ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Pantalla Azul Moto G Xt1032
nano10
mensaje Apr 11 2015, 11:22 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,051
Agradecimientos: 489
Registrado: 20-January 10
Desde: colombia
Miembro No.: 80,440
Pais:co


hola buen día, me llego este moto g que se quedaba en el logo, procedí a hacer lo que dicen en este link
http://www.clangsm.com/forum/index.php?&showtopic=355035

este mismo proceso lo hice en otros moto g y salio full, pero este enciende muestra el logo de motorola y luego se pone azul toda la pantalla, y así se la pasa reiniciándose

agradecería mucho una colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nano10 por su Colaboracion:
andreedj, elchili, mkzafra
negrocel
mensaje Jun 9 2015, 03:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 11
Registrado: 11-March 11
Desde: bogota
Miembro No.: 190,250



ojo me paso lo mismo haciendo un cambio de displey y lo q paso fue q la camara frontal estaba en corto la cambie y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a negrocel por su Colaboracion:
aram2160, bernallive, eric1914, Harry Jose P, javier23232323, juansote, pacomackey, SaMusPriMe, SKUALO, steven cell, victor_clk
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 9 2015, 03:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cmpcolombia
mensaje Jul 19 2015, 03:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 303
Registrado: 29-July 10
Desde: Santa Marta
Miembro No.: 121,118



Prueba quitando el pin de carga y enciendolo sin el pin y cometan resultados no olvides agradecer si te sirvió mi post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a cmpcolombia por su Colaboracion:
chino_dm05, Harry Jose P, josemjaca, unlock588, venacom09, venacom09
tony-15
mensaje Sep 23 2015, 08:57 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 751,884
Pais:mx


CITA(nano10 @ Apr 11 2015, 10:22 AM) *
hola buen día, me llego este moto g que se quedaba en el logo, procedí a hacer lo que dicen en este link
http://www.clangsm.com/forum/index.php?&showtopic=355035

este mismo proceso lo hice en otros moto g y salio full, pero este enciende muestra el logo de motorola y luego se pone azul toda la pantalla, y así se la pasa reiniciándose

agradecería mucho una colaboracion

hacer un hard rest o en su caso cargar el soft
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tony-15 por su Colaboracion:
venacom09, venacom09
Dr.Celelular
mensaje Sep 29 2015, 02:24 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 72
Registrado: 27-July 12
Miembro No.: 367,915
Pais:ad


Recien acabo de solucionar uno que se ponia la pantalla azul se apagaba y siosio le tenia que conectar el cagador,pero con cargador conectado y todo me hacia lo mismo,desbloquee el Bootloader y luego hard reset y quedo como nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Dr.Celelular por su Colaboracion:
leproso, renzhio, venacom09, venacom09
venacom09
mensaje Mar 23 2016, 04:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-June 10
Desde: argentina
Miembro No.: 112,386



Cmpcolombia gracias por tu aporte. Mi caso se soluciono cambiando el pin de carga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiochem
mensaje Mar 23 2016, 07:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 108
Registrado: 23-October 08
Desde: CORDOBA
Miembro No.: 9,978



probo con otro modulo amigo .?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock588
mensaje Jun 11 2016, 07:21 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,591
Pais:pe


A mi me funciono dandole una buena limpieza con alcohol isopropilico el yack de carga , salio al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mathiu785
mensaje Jul 16 2016, 11:02 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-March 12
Miembro No.: 323,309



Gente comparto con ustedes mi experiencia... tuve el mismo problema y le hice un Hard Reset y seguia igual, le desbloquee el Bootloader y lo Flashee... quedo bien por dos dias y seguia tirando el Pantallazo azul y reiniciandose... Al final desarme el equipo, retire la camara frontal y quedo perfecto... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a mathiu785 por su Colaboracion:
carloslan, Harry Jose P, i-alexruiz, lahelo88, Motokiller
SaMusPriMe
mensaje Sep 10 2016, 07:35 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 555
Agradecimientos: 802
Registrado: 9-June 08
Desde: Armen1a
Miembro No.: 1,330
Pais:co


En mi caso estaba congelado en el logo, lo flashee con esta rom stock falcon_amxco_user_4.4.2_KXB20.9-1.10-1.24-1.1_1_release-keys-cid12-AmericaMovil_CO y encendio bien, pero al poco tiempo empezo a mostrar pantalla azul reinicio constante y artifacts en el lcd, la solucion efectivamente fue cambiar la camara frontal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SaMusPriMe por su Colaboracion:
carloslan
guillermoevil
mensaje Oct 1 2016, 10:21 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 816
Agradecimientos: 675
Registrado: 27-July 09
Desde: argentina-santiago del estero
Miembro No.: 50,291
Pais:ar


