ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A205g A20
jlr529
mensaje Jun 18 2019, 01:40 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 627
Registrado: 5-September 08
Desde: tjmexico
Miembro No.: 5,914



ayuda con frp samsung a20 por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jlr529 por su Colaboracion:
dani20el
movilphone
mensaje Jun 20 2019, 04:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 87
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652



sigue este tutorial amigo y sale muy facil.... colocas pin a la sim para que el dispositivo pueda bloquear al meter el chip, sacas rapido y bloqueas con el power y aparece una opcion con el candado
arrastas y le das ajustes.... para que puedas entrar buscar youtube y lo demas todos sabemos como bajas las apk para eliminarle la cuenta..

Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 20 2019, 04:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bennyxD01
mensaje Jun 25 2019, 07:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-April 18
Miembro No.: 1,036,603
Pais:pe


CITA(movilphone @ Jun 20 2019, 04:51 PM) *
sigue este tutorial amigo y sale muy facil.... colocas pin a la sim para que el dispositivo pueda bloquear al meter el chip, sacas rapido y bloqueas con el power y aparece una opcion con el candado
arrastas y le das ajustes.... para que puedas entrar buscar youtube y lo demas todos sabemos como bajas las apk para eliminarle la cuenta..

hola comañeros tengo una gran duda, y me disculpo por mi ignorancia, pero como se coloca pin a una sim para que pida la clave de desbloqueo en este modelo :/ , gracias por al respuesta

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 6 2020, 11:53 AM
Motivo de edición: link externos en cita, respete los modismos de scritura esto no es un chat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bennyxD01 por su Colaboracion:
Leodiez
elvis1971
mensaje Jul 22 2019, 10:50 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-November 13
Desde: Lima
Miembro No.: 536,981



CITA(m4nu3l1t0 @ Jul 17 2019, 05:44 PM) *
yo tengo la misma pregunta.


Tienes que ir ajustes de otro telefono celular y buscar la opcion de bloqueo de sim y ahi colocas los digitos de bloqueo que tu elijas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Jul 22 2019, 10:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 223
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


No se en otros paises si la sim no trae predefinida el pin de bloqueo, pero en lo que consta a Nicaragua, los pines predefinidos son 1111 ó 1234, recuerden que si introducen el pin de manera incorrecta 4 veces perderan la sim, a menos que tengan el codigo puk de 8 digitos del sim

Mensaje modificado por Dj Link el Jul 22 2019, 10:56 AM


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Link por su Colaboracion:
jrbravo84
BBgamarra
mensaje Aug 9 2019, 02:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 164
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



usa un teléfono común entre en seguridad.. mejor un chip nuevo para poder cambien el pin que vos quiera..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
alexnr90
borrego123
mensaje Aug 14 2019, 07:11 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-April 18
Miembro No.: 1,042,010
Pais:ve


CITA(movilphone @ Jun 20 2019, 05:51 PM) *
sigue este tutorial amigo y sale muy facil.... colocas pin a la sim para que el dispositivo pueda bloquear al meter el chip, sacas rapido y bloqueas con el power y aparece una opcion con el candado
arrastas y le das ajustes.... para que puedas entrar buscar youtube y lo demas todos sabemos como bajas las apk para eliminarle la cuenta..


Amigo buen dia hice todo y no me da la opcion de el candado.. le meto el chip bloqueado y preciono el boton de encendido y lo saco al mismo tiempo y no me da la opcion no hay otra manera
Motivo de edición: link externos en cita
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a borrego123 por su Colaboracion:
alain2058
jeovannii
mensaje Aug 14 2019, 05:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 188
Registrado: 30-April 14
Desde: CDMX
Miembro No.: 596,953
Pais:mx


CITA(borrego123 @ Aug 14 2019, 07:11 AM) *
Amigo buen dia hice todo y no me da la opcion de el candado.. le meto el chip bloqueado y preciono el boton de encendido y lo saco al mismo tiempo y no me da la opcion no hay otra manera

hola aqui una nueva solucion, es poner un chip con nip y luego bajar la notificaciones...

