ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J600g Galaxy J6
eljaker
mensaje Dec 22 2018, 04:59 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 135
Agradecimientos: 247
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



alguna idea para quitar la cuenta de google al j6 modelo j610g/ds amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Dec 26 2018, 07:10 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 54
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(nizin5252 @ Dec 17 2018, 12:29 PM) *
alguien le a pasado que no puede entrar en modo download ya intente de todas lasformas y se prende o solo se pone cargando los botones estan en pefecto estado



Usa la Z3X con el telefono encendido en la pestañ flash ahi dice que puedes poner el telefono en modo flash, me paso lo mismo que a ti... espero haberte ayudado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 26 2018, 07:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
diegophone
mensaje Dec 31 2018, 09:52 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 23
Registrado: 8-September 11
Desde: colombia
Miembro No.: 251,873



combination activan oem y luego firmw J600GUBU3ARI2_OWT3ARI1 completo con z3x si tira error el combi como me paso meterlo con odin y sale full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pako1982
mensaje Jan 3 2019, 11:09 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 47
Registrado: 8-July 09
Desde: méxico
Miembro No.: 46,827



CITA(paquito22 @ Nov 5 2018, 09:10 AM) *
No se si hay diferencia de firmware entre los modelos pero a mi me paso con un J600G/DS que justo despues de pasar Combination le pase la flash del soporte de la Z3X J600GDXU3ARI7_ODM3ARJ1 y se quedaba prendiendo y apagando como queriendo entrar al recovery, ya despues use la sugerencia de usar el CSC y ya solo se quedaba reiniciando en el logo. Pero finalmente lo pude solucionar con el firmware del mismo soporte de Z3X y bajo el nombre de: J600GUBU3ARI2_OWT3ARI1 y se fueron todos los problemas.

tengo el mismo problema, pero como lo flasheaste? como lo pusiste en modo download? a mi se me queda reiniciando y queriendo entrar al recovery ;(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jan 7 2019, 05:29 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 54
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(pako1982 @ Jan 4 2019, 12:09 AM) *
tengo el mismo problema, pero como lo flasheaste? como lo pusiste en modo download? a mi se me queda reiniciando y queriendo entrar al recovery ;(




La respuesta a tu pregunta esta posteada por mi mas arriba de tu comentario, igual hay otras respuestas amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raiden84
mensaje Jan 7 2019, 10:06 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 105
Registrado: 16-September 16
Miembro No.: 874,839
Pais:cl


Un aporte para Binario 3

https://youtu.be/ngUc5vQO37E

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a raiden84 por su Colaboracion:
basurahumana17, fidecell, HIDAN
weweno
mensaje Jan 13 2019, 11:13 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-March 14
Miembro No.: 579,711



CITA(RECOVERY @ Oct 9 2018, 04:47 PM) *
acabo de probar con un j600g binary 3 cuento mi experiencia primero baje el combination que esta en el soporte de z3x
COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5
flashee con odin y me salio kernel panic entonces se me ocurrio nflashear el combination con z3x termino proceso y ahi entro en modo ingeniero me fui ajustes active opciones de desarrollador avtive el desbloqueo de oem y flash con un fimware binary 3 que descargue de sammobile
J600GUBU3ARH3_J600GOWO3ARH3_CHO.zip
y proceso exitoso no subo fotos del proceso ya que el cliente se lo llevo apenas se termino el trabajo pero en otra que me llegue y el cliente no este encima mio subo fotos del proceso,,


Perfecto, salió tal cual lo describis, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fridel
mensaje Jan 19 2019, 05:16 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 49
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,144



CITA(davidvr75 @ Aug 5 2018, 09:04 PM) *
combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo

ese es el metodo oficial binario 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soscell
mensaje Jan 22 2019, 06:01 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 36
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


pues a mi me funciono bien el frp, pero al prender el equipo poniendo el sim me pide reiniciar para que funcione la tarjeta sim y lo reinicio y lo mismo y de ai no lo saco a menos de que le quite el chip ai si funciona normal que sera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana17
mensaje Feb 16 2019, 06:20 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 58
Agradecimientos: 147
Registrado: 11-July 08
Miembro No.: 3,169
Pais:ad


la manera mas sencilla la de RAIDEN84 y en minutos!! gracias

Mensaje modificado por basurahumana17 el Feb 16 2019, 06:21 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana17
mensaje Feb 16 2019, 06:29 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 58
Agradecimientos: 147
Registrado: 11-July 08
Miembro No.: 3,169
Pais:ad


Agrego que una ves que ingrese al navegador de chrome baje como se hacia antes, el apex launcher y despues technocare ( j.gs/AuU7 ) y mismo procedimiento que siempre!!! funciono a la primera! slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ibarrilla
mensaje Feb 27 2019, 11:28 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 189
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



Yo estoy igual que usted compañero la verdad ya hice el proceso de quitar el hidden en el Csc y sigue dejándomelo parpadeando en logo probé ya varios firmware y lo mismo

Mensaje modificado por ibarrilla el Feb 27 2019, 11:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Feb 28 2019, 02:14 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 201
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Para cuando da error para pasar el firmware yo utilice esta versión en mas de 3 equipos,Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yair1
mensaje Mar 5 2019, 06:14 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 159
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(ricardito2 @ Dec 17 2018, 04:10 PM) *
intentaste con el jig? yo me fabrique uno casero y me funciono no se a que se debia pero tampoco me entraba en modo download pero lo solucione facil con el jig.