Muy buenas, quiero sumarme al pedido de solucioon de este equipo, les comento que les hice, desbloqueo boot loader, cargarle el flash y retirar la camara tambien el pin de carga y nada , inicia el mundo de motorola y se pone en azul

Mensaje modificado por guillermoevil el Oct 1 2016, 10:42 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a guillermoevil por su Colaboracion:
celfer
eric1914
mensaje Oct 17 2016, 08:46 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 69
Registrado: 4-July 14
Desde: mexico
Miembro No.: 617,336
Pais:mx


CITA(guillermoevil @ Oct 1 2016, 10:21 AM) *
Muy buenas, quiero sumarme al pedido de solucioon de este equipo, les comento que les hice, desbloqueo boot loader, cargarle el flash y retirar la camara tambien el pin de carga y nada , inicia el mundo de motorola y se pone en azul



que tal guillermoevil, a mi me llego uno igual y se calentaba mucho, retire la camara frontal y me mando la pantalla azul otra vez, le desconecte la pila y la volvi a conectarla, sin conectar la camara, para probar otra vez y hasta ahora ya no a mandado la pantalla azul, igual esto es un corto , vale la pena ir desconectando otros componentes uno por uno, como la camara trasera, el touch y el modulo de la sd y sim e ir probando donde esta el corto, sino checa los componentes que van del cto de carga que no esten en corto, bueno son algunas ideas espero te sirvan, bye!!


--------------------
"Para ser un buen técnico no basta con tener conocimiento, se necesitan también la humildad y paciencia"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eric1914 por su Colaboracion:
celfer
PAC
mensaje Feb 26 2017, 07:57 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 11
Miembro No.: 286,377
Pais:ar


Yo lo solucionaba desbloqueando el bootloader, luego instalando la versión 4.3, que lo dejaba con interferencias en la imagen, y por último le pasaba una más alta, para que quede bien. El problema es que se me dañaron los archivos y ahora no consigo xt1032 4.3 en ningún sitio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
felipe03
mensaje Jun 1 2017, 10:29 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 13-March 14
Miembro No.: 580,549



me llego un motog se pone la pantalla azul despues del logo aveces trabaja bien y otras veces reinicio constante ya retitre la camara frontal y el prto de carga pero sigue igual pase una nueva flahs pero nada si alguien a logrado dar solucion quedo atento mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alb_meT
mensaje Jun 1 2017, 10:33 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 596
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



CITA(felipe03 @ Jun 1 2017, 10:29 AM) *
me llego un motog se pone la pantalla azul despues del logo aveces trabaja bien y otras veces reinicio constante ya retitre la camara frontal y el prto de carga pero sigue igual pase una nueva flahs pero nada si alguien a logrado dar solucion quedo atento mil gracias


en esta semana me llego uno y no encontraba la solucion siempre me ponia la pantalla azul y habia descartado todo, un amigo me recomendo quitarle todos los blindajes ya no me quedaba otra cosa que intentar y eso fue lo que realize y al prenderlo ya no hizo mas el error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herhy98
mensaje Jun 9 2017, 05:13 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,691
Pais:co


Me llego un celular igual, solo le retire todo le hice una limpieza y salio full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laloba
mensaje Aug 12 2017, 05:37 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-April 10
Desde: chihuahua mexico
Miembro No.: 96,851



Cambié el lector de sim y al montar todo de nuevo; logo y pantalla azul con reinicio... chequé las cámaras y la cámara trasera estaba mal acomodada, la retire y volví a instalar y todo quedó al 100.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a laloba por su Colaboracion:
evermann
enigmagsm
mensaje Sep 13 2017, 09:03 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 16
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


A mi me paso con uno, el problema era la batería, ya la tenía desde hace tiempo, la cambié por una nueva genérica y desde hace meses no me ha dado problema de pantalla azul
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rominacell3
mensaje Sep 16 2017, 08:25 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-September 15
Miembro No.: 752,851
Pais:mx


si cambias el centro de carga la mayoría de la veces se soluciona el (error logo de MOTOROLA seguido de PANTALLA AZUL) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansote
mensaje Jun 16 2018, 02:56 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-December 14
Miembro No.: 668,531



CITA(negrocel @ Jun 9 2015, 04:48 PM) *
ojo me paso lo mismo haciendo un cambio de displey y lo q paso fue q la camara frontal estaba en corto la cambie y listo


esta fue la solución a mi problema... gracias amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evermann
mensaje Feb 7 2019, 01:56 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-April 17
Miembro No.: 941,237
Pais:mx


Buenos días, les comparto que la solución para mi caso fue retirar la cámara trasera, la cual retiré, volvi a colocar y el moto volvio a encender sin problema. Nuevamente gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a evermann por su Colaboracion:
carmelo1366

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th July 2019 - 02:52 PM