ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
No Entra Modo Recovery Samsung A7 2018 (a750g)
PlanetCib
mensaje Apr 13 2019, 04:21 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-November 18
Miembro No.: 1,085,286
Pais:ad


CITA(barrera444 @ Apr 6 2019, 11:28 PM) *
gracias por la ayuda sigo igual ya intente lo q mencionas y nada y probe diferentes cables

hola, yo he contado hasta 7 presionando Vol +, Vol - y power al mismo tiempo, luego dejar de presionar los tres botones y presionar solo Vol + y vol - y conectar el cable usb a la pc, asi me ha entrado a modo download. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thefish914
mensaje Apr 16 2019, 12:40 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 40
Registrado: 19-July 08
Miembro No.: 3,615



CITA(MASADA71 @ Mar 19 2019, 12:16 PM) *
modo download apretan apagado juntos volumen mas y menos y conectan cable usb aparecera en modo download,...agradecer no cuesta nada..

gracias un lujo quedo funcionando ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 16 2019, 12:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jahacruz
mensaje Apr 18 2019, 06:31 AM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 682
Agradecimientos: 1145
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


CITA(dunges @ Feb 9 2019, 06:57 PM) *
yo en lo personal y en especial con el modelo g532m cuando no quiere entrar a recovery DOY FE que se hacen de la siguiente manera usando cualquier flash solo el PDA loso marcas como la imagen el userdata nada mas le das flash y eso te permitiera entrar en modo recovery seria cuestión de probar las dos opciones y si lo haces comenta que tal te fue amigo para experiencias de futuros problemas saludos a todos




tenia uno con pin y no entraba al recovery solo en modo descarga, usando el usb y con tecla de volumen menos y pwd se apaga y queda cargando
luego con volumen mas, menos y pwd enciende en modo descarga
descargue el firmware mas reciente, hice el proceso que compartió el compañero
después desde menú hice un reset y quedo,

Mensaje modificado por jahacruz el Apr 18 2019, 06:48 AM


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sunderangel
mensaje Apr 18 2019, 09:25 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-September 17
Miembro No.: 984,878
Pais:mx


CITA(barrera444 @ Apr 3 2019, 11:28 PM) *
buenas noches otro detalle q encontre en mi cel es q al iniciar o encener da un mensaje q dice -----pdp backup fail setup-wizard finish---- alguien sabe q es o si esto ocaciona q no pueda entrar a hard reset o modo download

A mi me paso lo mismo lo intento reiniciar y solo me aparece esa leyenda despues de intentar el reinicio espero alguien haya podido encontrar la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
inertexxx
mensaje Apr 22 2019, 12:44 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 22-November 12
Desde: merida yucatan mexico
Miembro No.: 406,905
Pais:mx


CITA(crismar @ Mar 30 2019, 10:49 AM) *
100% probado en un samsung A750g q no entraba en recovery, le puse en modo donwload e hice el mismo procedimiento que dice el compañero y me y prendio sin patron

muy bueno pero cabe aclarar ke se keda en modo recuperacion, ya en modo recuperacion le das read pitt y funciona enciende y se borra biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a inertexxx por su Colaboracion:
lsAGa
andress
mensaje Apr 22 2019, 03:57 PM
Publicado: #46

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 476
Agradecimientos: 900
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


como se activa la depuracion si tiene contraseña''? como le hago?


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sinsueldo
mensaje Apr 22 2019, 04:59 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 931
Registrado: 11-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 140,795
Pais:mx


softwrare mediante modo ingeniero me arriesgare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rumoecker
mensaje Apr 27 2019, 01:33 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 120
Registrado: 4-March 15
Desde: puebla
Miembro No.: 694,642



para ponerlo en modo dowload, preciona las dos teclas de volumen con el teléfono apagado conecten el cable usb y esperen a que termine de aparecer cuanto tiene de carga después presionen power y entra directo a dowload.

si tiene pin o patrón el celular forzar el apagado con vol + y power.


para el recovery como mencionan anteriormente descargen una rom y hagan flas solo al archivo boot y selecionen el archivo cm.bin
con eso se hace solo el reset.

Mensaje modificado por rumoecker el Apr 27 2019, 01:34 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rumoecker por su Colaboracion:
CHECK, gredith
alangersain
mensaje Apr 28 2019, 11:02 AM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,152
Agradecimientos: 8292
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Esos Pseudounlockers que exigen las gracias, tal parece que no tienen idea de los bloqueos recientes de Samsung. ¿Que pasa cuando tienen bloqueados los Recoverys y los accesos Download?

Respuesta: MDM.

