ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Moto G20 No Deja Formatear
dark528toshi
mensaje Jun 30 2021, 10:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-April 16
Miembro No.: 816,802
Pais:pe


buenas me llego un motorola g20 que tiene patron entroa recovery pero no aparece la opcion de wipe data intento formatear por cmd y tampoco acepta alguna herramienta o metodo para estos nuevos motorolas ??

Mensaje modificado por dark528toshi el Jun 30 2021, 10:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jul 1 2021, 10:36 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,555
Agradecimientos: 6671
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


aprenda a usar el buscador amigo y a exponer adecuadamente su tema.
hay varios equipos con ese nombre comercial, aqui debe usted de especificar el nombre de modelo exacto ejemplo, XT-2128-1, XT-2128-0, Xt2128-g...etc

esto por que en ocasiones el equipo varia de procesador mas sin embargo lleva el mismo nombre comercial

ahora, ese equipo si mal no recuerdo es un procesador Unisoc T700 que si no me equivoco es un Spreadtrum , por lo cual seria experimentar con NCK por ejemplo en esa plataforma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 1 2021, 10:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
verizonn
mensaje Jul 1 2021, 12:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 10-March 14
Miembro No.: 579,353
Pais:mx


Dale con infinity broo, sale de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darrel04
mensaje Jul 15 2021, 11:36 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-January 11
Miembro No.: 168,695



Alguien lo ha logrado con nck?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jul 15 2021, 02:21 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,555
Agradecimientos: 6671
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(darrel04 @ Jul 15 2021, 11:36 AM) *
Alguien lo ha logrado con nck?



si amigo se logra resetear con nck cuando es de procesador spreadtrum. (y manualmente el frp)
el detalle es que deben de especificar el modelo exacto del equipo para poder auxiliar en el tema. XT-?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrisalmiron92
mensaje Jul 25 2021, 09:39 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,071,061
Pais:ar


alguien pudo? yo tengo el mismo problema el modelo es XT2128-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menchoooo88
mensaje Jul 26 2021, 05:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 14
Miembro No.: 619,124
Pais:ve


XT2128-1 el mismo problema, alguien lo ha sacado con nck??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecmovil91
mensaje Jul 26 2021, 10:57 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-June 21
Miembro No.: 1,217,503
Pais:mx


alguien pudo? yo tengo el mismo problema el modelo es XT2128-1

buena noche realizalo con Rescue and Smart Assistant

conecta el dispositivo en modo fastboot
detectar dispositivo
descargas firmware
y sigue instrucciones

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tecmovil91 por su Colaboracion:
armandosam, glen1702
superman
mensaje Jul 27 2021, 07:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 119
Registrado: 14-February 13
Miembro No.: 436,431



actualmente la nck lo soporta y frp manual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Jul 30 2021, 04:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 268
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



CITA(superman @ Jul 27 2021, 07:35 PM) *
actualmente la nck lo soporta y frp manual

Hola, me podrías decir cómo realizas el proceso? Tengo un XT2128-1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Jul 30 2021, 06:32 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 268
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



CITA(tecmovil91 @ Jul 26 2021, 10:57 PM) *
alguien pudo? yo tengo el mismo problema el modelo es XT2128-1

buena noche realizalo con Rescue and Smart Assistant

conecta el dispositivo en modo fastboot
detectar dispositivo
descargas firmware
y sigue instrucciones



Hola, disculpa, como lo conectaste? Estoy intentando como dice con vol - y conectarlo en la prueba de parpadeo pero creo no lo detecta, y sale fallido... Puedes ayudarme?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jesus03 por su Colaboracion:
armandosam
lanfanel
mensaje Aug 2 2021, 04:53 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 26-May 10
Desde: mexico
Miembro No.: 106,067



CITA(Jesus03 @ Jul 30 2021, 06:32 PM) *
Hola, disculpa, como lo conectaste? Estoy intentando como dice con vol - y conectarlo en la prueba de parpadeo pero creo no lo detecta, y sale fallido... Puedes ayudarme?

que tal compañero.
tambien batalle mucho con ese modelo en mi caso fue el xt2128-1
y despues de varios intentos con rescue and smart assistent
al final lo que me sirvio fue desinstalar todos los drivers spd e instalar los que me proporciona el programa
solo es cuestion de seguir los pásos que el programa indica y al tercer o cuarto intento empezara a flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lanfanel por su Colaboracion:
glen1702, maxifelice
maxifelice
mensaje Aug 6 2021, 10:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,797



CITA(lanfanel @ Aug 2 2021, 04:53 PM) *
que tal compañero.
tambien batalle mucho con ese modelo en mi caso fue el xt2128-1
y despues de varios intentos con rescue and smart assistent
al final lo que me sirvio fue desinstalar todos los drivers spd e instalar los que me proporciona el programa
solo es cuestion de seguir los pásos que el programa indica y al tercer o cuarto intento empezara a flashear

fue la solucion instalar los drivers que indica en el proceso muchas gracias!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magema
mensaje Aug 7 2021, 01:48 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 53
Registrado: 13-November 11
Miembro No.: 275,922



https://www.youtube.com/watch?v=Cozikb2ai0g
Seguir Este pasooo !!! la conectividad mas q nada es donde se sufre... pero ver bien el vidio... tambien ver el modelo ahi donde se coloca el emiliano.... jugar con eso d selecionar el modelo para dual single pais.--ya con el Flash Bajado ...
cobre 10 Dolores.... jejeje
Ojo no saca Cuenta... solo Hard resert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celucityvm
mensaje Aug 20 2021, 08:46 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-March 18
Miembro No.: 1,029,542
Pais:ar


CITA(superman @ Jul 27 2021, 09:35 PM) *
actualmente la nck lo soporta y frp manual


Alguien si pudo FRP manual con la ultima version de soft?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celucityvm por su Colaboracion:
betorios
betorios
mensaje Aug 21 2021, 01:21 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-September 17
Miembro No.: 988,699
Pais:mx


CITA(celucityvm @ Aug 20 2021, 08:46 AM) *
Alguien si pudo FRP manual con la ultima version de soft?


pudiste con la cuenta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Aug 25 2021, 07:57 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 39
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


Alguien sabe como sacar la cuenta con nck ya probe con volumen - y con Diag. pero nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Aug 25 2021, 10:48 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 134
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(CAD @ Aug 25 2021, 06:57 PM) *
Alguien sabe como sacar la cuenta con nck ya probe con volumen - y con Diag. pero nada...

Es obvio compañero, estos nuevos celulares traen los más recientes procesadores Unisoc Tiger. En el caso de Motorola G20 es el Unisoc Tiger T700, el cual trae mejoras en seguridad y por ende no hay box que soporte dichos procesadores todavía. Te toca sacar FRP manual en Android 11.

Mensaje modificado por glen1702 el Aug 25 2021, 10:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessman
mensaje Sep 14 2021, 06:07 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 1071
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



CITA(celucityvm @ Aug 20 2021, 08:46 AM) *
Alguien si pudo FRP manual con la ultima version de soft?

checa aqui compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry2029240
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessman
mensaje Sep 14 2021, 06:16 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 1071
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



CITA(betorios @ Aug 21 2021, 01:21 PM) *
pudiste con la cuenta?

pasa por aqui solucion manual
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry2029240
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (6 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2021 - 04:33 PM