ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Flashes Motorola Mtk Para Rsd Lite - Scout, Ex108-ex109-ex112-ex115-ex116-ex118-ex119-ex128-ex139-ex245-ex430-etc.
sqlviper
mensaje Apr 1 2013, 09:05 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-April 13
Miembro No.: 453,362



que version es la de ex109 ERIN_G_07.27.00RP_D es esta o una mas nueva? muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnjeremih
mensaje Apr 15 2013, 03:24 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-April 13
Miembro No.: 455,934



CITA(nikita3000 @ Sep 19 2012, 01:36 PM) *
Hola, me alegro que lo hayas solucionado, esa flash es oficial, lo cual indica que ya está probada, por lo tanto no debería causar problemas al flashear.

Solo cabe aclarar que como EX132 no es MTK, se debe usar el RSD Lite en modo normal como si fuéramos a flashear un Motorola común, si lo ponemos en modo MTK no nos va a reconocer el formato de la flash que necesitamos cargar.

Tal como está mostrado en ese post que mencionas, no hace falta tener un RSD Lite con el parche MTK, solo con tener el 5.6 o superior es suficiente para flashear el EX132.

Aquí les dejo algúnas flashes más MTK para RSD Lite o Scout:
[attachment=147128:EX122.rar]
[attachment=147129:EX126.rar]
[attachment=147130:EX211.rar]
[attachment=147132:WX345.rar]

Saludos: Sergio


Hola amigo quiero descargar el archivo para el EX122 pero no puedo me puesde ayudar ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 15 2013, 03:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
TecCel
mensaje Apr 15 2013, 03:41 PM
Publicado: #83

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 877
Agradecimientos: 2530
Registrado: 12-April 08
Desde: Bogotá D.C.
Miembro No.: 600
Pais:co


CITA(johnjeremih @ Apr 15 2013, 03:24 PM) *
Hola amigo quiero descargar el archivo para el EX122 pero no puedo me puesde ayudar ?


El Archivo descarga Bien:
Fichero Adjunto  x122.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.91k ) Número de descargas: 0


Tu inconveniente es el Siguiente:
Los requisitos de descargas son: tener un mínimo de 200 aportes y haber RECIBIDO 20 agradecimientos por sus aportes, para poder descargar archivos, es un buen momento para empezar a colaborar con la comunidad.

No necesitas ayuda de nadie para descargar sino de ti mismo... wink.gif


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisldg
mensaje Apr 18 2013, 01:50 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-June 12
Miembro No.: 349,090



CITA(Vicko1 @ Mar 22 2013, 10:52 AM) *
Pude realizar el flash para la EX116 con Flex BR con RSDLite pero no sale de la pantalla de inicio se que da en el logo de Face, al elegir si o nó (Elegir idioma de facbk) se apaga.

Alguna otra pista? gracias anticipadas por su ayuda
Posdata : no sale del mismo problema


Hola, amigo yo solucione este problema luego de horas revisanso el equipo EX117 que tiene el mismo problema. Cuando enciendes el equipo te sale una pantalla de idioma y de xxx. Para salir de ella solo aprietas la tecla de abajo donde sale la F de xxx y te pide que publiques un estado, bueno no escribas nada, solo le das a la tecla END y el equipo se sale de esa pantalla y trabaja de manera normal. Asi fue la unica manera de salir de esta fastidiosa pantalla. Si te funciona en el EX116 no se te olvide agradecer. Ojo el software no quita este error, no pierdan el tiempo.

Saludos, espero les sirva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katta
mensaje Apr 21 2013, 12:37 AM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 231
Agradecimientos: 380
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,261



con estas flash quitan el codigo y como pondria en modo flasheo al ex225
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GRAMUGLIA
mensaje Apr 29 2013, 09:42 AM
Publicado: #86

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 673
Agradecimientos: 682
Registrado: 20-December 08
Desde: Santa Rosa La Pampa
Miembro No.: 14,860



CITA(nikita3000 @ Aug 17 2012, 01:39 AM) *
Hola, como he visto a muchos pidiendo flashes de Motorola MTK y teniendo en cuenta que las copias hechas con SigmaKey o SamrtMoto solo se pueden usar con la respectiva llave creadora del backup, les dejo como alternativa estas flashes Retail de Brasil, las cuales se pueden usar con RSD Lite o Scout que a partir de la versión 2.03 soporta procesadores MTK para flasheo.

Aclaro que no todas están probadas ya que por aquí solo se ven algunos de todos estos modelos, por lo tanto depende de ustedes comentar si le fueron útiles o no.

