ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error Al Flashear J320a
zorrocraft3
mensaje Jun 11 2017, 05:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 15
Desde: Ciudad Habana
Miembro No.: 782,639
Pais:cu


Hola amigos del clan. Tengo un J320A que al flashear con Samsung Tool Pro 28.2, con Odin3.12.7 o otra version anterior, me muestra el error "Re-partition failed". Cuento con "Repair Firmwares" 6.0.1 con compilaciones PJ2 y QA1 y con los PIT, y nada, al intentar flashear me da el mismo error. He probado poniendole el PIT solo, poniendo el PIT con los 4 archivos (BL, AP, CP, CSC), los 4 archivos solos y no consigo lograr flashear el movil.

Saludos

El movil se encuentra actualmente sin "baseband". Con version 6.0.1


Go to the top of the page
 
+Quote Post
aner25
mensaje Jun 13 2017, 03:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 174
Registrado: 12-August 13
Desde: Puerto Rico
Miembro No.: 503,263



y flashear un combination haz tratado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 13 2017, 03:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vision movil
mensaje Jun 13 2017, 04:21 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


subí el error que te arroja en el móvil para poder ayudarte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piesxxa
mensaje Jun 13 2017, 04:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-May 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 600,986



Prueba con una combinación que esta en el soporte de la caja

Prueba con odin modificado.

Prueba intentar flashear conla z3x el firm dej j320az seleccionando ese mismo modelo j320az.

Mensaje modificado por piesxxa el Jun 13 2017, 04:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zorrocraft3
mensaje Jun 13 2017, 05:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 15
Desde: Ciudad Habana
Miembro No.: 782,639
Pais:cu


CITA(aner25 @ Jun 13 2017, 04:47 PM) *
y flashear un combination haz tratado?


He intentado flashear con combination PD1, PG1 y nada me da el mismo error, la unica que coje es PF1, y cuando abre despues de 3min se pone en modo error y no deja hacer mas nada.

Despues de poner combination PF1, cuando voy a flashear me da el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zorrocraft3
mensaje Jun 13 2017, 05:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 15
Desde: Ciudad Habana
Miembro No.: 782,639
Pais:cu


CITA(piesxxa @ Jun 13 2017, 05:48 PM) *
Prueba con una combinación que esta en el soporte de la caja

Prueba con odin modificado.

Prueba intentar flashear conla z3x el firm dej j320az seleccionando ese mismo modelo j320az.


Combination no hay en el soporte de Z3X, lo unico que puedo hacer es flashear con el j320az
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vision movil
mensaje Jun 13 2017, 06:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


subí una captura de la pantalla cuando le queres pasar la rom con odin así vemos el error que da
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zorrocraft3
mensaje Jun 13 2017, 08:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 15
Desde: Ciudad Habana
Miembro No.: 782,639
Pais:cu


CITA(vision movil @ Jun 13 2017, 07:12 PM) *
subí una captura de la pantalla cuando le queres pasar la rom con odin así vemos el error que da

En el primer mensaje hay 2 capturas de pantalla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vision movil
mensaje Jun 15 2017, 07:36 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


Una captura del móvil cuando esta en modo download y que error arroja en la pantalla del dispositivo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zorrocraft3
mensaje Jun 19 2017, 08:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 15
Desde: Ciudad Habana
Miembro No.: 782,639
Pais:cu


CITA(vision movil @ Jun 15 2017, 08:36 AM) *
Una captura del móvil cuando esta en modo download y que error arroja en la pantalla del dispositivo.



Este es el error que arroja el movil. Lo que no entiendo es porque en modo download me pone el model J320AG



Mensaje modificado por zorrocraft3 el Jun 19 2017, 08:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Oct 21 2017, 09:00 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1134
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


*El modelo correcto es el que esta en Modo Download. Lo que pasa es que estas escribiendo un Firmware incorrecto. Googlea Firmware J320AG.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
akirt
mensaje May 18 2018, 12:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-March 15
Miembro No.: 699,568



CITA(lolo24 @ Oct 21 2017, 10:00 AM) *
*El modelo correcto es el que esta en Modo Download. Lo que pasa es que estas escribiendo un Firmware incorrecto. Googlea Firmware J320AG.

Att.
Luis Manresa


tengo el mismo caso ,pero no veo soporte para esa roms, sabrás en donde se consigue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje May 18 2018, 02:35 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 102
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(akirt @ May 18 2018, 12:59 PM) *
tengo el mismo caso ,pero no veo soporte para esa roms, sabrás en donde se consigue

aqui la tienes compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=474555
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jltravieso
mensaje Sep 13 2018, 10:38 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 21-March 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 449,338



CITA(zorrocraft3 @ Jun 11 2017, 06:59 PM) *
Hola amigos del clan. Tengo un J320A que al flashear con Samsung Tool Pro 28.2, con Odin3.12.7 o otra version anterior, me muestra el error "Re-partition failed". Cuento con "Repair Firmwares" 6.0.1 con compilaciones PJ2 y QA1 y con los PIT, y nada, al intentar flashear me da el mismo error. He probado poniendole el PIT solo, poniendo el PIT con los 4 archivos (BL, AP, CP, CSC), los 4 archivos solos y no consigo lograr flashear el movil.

Saludos

El movil se encuentra actualmente sin "baseband". Con version 6.0.1




Solo no incluyas el archivo csc en el proceso de flasheo, solo contiene el cachi.img y el pit, este ultimo es el que esta provocando el error que te da. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY CELL
mensaje Sep 18 2018, 01:40 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 155
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


estoy con el mismo error en el pit y creo que ya es problema de placa ya que le probe de todas formas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:18 PM