ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Liberar A11 A115u De Metro
ermin1984
mensaje Aug 20 2021, 10:24 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 210
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(yosbelto @ Aug 19 2021, 09:49 PM) *
para bit 4 hay algo????

para Binario 4 aun no hay solución free, e incluso el único que lo
hacia con créditos es era Magma y falleció. (que en paz descanse sleep.gif )


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asmovil
mensaje Sep 2 2021, 11:06 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 45
Registrado: 29-May 18
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


CITA(ermin1984 @ Aug 20 2021, 09:24 AM) *
para Binario 4 aun no hay solución free, e incluso el único que lo
hacia con créditos es era Magma y falleció. (que en paz descanse sleep.gif )

De hecho si hay modem para bit 4 y todo funciona al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wagnertorres
mensaje Sep 3 2021, 01:58 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 13
Miembro No.: 479,355



yo entre a ese link https://www.nicagsm.com/unlock-a215u-a115u-...obile-metropcs/ y solo descargue el modem y lo flashe con z3x en cp y se desbloqueo con bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wagnertorres por su Colaboracion:
jeosmipe
juanguirre
mensaje Sep 9 2021, 10:13 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 43
Registrado: 16-July 08
Miembro No.: 3,461



CITA(yosbelto @ Aug 19 2021, 08:49 PM) *
para bit 4 hay algo????

Simplemente flash cp 115w bit 4
Bajas la flash de samfw

Y listo bandas abiertas probado al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Oct 16 2021, 02:20 PM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 561
Agradecimientos: 1317
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



para bit 5 ya subi el archivo al clan,, pasen por aki
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=555669

y no olviden agradecer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
Cesar0005, zaico12345
lma2212
mensaje Oct 21 2021, 06:31 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 329
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(yosbelto @ Aug 19 2021, 08:49 PM) *
para bit 4 hay algo????

mismo metodo con su respectivo modem bit4 a115w
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matt1843
mensaje Nov 4 2021, 08:47 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-December 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 289,149



que tal amigos pues de tanto que estuve investigando encontre una solucion al Samsung A11 a115u liberar gratis flashear el cp con Odin los creditos no son mios aqui les dejo el link espero que no se moleste el Master del video
https://www.youtube.com/watch?v=JZ8YrNSNbq8...=LL&index=3

https://mega.nz/file/0A8k2SIB#Vakwdic...

bit 5: https://mega.nz/file/oB0AyKja#fQiqYSN...

bit 4: https://mega.nz/file/RAVgnTQI#dlDUxWh...

bit 3: https://mega.nz/file/4JdGAbCA#3RW_nB2...

bit2: https://mega.nz/file/tNVUmbqL#6_k_2zg...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a matt1843 por su Colaboracion:
Reparacel SA
raulunlock
mensaje Nov 4 2021, 09:44 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 56
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


CITA(matt1843 @ Nov 4 2021, 07:47 PM) *
que tal amigos pues de tanto que estuve investigando encontre una solucion al Samsung A11 a115u liberar gratis flashear el cp con Odin los creditos no son mios aqui les dejo el link espero que no se moleste el Master del video
https://www.youtube.com/watch?v=JZ8YrNSNbq8...=LL&index=3

https://mega.nz/file/0A8k2SIB#Vakwdic...

bit 5: https://mega.nz/file/oB0AyKja#fQiqYSN...

bit 4: https://mega.nz/file/RAVgnTQI#dlDUxWh...

bit 3: https://mega.nz/file/4JdGAbCA#3RW_nB2...

bit2: https://mega.nz/file/tNVUmbqL#6_k_2zg...


a la proxima subelos directo al clan por si los link se vencen o se caen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GRATER2
mensaje Nov 10 2021, 10:14 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-October 13
Miembro No.: 531,278



CITA(Asmovil @ Sep 2 2021, 11:06 AM) *
De hecho si hay modem para bit 4 y todo funciona al 100

yo lo intente con el modem del a115w agarra en ratos señal pero no salen ni entran llamadas y los datos menos asi es que no funciona ese metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seferick
mensaje Nov 22 2021, 05:09 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 165
Registrado: 7-June 14
Desde: El Salavdor
Miembro No.: 609,139



CITA(eddduardos @ Apr 8 2021, 02:04 PM) *
100% probado bro, funcionando en uno con bit 3 parche enero de 2021, era de Metro Pcs.

[attachment=333443:InkedIMG_6843_LI.jpg]
[attachment=333444:IMG_6844.JPG]
[attachment=333445:IMG_6842.JPG]
[attachment=333446:screen_unlock.jpg]


Exito! Insertando el CP del A115W me libero el A115U BIT 3 de T-MOBILE. Excelente!