saludos

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 6 2020, 11:55 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas


--------------------
Lo mejor de cada día nuevo es que uno aprende nuevas cosas y que ese día sera único
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a jeovannii por su Colaboracion:
alucard17, bbtiti, euglin, GERARDORAMOS, hybrid_666, johicardenas07, Leodiez, techmobile
andresperez87
mensaje Sep 5 2019, 06:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 320
Registrado: 10-April 09
Desde: Florida - Uruguay
Miembro No.: 31,432
Pais:uy


Aquí una forma mas fácil sin instalar nada, se entra a los ajustes directamente y luego se agrega un PIN de seguridad, lo acabo de probar en un SM-A205G parche de seguridad 1 de abril de 2019



Mensaje modificado por andresperez87 el Sep 5 2019, 06:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a andresperez87 por su Colaboracion:
antonita, mario17, onastika, villalona100, yasserblanco
Junnior2017
mensaje Sep 5 2019, 08:10 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 335
Agradecimientos: 320
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


el paso mio fue mucho mas facil llegar donde pide cuenta luego a darle a inicial seccion y cuando pida usar pin actual poner 4 ceros


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Junnior2017 por su Colaboracion:
mario17, negesillo, omarlopezlopez7
unlockpro
mensaje Sep 10 2019, 09:07 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 30
Registrado: 20-March 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


si no les funciona el método de sacar la bandeja pueden colocar un chip y agotarle los intentos de pin y puk así queda en la pantalla que necesitamos para continuar, deslizan las notificaciones y en la esquina superior derecha aparece una lupa, ponen chrome y lo demás es lo mismo de siempre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a unlockpro por su Colaboracion:
alaysma, mario17, Monger, oskrduran, SAAngelHR
Marco711
mensaje Oct 17 2019, 05:52 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-November 15
Miembro No.: 774,353
Pais:mx


CITA(Kelvincito86 @ Oct 7 2019, 04:23 PM) *
Amigos, por si les da problemas o no les funcionan diversos métodos, por acá les dejo un vídeo que funciona con las nuevas versiones.
https://www.youtube.com/watch?v=rQZ651UkLow

funciona perfecto lo de este video, probado en un a20 a205g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Marco711 por su Colaboracion:
ozzellembury, worconmex
Albert111c
mensaje Oct 25 2019, 04:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 13
Registrado: 14-March 15
Miembro No.: 697,758



CITA(sergio27box @ Oct 19 2019, 10:29 AM) *
}

ya un pequeño aporte que encontré y sale al instante 100 probado funcionando oct 18 2019

https://www.youtube.com/watch?v=FlNogYzGDu8...ndex=2&t=0s
https://www.youtube.com/watch?v=ed1tl70XNEo Y DESPUÉS DE NOTIFICACIONES HAY ESTA LOS SIGUIENTES PASOS
dejare esto por aquí escribirlo seria muy largo un abrazo

Y A COBRAR BIEN QUE CADA VEZ ES MAS DIFÍCIL.
18 oct 2019


NO pongas la fecha en la que desbloqueaste el telefono de FRP, pon la version de software que trae porfavor. esta mas sencillo. puede que lo hicieras el 18 de octubre pero fuera seguridad bit 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanxc
mensaje Oct 26 2019, 08:57 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 59
Registrado: 14-May 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 828,792
Pais:ar


Buenas alguien lo saco pero a205g bit 3 seguridad 19 de septiembre 2019?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paesz
mensaje Oct 27 2019, 01:56 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-June 16
Miembro No.: 837,657
Pais:mx


CITA(Juanxc @ Oct 26 2019, 08:57 AM) *
Buenas alguien lo saco pero a205g bit 3 seguridad 19 de septiembre 2019?