Cuando carguen las flashes tanto en RSD como en Scout, tendrán que esperar casi un minuto hasta que los soft terminen de crear una sub-carpeta con todos los archivos necesarios para comenzar el proceso, esta sub-carpeta se genera dentro de la carpeta donde está guardada la Flash que eligieron cargar.

Algunas además de tener el Firmware también tienen el Flex, que es el que se encarga de poner los logos y demás agregados de la operadora, más allá de que sean Retail.

Tengan en cuenta que ninguna tiene los datos de calibración, por lo tanto es probable que no se puedan reparar aquellos equipos que ya tengan problemas de señal o estén en Modo Avión.

Sé que estoy sacrificando mucho espacio del servidor del Clan, pero creo que es justificable ya que algunas de estas flashes aún no están en los soportes de Sigma o Smart.
Además estando aquí no corren el riesgo de perderse como tantos otros archivos de servidores externos.

RSD Lite 5.6 con su respectivo parche MTK:
[attachment=143896:RSDLite_...TK_Patch.rar]
[attachment=143899:EX108.rar]
[attachment=143900:EX109.rar]
[attachment=143901:EX112.rar]
[attachment=143886:EX115.rar]
[attachment=143887:EX116.rar]
[attachment=143895:EX118.rar]
[attachment=143902:EX119.rar]
[attachment=143903:EX128.rar]
[attachment=143904:EX139.rar]
[attachment=143905:EX245.rar]
[attachment=143906:EX430.rar]
[attachment=143907:WX294.rar]

Saludos: Sergio

HOLA TENDRAS LA DE WX292?


--------------------
El Enseñar Es Una Habilidad Que Todos Tenemos, Pero No Todos La Practicamos

Reglas Del Foro Para Leer Y Tener En Cuenta Siempre ..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
natyfon
mensaje Apr 29 2013, 10:26 AM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 25
Registrado: 3-February 13
Miembro No.: 432,301



por casualidad no tienen que puedan colaborar flash para rsd lite de personal argentina para motorola mb 501
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katta
mensaje May 2 2013, 01:19 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 231
Agradecimientos: 380
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,261



Tengo un ex225 que me sigue saliendo Falla al verificar HW .... Ya lo flashee sigue lo mismo quien me ayuda con este modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpm3210
mensaje May 3 2013, 08:50 PM
Publicado: #89

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,255
Agradecimientos: 8477
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


CITA(katta @ May 2 2013, 03:19 PM) *
Tengo un ex225 que me sigue saliendo Falla al verificar HW .... Ya lo flashee sigue lo mismo quien me ayuda con este modelo.

amigo solo desarmar y ajusta el touch por eso te tira ese error o en su defecto el touch esta roto pero esa es la falla 100% comprobado saludos


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jpm3210 por su Colaboracion:
joss10000, katta, poncito
katta
mensaje May 3 2013, 10:16 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 231
Agradecimientos: 380
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,261



CITA(jpm3210 @ May 3 2013, 08:50 PM) *
amigo solo desarmar y ajusta el touch por eso te tira ese error o en su defecto el touch esta roto pero esa es la falla 100% comprobado saludos


Es bueno saber esto para la proxima realizare ese procedimiento en desarmar y revisar el touch

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a katta por su Colaboracion:
jpm3210
dahuratu
mensaje May 15 2013, 01:09 PM
Publicado: #91

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 377
Registrado: 3-July 10
Desde: Moyobamba Peru
Miembro No.: 114,759



beun dia, alguien por favor, si pudiera brindarme, flash para EX232, sea para sigma o RSDLITE, gracias.


--------------------
Mis Juguetes: JAF, Setool, LG Tool, Z3x, Infinity, Vygis, Ufs, Furious, Smart Clip + Scard, GPG Dragon, Universal Box, MX KEY, MEDUSA BOX.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emachine
mensaje May 22 2013, 10:50 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 11
Miembro No.: 180,945



diculpen mi ignoracia pro al flashear no no pierde el operador del sim??? En mi caso es telcel seguira funcionando su sim???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katta
mensaje May 23 2013, 10:08 AM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 231
Agradecimientos: 380
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,261



CITA(emachine @ May 22 2013, 10:50 PM) *
diculpen mi ignoracia pro al flashear no no pierde el operador del sim??? En mi caso es telcel seguira funcionando su sim???


