ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg K10 2017 No Download Mode
ampamer
mensaje Oct 18 2017, 06:16 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-June 16
Miembro No.: 842,499
Pais:pe


Buenos dias
tengo el terminal lg k10 2017 Lg M250f el cual no ingresa en download mode, cuando mantengo presionado la tecla volumen + me aparece el mensaje your device is corrupt and it cant be trusted, entonces no tengo manera de flashearlo ni mucho menos usar el lg flashtool para poder reparar el imei, ademas tambien eh intentado con adb tool para ponerlo en download mode con los comandos, y el terminal solo se reinicia, mencionar que no esta rooteado, y aparece ese mensaje que no me permite hacer nada , alguien podria darme alguna luz porfavor. mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Oct 18 2017, 10:23 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,037
Agradecimientos: 1141
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(ampamer @ Oct 18 2017, 08:16 AM) *
Buenos dias
tengo el terminal lg k10 2017 Lg M250f el cual no ingresa en download mode, cuando mantengo presionado la tecla volumen + me aparece el mensaje your device is corrupt and it cant be trusted, entonces no tengo manera de flashearlo ni mucho menos usar el lg flashtool para poder reparar el imei, ademas tambien eh intentado con adb tool para ponerlo en download mode con los comandos, y el terminal solo se reinicia, mencionar que no esta rooteado, y aparece ese mensaje que no me permite hacer nada , alguien podria darme alguna luz porfavor. mellow.gif


con el cable p990
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
luishim
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 18 2017, 10:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ampamer
mensaje Oct 18 2017, 05:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-June 16
Miembro No.: 842,499
Pais:pe


CITA(lulichacGSM @ Oct 18 2017, 10:23 AM) *
con el cable p990


Hola amigo ese cable que me dices , solo con eso ya deberia de ingresar a modo dowload ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claucolazo
mensaje Oct 25 2017, 09:16 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 172
Registrado: 26-July 11
Miembro No.: 235,208



Hola como estas? pudiste resolver tu problema, tengo un k10 2017 para unlock que al intentar ponerlo en modo download me salta el mensaje "your device corrupted..." el telefono arranca normal solo de ese error al querer ingresar en modo download. alguna sobra solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renzo601
mensaje Nov 17 2017, 03:38 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 112
Registrado: 24-March 09
Miembro No.: 28,711



estoy con el mismo problema el telefono enciende perfecto, pero no entra en download para hacer unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brhyan8
mensaje Nov 18 2017, 09:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 332
Registrado: 19-May 15
Desde: TEGUCIGALPA
Miembro No.: 718,714
Pais:hn


Tengo el mismo problema con un K10 2017 AYUDA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faurionutz
mensaje Nov 19 2017, 06:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 219
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


CITA(Brhyan8 @ Nov 18 2017, 09:46 PM) *
Tengo el mismo problema con un K10 2017 AYUDA


eliminar la cuenta de google, cambiar el puerto usb, luego intentar de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar noriel
mensaje Dec 6 2017, 07:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,008,062
Pais:hn


hola yo tengo el mismo problema yo quiero flashear mi k10 por q tiene un problema y no me levanta la señal al encenderlo me dice servicio desactivado alguien puede ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Dec 6 2017, 08:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 242
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



CITA(oscar noriel @ Dec 6 2017, 06:20 PM) *
hola yo tengo el mismo problema yo quiero flashear mi k10 por q tiene un problema y no me levanta la señal al encenderlo me dice servicio desactivado alguien puede ayudarme

Checa que tu imei no esté reportado en tu país porque si tiene reporte no sirve de nada hacerle flash.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon 95
mensaje Dec 18 2017, 03:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 81
Agradecimientos: 126
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


yo estoy de igual con ese problemita algna solucion para entrar en modo descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cercell
mensaje Dec 22 2017, 12:05 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 733
Agradecimientos: 581
Registrado: 23-June 09
Miembro No.: 43,960



alguin pudo solucionarlo


--------------------
"Una de las cosas más agradables de los problemas, es que muchos de ellos sólo existen en nuestra imaginación."



setool 3 ,mss box, mx box, infinity, rocker box, ns pro, jaf, doctor box3, spiderman box

universal box,octopus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visualriver
mensaje Dec 24 2017, 11:03 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 80
Registrado: 28-December 10
Miembro No.: 165,448



Alguna solución?. Me acaba de llegar un k10 con este problema a mi taller.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nayla
mensaje Dec 24 2017, 07:40 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 23-October 15
Miembro No.: 764,758
Pais:ad


estoy en las mismas ....alguien que me de una solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomofedi25
mensaje Jan 8 2018, 12:50 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-June 13
Miembro No.: 483,747



tambien estoy en las mismas creo que el problema es con los nuevos modelos ya que con lg l20 normal entra en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Jan 8 2018, 01:06 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 548
Registrado: 8-October 17
Desde: lima-peru
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


solo queda hacer con medusa pro asi como se hacian los moto g plus pero aun no obtengo el diagrama
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jan 8 2018, 01:37 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 218
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


La realidad es q ya tengo ese problema por aca con barios clientes y la unica solucion q creo q es posible en estos casos,es reparar con medusa pro el boot(Cargador).

si alguien ha dado solucion por fabor compartala.