Alguien sabe de que manera se podria botar el MDM en este Modelo? Tengo uno con Patrón el cual tenia 456 minutos a la espera para poder accesar a la digitación del patrón de bloqueo, deje pasar los 456 minutos y te habilita el puerto COM/LPT. Estuve jugando en modo ingeniero a travez de cmd pero no tuve exito alguno. Con todo lo que se haga solo hace que se reinicie el dispositivo. Las cajas que traen la opcion de reiniciar en modo flash hacen los mismo, solo lo reinicia. Se agradece cualquier información para poder complementar este tema. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrera444
mensaje Apr 28 2019, 10:33 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 13
Miembro No.: 521,163



CITA(alangersain @ Apr 28 2019, 11:02 AM) *
Esos Pseudounlockers que exigen las gracias, tal parece que no tienen idea de los bloqueos recientes de Samsung. ¿Que pasa cuando tienen bloqueados los Recoverys y los accesos Download?

Respuesta: MDM.

Alguien sabe de que manera se podria botar el MDM en este Modelo? Tengo uno con Patrón el cual tenia 456 minutos a la espera para poder accesar a la digitación del patrón de bloqueo, deje pasar los 456 minutos y te habilita el puerto COM/LPT. Estuve jugando en modo ingeniero a travez de cmd pero no tuve exito alguno. Con todo lo que se haga solo hace que se reinicie el dispositivo. Las cajas que traen la opcion de reiniciar en modo flash hacen los mismo, solo lo reinicia. Se agradece cualquier información para poder complementar este tema. Salu´2



gracias estoy igual ya intentaron de todo lo eh llevado con técnicos y lo han echo con cajas y nada si sabes de algo te agradecería la info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krakon_13
mensaje May 6 2019, 04:27 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 21
Registrado: 3-March 12
Miembro No.: 314,015



igual conectandolo a octopus seleccionar modelo y reiniciar en modo recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenyidestroyer
mensaje May 10 2019, 12:10 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


[Hola Amigo Bueno me paso lo mismo en un J2 Prime la solucion es la Siguiente conecta el cable y que aparesca la carga y cuando aparece apretas como si estuviera apagado por unos 20 Segundos y veras que entrara ha Modo Recovery Testeado amigo en varios equipos espero te Funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeremyxps
mensaje May 10 2019, 06:49 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 41
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 05:13 PM) *
Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano

Amigo , con z3x conecta el equipo encendido luego seleccionas el modelos vas a la pestaña donde se flashea y solo con el drivers mtp le das rebot modo flash y así le pasas el software que quieras o necesites
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SERLAZ78
mensaje May 20 2019, 07:24 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-April 12
Miembro No.: 325,657



CITA(wuichocell @ Apr 11 2019, 04:06 PM) *
facil y rapido con z3x amigos si entran al menu nada mas
solo asi funciona lactivan depuracion y eligen el modelo tal cual es
y en opcion de raprar esta reiniciar en modo recovey y ya


si esta bloqueado como entrar a activar la depuracion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANO1122
mensaje May 26 2019, 04:50 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-April 19
Miembro No.: 1,112,183
Pais:ar


Alguien ya consiguió entrar en modo download le e probado varios métodos para entrar ningún no me resultó
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjose
mensaje May 26 2019, 08:25 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 17
Miembro No.: 937,904
Pais:ad


este tutorial me ayudo con seguridad de enero del 2019 .. frp SM A750G https://www.youtube.com/watch?v=LehXIJskKvc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jqn
mensaje May 30 2019, 10:52 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 19
Miembro No.: 1,120,108
Pais:mx


CITA(costi13 @ Feb 10 2019, 11:32 AM) *
LO PUDE SOLUCIONAR!
La verdad es muy raro por que estuve buscando el firmware por la pagina de sammobile y no aparecía esa versión exacta, no se a que se deba pero no lo encontré por ninguna parte de esa pagina.

utilice el programa de samfirm_v0.3.6 para poder descargar el sistema

[attachment=305737:samfirm.png]

- En la parte del modelo obviamente puse el modelo exacto que es SM-A750G
- Region puse COM que es la versión de Claro Colombia ( tenia que quedar con el sistema original por que es un teléfono que aun esta en garantía y el cliente tenia que conservarla)

al flashear fue con la ultima version del odin 3.13.1 ya que la version de android del telefono es 8.0 y con una version de odin anterior da error!

solamente flashee la parte del AP del firmware descargado

Al iniciar me di cuenta que el teléfono quedo con solo 16GB de memoria interna y este modelo viene con 128GB de interna.
Pense en hacerle un reset por recovery pero igual con la combinación de teclas seguía sin dar el recovery.

