ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
G4 Play Xt 1601 Unlock Y Reparacion De Imei Aporte
marvin78
mensaje Jun 3 2017, 06:53 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 70
Registrado: 1-December 08
Miembro No.: 13,008



buenas tardes ya lo hice con 2 xt1601 dual sim la reparacion de imei solo repara el primero y el segundo no pero aun asi sigue sin servicio espero puedas orientarme un poco
Motivo de edición: El imei se Repara!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje Jun 5 2017, 02:05 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 86
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


solo se soporta la repacion de serie del primer sim amigo nada mas por el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 5 2017, 02:05 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
superneneboys
mensaje Jun 23 2017, 01:05 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-September 15
Miembro No.: 757,852
Pais:bo


CITA(ejpriver @ Feb 2 2017, 11:29 AM) *
Buenas amigo, Gracias por el Aporte, me funciono 100%
Me tome el atrevimiento de crear un archivo .Bat con los pasos Explicados y solamente presionando una tecla en cada paso.
Les dejo el nuevo archivo por si alguno lo quiere probar
Saludos

eres muy amable....con tu aporte me ahorraste mucho tiempo...y muy dedicado...tu trabajo......Mis Respetos rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoniquest85
mensaje Jun 24 2017, 11:29 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-October 14
Miembro No.: 652,120



Donde puedo conseguir los drivers BP tool del moto g4 play
No me los detecta los puertos com con la Gcpro o tengo que usar qualcom. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 24 2017, 03:30 PM
Publicado: #45

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,142
Agradecimientos: 804
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(yoniquest85 @ Jun 24 2017, 11:29 AM) *
Donde puedo conseguir los drivers BP tool del moto g4 play
No me los detecta los puertos com con la Gcpro o tengo que usar qualcom. Gracias


Amigo son los mismos que se usan siempre... busquelos como drivers qc diag motorola. Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locotur81
mensaje Jun 27 2017, 03:35 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,319
Pais:ar


estimados tengo un xt 1601 hice el flash modem 1 y pude reparar el imei sin problemas, luego hago el flash modem 2 y no levanta señal, prove haciendo una flash completa con la ultima version y nada sigue sin levantar señal ! alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mini master
mensaje Jun 28 2017, 05:54 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 42
Registrado: 11-December 12
Desde: mexico
Miembro No.: 413,484
Pais:mx


CITA(locotur81 @ Jun 27 2017, 03:35 PM) *
estimados tengo un xt 1601 hice el flash modem 1 y pude reparar el imei sin problemas, luego hago el flash modem 2 y no levanta señal, prove haciendo una flash completa con la ultima version y nada sigue sin levantar señal ! alguna sugerencia?

amigo acabo hacer unlock a dicho equipo y todo bien, revisa bien el proceso o checa si no esta reportado, te dejo mi archivo, este lo descargue de otra parte, no se si sea el mismo pero espero que te sirva
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NODS91
mensaje Jul 21 2017, 07:38 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 620
Registrado: 29-February 12
Desde: Teziutlan, puebla. MEXICO
Miembro No.: 313,092
Pais:mx


A alguien le paso que dejo el telefono sin Wifi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posero
mensaje Aug 12 2017, 05:22 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-February 12
Miembro No.: 312,110



modem igual xt1641 and xt1601 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Aug 12 2017, 06:58 PM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 392
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:ve


CITA(posero @ Aug 12 2017, 06:22 PM) *
modem igual xt1641 and xt1601 ?

Moto G4 Plus XT 1641 y Moto G4 Play XT 1601, tienen Modem distintos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angel Marquez
mensaje Aug 13 2017, 12:11 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-November 16
Desde: TAMPICO TAMAULIPAS
Miembro No.: 896,539
Pais:mx


ya probaste con todos los puertos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje Aug 15 2017, 07:42 PM
Publicado: #52

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 940
Agradecimientos: 2297
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



CITA(ejpriver @ Feb 2 2017, 10:29 AM) *
Buenas amigo, Gracias por el Aporte, me funciono 100%
Me tome el atrevimiento de crear un archivo .Bat con los pasos Explicados y solamente presionando una tecla en cada paso.
Les dejo el nuevo archivo por si alguno lo quiere probar
Saludos


Testeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Sep 11 2017, 06:02 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,776



tengo un xt1601 dual sim ya le repare el imei y sigue sin levantar seÑAl, que podria ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrescel por su Colaboracion:
metalaccept2009
molotov_sevi
mensaje Sep 20 2017, 03:39 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-January 12
Miembro No.: 294,446



CITA(kravavi @ Feb 4 2017, 07:58 PM) *
ayuda le repara el imei pero no agarra señal sin servicio



Hola amigo yo tengo el mismo problema, pudiste hacerlo levantar? ya probe varias rom y modems.
desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GPEMEDINA
mensaje Oct 2 2017, 01:08 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-June 15
Miembro No.: 724,606
Pais:mx


Tengo un moto g 4 play me hace todo el proceso correcto dice que se cambio el imei y no se cambia que podra ser
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iFixGT
mensaje Oct 13 2017, 07:24 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-October 17
Miembro No.: 994,934
Pais:gt


CITA(Krlos.82 @ Jan 17 2017, 01:00 PM) *
Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.