Creo que no se cierran las bandas sino me equivoco, si llegara a cerrarse quedarìa solamente del original.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackberry1
mensaje May 30 2013, 11:56 AM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 15
Registrado: 15-September 09
Desde: San pedro sula Honduras
Miembro No.: 59,412
Pais:hn


buen dia amigos alguien que me colabore con el flash del ex 232 de rsd lite




saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luckas
mensaje Jun 13 2013, 02:31 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 57
Registrado: 30-October 09
Desde: buenos aires
Miembro No.: 67,269



hola que tal compañeros!!!

alguien me podria fasilitar el flash del motorola ex245. no lo encuentro por niun lado.
para RSDlite y como poner en modo boot

gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stivensoft
mensaje Jun 21 2013, 11:18 AM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 211
Registrado: 3-February 12
Miembro No.: 303,745



amigos alguin sabe la solucion para cuando el boton star no se habilata seria de mucha ayuda gracias

amigos la solucion es meter una flash q no contenga errores ya q habia intentado con dos y la tercera me lo habilito y prendio mi cel gracias a todos

Mensaje modificado por stivensoft el Jun 21 2013, 11:30 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vice.
mensaje Jul 13 2013, 08:24 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-June 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 478,521



hola, soy de argentina y quería preguntar. tengo un motorola ex119 dual sim..! quiero flashearlo para descartar problemas de software..! el tema es que la status bar o barra de notificaciones no baja..! realice un reseteo de fabrica y sigue con el mismo problema.! todo lo demás funciona normalmente..! mi duda es, habiendo leido tanto sobre calibración de red, el flex, sim inactiva, modo avión luego de flasheos y etc, etc..!

al flashear con rdslite este equipo con su firmware correspondiente, el retail brasil, creo es el único para este modelo dual sim, corro algun riesgo de tener alguno de los problemas antes mencionados? alguna recomendación o algo a tener en cuenta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnovisor
mensaje Jul 13 2013, 09:25 PM
Publicado: #98

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 559
Agradecimientos: 578
Registrado: 11-June 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 219,645
Pais:ar


CITA(Vice. @ Jul 13 2013, 08:24 PM) *
hola, soy de argentina y quería preguntar. tengo un motorola ex119 dual sim..! quiero flashearlo para descartar problemas de software..! el tema es que la status bar o barra de notificaciones no baja..! realice un reseteo de fabrica y sigue con el mismo problema.! todo lo demás funciona normalmente..! mi duda es, habiendo leido tanto sobre calibración de red, el flex, sim inactiva, modo avión luego de flasheos y etc, etc..!

al flashear con rdslite este equipo con su firmware correspondiente, el retail brasil, creo es el único para este modelo dual sim, corro algun riesgo de tener alguno de los problemas antes mencionados? alguna recomendación o algo a tener en cuenta?

yo flashee varios mtk con rsd lite y scout y de maravilla, muy estable, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecnovisor por su Colaboracion:
Vice.
Titanium
mensaje Jul 17 2013, 11:13 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-May 13
Desde: Ituzaingo, Buenos Aires
Miembro No.: 470,380



Consulta, tengo problemas para conectar el celu.. si lo conecto normalmente (telefono apagado y sin presionar nada o presionando el boton pwr o el botón vol + o todos juntos, me lo reconoce como usb y me da la opción de apretar el botón start pero igualmente abajo en status me sale "this mode is not supported"... y conectandolo mientras presiono vol - (como dice en todos los tutoriales) no hace nada, simplemente se prende el led verde y el RSD no lo detecta... que puede ser? o mas bien.. que hago??
gracias!!!!!

disculpen.. edito porque se me pasó.. es un motorola ex225

Mensaje modificado por Titanium el Jul 17 2013, 11:14 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvaroluna
mensaje Aug 15 2013, 03:59 PM
Publicado: #100

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 492
Agradecimientos: 887
Registrado: 28-August 08
Desde: ahora en (antioqia)colombia
Miembro No.: 5,447
Pais:co


cordial saludo me sumo al pedido de ex232 alguien que tenga soporte nos puede colaborar, o una flash leída, tengo scout y rsdlite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcfin717
mensaje Aug 22 2013, 10:33 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-August 13
Miembro No.: 507,183



huh.gif huh.gif Hola Sergio, esta muy bueno tu post, pero or casualidad no tendras una fw del ex132 te lo agradeceria mucho, saludos..
CITA(nikita3000 @ Aug 17 2012, 12:39 AM) *
Hola, como he visto a muchos pidiendo flashes de Motorola MTK y teniendo en cuenta que las copias hechas con SigmaKey o SamrtMoto solo se pueden usar con la respectiva llave creadora del backup, les dejo como alternativa estas flashes Retail de Brasil, las cuales se pueden usar con RSD Lite o Scout que a partir de la versión 2.03 soporta procesadores MTK para flasheo.

