ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A105m Frp Bit-4 Ayuda
Piter Suarez
mensaje Nov 27 2019, 10:18 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 328
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


alguien pudo hacer FRP al A10 modelo A105M con Bit-4
no da el chip bloqueado
no deja bajar la barra de notificación
algun metodo alternativo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amateurlove
mensaje Nov 29 2019, 05:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 22
Registrado: 15-August 14
Miembro No.: 630,054



hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto por que he aprendido mucho gracias al clan


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 31 2020, 07:25 PM
Motivo de edición: subiendo videos de youtube
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 29 2019, 05:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DARWIN83
mensaje Dec 11 2019, 04:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 55
Registrado: 14-July 09
Desde: santo domingo
Miembro No.: 48,037
Pais:ec


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 05:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan
https://www.youtube.com/watch?v=bwZgyvfYjgo

si funcina en A10 BIT3 Y BIT4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulblink
mensaje Dec 13 2019, 01:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 31
Registrado: 6-January 11
Miembro No.: 168,163
Pais:bo


hola, disculpe que version de rom es con la que se puede hacer el metodo de quitar frp

Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardosangu
mensaje Dec 18 2019, 08:35 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-April 13
Miembro No.: 464,310



hola hago todo perfecto como dice el compañero.... pero me aparece el patron de bloqy se interpone en lo q estoy haciendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
badboy16
mensaje Dec 22 2019, 12:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 48
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,576
Pais:mx


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 04:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan

perfecto funciona tambien para a102u seguridad 1 de noviembre 2019

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 22 2019, 12:31 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a badboy16 por su Colaboracion:
00douglas00, cupertino, droht, sonalibre, soptec15
crashx55
mensaje Dec 22 2019, 08:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 27
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(Piter Suarez @ Nov 27 2019, 10:18 AM) *
alguien pudo hacer FRP al A10 modelo A105M con Bit-4
no da el chip bloqueado
no deja bajar la barra de notificación
algun metodo alternativo ?


amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a crashx55 por su Colaboracion:
camargueño, compucelcente, CRUZ96, droht, guerreroL7, Ivan Cango, josefer01, juniorpitu, LDanielLimon, leomar2020, movilgreg, nilojoche, onepaul, Rhaegar, wilymaster, yurinieves
dhvalpo
mensaje Dec 23 2019, 11:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 138
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


En mi caso me funciono con el bloqueo por intentos del codigo PUK, para tu binario 4, use la misma rom que traia de fabrica el equipo.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juniorpitu
mensaje Dec 28 2019, 07:55 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 261
Registrado: 14-March 16
Miembro No.: 807,900
Pais:do


CITA(crashx55 @ Dec 22 2019, 09:39 AM) *
amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!


ami solo me funciono como dice el colega le agradesco su metodo ya tenia casi 2 horas intentando y solo asi pude solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carl
mensaje Jan 2 2020, 06:57 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 92
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,131



CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 04:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan

probado en a105m android 9 bit 4 solo hay que ser rapido como dijo el compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blacks
mensaje Jan 6 2020, 06:46 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 78
Registrado: 23-June 10
Desde: colombia
Miembro No.: 112,423



CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 05:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan
amigo me podria decir que software tenia su celular ya que este metodo lo intento pero cuando trato de darle en la lupa se quita y me toca enpezar de nuevo?

Mensaje modificado por blacks el Jan 6 2020, 06:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soptec15
mensaje Jan 7 2020, 07:16 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 11
Registrado: 11-September 15
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 752,996
Pais:ve


CITA(raulblink @ Dec 13 2019, 01:41 PM) *
hola, disculpe que version de rom es con la que se puede hacer el metodo de quitar frp

Tenia un celular con firmware de movistar y probe ambos metodos a105m bit 4 y no me salia , flashee esta rom y pude sacarla al 100% A105MUBU4ASK1_A105MOWO4ASK1_TPA es de claro como la de el video testeen ami me funciono colegas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a soptec15 por su Colaboracion:
caarbmx, daniloreyes15, nar7
SoloSoftware
mensaje Jan 17 2020, 08:20 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 147
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola funcionando bug método puk gastar los intentos b4.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 17 2020, 02:53 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,016
Agradecimientos: 1730
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(SoloSoftware @ Jan 17 2020, 08:20 AM) *
Hola funcionando bug método puk gastar los intentos b4.


Falso, en bit 4 ya no funciona ese metodo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
androidmania
ermin1984
mensaje Jan 18 2020, 11:05 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 102
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


al gunas ocaciones, tambien se puedo optar
por buscan en sammobile y ver cual es la version mas bieja que salio
siempre usando el bin 4 o el que corresponda y realizar el flasheo
y ya por consiguiente, se puede accesar a mas posibilidades
como bajar la barra de notificaciones con el sim locked


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gdandroid
mensaje Jan 31 2020, 07:10 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 8
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 07:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan

me anduvo perfecto en el a105m bit4 ademas este procedimiento te permite activar OEM
el numero de compilación de este equipo es A105MUBU4ASK1 UFN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patorey28
mensaje Feb 13 2020, 08:54 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-October 11
Miembro No.: 260,397



El mejor video para quitar FRP A10 (A105) B4

https://www.youtube.com/watch?v=FAL-Wdn6iAI

slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a patorey28 por su Colaboracion:
carlospulido, reyes1983, VELICO
ropula1
mensaje Feb 14 2020, 10:18 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 159
Agradecimientos: 116
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


alguien ya saco frp a b5. instalo la aplicacion y se sale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodolfopsx
mensaje Feb 16 2020, 01:16 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 40
Registrado: 13-June 12
Desde: chile
Miembro No.: 350,917



CITA(badboy16 @ Dec 22 2019, 02:04 AM) *
perfecto funciona tambien para a102u seguridad 1 de noviembre 2019

buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Feb 20 2020, 02:07 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 727
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


amigos me sirvo este video a la perfección

[

a mi me salio con esta versión A105MUB4ASK1
Parche de 1 de Noviembre 2019

Mensaje modificado por Reseteador el Feb 20 2020, 02:22 AM


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
chagu
saulmarcel
mensaje Mar 7 2020, 11:59 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 24
Agradecimientos: 18
Registrado: 7-August 10
Miembro No.: 123,401
Pais:ad


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 04:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto por que he aprendido mucho gracias al clan


que tal bro,, alguna solucion para combination a107m bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje Mar 25 2020, 04:41 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 95
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



CITA(crashx55 @ Dec 22 2019, 08:39 AM) *
amigo yo tampoco podia hacerlo por que la pantalla del candadito desaparecia casi inmediatamente y lo que hice fue lo siguiente:

EN LA PANTALLA DE WIFI:
PASO1: introducir el chip bloqueado y presionar siguiente rapidamente
PASO2: quitar el chip, saldra la ventanita de "tarjeta sim removida" dejarla asi, volver a introducir el chip bloqueado RAPIDAMENTE
PASO3: esperar 10 segundos aproximadamente y remover el chip, esta vez la pantalla del candado demorara mucho mas tiempo en desaparecer y podras acceder a chrome si eres lo suficientemente rapido

el paso 2 hay que hacerlo rapido, osea sacar el chip y volverlo a introducir sin aceptar la notificacion que aparece por quitar el chip, de lo contrario cargara y te apareca la pantalla que te pide el PIN de seguridad del telefono.

espero haberlos ayudados muchachos, felices fiestas!


Perfecto amigo!! Luego de 2 horas fajado con el f****ing candadito con su método solo 5 min
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th July 2020 - 11:29 PM