ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Flashes Motorola Mtk Para Rsd Lite - Scout, Ex108-ex109-ex112-ex115-ex116-ex118-ex119-ex128-ex139-ex245-ex430-etc.
ezequielvar
mensaje Nov 6 2012, 11:13 AM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 691
Registrado: 10-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 180,623



aun no hay flash disponible para EX117 3SIM tengo uno que necesito flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Nov 6 2012, 12:16 PM
Publicado: #42

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 812
Agradecimientos: 1082
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



amigos prove con un ex108 y salio a full no podia conectarlo pero precione
la tecla arriba del rojo y lo cojio a full rsdlite v5.6 saludos

Mensaje modificado por cubas el Nov 6 2012, 12:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2012, 12:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
discovery
mensaje Nov 21 2012, 11:01 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 13
Registrado: 2-November 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 67,719



driver mtk
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a discovery por su Colaboracion:
GUACHUCAL, mymsur, sayago, zubcero
Eliminado_blakdesolator_*
mensaje Nov 24 2012, 04:00 AM
Publicado: #44




Invitados

Agradecimientos:





Hola Soi nuevo aki, pero tengo un problema kon mi ex116 ago todos los pasos y no me da la opcion de Start...d antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a blakdesolator por su Colaboracion:
donmateo, WRP
elpulpoblanco
mensaje Nov 24 2012, 10:48 AM
Publicado: #45

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,914
Agradecimientos: 10157
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


Reitero pedido de Flash para RSD de EX225, no el de personal que esta en la pagina, solo para RSD.....se agradece.


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHON EDUARD
mensaje Dec 1 2012, 06:50 PM
Publicado: #46

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 426
Agradecimientos: 148
Registrado: 4-August 08
Desde: barrancabermeja
Miembro No.: 4,429



amigos y como se puede conectar el motorola ex109 para que lo reconozca el pc, agradezco las respuestas dadas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gusoad
mensaje Dec 6 2012, 11:35 AM
Publicado: #47

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 966
Agradecimientos: 894
Registrado: 27-August 09
Desde: Caracas - Venezuela
Miembro No.: 56,058



Hola, no se como conectar el EX119 si hay que ponerlo en modo boot pero no me reconoce nada el RSD, los drivers estan todos instalados. porfa si alguien me puede decir como se conecta.

Saludos


--------------------
Herramientas:
Sigma Box - SETool3 - LGTool - GPG Dragon - NS Pro - Z3X Box - ZZ Key - Cyclone Box - Vygis tool - MX Key - JAF - HWK UFS3 -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AintZane
mensaje Dec 28 2012, 11:40 AM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 302
Agradecimientos: 420
Registrado: 17-April 12
Desde: Chernobyl
Miembro No.: 329,893
Pais:pe


Eh logrado flashear un EX119 pero igual se sigue quedando en el logo..
Alguna otra solución ? ph34r.gif
CITA(gusoad @ Dec 6 2012, 11:35 AM) *
Hola, no se como conectar el EX119 si hay que ponerlo en modo boot pero no me reconoce nada el RSD, los drivers estan todos instalados. porfa si alguien me puede decir como se conecta.

Saludos

Debes de presionar Volumen - y sin soltar conectar el cable USB

Mensaje modificado por AintZane el Dec 28 2012, 11:41 AM


--------------------

▼▼▼                                                
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Jan 5 2013, 02:43 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,007
Agradecimientos: 1562
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



aca dejo mi aporte flash motorola ex226 para rsdlite testiada me lebanto varios muertos ya


lo unico que esta en ingles

si te sirve dale al voton de gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a movilcell123 por su Colaboracion:
elche20, misael, percy13579, SaMusPriMe
mundocell
mensaje Jan 7 2013, 02:03 PM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 280
Registrado: 21-November 11
Desde: colombia-cienaga mag
Miembro No.: 278,712



AYUDA Full Flash Motorola ex223 para rdslite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mundocell por su Colaboracion:
ALXRAGNVALD, tecnibros
luisana
mensaje Jan 8 2013, 07:09 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-August 11
Miembro No.: 238,805



necesito flash para ex117 alguien que la tenga para sigma box o rsd plx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisana por su Colaboracion:
aranda.pit
losera1990
mensaje Jan 9 2013, 08:14 PM
Publicado: #52

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 515
Agradecimientos: 822
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



Hola necesito el flash para XT532 en español yo tengo algunas pero solo tienen idioma Ingles porfavor alguien subalo al foro es muy importante