Sl2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irlac87
mensaje Feb 13 2018, 07:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 501
Registrado: 23-October 16
Miembro No.: 887,757
Pais:pe


no puedo reparar el imei, no entra en modo download al conectarlo con la tecla de subir volumen, alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanjo08
mensaje Mar 9 2018, 11:14 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 727,200
Pais:ad


hola tengo el mismo problema, tengo 5 k10 2017 probe con el cable p990 y nada, me pone a cargar el equipo, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Mar 26 2018, 10:37 AM
Publicado: #19

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,455
Agradecimientos: 1663
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


con el cable p999 el resultado es el mismo....algun colega ha dado con la solucion en el k10, he intentado varias cosas sin resultado positivos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThiagoxD
mensaje Apr 3 2018, 08:32 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 215
Registrado: 1-February 15
Miembro No.: 683,863



saludos ...

estoy en las mismas amigoos , trate de hacer unlock con la z3x lgtool y me lo dejo asi

tengo el cable REXTOR DE OCTOPUS y no lo logra ponerlo en donwload sad.gif

dejo imagen por favoooor ayudaaaaaaa

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.41k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Apr 5 2018, 08:16 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 452
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



Estamos todos en la misma. Lo que se es que tiene que ver el booteo del equipo. No el principal, sino el que lo pone en modo descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Apr 5 2018, 10:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 218
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Amigos ayer me llego uno aca a mi tayer y para evitar ese error al darle unlock,lo que hice fue dejarle la casilla Desbloqueo de OEM desactivada,es decir que esta bloqueda,asi cuando le di unlock no me creo este error,no me ha llegado mas ninguno para unlock y probarlo de nuevo asi que pueden decir como les fue.

PD: una ves con este error no he logrado encontrar solucion aun,asi que solo he puesto aqui como lo he evitado.Lamento no a ver guardado las imagenes.


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ingeniero
mensaje Apr 6 2018, 12:07 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 487
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 264,953



Alguien Intento reparar la Emmc con octoplus pro?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lagatita
mensaje Apr 11 2018, 10:55 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-August 11
Miembro No.: 246,957



CITA(Ingeniero @ Apr 6 2018, 01:07 AM) *
Alguien Intento reparar la Emmc con octoplus pro?



si hermano, se me ocurrio reprar la emmc, y vuala... al menos el mio esta bien ya... haganlo y dejen los comentarios. y no olviden dar like...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Aug 30 2018, 06:09 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 196
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


CITA(ThiagoxD @ Apr 3 2018, 08:32 PM) *
saludos ...

estoy en las mismas amigoos , trate de hacer unlock con la z3x lgtool y me lo dejo asi

tengo el cable REXTOR DE OCTOPUS y no lo logra ponerlo en donwload sad.gif

dejo imagen por favoooor ayudaaaaaaa

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.41k ) Número de descargas: 0


Mismo problema con un LG-M320F no he podido reparar por no poder entrar a modo descarga! :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jan 7 2019, 09:18 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 105
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



intente reparando emmc, solo en algunos funciona, la gran mayoría no sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrianloganf
mensaje Feb 16 2019, 12:25 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 24
Registrado: 9-March 16
Miembro No.: 806,212
Pais:co


CITA(lagatita @ Apr 11 2018, 10:55 PM) *
si hermano, se me ocurrio reprar la emmc, y vuala... al menos el mio esta bien ya... haganlo y dejen los comentarios. y no olviden dar like...


podrias subr el procedimiento? es que no encuentro la manera de hacerlo solo me aparece M250N habria algun problema si intento con ese?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenyidestroyer
mensaje Jun 29 2019, 01:44 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 57
Agradecimientos: 44
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


Sale con Maumeta version 2018 activan only preloader port y conectan apado y la pantalla se queda en negro y luego selleccion imei Dowmload y escribir el imei ha reparar y sale Full testeado en varios equipos que me llegan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
William2565
mensaje Jul 3 2019, 06:59 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 19
Miembro No.: 1,127,144
Pais:pe


Hola me gustaria que me ayuden quisiera cambiar mi imei porque me lo an blokeado les agradecería su ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Oct 26 2019, 09:58 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 181
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


compañeros saben el proceso para reparar el emmc del m250f y cual es el pinout
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djstigma
mensaje Nov 21 2019, 04:46 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 10
Miembro No.: 99,923



hola ahi esta la solucion https://www.youtube.com/watch?v=pu02TWXv3ro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geberit
mensaje Nov 25 2019, 05:15 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 80
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


CITA(djstigma @ Nov 21 2019, 06:46 PM) *


Solución a que??? todos sabemos meter en download, el problema es que presenta esa falla al querer meterlo y por ahora no hay una solución viable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartmen39
mensaje Feb 10 2020, 11:37 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 31
Registrado: 4-February 15
Desde: veracruz
Miembro No.: 685,126



brother
tengo la octoplus pro para reparar el boot
pero desconozco el proceso
me ayudarias y si sale subo el aporte

CITA(lagatita @ Apr 11 2018, 11:55 PM) *
si hermano, se me ocurrio reprar la emmc, y vuala... al menos el mio esta bien ya... haganlo y dejen los comentarios. y no olviden dar like...

tienes el pin out
o como lo haces
podrias ayudarme en eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2020 - 03:29 PM