Funcionará en Android 7 con parche de seguridad 1 de diciembre de 2016 en un XT1621?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 13 2017, 10:52 PM
Publicado: #57

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,142
Agradecimientos: 804
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(iFixGT @ Oct 13 2017, 07:24 PM) *
Funcionará en Android 7 con parche de seguridad 1 de diciembre de 2016 en un XT1621?


Obviamente no amigo, el procedimiento es unicamente para G4 Play Xt 1601 como lo dice el titulo del post.

No haga spamm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Nov 18 2017, 12:00 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 409
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



La solucion para los que les queda sin servicio es la siguiente.

1- entrar en fastboot
2- flashear estos comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot -w
fastboot reboot

Solucion testeada y funcional

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a aaroom por su Colaboracion:
aguidon2, FacundoTapon, MaipuServicios, pikuluis
Willocse
mensaje Nov 21 2017, 10:39 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 54
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


CITA(aaroom @ Nov 18 2017, 12:00 PM) *
La solucion para los que les queda sin servicio es la siguiente.

1- entrar en fastboot
2- flashear estos comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot -w
fastboot reboot

Solucion testeada y funcional

Saludos



Nada que funciona colega, probado en un Xt1601 con 6.0 Parche seguridad 1 Febrero 2017 Sigma Versión 2.26.14
(Repara la serie pero al pasar el segundo modem queda sin Servicio)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Willocse por su Colaboracion:
FacundoTapon
androidmania
mensaje Dec 5 2017, 05:38 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-September 14
Miembro No.: 635,581



amigos tengo xt1601 de tigo , le repare el imei uno que es el unico que se puede reparar ... pero no me reconoce ni la sim uno ni la dos .. he probado con varios modem y aun nada .. alguien tendra la solucion desde ahora gracias por su tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lichegiraldo1
mensaje Dec 18 2017, 03:25 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 17
Desde: manizales
Miembro No.: 1,006,338
Pais:co


buenas tengo un xt 1601 y no me coge señal con ninguna sim que le ponga, que puede ser esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelibarra
mensaje Dec 19 2017, 09:32 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-July 14
Miembro No.: 625,490



abra alguna solución similar para el xt1607??

Mensaje modificado por manuelibarra el Dec 19 2017, 09:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javierdorado
mensaje Dec 20 2017, 02:06 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-September 13
Desde: cali colombia
Miembro No.: 515,099



con el modem 1 pude reparar el imei con la sigma pero le e ingresado cantidades de modem 2 y esta sin servicio ya no se de donde mas descargar modems sale error al buscar las redes... parche de seguridad 1 de septiembre del 2017...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androidmania
mensaje Dec 20 2017, 11:41 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-September 14
Miembro No.: 635,581



amigos tengo el mismo problema ninguno de los dos sim agarra luego de repararlo con sigma algun compañero tendra la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FacundoTapon
mensaje Jan 7 2018, 05:35 PM
Publicado: #65

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,442
Agradecimientos: 2007
Registrado: 18-January 11
Desde: Mar del Plata, Argentina
Miembro No.: 172,613
Pais:ar


CITA(aaroom @ Nov 18 2017, 02:00 PM) *
La solucion para los que les queda sin servicio es la siguiente.

1- entrar en fastboot
2- flashear estos comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot -w
fastboot reboot

Solucion testeada y funcional

Saludos


Testeado!!! Equipo sin servicio luego de reparar y flashear ambos modems, levanto señal!!!


--------------------
Mis Herramientas:

Smart clip + Scard - NSPro Full Activada - Setool Full activada + LG module + Samsung module - Vigys Full LG - Infinity Box Plus JAF + PKey - Alcabull Box - MXKey - FenixKey - Z3X Samsung - Sigma Key - Octoplus full activada (LG + Samsung + Xperia unlimited)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androidmania
mensaje Jan 8 2018, 10:09 AM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-September 14
Miembro No.: 635,581



CITA(FacundoTapon @ Jan 7 2018, 06:35 PM) *
Testeado!!! Equipo sin servicio luego de reparar y flashear ambos modems, levanto señal!!!



el mio le he echo de todo y aun nada no me deja activar la sim en el menu y no me coge la sim la reconoce pero no levanta señal ya no se que hacer algun concejo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lidermang
mensaje Jan 15 2018, 07:29 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,111
Pais:pe