Slds.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a losera1990 por su Colaboracion:
aranda.pit
losera1990
mensaje Jan 10 2013, 02:01 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 515
Agradecimientos: 822
Registrado: 25-September 08
Desde: Desde la novia del xolotlan
Miembro No.: 7,364



E probado con estas

DP2-436C-0-7009-A05_RFM

DP2-436C-0-5013-A04_RFM

xt532_rom_dkdiy.net_dp2-436d-0-7009a01_rfm.sbf

Pero ninguna tiene idioma Español solo Ingles y Chino

Alguna ayuda por favor

Slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a losera1990 por su Colaboracion:
aranda.pit
elpulpoblanco
mensaje Jan 16 2013, 09:44 AM
Publicado: #54

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,914
Agradecimientos: 10157
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


Re-pedido Flash EX225...NO el de personal posteado, otro de otra empresa...


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chepito892
mensaje Jan 17 2013, 02:28 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 119
Registrado: 7-January 09
Desde: guatemala
Miembro No.: 16,847



por favor pueden colocar el de motorola ex223 gracias wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chepito892 por su Colaboracion:
tecnibros
lulichacGSM
mensaje Jan 17 2013, 03:41 PM
Publicado: #56

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,009
Agradecimientos: 1082
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


alguien flasheo con exito el EX430 ?

Tengo scout , flasheo para quitarle el codigo q me pide al encender .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
valle821003
mensaje Jan 22 2013, 09:15 PM
Publicado: #57

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 501
Agradecimientos: 423
Registrado: 12-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 84,817
Pais:ad


CITA(movilcell123 @ Jan 5 2013, 02:43 PM) *
aca dejo mi aporte flash motorola ex226 para rsdlite testiada me lebanto varios muertos ya
lo unico que esta en ingles

si te sirve dale al voton de gracias




Con esta prenden pero queda en ingles, alguna flash o firmware en español para el motorola ex226
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tellmax por su Colaboracion:
aranda.pit
ezequielvar
mensaje Jan 31 2013, 02:15 PM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 691
Registrado: 10-February 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 180,623



alguien que suba la flash de ex223
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielvar por su Colaboracion:
aranda.pit
Xtatikmel
mensaje Feb 12 2013, 12:26 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 202
Registrado: 24-January 11
Desde: Medellin, Colombia
Miembro No.: 174,870



alguien tiene una flash con español para el EX226, ya he buscado mucho y ninguna tiene español
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Feb 16 2013, 03:09 PM
Publicado: #60

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,671
Agradecimientos: 1625
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


hola amigos necesito flash para motorola ex117 3 sim ya sea para scout o rsd lite le agradeceria su ayuda


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
redcel1970
mensaje Feb 18 2013, 06:53 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 86
Registrado: 14-February 13
Desde: argentina
Miembro No.: 436,620



alguien me puede dar una mano.lo hago con el rsd lite 5.6 y con el patch pero no me da la opcion de star para poder flash dejo la imagen saludos!!!
Fichero Adjunto  Dibujo.J... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52.51k ) Número de descargas: 0

tambien dejo el drivers mtk del motorola e116 por si no se lo tomas!!!
Fichero Adjunto  drivers_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 37bytes ) Número de descargas: 41


Mensaje modificado por redcel1970 el Feb 18 2013, 06:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a redcel1970 por su Colaboracion:
GUACHUCAL
zeroh
mensaje Feb 18 2013, 08:58 PM
Publicado: #62

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 801
Registrado: 11-January 09
Desde: Sonora, Mexico
Miembro No.: 17,434
Pais:mx


Aqui les dejo el RSD Lite 6.1.5 y su parche para equipos MTK (Con este pude flashear el ex116 sin problemas)

Fichero Adjunto  rsdlite_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 88.94mb ) Número de descargas: 307

Fichero Adjunto  RSDLite6... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.84mb ) Número de descargas: 286


--------------------
Mis Cajas: Cyclone Box, Sigma Box, Octopus (Lg edition) y SE Unlimited, Z3x (Samsung Edition), Setool 3 box, Medusa box + Jtag, Nck Dongle, 4se Dongle, Smart Clip + Scout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flavio
mensaje Feb 21 2013, 05:34 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 13
Miembro No.: 439,460



Sergio,hola,que version es la que subistes del EX 119 como todavia no aporte nada no la puedo ver.
La que necesito es la Version: BREA_G_07.23.00R_D_WIFI
Flex Version: FLEX_BREA_AR_28_013_DW
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flavio
mensaje Feb 21 2013, 05:36 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 13
Miembro No.: 439,460



