ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flash Con Idioma Español Samsung G532g
rsandigo
mensaje May 2 2017, 11:00 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 299
Agradecimientos: 425
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



Buen dia amigos claneros..

Pido su ayuda para un J2 prime
Modelo:SM-G532G/DS

Ocupo una rom que posea idioma español..

Saludos y Gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aledesant52
mensaje May 2 2017, 01:40 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 918
Agradecimientos: 1415
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


a ver si te sirve este, lo encontre en la red http://forum.youmobile.org/downloads/Galax..._601__MYM-29496

Mensaje modificado por aledesant52 el May 2 2017, 01:42 PM


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aledesant52 por su Colaboracion:
lorgio
Anunciante Autorizado
mensaje May 2 2017, 01:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
leonsoza
mensaje Jan 13 2018, 06:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 14
Registrado: 22-June 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 112,186



CITA(aledesant52 @ May 2 2017, 02:40 PM) *
a ver si te sirve este, lo encontre en la red http://forum.youmobile.org/downloads/Galax..._601__MYM-29496

ya testearon si trae español
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexjrodrz
mensaje Apr 10 2018, 03:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 20-August 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 506,223



La Solucion es Simple, Hay que Flashear la Version G532FXXU1APL1_OXE1APL1 Pero solo los Archivos Boot, Recovery y System.
Consiguen el Firmware en la Seccion de Descargas de la Z3x Seleccionando el mismo Modelo G532g.
Ya Testeado con dos Equipos, Operativos 100%


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Alexjrodrz por su Colaboracion:
aguilacomplet, Kass89, mem00gtrejo, mikecell, supercell
Kass89
mensaje Apr 12 2018, 02:06 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,307
Agradecimientos: 4610
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Si sirve la versión G532FXXU1APL1 OXE, sin userdata ni secro, tal vez sirvan otras versiones como la SER. Lo único que descargar del soporte demora, espero que del server del clan sea mejor.
La otra G532G MYM no me funcionó.

Mensaje modificado por Kass89 el Apr 12 2018, 02:15 PM
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Jul 30 2018, 11:27 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 747
Agradecimientos: 1137
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


CITA(aledesant52 @ May 2 2017, 02:40 PM) *
a ver si te sirve este, lo encontre en la red http://forum.youmobile.org/downloads/Galax..._601__MYM-29496

amigo ese firmware que tu pones atraves de ese linck es en español o en ingles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Aug 5 2018, 03:13 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 747
Agradecimientos: 1137
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


les comparto mi experiencia con el g532g estuve batallando queriendo poner idioma español intente lo que postio el compañero
alexjrodrz pero de todos modos me marco error la solusion fue la siguiente

paso1 descargue del soporte de z3x el modelo exacto G532GDDU1AQC5_OWN1BQC5
Fichero Adjunto  G532G_de... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 141.57k ) Número de descargas: 0


paso2 instalar solo el ap en la casilla pda de z3x una ves finalice el proseso estara listo y en español
Fichero Adjunto  G532G_es... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 119.22k ) Número de descargas: 0

algo mas todas las funciones del mobil estaran en español ecepto la opcion de configuracion ella si queda en ingles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aguilacomplet por su Colaboracion:
josser180916, wilymaster
topo666
mensaje Aug 26 2018, 04:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 19
Registrado: 28-November 16
Desde: Chile
Miembro No.: 899,815
Pais:ad


https://drive.google.com/uc?id=0Bw3lNqJOULL...export=download

Testeada... no flashear BL ya saben que ese equipo es delicado con el boot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a topo666 por su Colaboracion:
chokii, eberto, javijovi, Mundosmart, profarely, todocelsanmigue, yoel504
javijovi
mensaje Jan 30 2019, 04:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-July 18
Miembro No.: 1,059,010
Pais:ec


CITA(topo666 @ Aug 26 2018, 04:04 PM) *
https://drive.google.com/uc?id=0Bw3lNqJOULL...export=download

Testeada... no flashear BL ya saben que ese equipo es delicado con el boot




gracias compañero por dejar el link se me acabaron las desgargas de z3x y me salvaste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a javijovi por su Colaboracion:
aguilacomplet
todocelsanmigue
mensaje May 10 2020, 02:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 20
Miembro No.: 1,170,528
Pais:ar


CITA(topo666 @ Aug 26 2018, 04:04 PM) *
https://drive.google.com/uc?id=0Bw3lNqJOULL...export=download

Testeada... no flashear BL ya saben que ese equipo es delicado con el boot

Gracias,funciona perfecto, pero me agrega casi 2,5 gb ,,, con la rom de idioma ingles ocupo 4,5 gb con esta en espanol 7,8 gb para un cel de 8 de memoria me es imposible utilizar, quizas sirva para el de 16 gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielmontespd
mensaje Aug 20 2020, 09:23 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-December 16
Miembro No.: 900,797
Pais:ve


has wipe data y se corrige
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compualfonsoo
mensaje Feb 22 2021, 02:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,643
Pais:mx


PROBE CON EL G532GDXU1ASA5_OLD1ASA5 Y NADA
ESTE SI TIENE ESPAÑOL TESTEADO G532GDXU1ASA1_ZZT1ASA1 JALANDO AL 1000%
LO DESCARGAS DESD Z3X

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): anhellrex

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2021 - 02:01 PM