A mi me sirvió bloqueando la SIM por completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismarso
mensaje Nov 8 2019, 10:42 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 101
Registrado: 11-November 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 150,391



Frp Bypass Samsung A20 Sm-A205g Binario 3 Android 9 Nivel Parche De Seguridad Android: septiembre 2019
Fichero Adjunto  FRP_BYPA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.35k ) Número de descargas: 98


Mensaje modificado por crismarso el Nov 8 2019, 10:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a crismarso por su Colaboracion:
aaroncorpo, Chalon, ESAUDEDIOS, jahacruz, jiraiya, LAB_SANTACRUZ, randolfotecnicom
CAD
mensaje Nov 9 2019, 05:00 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 14
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


yo intente pero al colocar un chip y gaste los intentos del pin y puck no me aparece esa opcion en bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniloreyes15
mensaje Nov 13 2019, 09:31 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 16
Registrado: 7-March 18
Miembro No.: 1,029,430
Pais:hn


CITA(CAD @ Nov 9 2019, 06:00 PM) *
yo intente pero al colocar un chip y gaste los intentos del pin y puck no me aparece esa opcion en bit 3


descarga este software y te aparecera la opcion amigo !!
probado por mi rolleyes.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a daniloreyes15 por su Colaboracion:
Cel-Utión Movil, fridel, isaaCe
lui sbello
mensaje Nov 14 2019, 01:05 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-March 19
Miembro No.: 1,106,108
Pais:ve


CITA(daniloreyes15 @ Nov 13 2019, 10:31 AM) *
[sup][b]

descarga este software y te aparecera la opcion amigo !!
probado por mi rolleyes.gif

nos podria decir que version es amigo no tengo permiso para descargar este software....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chompipin
mensaje Nov 18 2019, 06:34 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-June 13
Miembro No.: 477,878



CITA(lui sbello @ Nov 14 2019, 12:05 PM) *
nos podria decir que version es amigo no tengo permiso para descargar este software....

amigo se encuentra en el soporte de descargas del la z3x y ud tiene esa box entonces ahi lo encontrara. Saludos rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroncorpo
mensaje Nov 22 2019, 07:52 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 113
Agradecimientos: 227
Registrado: 12-May 10
Desde: San Luis, Argentina
Miembro No.: 103,133



CITA(crismarso @ Nov 8 2019, 12:42 PM) *
Frp Bypass Samsung A20 Sm-A205g Binario 3 Android 9 Nivel Parche De Seguridad Android: septiembre 2019
Fichero Adjunto  FRP_BYPA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.35k ) Número de descargas: 98


Después de probar y probar, fue lo único que me funcionó.

Gracias por tu aporte amigo crismarso!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aaroncorpo por su Colaboracion:
isaaCe
TommyTrance
mensaje Nov 30 2019, 10:53 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 9
Registrado: 11-September 17
Miembro No.: 986,145
Pais:ad


Algo para Bit 4? tengo uno y ya proble los metodos mencionados. y no me funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaf86
mensaje Dec 3 2019, 03:07 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 334
Registrado: 14-September 10
Desde: La Perla de Oriente El Salvador
Miembro No.: 132,772



igusl tengo uno binario 4 y no se deja ni agotando los 9 intentos del codigo puk, solo vuelve la pantalla inicial sin mas nada para continuar,..alguna solucion?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iphone2014
mensaje Dec 5 2019, 01:08 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,795
Pais:ad


otro con bit 4 nada necesitamos solucion alguien por ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isopoman
mensaje Dec 7 2019, 11:12 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-April 19
Desde: Peru
Miembro No.: 1,109,897
Pais:pe


En Binario 4 aun no hay solucion , tengo 2 dias intentando varios metodos y nada . Seguimos intentando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LineageOS
mensaje Dec 9 2019, 04:50 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,742
Pais:cu


Bueno, les comparto que con el firmware del operador Claro no funciona: pero si con la ROM libre de compañías. Saludos. (BIT2 en este caso)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
inveracost
mensaje Dec 10 2019, 11:56 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 44
Registrado: 21-December 14
Desde: caracas, venezuela
Miembro No.: 670,253



CITA(isopoman @ Dec 7 2019, 12:12 PM) *
En Binario 4 aun no hay solucion , tengo 2 dias intentando varios metodos y nada . Seguimos intentando.


colega si hay solucion, aqui te dejo el video que yo utilize en un A205g bit 4 seguridad de noviembre 2019
solo tienes que ser rapido y paciente yo lo intente muchas veces pero finalmente salio.
suerte.


