ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sigma Daña Moto E5 Cruise Por Quitar Frp
jr161193
mensaje Mar 12 2019, 11:27 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 29
Registrado: 8-May 16
Desde: Zacatecas, Mexico
Miembro No.: 826,485
Pais:mx


Tuve un detalle al quitar FRP al mencionado modelo con Sigma.

Un cliente me trajo 5 equipos, por comodidad y rapidez a 3 se los quite con Sigma y 2 con NCK.

Después el cliente me pidió liberación de los mismos, son de Cricket.

Al obtener los códigos, los equipos que saque con NCK aceptaron el código normalmente y se liberaron.

PERO LOS QUE SAQUE CON SIGMA NO ACEPTARON EL CODIGO.

Su IMEI esta correcto y la baseband también, pero note que el provider cambio de Cricket a ATT.
Intente cambiarlo flasheandolos pero siguió igual.

Alguien sabra como reparar ese error que obviamente se genero por quitar el FRP con Sigma?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Mar 12 2019, 11:45 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 105
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(jr161193 @ Mar 12 2019, 11:27 AM) *
Tuve un detalle al quitar FRP al mencionado modelo con Sigma.

Un cliente me trajo 5 equipos, por comodidad y rapidez a 3 se los quite con Sigma y 2 con NCK.

Después el cliente me pidió liberación de los mismos, son de Cricket.

Al obtener los códigos, los equipos que saque con NCK aceptaron el código normalmente y se liberaron.

PERO LOS QUE SAQUE CON SIGMA NO ACEPTARON EL CODIGO.

Su IMEI esta correcto y la baseband también, pero note que el provider cambio de Cricket a ATT.
Intente cambiarlo flasheandolos pero siguió igual.

Alguien sabra como reparar ese error que obviamente se genero por quitar el FRP con Sigma?


FRP no cambia el provider, jamas he visto eso, y he hecho miles de motorolas de todas las empresas con FRP y jamas este problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 12 2019, 11:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jr161193
mensaje Mar 13 2019, 05:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 29
Registrado: 8-May 16
Desde: Zacatecas, Mexico
Miembro No.: 826,485
Pais:mx


CITA(andrezh4 @ Mar 12 2019, 12:45 PM) *
FRP no cambia el provider, jamas he visto eso, y he hecho miles de motorolas de todas las empresas con FRP y jamas este problema.


De hecho a mi también se me hizo bastante raro, pero no es la primera vez que sigma genera daños a equipos motorola, en mi experiencia me hizo perder el imei de 2 moto g6 play de boost mobile en semanas pasadas aun cuando marca el unlock como exitoso.

Mi pregunta iba por si a alguien mas le habia pasado eso y tenia alguna solucion.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valeria2019
mensaje Mar 13 2019, 06:13 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,151
Pais:ad


CITA(jr161193 @ Mar 13 2019, 06:39 PM) *
De hecho a mi también se me hizo bastante raro, pero no es la primera vez que sigma genera daños a equipos motorola, en mi experiencia me hizo perder el imei de 2 moto g6 play de boost mobile en semanas pasadas aun cuando marca el unlock como exitoso.

Mi pregunta iba por si a alguien mas le habia pasado eso y tenia alguna solucion.


solo tenias que usar los comando de fastboot para restablecer la señal, pero es primer motorola que pierde su baseband asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Mar 14 2019, 07:44 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 262
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(jr161193 @ Mar 12 2019, 11:27 AM) *
Tuve un detalle al quitar FRP al mencionado modelo con Sigma.

Un cliente me trajo 5 equipos, por comodidad y rapidez a 3 se los quite con Sigma y 2 con NCK.

Después el cliente me pidió liberación de los mismos, son de Cricket.

Al obtener los códigos, los equipos que saque con NCK aceptaron el código normalmente y se liberaron.

PERO LOS QUE SAQUE CON SIGMA NO ACEPTARON EL CODIGO.

Su IMEI esta correcto y la baseband también, pero note que el provider cambio de Cricket a ATT.
Intente cambiarlo flasheandolos pero siguió igual.

Alguien sabra como reparar ese error que obviamente se genero por quitar el FRP con Sigma?


Que modelos son XT----?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
sofiviki
mensaje Mar 14 2019, 08:12 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 76
Registrado: 22-May 09
Miembro No.: 38,507



CITA(jr161193 @ Mar 12 2019, 12:27 PM) *
Tuve un detalle al quitar FRP al mencionado modelo con Sigma.

Un cliente me trajo 5 equipos, por comodidad y rapidez a 3 se los quite con Sigma y 2 con NCK.

Después el cliente me pidió liberación de los mismos, son de Cricket.

Al obtener los códigos, los equipos que saque con NCK aceptaron el código normalmente y se liberaron.

PERO LOS QUE SAQUE CON SIGMA NO ACEPTARON EL CODIGO.

Su IMEI esta correcto y la baseband también, pero note que el provider cambio de Cricket a ATT.
Intente cambiarlo flasheandolos pero siguió igual.

Alguien sabra como reparar ese error que obviamente se genero por quitar el FRP con Sigma?


buen dia amigo, podrias indicar como conseguiste los codigos para los cruise?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramirezje
mensaje Mar 20 2019, 11:47 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 10
Registrado: 28-April 09
Desde: caracas - venezuela
Miembro No.: 34,436
Pais:ve


Buenas amigos, tengo un motorola e5 cruise de cricket xt1921-2 el cual se hizo la lectura de códigos por sigma dio los códigos pero jamas dejo meterlos así que se repitió el procedimiento y ahora lo dejo sin baseband le pase software pero igual quedo sin baseband pero al leerlo con nck me da el imei pero no tiene baseband asi que por fastboot le pase otro módem de un firmware t-mobile pero en el baseband dice att regreso su imei pero no pide ningun codigo de liberacion y no entra al menú normal así que de nuevo flashee el software y si entra al menú normal pero sigue sin baseband no consigo ningún dato funcional por internet
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd March 2019 - 11:41 AM