Saludos!!

hola amigo yo tengo el jiq pero cuando lo conecto ya no hace nada no enciende ase como si estaria bloqueando las funciones de encendido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Mar 9 2019, 05:47 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 127
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(davidvr75 @ Aug 5 2018, 07:04 PM) *
combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo


Funcionando sin problema, instalar archivo COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5 y realizar lo que comenta davidvr75, después solo instalar la Rom Stock nuevamente y listo.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon_Russo23
mensaje Mar 23 2019, 10:44 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-October 17
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


CITA(ricardito2 @ Dec 17 2018, 03:10 PM) *
intentaste con el jig? yo me fabrique uno casero y me funciono no se a que se debia pero tampoco me entraba en modo download pero lo solucione facil con el jig.

Saludos!!




como prodia hacer el jig no tengo mucho conocimiento del tema, tengo un j600g con mdm mode ya tengo el archivo flash para remocion temporal pero no logro meterlo a D.M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pionerolcb
mensaje Mar 28 2019, 04:19 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-July 16
Desde: hidalgo mexico
Miembro No.: 845,530
Pais:mx


CITA(GERARDORAMOS @ Aug 15 2018, 05:35 PM) *
amigos la solucion para el samsung j600g
tienen que descargar la combinacion de acuerdo al binario y con odin la descargan
luego marcan *#0808#
selecionan dm acm adb
luego se van a ajustes y activan desbloqueo oem
y con z3x eligen el modelo g610f para frp ...lo paso esto un compañero del clan
despues ingresan el firmware con su modelo j600g con z3x y listo
desbloqueado


para acompletar a mi no me dejaba modo download a si que use jib con los tres botones 10 segundos y despues conecte con los 2 de volumen y me dejo entrar a modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock factory
mensaje Apr 15 2019, 04:53 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-January 18
Desde: santo domingo RD
Miembro No.: 1,016,964
Pais:ad


Solución 100% sin riesgo FRP J600G

1- flash combinación "bit 3" que esta en el soporte de Z3X.
2- ir a configuración y activar OEM Unlock luego hacer un reset de fabrica hay mismo en configuración.
3- cuando inicie ir a opciones de desarrollador y verificar que el OEM Unlock este activado y no se pueda desactivar.
4- flash este firmware "J600GDXU3ARI7_ODM3ARJ1" con Z3X.

ESO ES TODO EL EQUIPO SUBIRÁ SIN CUENTA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unlock factory por su Colaboracion:
accescel, atb29
wuichocell
mensaje Apr 17 2019, 12:02 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 77
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


sencillo amigos

conectan en depuracion en chimera y buscan en unlock y desb loqueo de rrmm y listo en segundos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Apr 29 2019, 05:05 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 47
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


Creo que se equivoco de post el amigo, aca estan hablando de frp no rmm.


Saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino16mq
mensaje May 11 2019, 03:12 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-April 11
Miembro No.: 202,232



CITA(davidvr75 @ Aug 5 2018, 08:04 PM) *
combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo



BUEN aporte me ayudo y le un firmware adndroid 9 =====> J600GDXU3BSD9_9_4File_Multi CSC (ODM)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cclito
mensaje May 13 2019, 09:43 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 27
Registrado: 21-October 12
Desde: santa cruz Bolivia
Miembro No.: 396,333
Pais:bo


CITA(GERARDORAMOS @ Aug 15 2018, 07:35 PM) *
amigos la solucion para el samsung j600g
tienen que descargar la combinacion de acuerdo al binario y con odin la descargan
luego marcan *#0808#
selecionan dm acm adb
luego se van a ajustes y activan desbloqueo oem
y con z3x eligen el modelo g610f para frp ...lo paso esto un compañero del clan
despues ingresan el firmware con su modelo j600g con z3x y listo
desbloqueado




MUY BIEN si hacemos tal cual sale bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cclito por su Colaboracion:
cesar ferman
mismaelw
mensaje May 14 2019, 05:30 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 13
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


Amigos claneros, saludos,...Ingresó este J6 hoy día y no he podido hacerle F4 ya que no puedo flashar nada. No me deja entrar al modo descarga, no con botones ni comandos. Les dejo el Log de Chimera para que vean:

Model: SM-J600G
Sales Code: CHL
Country Code: Chile
Timezone: America/Santiago
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Tue Oct 2 02:19:45 KST 2018
PDA Version: J600GUBS3ARJ2 [october 2018, rev2]
Phone Version: J600GDXS3ARJ6 [october 2018, rev6]
CSC Version: J600GOWA3ARJ2 [october 2018, rev2]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K61VLCVP
Imei: 357109093906103
Battery Status: 4.12V (84%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2018-10-01
Data Encryption State: encrypted
Processing firmware...
Switching to download mode.
Waiting for download mode.

y ahí queda...vuelve a iniciar normal. A alguien le ha pasado? que puede ser?




--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GaJU
mensaje May 19 2019, 03:46 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-January 15
Miembro No.: 674,104



CITA(RECOVERY @ Jun 27 2018, 05:09 PM) *
primero pasamos el combination con odin una vez cargado en modo ingeniero activamos opciones de desarrollador y luego activamos desbloqueo de oem una vez activado eso apagamos volvemos a colocar en modo download y le pasamos el full fimware con z3x nota. para entrar en modo download hay que apagar el equipo esperar unos 5 a 10 segundos de ahi presionar ambos botones de volumen mas y volumen menos y ahí conectar e cable usb espero les sea de mucha ayuda dejo archivos adjuntos


EXCELENTE POST FUNCIONANDO AL 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): priscibertv, marcobecell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2019 - 10:35 PM