Sergio,hola,que version es la que subistes del EX 119 como todavia no aporte nada no la puedo ver.
La que necesito es la Version: BREA_G_07.23.00R_D_WIFI
Flex Version: FLEX_BREA_AR_28_013_DW
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackberry1
mensaje Feb 22 2013, 06:35 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 15
Registrado: 15-September 09
Desde: San pedro sula Honduras
Miembro No.: 59,412
Pais:hn


amigos me pueden ayudar con el flash del motorola ex232

saludos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmello
mensaje Feb 24 2013, 12:35 PM
Publicado: #66

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,009
Agradecimientos: 1991
Registrado: 16-May 10
Desde: claro ecuador
Miembro No.: 103,874
Pais:ad


CITA(movilcell123 @ Jan 5 2013, 02:43 PM) *
aca dejo mi aporte flash motorola ex226 para rsdlite testiada me lebanto varios muertos ya
lo unico que esta en ingles

si te sirve dale al voton de gracias



amigo disculpa esa firmware no sirver para rsd lite. Porque dicha firmware es extencion .mzf

no tendras una por si acaso que tenga extencion .gz,sbf,shx..... gracias

brea3g_w_04.0b.00r_d_wifi_flex_brea3g_27_01_012_dw_mp_usbuart.mzf


--------------------
Mi Gran Aporte
Firmware para setool 3 box
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=149613
Error 1015 iphone 3G y 3Gs
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=127727&hl=
Enviar y recivir archivos por bluetooth en X10 xperia mini
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=175379&hl=
solucion bateria tachada blackberry
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry784008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shinku
mensaje Mar 13 2013, 08:16 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-March 13
Miembro No.: 445,320



CITA(zeroh @ Feb 18 2013, 07:58 PM) *
Aqui les dejo el RSD Lite 6.1.5 y su parche para equipos MTK (Con este pude flashear el ex116 sin problemas)

Fichero Adjunto  rsdlite_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 88.94mb ) Número de descargas: 307

Fichero Adjunto  RSDLite6... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.84mb ) Número de descargas: 286


Oye por lo qeu veo esta es la última versión del RSD Lite, pero quisiera saber me sirve igual para el Motorola RAZR2 V9x? digo ya que es un modelo pasado y descontinuado y quiero flashearlo y no sé si esta versión me ayude igual o tengo que bajar una versión anterior para que em funcione con este modelo, es decir esta versión delprograma funciona tanto con modelos nuevos como con los viejos? o sólo con ciertos modelos hasta los recientes, espero me puedas aclarar la duda, gracias, que estés bien, saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Mar 13 2013, 08:20 AM
Publicado: #68

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,914
Agradecimientos: 10157
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(shinku @ Mar 13 2013, 10:16 AM) *
Oye por lo qeu veo esta es la última versión del RSD Lite, pero quisiera saber me sirve igual para el Motorola RAZR2 V9x? digo ya que es un modelo pasado y descontinuado y quiero flashearlo y no sé si esta versión me ayude igual o tengo que bajar una versión anterior para que em funcione con este modelo, es decir esta versión delprograma funciona tanto con modelos nuevos como con los viejos? o sólo con ciertos modelos hasta los recientes, espero me puedas aclarar la duda, gracias, que estés bien, saludos...



Si señor, el la opción Moto dowload puede flashear las demás plataformas


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ari_Agus
mensaje Mar 13 2013, 10:02 AM
Publicado: #69

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 398
Agradecimientos: 229
Registrado: 22-April 10
Desde: Tucuman Argentina
Miembro No.: 98,936



hola amigos.. tengo problemas con el rsd... no me reconoce ningun equipo... ya instale todos lo drivers pero no me toma ningun equipo... osea no me avilita el boton star... algun consejo?

