ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp N920t 7.0 Binario 6 100%
datck
mensaje Oct 30 2018, 06:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 839
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



buenas tardes, no encontre nada por aqui, se los dejo espero les sirva de mucho, saludos

se bajan el combo

COMBINATION_FA51_N920TUVU6ARH1_CL6509480_QB19282502_REV00_user_mid_noship.tar

1-flashean
2- se van a opciones y reset
3 flasehan stock 7.0 bin 6 y listo


N920TUVS6ERH1_N920TTMB6ERH1_T-Mobile_USA_7.0.zip

sincillo tipo Samsung s8 etc...




--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
Danny69, DiaBlox666, eljoseph_10, elterry, gamacelu, maragodhn, mayacell, p0ll0, trecel
tuningcell9
mensaje May 29 2019, 02:56 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 62
Registrado: 27-June 16
Desde: puerto vallarta
Miembro No.: 843,871
Pais:mx


mas rapido con este ENG-ROOT_SM-N920T_(QC6)_7.0_
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tuningcell9 por su Colaboracion:
omggustavo, Rubso
Anunciante Autorizado
mensaje May 29 2019, 02:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andrezh4
mensaje May 29 2019, 03:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 181
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


ahi te falta un paso, con simplemente hacerle factory reset con el combination no se le quita la cuenta. Rectifica
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anibal De Oz
mensaje Oct 2 2019, 01:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-December 16
Desde: San Miguel
Miembro No.: 907,926
Pais:sv


hola, soy nuevo en estos trabajos, y si me funciono , lo unico que le flashee la combinacion y luego no queria arrancar del logo de factory, pero despues le di factory reset y paso del logo al hacer eso, le hice reset desde ajustes, y listo! gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th January 2020 - 03:11 PM