ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Sm-a037m Unlock Tool
max 22
mensaje Jan 14 2022, 01:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 187
Registrado: 7-June 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 609,161



1-Este procedimiento es a través de test point

2-Abrir en MTK dar clic en borrar FRP primero y luego con el test point conectamos el Cel

3-Dejemos que la box haga su trabajo

4- dar gracias rolleyes.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a max 22 por su Colaboracion:
01itachi, ACTIVACEL_GT, celular35, freser, wuichocell
freser
mensaje Jan 15 2022, 12:18 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 768
Agradecimientos: 2526
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(max 22 @ Jan 14 2022, 02:58 PM) *
1-Este procedimiento es a través de test point

2-Abrir en MTK dar clic en borrar FRP primero y luego con el test point conectamos el Cel

3-Dejemos que la box haga su trabajo

4- dar gracias rolleyes.gif


Como complemento el A03s ya no es necesario hacer testpoint, el frp lo haces en modo BROM volumen arriba y volumen abajo, lo reconoce sin problema unlocktool y tambien chimera.


--------------------
Mis herramientas: UNLOCKTOOL ,UMT BOX, Easy-Box dongle, Furious Gold, EFT Dongle, Chimera Tool PRO ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, Sigmabox Pack 1,2,3,4,5; Z3X PRO y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
celular35, Hugox, Soloma, wuichocell
celular35
mensaje Mar 31 2022, 09:20 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,045
Agradecimientos: 2921
Registrado: 15-April 11
Miembro No.: 201,661
Pais:mx


Confirmado sin TP, solo conectar con las teclas de Vol.




ERASE FRP Authenticating... OK
Initializing usb... OK
Waiting for device... COM10
Jumping to BROM... OK
Bypassing authentication... OK
Analyzing preloader... preloader_hs03s.bin [EMI:9] [Internal]
Handshaking... OK
Reading hardware info... OK
  Hardware : MT6765 [Helio G25|G35|P35] 0766 8A00 CA00 0000
  Security Config : SCB SLA DAA
  MEID : F092D9A8D477EFD5E98AC67
Sending Download-Agent... OK
Syncing with target... OK
Booting device... OK
Syncing with DA... OK
  Storage : EMMC - CID : 52000115.41343650.EE87004
  Vendor : Samsung - Name : RP64AB - Serial : 3703238279 - Rev : 0
  Boot1 : 4 MiB - Boot2 : 4 MiB - RPMB : 16 MiB - User Area : 58.24 GiB
Reading partition info... OK [50]
Reading device info... OK
   Model Name : SM-A037M
   Product Name : a03sub
   Manufacturer : samsung
   Platform : hs03s
   Android Version : 11
   Security Patch : 2021-09-01
   Display ID : RP1A.200720.012.A037MUBU1AUI2
   Build : A037MUBU1AUI2
   Build Date : Thu Sep 16 05:02:13 KST 2021
   PDA : A037MUBU1AUI2
Erasing FRP... OK
UNLOCKTOOL 2022.03.31.0
Elapsed time : 39 seconds


--------------------
lml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celular35 por su Colaboracion:
roncola
ciclopet2
mensaje Apr 7 2022, 04:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 103
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,926
Pais:mx


octoplus frp seleccionas modelo tp y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misa86
mensaje Apr 8 2022, 06:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 442
Registrado: 4-August 15
Desde: CD
Miembro No.: 741,970
Pais:mx


nuevo parche de seguridad bloquea el brom o testpoint de este modelo alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugo.aguilar
mensaje Apr 8 2022, 10:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-July 18
Miembro No.: 1,060,662
Pais:ad


Bit 2 seguridad de febrero de 2022 ya no da modo broom ni con teclas, ni con test point.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roncola
mensaje Apr 9 2022, 10:48 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 566
Agradecimientos: 608
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:ni


Para quitar FRP en bit 2 pueden usar este firmware: A037MUBS2AVA2_OWO2AVA2, aún se puede vía test-point y/o Brom.

Mensaje modificado por roncola el Apr 9 2022, 10:49 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silver-gsm
mensaje Apr 10 2022, 02:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 134
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



CITA(roncola @ Apr 9 2022, 09:48 AM) *
Para quitar FRP en bit 2 pueden usar este firmware: A037MUBS2AVA2_OWO2AVA2, aún se puede vía test-point y/o Brom.