Aclaro que no todas están probadas ya que por aquí solo se ven algunos de todos estos modelos, por lo tanto depende de ustedes comentar si le fueron útiles o no.

Cuando carguen las flashes tanto en RSD como en Scout, tendrán que esperar casi un minuto hasta que los soft terminen de crear una sub-carpeta con todos los archivos necesarios para comenzar el proceso, esta sub-carpeta se genera dentro de la carpeta donde está guardada la Flash que eligieron cargar.

Algunas además de tener el Firmware también tienen el Flex, que es el que se encarga de poner los logos y demás agregados de la operadora, más allá de que sean Retail.

Tengan en cuenta que ninguna tiene los datos de calibración, por lo tanto es probable que no se puedan reparar aquellos equipos que ya tengan problemas de señal o estén en Modo Avión.

Sé que estoy sacrificando mucho espacio del servidor del Clan, pero creo que es justificable ya que algunas de estas flashes aún no están en los soportes de Sigma o Smart.
Además estando aquí no corren el riesgo de perderse como tantos otros archivos de servidores externos.

RSD Lite 5.6 con su respectivo parche MTK:
[attachment=143896:RSDLite_...TK_Patch.rar]
[attachment=143899:EX108.rar]
[attachment=143900:EX109.rar]
[attachment=143901:EX112.rar]
[attachment=143886:EX115.rar]
[attachment=143887:EX116.rar]
[attachment=143895:EX118.rar]
[attachment=143902:EX119.rar]
[attachment=143903:EX128.rar]
[attachment=143904:EX139.rar]
[attachment=143905:EX245.rar]
[attachment=143906:EX430.rar]
[attachment=143907:WX294.rar]

Saludos: Sergio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jcfin717 por su Colaboracion:
carloscano202, danizord
martinez26031
mensaje Sep 11 2013, 01:14 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 18
Registrado: 4-April 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 454,829



CITA(attackers @ Mar 27 2013, 09:47 AM) *
alguien sabe como poner el ex117 en modo bootloader ???

No puedo poner mi rsd en mkt quien me ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a martinez26031 por su Colaboracion:
carloscano202
julio iden
mensaje Sep 11 2013, 01:26 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 24
Agradecimientos: 282
Registrado: 9-September 13
Desde: PaPaNtLa,veracuz,mexico
Miembro No.: 513,619



busca un poco mas compañero (usa el buscador)en este link, en el publicado #8 encontraras el metodo
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=284185


--------------------
...Cuanto más profundo el conocimiento de nosotros mismos, cuanto más poderosos seremos en términos reales...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilymaster
mensaje Sep 18 2013, 03:49 PM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 831
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



hola compañeros, perdon por reabrir el post
es q me pasa algo raro con un motorola ex226
resulta q al realizar una llamada se me reinicia, si no saco o recibo llamadas todo normal
sera algun sensor de proximidad o algo parecido,
desde ya agradezco su ayuda


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
losera1990
mensaje Nov 7 2013, 05:07 PM
Publicado: #105

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 515
Agradecimientos: 821
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



Pedido Necesito flash para el Motorola Ex232 Avon ya sea para RsdLite o Sigma

Gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juhernan
mensaje Nov 7 2013, 08:24 PM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 507,173



CITA(movilcell123 @ Jan 5 2013, 03:43 PM) *
aca dejo mi aporte flash motorola ex226 para rsdlite testiada me lebanto varios muertos ya
lo unico que esta en ingles

si te sirve dale al voton de gracias



Hey esta me servira a mi tengo un ex225 telcel-mexico y no enciende queda en el logo

si es asi me puedes pasar el link de descarga ya que no me permite descargar dice que tengo que hacer muchos aporte :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ph34KeR85
mensaje Nov 15 2013, 11:52 PM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 421
Registrado: 23-May 12
Desde: Gallinero Moron
Miembro No.: 343,357
Pais:ar


hola a todos

pedido de firmware para motorola wx306 de rsd lite, scout o sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fritz
mensaje Nov 19 2013, 09:08 AM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-November 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 539,046



