ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung J337az
pedrovegarcia
mensaje Apr 21 2019, 02:21 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-March 15
Miembro No.: 695,960



Despues de unlock en bit5 con la herramienta favorita del j337az,vamos a chimera y le damos la opcion de RMM State Unlock una vez completada ,y despues en KNOXGUARD Unlock,luego hard reset manual......con esto queda solucionado lo del Payment Service,sin tener que flashear combination ni nada...espero k les sirva de ayuda blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockSolutionG
mensaje Apr 22 2019, 10:17 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,683
Pais:us


CITA(pedrovegarcia @ Apr 21 2019, 03:21 PM) *
Despues de unlock en bit5 con la herramienta favorita del j337az,vamos a chimera y le damos la opcion de RMM State Unlock una vez completada ,y despues en KNOXGUARD Unlock,luego hard reset manual......con esto queda solucionado lo del Payment Service,sin tener que flashear combination ni nada...espero k les sirva de ayuda blush.gif

sigue igual no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 22 2019, 10:17 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dragon123
mensaje Ayer, 08:38 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-February 15
Miembro No.: 693,065



CITA(anubisdrak @ Mar 30 2019, 05:14 PM) *
Yo le di lectura de codigos pero al ingresar el codigo no lo acepta en la pantalla muestra SIM network PIN blocked. Enter SIM network PUK...alguien puede orientarme porfavor, ya le enviee correo al soporte pero no han respondido!

Bienvenido en Octoplus Box Samsung software versión 2.7.9 (Lite)
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...
Username: 6zbhzy1
Authorizing...
Checking balance...
Your balance: 100 credits.
Performed by 2.7.9 (Lite) Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM765
Modelo seleccionado: SM-J337AZ
Operation: Read Codes - Server
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
Modelo del teléfono detectado: SM-J337AZ
Fecha de creación del firmware: Wed Dec 5 18:06:56 KST 2018
PDA version: J337AZTUU4ARL1
CSC version: J337AZAIO4ARL1
Versión del SW: J337AZTUU4ARL1
Phone SN: R28xxxxxx
Android version: 8.0.0 (R16NW)
Sales code: AIO
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2018-12-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: network locked
Codename: j3topltetu
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server ..
Username: 6zbxxxx
Connect to server successfull.
Checking smart card...
Smart card successfully checked.
Your balance: 100 credits.
-----------------------------------------------------------------------------------
Checking operation...OK
Initializing...OK
Rebooting phone
Searching for a phone. Please wait...OK
Please keep phone's screen active!
Initializing exploit...OK
Initializing...OK
"Read Codes" operation will take 100 credits. Continue?
Leyendo los códigos de liberación del teléfono. Esto puede llevarle un
cierto tiempo, por favor, espere…
FREEZE: 9755651689277xxxx
NET LOCK: 86445405781xxx
SUB LOCK: 0000000000000000
SP LOCK: 0000000000000000
CP LOCK: 0000000000000000
SIM LOCK: 00000000
Performed by 2.7.9 (Lite) Software version.


Disculpa amigo tengo el mismo problema lograste solucionarlo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Controlsub
mensaje Ayer, 11:57 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 18
Miembro No.: 1,079,396
Pais:ad


no puedo poner el cell en estaod de download mode. tengo dos cells iguales y no me lo permiten alguine tiene una solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Avijormiteam
mensaje Hoy, 08:10 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 19
Miembro No.: 1,102,855
Pais:ve


CITA(Fix Cell @ Apr 19 2019, 11:49 AM) *
Tienes que instalarle combination, ahi mismo al activar desarrollador, da la opcion oem wink.gif

buenos dias pasame este archivo COMBINATION FAC FA80 J337AUCU5ASB1 no lo encuentro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2019 - 05:26 PM