Mensaje modificado por Ari_Agus el Mar 13 2013, 10:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shinku
mensaje Mar 13 2013, 11:50 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-March 13
Miembro No.: 445,320



CITA(elpulpoblanco @ Mar 13 2013, 07:20 AM) *
Si señor, el la opción Moto dowload puede flashear las demás plataformas


perdón amigo pero no te entendí, o sea cómo? mi modelo el Motorola RAZR2 V9x no se puede flashear así tal cual con esta versión del RSD Lite? o sea tengo que bajar algún parche extra o algo así? o éste modelo como no es reciente ya viene por default y sí me funicona tal cual el programa sin agregarle nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
syn
mensaje Mar 17 2013, 03:45 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 57
Registrado: 29-June 09
Desde: cuernavaca morelos
Miembro No.: 45,121



CITA(nikita3000 @ Oct 11 2012, 12:28 AM) *
Hola para los que no pudieron conectar el EX116, aún teniendo en cuenta lo descripto en este enlace: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1209999
Pedí un EX116 nuevo para más pruebas y así despejar las dudas acerca de como conectarlo a RSD Lite
Cabe aclarar que específicamente esta Flash de EX116 no es compatible con SCout, mas allá de que la extensión del archivo figure como soportada, incluso Boot-Loader aún no tiene flash de EX116.
Con la imagen que les dejo espero que quede un poco más claro como conectarlo.

[attachment=149181:EX116_con_RSD.PNG]


Saludos


les comento mi experiencia ojala le funcione ya que ami no me funciono la conectarlo en la forma que describes, pueden probar esta, telefono apagado y solo conectar cable usb y esperar a que aparesca cargandobateria y asi me lo reconocio y me dio la opcion de star
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeroh
mensaje Mar 18 2013, 12:52 AM
Publicado: #72

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 801
Registrado: 11-January 09
Desde: Sonora, Mexico
Miembro No.: 17,434
Pais:mx


He recibido varios mensajes privados pidiéndome el firm que use para el correcto flasheo del mot ex116, pues acá se los dejo...

Fichero Adjunto  SQMINI_G... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.92mb ) Número de descargas: 101


El Rsd lite que use es el que dejo en este tema unos posts mas arriba, ahí lo puse junto con su parche.. Yo con eso le di flash y lo levante, Quedo 100% funcional. Saludos


--------------------
Mis Cajas: Cyclone Box, Sigma Box, Octopus (Lg edition) y SE Unlimited, Z3x (Samsung Edition), Setool 3 box, Medusa box + Jtag, Nck Dongle, 4se Dongle, Smart Clip + Scout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a zeroh por su Colaboracion:
GUACHUCAL, tecnophone, willmoli
fernandogsm
mensaje Mar 21 2013, 07:23 PM
Publicado: #73

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,341
Agradecimientos: 1709
Registrado: 5-May 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 336,401



Hola , Alguien tendra la del wx292???
Gracias desde ya...


--------------------
Z3X ; OCTOPUSBOX ; MEDUSA; INFINITY ; SIGMABOX ; UFS+HWK ; ROCKER DONGLE ; ZZKEY ; SELG FUSION ; UFC4 ; JAF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vicko1
mensaje Mar 22 2013, 10:52 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-March 13
Miembro No.: 448,344



Pude realizar el flash para la EX116 con Flex BR con RSDLite pero no sale de la pantalla de inicio se que da en el logo de Face, al elegir si o nó (Elegir idioma de facbk) se apaga.

Alguna otra pista? gracias anticipadas por su ayuda

CITA(Vicko1 @ Mar 22 2013, 10:52 AM) *
Pude realizar el flash para la EX116 con Flex BR con RSDLite pero no sale de la pantalla de inicio se que da en el logo de Face, al elegir si o nó (Elegir idioma de facbk) se apaga.

Alguna otra pista? gracias anticipadas por su ayuda


Posdata : no sale del mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeroh
mensaje Mar 22 2013, 07:33 PM
Publicado: #75

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 801
Registrado: 11-January 09
Desde: Sonora, Mexico
Miembro No.: 17,434
Pais:mx


CITA(Vicko1 @ Mar 22 2013, 08:52 AM) *
Pude realizar el flash para la EX116 con Flex BR con RSDLite pero no sale de la pantalla de inicio se que da en el logo de Face, al elegir si o nó (Elegir idioma de facbk) se apaga.

Alguna otra pista? gracias anticipadas por su ayuda
Posdata : no sale del mismo problema


Amigo despues de flashearlo solo te falta un paso mas para sacarlo de esa pantalla.. Es facil, dejo las instrucciones en archivos adjuntos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mis Cajas: Cyclone Box, Sigma Box, Octopus (Lg edition) y SE Unlimited, Z3x (Samsung Edition), Setool 3 box, Medusa box + Jtag, Nck Dongle, 4se Dongle, Smart Clip + Scout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a zeroh por su Colaboracion:
AndersonT, GUACHUCAL, WRP
yordanoyuela
mensaje Mar 26 2013, 04:07 PM
Publicado: #76

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,313
Agradecimientos: 968
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


