ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repacion De Imei Samsung A30 Bit 2
youmother
mensaje Nov 5 2019, 12:14 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,707
Agradecimientos: 1504
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Pues sin tanto preambulo quiero informar que ya se ha comprobado la efectividad del procedimiento descrito, mediante la ultima actualizacion de Chimera tool.

Aqui un log:


Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A305G
Sales Code: COM
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Wed Jun 12 21:14:25 KST 2019
PDA Version: A305GUBU2ASF2 [june 2019, rev2]
Phone Version: A305GDXU2ASE5 [may 2019, rev5]
CSC Version: A305GOWO2ASF2 [june 2019, rev2]
Product Code: TPA
HIDSw Version: A305GUBU2ASF2/A305GOWO2ASF2/A305GDXU2ASE5/A305GUBU2ASF2
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R58M715R08X
Imei: 35XXXXXXXXXXX86
Unique Number: CBJ004580C6C456
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.73V (31%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-06-01
Data Encryption State: encrypted
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 20.1:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [11.05.19 12:04:20]
WorkID: 78251648

Mensaje modificado por youmother el Nov 5 2019, 12:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
JLSakuraba
vitto0812
mensaje Nov 5 2019, 12:26 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 540
Agradecimientos: 2104
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


funcionando impecable compañeros F4 y patch B2 A305G
tengo una consulta compañeros como puedo dejar la rom sin las letras rojas al comienzo agradezco su orientacion y respuestas
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vitto0812 por su Colaboracion:
afbarret89
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 5 2019, 12:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
josepuc
mensaje Nov 5 2019, 12:41 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,086
Agradecimientos: 4152
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


CITA(vitto0812 @ Nov 5 2019, 12:26 PM) *
funcionando impecable compañeros F4 y patch B2 A305G
tengo una consulta compañeros como puedo dejar la rom sin las letras rojas al comienzo agradezco su orientacion y respuestas


He buscado y el detalle de las letras rojas es porque se abrio el bootloader para hacer root supongo que debe haber una forma como en los motorola amigo


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
vitto0812
hernandomarty
mensaje Nov 5 2019, 10:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 67
Registrado: 23-November 15
Desde: colombia
Miembro No.: 773,568
Pais:co


la pregunta es el mismo root que el bit 1 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 6 2019, 01:48 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,707
Agradecimientos: 1504
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(hernandomarty @ Nov 5 2019, 10:36 PM) *
la pregunta es el mismo root que el bit 1 ???


Por supuesto que no, ese bit es seguridad de hace dos años, ahora se usa magisk que en ese tiempo ni existia. En el clan encuentra bastante informacion al respecto.

Mensaje modificado por youmother el Nov 6 2019, 01:49 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JLSakuraba
mensaje Nov 6 2019, 05:56 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 17
Miembro No.: 945,413
Pais:vi


¡Gracias por tu aporte! ¿Podrías compartir el metodo de root? El que uso hace que el telefono se reinicie a cada rato y tampoco abre las cámaras.

Para el detalle de las letras rojas busquen FIX LOGO BOOTLOADER A10 A20 A30 A50 y flash al archivo correspondiente a su celular. Hay que seguir presionando power pero al menos ahora no salen esas molestas letras ronas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solodoroteo
mensaje Nov 6 2019, 10:33 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-September 16
Miembro No.: 877,276
Pais:mx


CITA(vitto0812 @ Nov 5 2019, 12:26 PM) *
funcionando impecable compañeros F4 y patch B2 A305G
tengo una consulta compañeros como puedo dejar la rom sin las letras rojas al comienzo agradezco su orientacion y respuestas

