ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg K61 (q630ha) Muerto Por Degradar (ayuda)
REQ
mensaje Jul 13 2022, 07:57 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 408
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


hola comunidad,hoy vengo con un gran problema
quise degradar de android 11 a android 9 instalando la flash por octopus lg y el equipo al terminar el proceso
no encendio mas,me toma puertos mtk
ya intente de todo y no hay forma de hacerlo encender
agradeceria alguna ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
alfredojverge
wixa95
mensaje Jul 13 2022, 08:36 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 571
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(REQ @ Jul 13 2022, 08:57 AM) *
hola comunidad,hoy vengo con un gran problema
quise degradar de android 11 a android 9 instalando la flash por octopus lg y el equipo al terminar el proceso
no encendio mas,me toma puertos mtk
ya intente de todo y no hay forma de hacerlo encender
agradeceria alguna ayuda

busca bypass sec mtk con ese descomprime el software de la compilacionn original que tenia luego com ese mismos dejas el cel en modo brom le das disable autent y conectas el equipo quedara con el puerto generado y pasale flash de nuevo


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wixa95
mensaje Jul 13 2022, 08:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 571
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(REQ @ Jul 13 2022, 08:57 AM) *
hola comunidad,hoy vengo con un gran problema
quise degradar de android 11 a android 9 instalando la flash por octopus lg y el equipo al terminar el proceso
no encendio mas,me toma puertos mtk
ya intente de todo y no hay forma de hacerlo encender
agradeceria alguna ayuda

tambien con chimera conectas y el detecta el puerto y el modelo el mismo pasa flash


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jul 13 2022, 08:57 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 408
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


grax colega,ya pude con ese programa el drama es que queda intentando cargar el firmware,consegui un firmware en formato scatter pero no instala
probe con flstool y otros programas mtk ya que octopus si o si tenes que ponerlo en modo flash y este mismo no ingresa en ese modo

Mensaje modificado por REQ el Jul 13 2022, 11:27 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jul 25 2022, 10:51 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 408
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


disculpen que siga molestando pero a alguien le habra pasado algo similar
ya no se me ocurren ideas,ya utilice el programa mtk para generar puerto,hasta hay bien
pero ya en sp flash tool queda en el inicio,(no prende la pantalla solo genera puerto mtk)
probe distintos programa mtk para flash y no corre la flash,consegui dos flash leidas y en formato scatter pero no
doy con la solucion
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kct-454
mensaje Sep 29 2022, 10:29 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-August 12
Desde: ESMERALDAS
Miembro No.: 374,187



CITA(REQ @ Jul 13 2022, 11:57 AM) *
grax colega,ya pude con ese programa el drama es que queda intentando cargar el firmware,consegui un firmware en formato scatter pero no instala
probe con flstool y otros programas mtk ya que octopus si o si tenes que ponerlo en modo flash y este mismo no ingresa en ese modo

Ayúdame con ese formato del firmware no lo consigo por ningún lado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Everzn
mensaje Oct 8 2022, 10:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-March 21
Miembro No.: 1,210,306
Pais:hn


Yo puedo conseguir firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marckdan
mensaje Nov 22 2022, 08:27 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-August 13
Miembro No.: 509,284



Hola soy de la Plata Argentina te quiero preguntar si tenes el software que me lo puedas pasar en archivo scatter para pasar con unlocktool o flashtool etc
desde ya te agradesco no lo puedo encontrar por ningun lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Nov 22 2022, 10:13 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 408
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


lei un firmware completo scatter con unlocktool y se lo quise pasar a uno muerrto y sin exito
sigo esperando algun metodo para poder hacerl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Nov 24 2022, 11:12 AM
Publicado: #10

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,196
Agradecimientos: 8738
Registrado: 5-August 09
Desde: La Verdadera Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


CITA(REQ @ Nov 22 2022, 11:13 AM) *
lei un firmware completo scatter con unlocktool y se lo quise pasar a uno muerrto y sin exito
sigo esperando algun metodo para poder hacerl


De poder postee ese archivo leido y asi el resto de los compañeros hacen las pruebas. Tal vez con otras herramientas o metodo funcione. Gracias


--------------------
iEl Trabajo Hecho a Gusto, No Cansa Jamás!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd December 2022 - 12:20 AM