ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp M700h Sin Testpoint Ni Box
crissaegrim
mensaje Apr 3 2018, 12:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 21
Registrado: 28-October 13
Miembro No.: 531,635



saludos compañeros les muestro como realizar el frp de este modelo en version 7.1 que me costo bastante realizar ya que el testpoint se me hacia complicado

ingresar a accesibilidad
activar talkback
realizar el proceso para ingresar al navegador de chrome
desde aqui buscar algun establecimiento que de la opcion de llamar
le dan en llamar y al estar en el marcador marcan *#*#4636#*#*
informacion de la bateria y le dan de regreso aqui deberia llevarlos al menu de ajuste pero no lo va a hacer
reinician en esa pantalla el telefono y al prender rapidamente bajan la barra de herramienta y los dejara entrar a ajustes
en seguridad desabilitan el adm de dispositivos y en aplicaciones desactivan asistente de configuracion marcos de servicio de google y servicios de google play
regresan al inicio y le dan siguiente a todo les dejara avanzar sin tener wifi ni datos pero al llegar al nombre del sipositivo les dira que tienen que ingresar la cuenta le colocan un sim y le marcan al contestar la llamada se van al menu de agregar llamada
marcan *#546368#*700# SVC menu-LDB y activan la casilla usb debuggin ya a estas alturas con la depuracion encendida cualquier metodo la bota
yo en lo personal reinicie el cel y lo conecte a la pc
abren el cmd adb devices y les aparecera
ponen adb shell content insert --uri co-ntent://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
reinician y al prender sin cuenta y listo activan opciones de desarrollador oem unlock y reseteo de fabrica
listo
espero darme a entender apenas lo acabo de realizar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a crissaegrim por su Colaboracion:
Edgar09, Full-Fix, jhonnatanj, myser, RaulBeltran, SairiJunior
jhonnatanj
mensaje Apr 3 2018, 09:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 64
Registrado: 29-July 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 497,945



CITA(crissaegrim @ Apr 3 2018, 02:38 PM) *
saludos compañeros les muestro como realizar el frp de este modelo en version 7.1 que me costo bastante realizar ya que el testpoint se me hacia complicado

ingresar a accesibilidad
activar talkback
realizar el proceso para ingresar al navegador de chrome
desde aqui buscar algun establecimiento que de la opcion de llamar
le dan en llamar y al estar en el marcador marcan *#*#4636#*#*
informacion de la bateria y le dan de regreso aqui deberia llevarlos al menu de ajuste pero no lo va a hacer
reinician en esa pantalla el telefono y al prender rapidamente bajan la barra de herramienta y los dejara entrar a ajustes
en seguridad desabilitan el adm de dispositivos y en aplicaciones desactivan asistente de configuracion marcos de servicio de google y servicios de google play
regresan al inicio y le dan siguiente a todo les dejara avanzar sin tener wifi ni datos pero al llegar al nombre del sipositivo les dira que tienen que ingresar la cuenta le colocan un sim y le marcan al contestar la llamada se van al menu de agregar llamada
marcan *#546368#*700# SVC menu-LDB y activan la casilla usb debuggin ya a estas alturas con la depuracion encendida cualquier metodo la bota
yo en lo personal reinicie el cel y lo conecte a la pc
abren el cmd adb devices y les aparecera
ponen adb shell content insert --uri co-ntent://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
reinician y al prender sin cuenta y listo activan opciones de desarrollador oem unlock y reseteo de fabrica
listo
espero darme a entender apenas lo acabo de realizar


Alguien ha probado este método no poseo ningún equipo para testear y dar mis impresiones. Sería muy interesante constatar eso q explica colega.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 3 2018, 09:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mvchester
mensaje Apr 3 2018, 09:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 159
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



real mente depende de la vercion del parche de seguridad si el equipo esta actualizado a la vercion mas reciente tienes altas posibilidades de que no funciono por lo general se pueden usar los otros metodos de bypass desde el talback y funcionan


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeksnamikaze
mensaje Apr 3 2018, 10:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 24
Registrado: 9-October 09
Miembro No.: 63,993



no funciona con el nuevo parche de seguridad!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La cobra
mensaje Apr 5 2018, 01:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,031
Pais:sv


en las nuevas versiones no funciona no aparece la opcion LDB al ingresar *#546368#*700# SVC menu-LDB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aram2160
mensaje May 3 2018, 02:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 38
Registrado: 25-May 17
Desde: D.F.
Miembro No.: 955,313
Pais:mx


Efectivamente me funciono en android 7.1.1 con parche de 1 de diciembre de 2017
Solo no metan el chip vuelvan a apagar el telefono haciendo los mismos pasos hasta llegar al navegador
pongan Telefono y en la busqueda denle al icono de telefono los llevara directo al marcador
ahi hagan lo de *#546368#*700# SVC menu-LDB y listo con cualquier herramienta que haga frp
lo quitan y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosy22
mensaje May 26 2018, 12:13 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 11
Registrado: 8-February 18
Miembro No.: 1,022,442
Pais:mx


para el parchen de seguridad de 1 de abril no funciona alguien sabe algo al respecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackwolf
mensaje Jun 15 2018, 07:02 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 246
Registrado: 2-March 09
Desde: Cd. Obregon, Sonora
Miembro No.: 24,834



Probaddo en M700h telcel software V10a_20-APR-2018. parche 1 de abril de 2018

Desactivan:
- Admon de Dispositivos
- Asistente de configuracion
- Servicios de Google Play.

Regresan a *#546368#*700# y ya van a poder activar el debugging en LDB

Dan FRP unlock con cualquier herramienta y listo.







FRP M700h

FRP M700h
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JIMMEZAAQUINO
mensaje Dec 5 2018, 05:13 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 16
Miembro No.: 891,439
Pais:pe


buenas colegas, tengo el siguiente problema y quisiera saber si alguien tiene alguna solución
me ah llegado un lg Q6 bloqueado modelo M700F, esta todo ok, carga todo bien pero no me reconoce la computadora y quisiera saber si alguien puede ayudarme con eso-- en la placa todo se ve bien no tiene nada de sulfato ni nada.. si alguien tiene una solución por favor
gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 01:42 AM