ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Kg Locked A325m
nelson59
mensaje Jul 26 2021, 04:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 48
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,889



hola buenas tardes tengo un samsung kg locked a32 y le hago test point por chimera u otra caja libera el bootloader pero regresa el bloqueo al minuto..... alguna solucion

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Jul 27 2021, 05:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 81
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Tienes que pasa run archivo rpmb leido de otro a32 libre, siempre que llega un samsung mtk hazle backup del fimrware completo y otro del rpmb.

Mensaje modificado por jorgea1997 el Jul 27 2021, 05:03 PM


--------------------
Agredecer no cuesta nada y ayuda mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 27 2021, 05:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mirimhpajaro
mensaje Jul 28 2021, 09:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-July 21
Miembro No.: 1,218,300
Pais:cu


Lamento decirte que sino le reparas el serial por otro no va a cambiar el bloqueo ese, en A325m toca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mirimhpajaro por su Colaboracion:
glen1702
apunegro
mensaje Jul 28 2021, 12:05 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,261
Agradecimientos: 3283
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(mirimhpajaro @ Jul 28 2021, 09:49 AM) *
Lamento decirte que sino le reparas el serial por otro no va a cambiar el bloqueo ese, en A325m toca

asi es mi estimado....el proceso es este:
*firmware libre o de otro operador
*reparacion SN
*reparacion Imei
y el equipo queda full
al menos en MTK puedes usar chimera, pandora, hidra, etc.. para Bacuckp SEC_EFs, edicion SN, Restaurar Backup editado, Kg Unlocked y flash ..
si fuera Exynos solo por isp con herramienta Jtack... y el mismo proceso
saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
glen1702
PX100D
mensaje Aug 23 2021, 08:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 135
Registrado: 3-May 17
Miembro No.: 948,851
Pais:ar


CITA(apunegro @ Jul 28 2021, 12:05 PM) *
asi es mi estimado....el proceso es este:
*firmware libre o de otro operador
*reparacion SN
*reparacion Imei
y el equipo queda full
al menos en MTK puedes usar chimera, pandora, hidra, etc.. para Bacuckp SEC_EFs, edicion SN, Restaurar Backup editado, Kg Unlocked y flash ..
si fuera Exynos solo por isp con herramienta Jtack... y el mismo proceso
saludos

con hexedit le dan BUSCAR ponen el numero de serie de su tlfono y lo editan, guardan y se lo regresan con chimera, todo esto después de liberar boot y flashear con el firmware ZTO DE BRASIL es con el que probé...ahí esta el curso q están cobrando 100 dolares x esto.




Mensaje modificado por PX100D el Aug 23 2021, 09:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvencio
mensaje Sep 9 2021, 07:06 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 09
Miembro No.: 36,395





Hola gracias de antemano. He podido desbloquear boot pero cuando lo flasheo con otra flas sigue con el logo y apks del operador original. Justo habia flasheado con el zto e igual. Hay alguna manera especial de flashearlo? En mi caso esta bloqueado x falta de pago. A los minutos vuelve el blokeo.
Gracias





uote name='PX100D' date='Aug 23 2021, 08:10 PM' post='2028140']
con hexedit le dan BUSCAR ponen el numero de serie de su tlfono y lo editan, guardan y se lo regresan con chimera, todo esto después de liberar boot y flashear con el firmware ZTO DE BRASIL es con el4435-BFC4-58-E822568-C10.jpg[/img]

[/quote]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2021 - 12:59 PM