CITA(FacundoTapon @ Jan 7 2018, 05:35 PM) *
Testeado!!! Equipo sin servicio luego de reparar y flashear ambos modems, levanto señal!!!


que version se seguridad tienes. puedes pasar el getvar full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabitoandres
mensaje Jan 17 2018, 02:22 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 229
Registrado: 5-April 12
Desde: colombia
Miembro No.: 325,586



amigos pregunta porque ultimamente me han llegado como 2 o 3 que se les hace todo el proceso y igual no suben.... tocara hacerles flash o algo asi.. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleks79
mensaje Jan 29 2018, 05:09 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 62
Registrado: 26-August 10
Miembro No.: 128,061



Alguien ha podido reparar el xt1607?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanox
mensaje Feb 15 2018, 10:52 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 16
Registrado: 26-September 08
Miembro No.: 7,405



hola le hago todo el proceso y queda sin servicio y cuando intento llamar me dice que desconecte el modo avion. que podra ser?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Mar 25 2018, 10:54 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 54
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


CITA(aaroom @ Nov 18 2017, 12:00 PM) *
La solucion para los que les queda sin servicio es la siguiente.

1- entrar en fastboot
2- flashear estos comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot -w
fastboot reboot

Solucion testeada y funcional

Saludos




De primera mano no me funciono, es decir copie pegue (todo) y nada.
después los fui escribiendo (escribir en toda su palabra - no copie linea por linea sino escribí cada letra en el cmd) y quedo Full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELEKI
mensaje Mar 25 2018, 11:41 AM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 75
Registrado: 24-July 15
Desde: BUENOS AIRES , ARGENTINA
Miembro No.: 738,887
Pais:ar


el imei te queda en 0 ?
poque en argentina los imai 0 no funcionan quedan llamada de emergencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
revolutioncel
mensaje Apr 19 2018, 11:14 AM
Publicado: #73

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 4-July 14
Miembro No.: 617,408



CITA(junior_erik @ Jan 20 2017, 11:59 AM) *
mi equipo se quedo solo buscando no levanta seal y no esta reportado de la compañia alguna solución


te agradezco hermano, tu comentario me salvaste jeje saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PIKUS1506
mensaje May 1 2018, 03:39 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 5-May 17
Desde: mexico
Miembro No.: 949,601
Pais:mx


Xt1601 si funciona, se degrada con el modem1 y se realiza la liberación con sigma,
después se corre el modem 2 y levanta la señal..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PIKUS1506 por su Colaboracion:
rubenesteche88
ojamcell_1985
mensaje May 9 2018, 11:45 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-April 17
Miembro No.: 942,885
Pais:ve


CITA(manuelibarra @ Dec 19 2017, 10:32 PM) *
abra alguna solución similar para el xt1607??


Hasta todo igual ojo debes desbloquear el bootloader y pasar los módem del xt1607
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacoliberacion
mensaje Jun 29 2018, 12:45 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-April 16
Miembro No.: 821,398
Pais:mx


CITA(Dios @ Mar 29 2017, 06:07 PM) *
Yo tengo el xt1601 6.0.1 parche del 1 de junio 2016, le cargue el modem1 y bien, libere , le flashe el modem2 y no me toma señal, estuve chekando y me sale que no se encuentra el modem2\NON-HLOS.bin en el cuadro de CMD, pero si esta el archivo ahi y esta en la ruta correcta, que puede ser?
EDITADO

Me respondo a mi mismo, lo flashe completo, con la ultima version y full señal, saludos.


que version le pasaste disculpa me paso lo mismo no levanta señal despues del modem 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Jul 8 2018, 12:04 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 81
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


buenasa todos


cuando voy a montar el segundo modem con el comando fastboot flash fsg fsg.mbn

me bota error ?????

ya lo arregle pero me quedo sin servicio ya ingrese unos comandos que andan por hay pero nada

Mensaje modificado por smlo96 el Jul 8 2018, 12:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poxza
mensaje Jul 10 2018, 11:00 AM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 14
Miembro No.: 668,097



CITA(Dios @ Mar 29 2017, 08:07 PM) *
Yo tengo el xt1601 6.0.1 parche del 1 de junio 2016, le cargue el modem1 y bien, libere , le flashe el modem2 y no me toma señal, estuve chekando y me sale que no se encuentra el modem2\NON-HLOS.bin en el cuadro de CMD, pero si esta el archivo ahi y esta en la ruta correcta, que puede ser?
EDITADO

Me respondo a mi mismo, lo flashe completo, con la ultima version y full señal, saludos.



tengo un problema habia hecho todos lospaso y me funciono solo dos semans volvio sin servicioen android 7.1.1 alguna solucion ? ya hice todos los pasos de nuevo y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2018 - 10:43 PM