ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A10 [a105m] No Puede Utilizar Redes Moviles
nickcaster
mensaje Apr 3 2021, 03:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 21
Miembro No.: 1,210,209
Pais:ar


Buenas! Flashee el firmware incorrecto a un A10, debia flashear el de el proveedor movistar de argentina (csc UFN), y en su lugar flashee el libre (csc ARO). Ahora el celular no puede elegir un operador de red, y solo permite hacer llamadas de emergencia.

No puedo cambiar de firmware por que el de ARO es mas nuevo que el de UFN, y odin no me deja hacer el downgrade.

Hay alguna forma de poder habilitar la conexion con redes moviles?

No tengo un backup del EFS.

Gracias de antemano!

Mensaje modificado por nickcaster el Apr 3 2021, 03:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexacel
mensaje Apr 3 2021, 03:46 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,754
Agradecimientos: 4018
Registrado: 25-August 09
Desde: Argentina-Chaco
Miembro No.: 55,696
Pais:ar


Saludos, no tiene nada que ver que le hayas cambiado el firmware, eso no deberia afectar la señal.
Posiblemente ya le habian reparado el imei parchandolo y al hacerle el software se borro el parche.
Tambien podria haberse dañado la banda base.
Tiene imei el equipo ? la banda base esta correcto ?


--------------------


Colaboremos con el Clan haciendo CLICK en los enlaces publicitarios.
No lleva mucho tiempo, solo un CLICK.
Podemos hacerlo ahora antes de cerrar esta pagina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 3 2021, 03:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
nickcaster
mensaje Apr 3 2021, 03:54 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 21
Miembro No.: 1,210,209
Pais:ar


CITA(alexacel @ Apr 3 2021, 03:46 PM) *
Saludos, no tiene nada que ver que le hayas cambiado el firmware, eso no deberia afectar la señal.
Posiblemente ya le habian reparado el imei parchandolo y al hacerle el software se borro el parche.
Tambien podria haberse dañado la banda base.
Tiene imei el equipo ? la banda base esta correcto ?


Cuando me lo dieron, el telefono no booteaba, y le instale el firmware oficial con odin, lo cual lo arreglo.

La banda base es correcta, no se cual era el IMEI original, pero cuando busco el IMEI que tiene ahora en una pagina, me figura como el IMEI de un NOTE 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Apr 4 2021, 11:37 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,303
Agradecimientos: 2025
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(ropula2 @ Apr 4 2021, 07:13 AM) *
teclea *#0011# ahi verifica que el imei este ok y no fail si esta fail necesitar ´parchar la red.


Obviamente mostrara Imei Status NG pues si presenta un imei que no corresponde con el modelo del equipo se evidencia que fue reparado y al flashearlo perdio el patch.

Mensaje modificado por youmother el Apr 4 2021, 11:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th May 2021 - 08:04 AM