ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola -moto E7 Plus- Xt2081-1 & 2 Frp Manual
skyovercloker
mensaje May 25 2021, 01:13 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,557
Agradecimientos: 6730
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


amigos les traigo los pasos a seguir para realizar FRP a estos equipos motorola.
tomando en cuenta que ni sigma ni otras herramientas tienen soporte aun para este equipo debido a que no trae la opcion de "Factory"
y de igual forma en el modo manual no permiten instalar aplicaciones por sus parches de seguridad.

1.- conectamos a internet
2.- vamos de regreso al inicio y seleccionamos el noveno idioma de arriba para abajo.
3.- damos en continuar, hasta llegar de nuevo a las redes wifi
4.- seleccionamos una, al abrir el teclado nos aparece el "mundo"
5.- nos aparece la ventana y seleccionamos " language settings"
6.- nos aparece la ventana de idiomas, seleccionamos la opcion de abaj0
7.- nos corremos en los idiomas hasta encontrar la opcion que nos muestra una flecha al frente.
8.- nos aparece la ventana nueva, seleccionamos la opcion de 3 puntos, y la 2a opcion que aparece.
Fichero Adjunto  pasos_1.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 174.87k ) Número de descargas: 0


9.-en la ventana de asistencia, escribimos "morse"
10.- una ves nos aparece youtube, damos click para que nos envie a youtube
11.- damos click en la esquina superior derecha de youtube para ver las opciones
12.- una ves abiertas esasopciones seleccionamos la 2a de arriba abajo
13.- nos aparece otra ventana, en esa opcion seleccionamos la ultima
14.-nos abre google, y damos los pasos siguientes mostrados.
15.- escribimos en el navegador bksmartphone, lo que nos manda a una pagina.
Fichero Adjunto  pasos_2.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 259.29k ) Número de descargas: 0


16.- una ves en esa pagina seleccionamos la opcion señalada, nos abre otra opcion.
17.- nos vamos hasta abajo, donde dice "open settings_app_for_settings", nos manda a configuracion del equipo.
18.- nos movemos a la seccion de seguridad.
19.- en la ultima opcion habilitamos las opciones de bloqueo
20.-seleccionamos la primera opcion que ya nos manda a bloqueo
21.- seleccionamos bloqueo por patron, y damos los pasos que ya c0nocemos.
Fichero Adjunto  pasos_3.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 243.07k ) Número de descargas: 0


22.- una ves llegado a ese punto y asignado un bloqueo damos los pasos atras al equipo hasta el inicio,
y de igual forma ahora damos los pasos adelante donde como sabemos el equipo nos pide ya el patron y se salta la cuenta.
23.- ya sabemos amigos, una ves llegado ya hasta aca, entramos de nuevo a configuracion, habilitamos desbloqueo de oem, y ya restablecemos de fabrica.
*.-y listo!!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagiTec
mensaje Sep 28 2021, 09:55 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


Compañero a mi despues de realizar el proceso me genero un error, como si el sistema se hubiese dañado, pidiendome restablecer, tendra nocion de a que se deba? emple los metodos de gsmneo
CITA(skyovercloker @ May 25 2021, 01:13 PM) *
amigos les traigo los pasos a seguir para realizar FRP a estos equipos motorola.
tomando en cuenta que ni sigma ni otras herramientas tienen soporte aun para este equipo debido a que no trae la opcion de "Factory"
y de igual forma en el modo manual no permiten instalar aplicaciones por sus parches de seguridad.

1.- conectamos a internet
2.- vamos de regreso al inicio y seleccionamos el noveno idioma de arriba para abajo.
3.- damos en continuar, hasta llegar de nuevo a las redes wifi
4.- seleccionamos una, al abrir el teclado nos aparece el "mundo"
5.- nos aparece la ventana y seleccionamos " language settings"
6.- nos aparece la ventana de idiomas, seleccionamos la opcion de abaj0
7.- nos corremos en los idiomas hasta encontrar la opcion que nos muestra una flecha al frente.
8.- nos aparece la ventana nueva, seleccionamos la opcion de 3 puntos, y la 2a opcion que aparece.
Fichero Adjunto  pasos_1.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 174.87k ) Número de descargas: 0


9.-en la ventana de asistencia, escribimos "morse"
10.- una ves nos aparece youtube, damos click para que nos envie a youtube
11.- damos click en la esquina superior derecha de youtube para ver las opciones
12.- una ves abiertas esasopciones seleccionamos la 2a de arriba abajo
13.- nos aparece otra ventana, en esa opcion seleccionamos la ultima
14.-nos abre google, y damos los pasos siguientes mostrados.
15.- escribimos en el navegador bksmartphone, lo que nos manda a una pagina.
Fichero Adjunto  pasos_2.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 259.29k ) Número de descargas: 0


16.- una ves en esa pagina seleccionamos la opcion señalada, nos abre otra opcion.
17.- nos vamos hasta abajo, donde dice "open settings_app_for_settings", nos manda a configuracion del equipo.
18.- nos movemos a la seccion de seguridad.
19.- en la ultima opcion habilitamos las opciones de bloqueo
20.-seleccionamos la primera opcion que ya nos manda a bloqueo
21.- seleccionamos bloqueo por patron, y damos los pasos que ya c0nocemos.
Fichero Adjunto  pasos_3.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 243.07k ) Número de descargas: 0


22.- una ves llegado a ese punto y asignado un bloqueo damos los pasos atras al equipo hasta el inicio,
y de igual forma ahora damos los pasos adelante donde como sabemos el equipo nos pide ya el patron y se salta la cuenta.
23.- ya sabemos amigos, una ves llegado ya hasta aca, entramos de nuevo a configuracion, habilitamos desbloqueo de oem, y ya restablecemos de fabrica.
*.-y listo!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 28 2021, 09:55 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luisny
mensaje Oct 27 2021, 05:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 328
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Excelente aporte;

Para los que no les funcione,.
hay que darle un hard Reset despues de todos los pasos.

y listo queda funcional

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
micel
israjuniorfr
mensaje Nov 13 2021, 11:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-September 18
Desde: mexico DF
Miembro No.: 1,073,200
Pais:ad


CITA(luisny @ Oct 27 2021, 06:12 PM) *
Excelente aporte;

Para los que no les funcione,.
hay que darle un hard Reset despues de todos los pasos.

y listo queda funcional

holA , a mi no me da la opcion de meter PIN, ni restableciendo con hard reset, alguien tiene otra aocion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Nov 18 2021, 07:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(israjuniorfr @ Nov 14 2021, 12:53 AM) *
holA , a mi no me da la opcion de meter PIN, ni restableciendo con hard reset, alguien tiene otra aocion

si al paracer subieron la seguirdad, se sabe de un modo mas reciente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): biqer

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2021 - 08:13 PM