Lo hice y no funciona alguna otra opción
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anco
mensaje Apr 11 2022, 05:01 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 266
Registrado: 20-September 08
Desde: Bogota
Miembro No.: 6,974



CITA(silver-gsm @ Apr 10 2022, 02:39 PM) *
Lo hice y no funciona alguna otra opción

Con este firmware acabo de sacar uno por test point A037MUBU2AVA6_A037MOWA2AVB1


--------------------
"Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Apr 12 2022, 11:54 AM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,963
Agradecimientos: 1480
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


Buen dia, alguno le paso que monto un fir para degradar y murio , alguna solucion para este dilema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo_perezN
mensaje Apr 30 2022, 12:49 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 16
Miembro No.: 882,432
Pais:mx


CITA(Tigounlock @ Apr 12 2022, 09:54 AM) *
Buen dia, alguno le paso que monto un fir para degradar y murio , alguna solucion para este dilema

tengo el mismo problema y no puedo hacer unbrick alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Apr 30 2022, 07:45 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 563
Agradecimientos: 1933
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


CITA(Arturo_perezN @ Apr 29 2022, 11:49 PM) *
tengo el mismo problema y no puedo hacer unbrick alguna solucion


unlocktool lo revive vía testpoin cargando el firmware completo (tarda bastante en pasar el firmware pero lo revive)


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PIRATAS
mensaje May 24 2022, 12:11 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 700
Agradecimientos: 583
Registrado: 15-November 09
Desde: PANAMÀ
Miembro No.: 69,639



CITA(juangorena @ May 23 2022, 09:43 AM) *
Encontraste la solución o solo por isp sale ?????



ya hay muchos tutoriales en la red para sacar este modelo y manual colega rolleyes.gif

solo es cuestion de goglear un poco y buscar los videos que lo redirijan a dicho proceso cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jper
mensaje May 24 2022, 07:33 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-February 10
Miembro No.: 86,986



Gracias por sus aportes, tengo un equipo A125M con bloqueo Payjoy al cual he intentado de todo con la herramienta Unlock Tool y haciendo test point y no logro quitar el bloqueo, será que puedan ayudarme?

Intento con MTK en Format Data

Mensaje modificado por jper el May 24 2022, 07:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cactus.electron
mensaje Jun 15 2022, 07:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 18
Desde: aguascalientes
Miembro No.: 1,048,763
Pais:mx


Salio con test Point despues de haber quitado Payjoy MDm
Media tek sale como mantequilla!!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orelvis1992
mensaje Jun 27 2022, 04:49 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-December 18
Miembro No.: 1,089,253
Pais:cu


No tengo unlocktool ni chimera proceso con UMT -Ultimate Multi Tool - MTK. Lo hice con test point no probe VOL- y VOL+ MODELO A037U

Operation : MTK One Click
Hold VOL UP + DOWN and connect USB Cable.
Some phone may have different key combination for BROM mode.
Waiting for device in BROM mode...
Port: COM22
Port Name: PreLoader USB VCOM Port (COM22)
Path: \\?\usb#vid_0e8d&pid_2000#5&2631d8fe&1&1#{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}
Preloader Mode Detected, Trying to crash...
- Success!
Port: COM7 [MTK USB Port (COM7)]
Device Path: \\?\usb#vid_0e8d&pid_0003#5&2631d8fe&1&1#{f9f3ff14-ae21-48a0-8a25-8011a7a931d9}
Chipset: 0x0766, [MT6765] [Helio P35/G35]
Hardware Info: 0x8A00, 0xCA00, 0x00
Config : [SecureBoot: True] [SLA: False] [DA Auth: True]
MEID: 3B89111FEE7CAAF77D6FBF37DA41111
Preparing device...
-- Success!
Preloader saved as : preloader_s96516aa1_220627_173538.bin
DA : MTK_AllInOne_DA.bin
Waiting for Phone in Flash Mode...
Connect Power Off phone within 30 secs...
Port : MTK USB Port (COM7)
Connected to BROM.
Sending Download Agent...
connect DA end stage: 2, enable DRAM in 1st DA: 0
Connected to Download Agent..
Syncing with Target...
Reading Partition Table...
Storage : eMMC
Reading Information...
Build Date : Thu Mar 24 16:08:11 KST 2022
Build Flavor : a03susq-user
Build Desc. : a03susq-user 11 RP1A.200720.012 A037USQU2AVC3 release-keys
Android Ver. : 11
Display ID : RP1A.200720.012.A037USQU2AVC3
Patch Level : 2022-03-01
Userdata is ENCRYPTED
Seeking FRP Data...
- Resetting FRP...
- Success!
- Resetting FRP...
- Success!
Resetting FRP...
- Success!
Disconnect Battery/Cable and Power On Phone.
[UltimateMTK Ver. 5.0]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th June 2022 - 11:25 PM