ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Recuperar Imei Lg H320mb, Metodos para recuperar el IMEI de null null
kingsubset0
mensaje Oct 21 2015, 08:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-October 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 764,300
Pais:ad


Buen día amigos, quisiera saber si alguien sabe como recuperar el IMEI del LG H320mb (LG LEON), ya he intentado de todo y siempre me dice IMEI nullnull.

Me comentaron que pudiese funcionar el respaldo o backup de otro celular del mismo modelo y subirlo, si esto es funcional alguien me pudiese proporcionar ese backup.


Si alguien ha tenido este problema me pudiese decir como solucionarlo.

Opciones realizadas:
Flasheo.
se ha utilizado octoplus/octppus box
LG Flash Tool 2014

les agregdeceria su ayuda.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp
mensaje Oct 21 2015, 08:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 80
Registrado: 24-July 08
Miembro No.: 3,851



yo tuve uno igual lo devolvi porque no lo pude arreglar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 21 2015, 08:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
candelaunlock
mensaje Apr 25 2016, 02:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 23
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


y como lo flasheaste el H320mb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digilo04
mensaje May 13 2016, 10:50 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-January 16
Miembro No.: 793,011
Pais:ad


Estoy igual. ya repare el ixx con octoplus pero igual esta null, cabe señalar que la banda base esta en desconocida también. El flasheo lo hice descargando una rom del shell de z3x y luego la monte con LG Flash Tool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elias1475
mensaje May 13 2016, 11:21 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 218
Agradecimientos: 531
Registrado: 12-August 10
Desde: peru
Miembro No.: 124,501
Pais:pe


ya probaron con el modulo de lg de la z3x box ... hacerle un flash del soporte de la z3x y hacerlo con LG Flash Tool
Motivo de edición: Faltas de ortografia


--------------------
---- zx3 box ---- sigma box ---- optopus box ---- volcano box ---- furious box ----

nadie nace sabiendo, se aprende naciendo !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje May 13 2016, 12:32 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 988
Agradecimientos: 1424
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(elias1475 @ May 13 2016, 10:21 AM) *
ya provaron con el modulo de lg de la z3x box ... hacerle un flash del soporte de la z3x y hacerlo con LG Flash Tool


Yo tuve uno igual, intente repararlo con el modulo MTK de Lg de la Z3X me decia reparado y mismo incoveniente y despues lo flashe y mismo resultado.
Motivo de edición: Errores de Ortografía
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlosrogelio
mensaje Nov 18 2016, 06:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 190
Registrado: 27-April 13
Desde: CUSCO
Miembro No.: 463,854



ya esta solucionado

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=450637
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANSELMO898
mensaje May 16 2018, 11:44 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-November 16
Miembro No.: 890,962
Pais:mx


alguien que le haya cargado software?? no me da la opcion en octoplus y ni lg flashtool ni por kdz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje May 16 2018, 11:52 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 102
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(ANSELMO898 @ May 16 2018, 11:44 AM) *
alguien que le haya cargado software?? no me da la opcion en octoplus y ni lg flashtool ni por kdz

aqui tienes el firmware

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 06:52 PM