ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion G570m U8 Imei Repair
CuBan0
mensaje Mar 28 2020, 01:50 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,565
Agradecimientos: 35168
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Solución Reparación de IMEI G570M U8, por ahí hay varios vendiéndolo, acá lo tienen gratis

No pidan links externos , el que lo haga va expulsado automáticamente.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claucolazo
mensaje Sep 8 2020, 09:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 178
Registrado: 26-July 11
Miembro No.: 235,208



buenos dias, solo lo saca chimera? se puede parchear y reparar con z3x?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 8 2020, 09:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kjbg_
mensaje Sep 10 2020, 10:38 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 79
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


En lo personal yo utilizo esta flash G570MUBS8CTB5_G570MUUB8CTA1_EON y luego rooteo con EFTSU_flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrscomputers
mensaje Sep 15 2020, 03:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 275
Registrado: 31-May 09
Desde: merida merida
Miembro No.: 39,878
Pais:ve


CITA(kjbg_ @ Sep 10 2020, 11:38 AM) *
En lo personal yo utilizo esta flash G570MUBS8CTB5_G570MUUB8CTA1_EON y luego rooteo con EFTSU_flash

compa ye pase el EFTSU y distorciono la pantalla, te a pasado con algun equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Sep 15 2020, 05:28 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 758
Agradecimientos: 764
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


Me imagino que esa solución solo funciona en chimera, tengo uno con bit 6 y z3x me dice que debo degradar modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NetSpot
mensaje Sep 16 2020, 05:39 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 13-August 20
Miembro No.: 1,185,192
Pais:ec


CITA(tor12 @ Sep 15 2020, 05:28 PM) *
Me imagino que esa solución solo funciona en chimera, tengo uno con bit 6 y z3x me dice que debo degradar modem

Solo Chimera y creo que ya la octoplus tambien soporta este binario con software de fecha antigua flash y deja hacer f4 y parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NetSpot por su Colaboracion:
tor12
claucolazo
mensaje Sep 17 2020, 10:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 178
Registrado: 26-July 11
Miembro No.: 235,208



CITA(NetSpot @ Sep 16 2020, 05:39 AM) *
Solo Chimera y creo que ya la octoplus tambien soporta este binario con software de fecha antigua flash y deja hacer f4 y parchar

Tengo Octopus, estoy tratando hace varios días, pero me sale un error de modem crash y no deja hacer f4. estoy en bin 8 fecha 1 de febrero de 2020, sera por eso que no sale?

Mensaje modificado por skyovercloker el Sep 17 2020, 10:29 AM
Motivo de edición: evite hacer spam, ya habia comentado aqui no era necesario que posteara lo mismo en otro .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Sep 22 2020, 06:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(claucolazo @ Sep 17 2020, 10:08 AM) *
Tengo Octopus, estoy tratando hace varios días, pero me sale un error de modem crash y no deja hacer f4. estoy en bin 8 fecha 1 de febrero de 2020, sera por eso que no sale?

prueba la ultima version del programa y prueba vincularlo a una cuenta de octopus para q se comunique con el servidor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2020 - 04:08 AM