CITA(leninduarte @ Feb 16 2013, 04:09 PM) *
hola amigos necesito flash para motorola ex117 3 sim ya sea para scout o rsd lite le agradeceria su ayuda

http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1285971 aqui esta la flash testeanla y en el soporte de boot loader tambien ya esta postiada EX117 yo no la he bajado por que no tengo acceso se me vencio pero si alguien la descarga y la sube seria muy bueno


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
attackers
mensaje Mar 27 2013, 10:47 AM
Publicado: #77

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 518
Agradecimientos: 166
Registrado: 28-June 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 44,900



alguien sabe como poner el ex117 en modo bootloader ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a attackers por su Colaboracion:
enrique1902
castellon2012
mensaje Mar 28 2013, 10:21 PM
Publicado: #78

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,048
Agradecimientos: 1133
Registrado: 4-March 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 314,376
Pais:ni


amigos trato de flashear este telefono con rsdlite pero siempre me aparece un mensaje que no me reconoce los driver, ya instale los driver correspondiente pero siempre me sale el siente error, cual es la manera correcta para conectar este telefono?

Mensaje modificado por castellon2012 el Mar 28 2013, 10:22 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
mis jueguetes: LG tool full activado, SETOOL activado, Cyclone Box y UFC4, Z3X Samsung y Lg activado, Pegasus Box, Sigma Box, GPG Dragon, Volcano Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mary_17
mensaje Mar 29 2013, 07:42 PM
Publicado: #79

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 1283
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


CITA(attackers @ Mar 27 2013, 12:47 PM) *
alguien sabe como poner el ex117 en modo bootloader ???

Hola, yo lo hice presionando la tecla de arriba del power y conectar el microUSB sin soltar esa tecla hasta escuchar que reconoce el cel. esperar un par de minutos hasta que aparezca conectado en el RSD, otro detalle es que la versión del RSD tiene que ser 6.1.5 porque las anteriores no lo reconocen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mary_17 por su Colaboracion:
rcnimportaciones
LUNA_JLs
mensaje Mar 30 2013, 11:34 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-April 12
Miembro No.: 330,605



CITA(nikita3000 @ Aug 16 2012, 11:39 PM) *
Hola, como he visto a muchos pidiendo flashes de Motorola MTK y teniendo en cuenta que las copias hechas con SigmaKey o SamrtMoto solo se pueden usar con la respectiva llave creadora del backup, les dejo como alternativa estas flashes Retail de Brasil, las cuales se pueden usar con RSD Lite o Scout que a partir de la versión 2.03 soporta procesadores MTK para flasheo.

Aclaro que no todas están probadas ya que por aquí solo se ven algunos de todos estos modelos, por lo tanto depende de ustedes comentar si le fueron útiles o no.

Cuando carguen las flashes tanto en RSD como en Scout, tendrán que esperar casi un minuto hasta que los soft terminen de crear una sub-carpeta con todos los archivos necesarios para comenzar el proceso, esta sub-carpeta se genera dentro de la carpeta donde está guardada la Flash que eligieron cargar.

Algunas además de tener el Firmware también tienen el Flex, que es el que se encarga de poner los logos y demás agregados de la operadora, más allá de que sean Retail.

Tengan en cuenta que ninguna tiene los datos de calibración, por lo tanto es probable que no se puedan reparar aquellos equipos que ya tengan problemas de señal o estén en Modo Avión.

Sé que estoy sacrificando mucho espacio del servidor del Clan, pero creo que es justificable ya que algunas de estas flashes aún no están en los soportes de Sigma o Smart.
Además estando aquí no corren el riesgo de perderse como tantos otros archivos de servidores externos.

RSD Lite 5.6 con su respectivo parche MTK:
[attachment=143896:RSDLite_...TK_Patch.rar]
[attachment=143899:EX108.rar]
[attachment=143900:EX109.rar]
[attachment=143901:EX112.rar]
[attachment=143886:EX115.rar]
[attachment=143887:EX116.rar]
[attachment=143895:EX118.rar]
[attachment=143902:EX119.rar]
[attachment=143903:EX128.rar]
[attachment=143904:EX139.rar]
[attachment=143905:EX245.rar]
[attachment=143906:EX430.rar]
[attachment=143907:WX294.rar]

Saludos: Sergio



hola amigo necesito el flash del Motorola EX135... no lo encuentro ..si sabes algo o de alguno que sea compatible me avisas... desde ya Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LUNA_JLs por su Colaboracion:
fmarval

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2019 - 07:27 AM