Mensaje modificado por seferick el Nov 22 2021, 05:10 PM


--------------------
MIS TOOLS: Z3X BOX: SAMSUNG, OCTOPUS BOX: LG , SAMSUNG, FRP TOOL, JTAG, SIGMA BOX ALL PACKS, GCPRO BOX, NCK BOX.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Dec 3 2021, 07:39 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 329
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(seferick @ Jun 2 2021, 02:26 PM) *
Lograste resolver? o algun colega que haya tenido el mismo problema, creo que es recurrente este problema del A11. Tengo 1 equipo con el mismo problema

`nadie con la solucion de a115u en 2g despues de unlock incluso acabo de hacer uno por wifi por app device unlock y quedo solamentee en 2g espero colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evenezer
mensaje Dec 29 2021, 09:14 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-July 21
Miembro No.: 1,219,575
Pais:ad


via server
con Global Unlocker
activan desarrollador
activan depuración USB
activan ADB
cobra 2 créditos
a115u bit 4 compañia TMO
espero q les sea de ayuda

[/quote]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Evenezer por su Colaboracion:
dAlexandrEb
celcen
mensaje Jan 4 2022, 09:03 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 307
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


CITA(lma2212 @ Dec 3 2021, 06:39 PM) *
`nadie con la solucion de a115u en 2g despues de unlock incluso acabo de hacer uno por wifi por app device unlock y quedo solamentee en 2g espero colaboracion

Pues estoy nuevamente con este problema, solo saca llamadas en 2G, si lo pongo en lte o 3G levanta señal por momentos pero no hace llamadas, lo curioso es que estaba activado el telefono desde hace 3 meses.


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Octopluscel
mensaje Feb 21 2022, 11:53 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-August 20
Miembro No.: 1,185,001
Pais:mx


CITA(Josue-all @ Feb 19 2021, 10:58 AM) *
Probado en bit 3

[attachment=332463:CP_A115W...CERT.tar.rar]


no funciona ya lo prove yo almenos que sea otro metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvinramon
mensaje Mar 12 2022, 05:23 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-October 18
Miembro No.: 1,076,069
Pais:ve


CITA(Alida @ Aug 6 2021, 03:48 AM) *
LIBERACION DE A115U 100% EFECTIVO

CON ODIN Y CP DEL TELEFONO EN ESTE CASO EL MIO ES DE BINARIO 3
SE CARGA CP EN ODIN y se el procedimiento co el binario 6 para mi tlf y no me funciono
SE COLOCA EL TELEFONO EN MODO DOWNLOAD
SE CONECTA A LA PC
Y SE LE DA EN INICIO EN ODIN
LISTO!!
SE LE INSERTA UN CHIP PARA VERIFICAR
Y A COBRAR SE A DICHO!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvinramon
mensaje Mar 12 2022, 05:26 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-October 18
Miembro No.: 1,076,069
Pais:ve


A mi no me funciono para el Bit 6 l9 cargue con odin y nada quedo igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvinramon
mensaje Mar 12 2022, 05:27 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-October 18
Miembro No.: 1,076,069
Pais:ve


A mi no me funciono para el Bit 6 lo cargue con odin y nada quedo igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polaris233
mensaje Apr 26 2022, 11:14 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,926



CITA(celcen @ Apr 22 2021, 09:26 AM) *
Buen dia, alguien ha tenido el problema que llegan a115u T-Mobile que en red LTE/3G/2G pierde la señal y se queda buscando? y si la pasan a 2G la señal de celular es permanente, y en ambas redes no levanta 3G ni 4G, solo "E" ?
Por el momento le instale todo el sistema completo, tiene BIT 3 pero el problema persiste.

Tengo el mismo problema,. encontraste alguna solucion?,.. se ra que camnbiando el modem..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje May 30 2022, 05:47 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(polaris233 @ Apr 27 2022, 12:14 AM) *
Tengo el mismo problema,. encontraste alguna solucion?,.. se ra que camnbiando el modem..?

desgraciadamente el metodo no esta funcionando ahora para bit 6 probe uno y nada sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
procell13
mensaje Jun 3 2022, 02:48 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 31
Registrado: 10-April 21
Miembro No.: 1,211,307
Pais:mx


CITA(zaico12345 @ May 30 2022, 05:47 PM) *
desgraciadamente el metodo no esta funcionando ahora para bit 6 probe uno y nada sad.gif

tambien probe en un spectrum bit 5 y tampoco lo libera sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reparacel SA
mensaje Jun 16 2022, 06:06 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 251
Registrado: 9-June 13
Desde: Santa Ana
Miembro No.: 479,697
Pais:sv


CITA(Josue-all @ Feb 22 2021, 11:58 AM) *
si utilizas bit 2 en un bit 3 queda sin imei y sin baseband tiene que ser exacto bit3, yo lo e probado y funciona bien

hay manera de solucionar? llego a mi local uno en searching que venia de otro local y viene sin imei y sin baseband es bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aluisco
mensaje Nov 23 2022, 09:39 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-September 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 251,641
Pais:ad


CITA(Reparacel SA @ Jun 16 2022, 07:06 PM) *
hay manera de solucionar? llego a mi local uno en searching que venia de otro local y viene sin imei y sin baseband es bit 3


Flashea, eso fue que le metieron un modem con un BIT mas bajo y por eso quedó de esa forma, para liberar solo busca un BIT superior del modelo SM-A115W bajas el CP y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2022 - 09:59 AM