Que tal amigos como se sabe y para los que no todo esta en el root, tratare de explicar detalladamente y sencilla
Supongamos que tenemos un A20 A30 o A50 sin root ni nada modificado.
1 Bootloader Desbloqueado y oem unlock
1.1 no importa si tiene el kg checking o prenormal
2 instar magisk v20
3 descargar firmware con el bit correspondiente
4 pasar a memoria interna solo el AP que pesa como 3.xxx gigas
5 abrir magisk darle en parchar AP se demora un poco porque son más de 3 gigas del AP
6 una vez parchado quedará en la carpeta Download del cel magisk_patched.tar 3.xxx gigas
7 ese AP magisk_patched.tar pasarlo a la carpeta del firmware y quedará así BL AP CP CSC CSC HOME Y magisk_patched.tar
8 abrir ODIN dejar marcado reboot automatic y f. Reset meter cada uno así BL en AP meter magisk_patched.tar CP y CSC HOME
9 power off entrar a recovery Wipe data factory reset, Wipe cache y reboot in bootloader
10 reiniciara en download y solo darle en start con odin
11 listo a20 a30 a50 root con magisk

Importante si se reinicia el cel se le va el root hay que apagarlo por completo desde menu y prenderlo normal y en caso de perder el root solo flash AP magisk_patched.tar y CSC HOME ya solo patch chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a solodoroteo por su Colaboracion:
soporte.ancud, VulturousBard
youmother
mensaje Nov 7 2019, 11:30 AM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,707
Agradecimientos: 1504
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(solodoroteo @ Nov 6 2019, 10:33 AM) *
Que tal amigos como se sabe y para los que no todo esta en el root, tratare de explicar detalladamente y sencilla
Supongamos que tenemos un A20 A30 o A50 sin root ni nada modificado.
1 Bootloader Desbloqueado y oem unlock
1.1 no importa si tiene el kg checking o prenormal
2 instar magisk v20
3 descargar firmware con el bit correspondiente
4 pasar a memoria interna solo el AP que pesa como 3.xxx gigas
5 abrir magisk darle en parchar AP se demora un poco porque son más de 3 gigas del AP
6 una vez parchado quedará en la carpeta Download del cel magisk_patched.tar 3.xxx gigas
7 ese AP magisk_patched.tar pasarlo a la carpeta del firmware y quedará así BL AP CP CSC CSC HOME Y magisk_patched.tar
8 abrir ODIN dejar marcado reboot automatic y f. Reset meter cada uno así BL en AP meter magisk_patched.tar CP y CSC HOME
9 power off entrar a recovery Wipe data factory reset, Wipe cache y reboot in bootloader
10 reiniciara en download y solo darle en start con odin
11 listo a20 a30 a50 root con magisk

Importante si se reinicia el cel se le va el root hay que apagarlo por completo desde menu y prenderlo normal y en caso de perder el root solo flash AP magisk_patched.tar y CSC HOME ya solo patch chimera


Amigo si no sabe no comente, confunde a los compañeros, como va a realizar patch a un archivo de mas de 3 GB en vez de hacerlo de la manera correcta unicamente sobre el boot de unos pocos megas...

Mensaje modificado por youmother el Nov 7 2019, 11:39 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VulturousBard
mensaje Nov 9 2019, 01:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 207
Registrado: 12-June 17
Miembro No.: 960,194
Pais:mx


CITA(youmother @ Nov 7 2019, 10:30 AM) *
Amigo si no sabe no comente, confunde a los compañeros, como va a realizar patch a un archivo de mas de 3 GB en vez de hacerlo de la manera correcta unicamente sobre el boot de unos pocos megas...


De echo su aporte del compañero no confunde, tiene toda la razon y es totalmente certero, porque cerrarse a un solo método de root?

Pues tuve un a50 bit 3 en el cual se flashea un root boot
Y cuando instalas magisk, simplemente no hay root

Y esa forma de parchar el ap con magisk es el único método que me funcionó y es válido con cualquier A10,a20, a30 y a50

Sin error de cámara o cualquier otro

Yo diría que es una buena alternativa cuando el boot root no funciona

Mensaje modificado por VulturousBard el Nov 9 2019, 01:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crashx55
mensaje Dec 2 2019, 01:18 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(youmother @ Nov 7 2019, 11:30 AM) *
Amigo si no sabe no comente, confunde a los compañeros, como va a realizar patch a un archivo de mas de 3 GB en vez de hacerlo de la manera correcta unicamente sobre el boot de unos pocos megas...

el metodo patch que describe el amigo fue el unico que me sirvio para los A50 que tengo, pruebe y podra corroborarlo usted mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a crashx55 por su Colaboracion:
marvin3936

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2019 - 07:52 AM