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 17 2019, 11:44 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a inveracost por su Colaboracion:
firlam, kolitas69, vatito12, yoel504
MaFiaTeaM
mensaje Dec 12 2019, 03:31 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-October 19
Miembro No.: 1,144,510
Pais:cl


tengo un bit 5 y aun nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ServiTel®
mensaje Dec 17 2019, 10:26 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 209
Registrado: 28-August 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 509,150



Amigos cuento con un Samsung A205G Bit 1 con cuenta FRP les comento que no le funciona la WiFi alguien conoce alguna solucion, por Sofware free o Box ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus lagunes v
mensaje Dec 21 2019, 12:45 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 18
Registrado: 9-April 17
Miembro No.: 941,526
Pais:mx


CITA(ServiTel® @ Dec 17 2019, 11:26 AM) *
Amigos cuento con un Samsung A205G Bit 1 con cuenta FRP les comento que no le funciona la WiFi alguien conoce alguna solucion, por Sofware free o Box ????



chip con saldo

gsmedge

con el metodo de android 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Dec 22 2019, 11:41 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 93
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


cuando no les funcione con los metodos antes descritos, lo que tienen que hacer es buscar la version mas vieja del firmware
siempre tomando encuenta que sea el mismo binario del dispositivo a desbloquear, en sammibile estan ordenados por fecha.
luego de realizar el flasheo, intentan de nuevo cualquier metodo antes descrito por los demas usuarios


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ermin1984 por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ
Ecko_Ny
mensaje Jan 3 2020, 03:01 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 20-May 15
Miembro No.: 719,232
Pais:ad


CITA(CAD @ Nov 9 2019, 06:00 PM) *
yo intente pero al colocar un chip y gaste los intentos del pin y puck no me aparece esa opcion en bit 3
Igual en bit 4 no funciona gastar los intentos de desboqueo de simcard, no aparece nada, trato con el metodo de darle siguiente y sacar el chip pero no se queda la barrar de ajustes se vuelve a esconder y no me deja seguir..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Jan 5 2020, 02:27 AM
Publicado: #33

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 735
Agradecimientos: 1077
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(crismarso @ Nov 8 2019, 11:42 AM) *
Frp Bypass Samsung A20 Sm-A205g Binario 3 Android 9 Nivel Parche De Seguridad Android: septiembre 2019
Fichero Adjunto  FRP_BYPA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.35k ) Número de descargas: 98

Excelente, ya habia probado video tras video y nada.. esto quedo al 100% con este metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bbtiti
mensaje Jan 9 2020, 04:04 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 515
Registrado: 5-February 13
Desde: San Salvador
Miembro No.: 433,149



CITA(jeovannii @ Aug 14 2019, 04:04 PM) *
hola aqui una nueva solucion, es poner un chip con nip y luego bajar la notificaciones...

saludos


Excelente colega gracias por la ayuda y funciona en A20 A205G bit 4 1 Nov 2019 paciencia nada mas pero sale de una

Fichero Adjunto  A3ED8258... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 768.62k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  3498B364... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.94mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isaaCe
mensaje Jan 13 2020, 12:38 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-August 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,132,955
Pais:ve


CITA(Ecko_Ny @ Jan 3 2020, 04:01 PM) *
Igual en bit 4 no funciona gastar los intentos de desboqueo de simcard, no aparece nada, trato con el metodo de darle siguiente y sacar el chip pero no se queda la barrar de ajustes se vuelve a esconder y no me deja seguir..



Amigo ya hay una nueva manera de quitarle lo acabo de probar en uno con B4 . no dejo el link porque no se como publicar aportes y no quiero que me vallan a suspender la cuenta en el foro saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th January 2020 - 09:34 PM