Hola Nikita3000, Gracias por la informacion de los flash para Motorola, pero me gustaria saber si usted me puede proporcionar los codigos secretos del Motorola EX128, ya que quiero Aumentarle el volumen. Y aprovecho para preguntarle si se le puede instalar el sistema operativo Android al Motorola EX128. Muchas Gracias por su ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fritz por su Colaboracion:
carloscano202
Perucell
mensaje Nov 28 2013, 02:21 PM
Publicado: #109

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 521
Agradecimientos: 432
Registrado: 7-December 11
Desde: Iquitos-Perú
Miembro No.: 282,663



me sumo al pedido de la flash para EX223

saludos


--------------------
¡¡¡¡¡¡¡¡Clan Gsm el mejor de los mejores¡¡¡¡¡¡¡¡ y vaya que hay muchos foros que dicen ser los mejores y son pura imitacion de este gran Clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david785815
mensaje Jan 7 2014, 07:40 PM
Publicado: #110

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 315
Agradecimientos: 53
Registrado: 4-March 09
Miembro No.: 25,193
Pais:ad


igual me sumo al pedido de esta flash, o si se puede poner de alguna otra referencia. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lonelyman4you
mensaje Jan 11 2014, 07:52 AM
Publicado: #111

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 14
Miembro No.: 556,958



una pregunta esta flash tiene el idioma español..

SQMN3S_G_07.12.00RPT_FLEX_SQMN3S_BR_01_015_USBUART.mzf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lonelyman4you
mensaje Jan 11 2014, 07:53 AM
Publicado: #112

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 14
Miembro No.: 556,958



y si esta ya viene sin la franja de xxx en la pantalla principal... gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloscano202
mensaje Jan 17 2014, 10:37 AM
Publicado: #113

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 13
Miembro No.: 437,206



y yo tengo el ex128 y solo queda hasta el logo m de motorola y o me reconce la pc y no se que mas hacerle ya que tengo los drivers de motorola en la pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
betometall
mensaje Feb 22 2014, 01:40 PM
Publicado: #114

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-October 13
Desde: Corzuela
Miembro No.: 527,336



Un excelente aporte para los nuevos técnicos como yo que estamos aprendiendo día a día con los sabios aportes que encontramos clan GSM mil gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pexhaha
mensaje Feb 26 2014, 01:48 AM
Publicado: #115

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-February 14
Miembro No.: 574,815



CITA(celularshop @ Aug 23 2012, 11:46 AM) *
hola! serias tan amable de postear la del ex 225 no la consigo por ningun lado desde ya muchas gracias de antemano

me pueden ayudar a revivir mi motorola ex 118?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbusia
mensaje Mar 13 2014, 11:39 AM
Publicado: #116

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 14
Registrado: 13-November 13
Desde: Paraguay PJC
Miembro No.: 536,953
Pais:ad


buenas tardes... alguien tendria disponible la flash para el motorola ex212 en espanol o portugues? seria de mucha ayuda... gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SirJn
mensaje Mar 13 2014, 12:37 PM
Publicado: #117

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 59
Agradecimientos: 300
Registrado: 24-April 11
Desde: Chetumal Q. Roo
Miembro No.: 204,202
Pais:mx


CITA(pexhaha @ Feb 26 2014, 12:48 AM) *
me pueden ayudar a revivir mi motorola ex 118?


puedes especificar cual es el problema exacto que tienes para poder orientarte mejor?

CITA(mbusia @ Mar 13 2014, 10:39 AM) *
buenas tardes... alguien tendria disponible la flash para el motorola ex212 en español o portugues? seria de mucha ayuda... gracias


adjunto el archivo donde podrás encontrar todos los firmwares de Motorola
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SirJn por su Colaboracion:
GUACHUCAL, zire13
ema180687
mensaje Apr 27 2014, 10:07 AM
Publicado: #118

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-April 14
Miembro No.: 595,551



hola chicos soy nuevo en el foro... necesitaba preguntar por q tengo un motorola ex430 q solo se apago y ensciende una luz a la hora de cargarlo o conectarlo al usb y la maquina no lo reconoce.... baje los drivers y el rsd +patch y no aparece en mi maquina necesito su ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nsteam
mensaje May 8 2014, 12:10 PM
Publicado: #119

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 704
Agradecimientos: 492
Registrado: 19-July 10
Miembro No.: 118,507



Alguien queme puieda ayuda para el motorola ex223
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexieee
mensaje Jun 3 2014, 05:38 PM
Publicado: #120

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 215
Registrado: 21-January 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 80,768



tienes la de ex223?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th February 2019 - 04:44 AM