La solución fue activar la depuración usb (ADB)
con el comando:
adb reboot recovery
Pude entrar al recovery y hacer los respectivos wipe para que el teléfono quedara con su almacenamiento normal.

Gracias a todos por sus aportes y sugerencias!

Les adjunto el programa


amigo, igual me quedo con 16gb de memoria interna y luego lo reestableci a valores predeterminados y listo quedo SOLUCIONADO. Gracias
los que no puedan hacer hard reset, hagan este metodo, es efectivo a mi me funciono.

Mensaje modificado por jqn el May 31 2019, 10:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebbasxD
mensaje Jun 6 2019, 08:04 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 74
Registrado: 7-October 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 760,050
Pais:ar


CITA(wuichocell @ Apr 11 2019, 04:06 PM) *
facil y rapido con z3x amigos si entran al menu nada mas
solo asi funciona lactivan depuracion y eligen el modelo tal cual es
y en opcion de raprar esta reiniciar en modo recovey y ya



si es que tiene patron no va a permitir nunca conectar con ADB colega.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WILSONPEPE
mensaje Jun 9 2019, 01:56 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 18
Desde: santiago de chile
Miembro No.: 1,065,406
Pais:cl


CITA(crismar @ Mar 30 2019, 11:49 AM) *
100% probado en un samsung A750g q no entraba en recovery, le puse en modo donwload e hice el mismo procedimiento que dice el compañero y me y prendio sin patron


GRACIAS HERMANITO 100% EFECTIVO Y PARA PONERLO EN MODO DONWLOAD ES SENCILLO IGUAL QUE UN J6 VOLUMEN + Y - AL MISMO TIEMPO CONECTADO CABLE USB AL COMPU
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurisalva
mensaje Jun 23 2019, 09:20 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 29
Registrado: 12-January 13
Desde: lima
Miembro No.: 423,712



modo recovery

cable usb conctado
presionar boton volumen - y power has que este apagado
de inmediato soltar boton - y sin soltar power presionar volumen +
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yurisalva por su Colaboracion:
ferch, hugoandrin
jmaciel
mensaje Jun 28 2019, 12:04 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(wuichocell @ Apr 11 2019, 04:06 PM) *
facil y rapido con z3x amigos si entran al menu nada mas
solo asi funciona lactivan depuracion y eligen el modelo tal cual es
y en opcion de raprar esta reiniciar en modo recovey y ya

no se entendio muy bien lo que escribiste en z3x que version el mio tiene password ya lo manda a modo recovery directo ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cabitel
mensaje Jul 1 2019, 09:52 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-January 12
Miembro No.: 295,501



mi experiencia con un jig puesto le di reiniciar y quedo apagado luego entre a recovery con volumen + y encendido y entro, desde hay los wipe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lsAGa
mensaje Jul 1 2019, 04:41 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 56
Registrado: 29-April 12
Desde: CDMX
Miembro No.: 334,313



CITA(inertexxx @ Apr 22 2019, 11:44 AM) *
muy bueno pero cabe aclarar ke se keda en modo recuperacion, ya en modo recuperacion le das read pitt y funciona enciende y se borra biggrin.gif

En Efecto, Pude hacer HARD RESET al un A750G que no me daba opciones de Recovery mediante botones,
Accedi a Flashear de un ROM de G532M, SOLO la opcion de Userdata, una vez que termino de flashear, el dispositivo me marco Bloqueado por OEM.

Mando a pantalla de recuperacion, y de ahi procedi a hacerle el READ PIT, y ya inicio, me marco error de datos y me dio la opcion de Reestablecer de fabrica.

Gracias a los compañeros de Arriba.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosgiraldo12
mensaje Jul 10 2019, 10:42 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-June 19
Miembro No.: 1,125,475
Pais:co


[quote name='CANO1122' date='May 26 2019, 04:50 PM' post='1944817']
Alguien ya consiguió entrar en modo download le e probado varios métodos para entrar ningún no me resultó
[/quot
boton de subir volumen y bajar conecta el cable usb y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Jul 10 2019, 10:53 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 156
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Con chimera mientras lo prendas y puedas conectar ADB puedes ponerlo en recovery o download. Si solo puedes ponerlo en download y no en recovery flashealo en Android 9 Bit 2 y quedara bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soldaticell
mensaje Ayer, 01:10 PM
Publicado: #66

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 731
Agradecimientos: 587
Registrado: 9-July 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 2,976
Pais:ad


CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 04:13 PM) *
Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano



Mantenes precionado Vol + y Power hasta que te salga


--------------------
compa si te sirvio da gracias SOLDATICELL
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th July 2019 - 06:04 AM