ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte Reparar Imei Lg Ls676
Arcangel0709
mensaje Oct 20 2018, 11:26 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-January 18
Miembro No.: 1,016,232
Pais:do


digo super aporte por que casi no hay informacion sobre esto y no tengo octoplus lo hice con miracle crack 2.58 en la pestaña lg/cdma/qualcom instalar drivers obvio acuerdense de agradecer

Mensaje modificado por Arcangel0709 el Oct 20 2018, 11:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arcangel0709 por su Colaboracion:
CesarRncon, EthanGSM
clan.gsm
mensaje Feb 19 2019, 03:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-November 16
Miembro No.: 895,636
Pais:co


CITA(Arcangel0709 @ Oct 20 2018, 12:26 PM) *
digo super aporte por que casi no hay informacion sobre esto y no tengo octoplus lo hice con miracle crack 2.58 en la pestaña lg/cdma/qualcom instalar drivers obvio acuerdense de agradecer
como son los pasos exactamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 19 2019, 03:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 19 2019, 04:57 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1316
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(clan.gsm @ Feb 19 2019, 03:42 PM) *
como son los pasos exactamente

amigo no se como se hace con crack pero con octopus o gcprokey solo habilitas puerto de diagnostico 5689#*676# cambias los numeros das reparar y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferre13
mensaje Apr 13 2019, 01:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,821



CITA(Arturo1971 @ Feb 19 2019, 04:57 PM) *
amigo no se como se hace con crack pero con octopus o gcprokey solo habilitas puerto de diagnostico 5689#*676# cambias los numeros das reparar y listo



Amigo solo eso??' a mi me pide root, mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecotel
mensaje Apr 15 2019, 05:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 19
Miembro No.: 1,099,311
Pais:mx


CITA(Arturo1971 @ Feb 19 2019, 05:57 PM) *
amigo no se como se hace con crack pero con octopus o gcprokey solo habilitas puerto de diagnostico 5689#*676# cambias los numeros das reparar y listo


pero como habilitas el puerto? por que al teclear lo que pones salen varias opciones:

version info
RFcal info
log service
LBD
LG RCT
PORT CHECK TEST
FACTORY RESET
CRCWIZARS TEST
LCD TEST
McAFEE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th April 2019 - 05:10 AM