasos del carnal agregas un patrón, de hay en adelante pruébate para arreglártelas el paso que te di es muy valioso espero que te sirva...

amigo tu solucion no me funciono... alguna otra ayuda o aporte??

Mensaje modificado por eduardokarito el Nov 16 2015, 04:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pakobmx
mensaje Nov 16 2015, 10:34 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-August 12
Miembro No.: 379,258
Pais:ad


yo agregue un launcher desde iroot te abre un menu seleccione el que esta en azul y te da la opcion de instalarlo
Motivo de edición: Errores de Ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pakobmx por su Colaboracion:
Aguicell
saintkamus
mensaje Nov 17 2015, 03:16 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


Aqui mi video para reforzar el tema.

https://youtu.be/bGlfUMh8wcs

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a saintkamus por su Colaboracion:
Aguicell, chamber, chikygon, jacson
yetsires
mensaje Nov 17 2015, 11:14 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 161
Registrado: 6-September 10
Desde: colombia
Miembro No.: 130,930



funciona pero no activa para usuario invitado ya a un paso buen aporte moto g 3ra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aguicell
mensaje Nov 17 2015, 03:29 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 18
Registrado: 29-March 14
Miembro No.: 586,156



CITA(yetsires @ Nov 17 2015, 11:14 AM) *
funciona pero no activa para usuario invitado ya a un paso buen aporte moto g 3ra


como le hisiste para seleccionar en el moto g3ra, ya que no deja seleccionar palabras

Mensaje modificado por Aguicell el Nov 17 2015, 04:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Aguicell por su Colaboracion:
neacel18, trctrc82
saintkamus
mensaje Nov 17 2015, 08:16 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


CITA(Aguicell @ Nov 17 2015, 04:29 PM) *
como le hisiste para seleccionar en el moto g3ra, ya que no deja seleccionar palabras


Saludos primero aparece una pantalla que dece "Sobre tu privacidad". en esa pagina seleccionas donde dice configuraciones de privacidad que esta con letras azules. y te manda a una pagina que dice hasta arriba "Privacidad de Motorola"... en esta pagina no puedes seleccionar nada te tienes que ir hasta abajo y presionar donde dice "Ver politica de privacidad de Motorola". en la pagina que te abrira hasta arriba dice "Politica de privacidad de Experiencias Motorola", en esta puedes seleccionar texto salvo el texto que este con letras Azules.

Deja una captura de pantalla hasta donde se queda tu equipo.

Saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a saintkamus por su Colaboracion:
delzaotimao, gemsac
eduardokarito
mensaje Nov 17 2015, 09:47 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



como puedo activar la depuracion usb ?? en moto g3 tx1542
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
gemsac
saintkamus
mensaje Nov 17 2015, 11:05 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


CITA(eduardokarito @ Nov 17 2015, 10:47 PM) *
como puedo activar la depuracion usb ?? en moto g3 tx1542


En configuracion del telefono. hasta abajo entras al "acerca del telefono". dentro de ahi vas a donde dice "numero de compilacion" y lo presionas unas 10 veces y activaras el modo programador.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saintkamus por su Colaboracion:
gemsac
eduardokarito
mensaje Nov 18 2015, 12:51 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



y como accedo a las configuraciones ?? porque solo llego a la parte de conexion inalambricas y redes..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
gemsac
saintkamus
mensaje Nov 18 2015, 08:54 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-November 15
Miembro No.: 770,110
Pais:ad


CITA(eduardokarito @ Nov 18 2015, 01:51 PM) *
y como accedo a las configuraciones ?? porque solo llego a la parte de conexion inalambricas y redes..


debes ingresar a una cuenta de internet. y de ahi seguir el procedimiendo que se muestra al principio del post.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saintkamus por su Colaboracion:
gemsac
eduardokarito
mensaje Nov 19 2015, 11:33 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-June 13
Desde: chile
Miembro No.: 479,380



CITA(saintkamus @ Nov 18 2015, 09:54 PM) *
debes ingresar a una cuenta de internet. y de ahi seguir el procedimiendo que se muestra al principio del post.

Saludos

a que te refieres con una cuenta de internet ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eduardokarito por su Colaboracion:
gemsac
Leandroslz
mensaje Nov 19 2015, 12:53 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,588



qué manera de lograr "mensajes" en moto G3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Leandroslz por su Colaboracion:
gemsac
edcols
mensaje Nov 19 2015, 01:10 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 72
Registrado: 16-April 15
Desde: piura
Miembro No.: 708,626
Pais:pe


he logrado instalarle un launcher y entrar al menu en un xt1542 tiene señal lanza llamadas pero no recibe alguien sabe algo al respecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a edcols por su Colaboracion:
gemsac, gianluka2012, pollito

4 Páginas: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2019 - 11:05 AM