ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Cuenta Google / Frp Motorola G4, G4 Plus, G5, G5 Plus Android 7.0
cold45
mensaje Oct 20 2018, 08:10 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 652
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


tambien recomidno usar gcpro com oalternativa facil y rapido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alextrueno
mensaje Feb 8 2019, 11:45 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 191
Registrado: 29-August 11
Miembro No.: 248,016



Para quitarle el FRP a el moto G5 Plus XT1680 a mi no me

salia con sigma box porque el equipo tenia android 8.1.0

y tuve que hacerlo con sigma y nck. el proceso fue el

siguiente:

1. Tienes que tener el equipo conectado en "factory

mode" esto se hace con el equipo apagado, presionar al

mismo tiempo power + volumen menos, elegir con las

teclas de volumen la opcion "factory mode" y elegirlo

con el boton power. cuando el equipo prenda

completamente, conectarlo a la pc. Los drivers estan en

la pagina de sigma.
2. utilice sigma para generar el puerto adb, en la

pestaña adb, en la seccion qualcomm, en la opcion

"conectar motorola" das click y esperar que haga el

proceso y se reinicie el equipo. Al volverse a conectar

notaras que ya te genero el puerto adb. esperar un poco

para que te aparezca el cuadro de dialogo en el equipo

de confirmacion de que quieres conectarte a la pc con

adb y apagar el equipo.
3. volver a encender el equipo en modo "factory mode" y

conectarlo a la pc
3. abrir el nckdongle qualcomm module v0.12.5, te vas a

la pestaña motorola y en la seccion Frp OLD elegir el

boton "Erase FRP", si no te pregunto el equipo

anteriormente si querias conectarte a la PC usando ADB,

en este paso te lo va a preguntar. tienes que estar

alerta para que le des en el cuadrito de permiso y en el

boton aceptar en el celular.
4. esperar a que termine el proceso y listo! a cobrar!

Pongo el log de la operacion:

Phone must be on, USB debugging must be enabled.
If Phone ask,accept authorization on screen.
Found Device:ZY2249VVFD
Model: Moto G (5) Plus
Platform Id: msm8953
OS Version: 8.1.0
Build Id: OPSS28.85-13-5
Build version: OPSS28.85-13-5
(GSM)RIL VERSION: Qualcomm RIL 1.0
Resetting FRP, wait....
Reset Done.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 8 2019, 11:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mismaelw
mensaje Apr 2 2019, 11:48 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 48
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


para los que cuenten con UMT dongle con Ultimate FRP..solo seguir los pasos y tener bien instalado drivers

Brand : Motorola
Model : XT1683
Operation : Reset FRP
Searching for Device in FastBoot Mode...OK
Reading Phone Information...OK
Model : XT1680
Boot Ver. : moto-msm8953-C0.92
Baseband : M8953_41.50.07.82R POTTER_LATAM_CUST
Software : Blur_Version.28.51.16.potter.retail.en.US
IMEI :
CPU : MSM8953
RAM : 2GB SKHYNIX LP3 DIE=8Gb M5=06 M6=03 M7=00 M8=1F
EMMC : 32GB SKHYNIX HBG4a2 RV=08 PV=A5 FV=00000000000000A5
Setting Factory Mode...OK
Searching Network Interface...Found
Connecting to device...OK
Model : Moto G (5) Plus
Bootloader : 0xC092
Baseband : M8953_41.50.07.82R POTTER_LATAM_CUST
Build : Blur_Version.28.51.16.potter.retail.en.US
Android : 8.1.0
Searching Network Interface...Found
Connecting to device...OK
Model : Moto G (5) Plus
Bootloader : 0xC092
Baseband : M8953_41.50.07.82R POTTER_LATAM_CUST
Build : Blur_Version.28.51.16.potter.retail.en.US
Android : 8.1.0
Retetting FRP...OK
Searching for Device in FastBoot Mode...OK
Removing Factory Mode...OK
Operation Finished.
UltimateFRP Ver. 0.5


espero les sirva


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavobc13
mensaje Apr 18 2019, 02:42 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 25
Registrado: 27-May 17
Desde: mexico
Miembro No.: 955,784
Pais:mx


en android 8 no da puerto dice no encontrado en sigma box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Apr 22 2019, 12:00 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 456
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



CITA(Mónica Flores @ Apr 22 2019, 12:59 PM) *
Alguien sabe porque sale fallido aun cuando todo está bien ?

Es que soy aprendiz

Si sale fallido no esta todo bien. Que pasos esta haciendo? Recomiendo entrar en la pagina oficial y seguir los pasos que indican allí. Ponga específicamente que problema tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wuiliams
mensaje Jun 19 2019, 12:43 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 19
Miembro No.: 1,120,113
Pais:mx


lo hice con el modelo xt1680, me funciono, a lo primero no me detecto el telefono, pero abri el iroot para que me instalara el driver y ya me lo detecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmilioBC
mensaje Sep 26 2019, 02:14 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 31
Registrado: 12-February 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,023,455
Pais:mx


sigma box v2.33.07 build 03
xt1680
parche seguridad 1 de agosto 2018

igual ya los saca sin problema

si llegan a tener problemas con los drivers limpiarlos con "Motorola Driver Installer" e instalalo de nuevo


Go to the top of the page
 
+Quote Post
JONATHAN270796
mensaje Sep 11 2020, 12:39 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-September 17
Miembro No.: 986,151
Pais:pe


chicos con halabtech sale full al toque !! blush.gif blush.gif


Antes para que me reconozca el puerto adb me meti primero a la sigma y puse en factory mode el equipo en la pestaña adb de sigma en qualcomm lo he colocado en conectar telefono motorola android y ok ahi conecta el puerto mot adb !!

no se como poner imagenes aca soy nuevo pero en fin se bajan el halabtech en la pestaña android seleccionan frep ADB (Mth2)
y star no mas.
listo frp done

Mensaje modificado por JONATHAN270796 el Sep 11 2020, 12:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st September 2020 - 08:46 PM