ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-a125u Bit2 Se Quedo En Modo Mtk (ayuda)
vijaykingjay
mensaje Dec 24 2021, 12:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 15
Registrado: 4-June 17
Desde: guyana
Miembro No.: 958,014
Pais:gy


buen dia tengo un problema con un sm-a125u bit2 estuve haciendo el procedimiento de poner
el imei en cerro con tespoint para despues hacer el prcedimiento con chimera para su liberacion y el telefono
se quedo en modo mtk, no logro sacarlo de modo mtk el telefono no mustra imagen en la pantalla solo se conecta a chimera,si algun
companero tiene alguna rom de scarter o una lectura de respaldo de este modelo bit 2 seria de mucho ayuda para intentar revivir el telefono.
Motivo de edición: título

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conycell
mensaje Dec 24 2021, 01:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 719
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(vijaykingjay @ Dec 24 2021, 11:43 AM) *
buen dia tengo un problema con un sm-a125u bit2 estuve haciendo el procedimiento de poner
el imei en cerro con tespoint para despues hacer el prcedimiento con chimera para su liberacion y el telefono
se quedo en modo mtk, no logro sacarlo de modo mtk el telefono no mustra imagen en la pantalla solo se conecta a chimera,si algun
companero tiene alguna rom de scarter o una lectura de respaldo de este modelo bit 2 seria de mucho ayuda para intentar revivir el telefono.


arma el telefono y forzalo a encender con combination de teclas

esta muy raro que se te quedo alli , deberias de probar conectar de nuevo test point y pasarle este backup a ver si te llega a encender
Fichero Adjunto  unlock_c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.78k ) Número de descargas: 11


Mensaje modificado por conycell el Dec 24 2021, 01:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conycell por su Colaboracion:
iFixed157e
vijaykingjay
mensaje Dec 27 2021, 07:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 15
Registrado: 4-June 17
Desde: guyana
Miembro No.: 958,014
Pais:gy


CITA(conycell @ Dec 24 2021, 10:08 AM) *
arma el telefono y forzalo a encender con combination de teclas

esta muy raro que se te quedo alli , deberias de probar conectar de nuevo test point y pasarle este backup a ver si te llega a encender
Fichero Adjunto  unlock_c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.78k ) Número de descargas: 11

e intentado de todo le hice el tespoint nuevamente el se conectacta a la pc pero no sale de mtk mode y lo malo que aun no puedo
descargar archivo ajuntos del forro

Mensaje modificado por vijaykingjay el Dec 27 2021, 07:41 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Jan 5 2022, 10:36 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,222
Agradecimientos: 1141
Registrado: 24-December 09
Desde: LA CONCORDIA, CHIAPAS, MEXICO.
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


Has lectura y respaldo de todas tus particiones, vía tp y vuelve a subirlas de nuevo. Al finalizar enciende el telefono presionando power más subir volumen hasta que aparezca el Android de erasing.


--------------------
mis herramientas

z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3,4,5 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung /FPR tool+UNLOCKTOOL+INFINITY DONGLE FULL ACTIVA +Hydra Tool+ King Unlock y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampyrocel
mensaje Jan 7 2022, 07:11 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 1067
Registrado: 2-March 10
Desde: parral chihuahua mexico
Miembro No.: 88,196



CITA(vijaykingjay @ Dec 27 2021, 05:39 AM) *
e intentado de todo le hice el tespoint nuevamente el se conectacta a la pc pero no sale de mtk mode y lo malo que aun no puedo
descargar archivo ajuntos del forro

lograste ... que funcionara .... ????? tenemos el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jan 8 2022, 02:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 62
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Con la misma chimenra pase firmware en modo bron con el firmware en zip de lo hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikitoy2019
mensaje Feb 20 2022, 02:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-June 19
Miembro No.: 1,124,703
Pais:ad


CITA(vijaykingjay @ Dec 24 2021, 12:43 PM) *
buen dia tengo un problema con un sm-a125u bit2 estuve haciendo el procedimiento de poner
el imei en cerro con tespoint para despues hacer el prcedimiento con chimera para su liberacion y el telefono
se quedo en modo mtk, no logro sacarlo de modo mtk el telefono no mustra imagen en la pantalla solo se conecta a chimera,si algun
companero tiene alguna rom de scarter o una lectura de respaldo de este modelo bit 2 seria de mucho ayuda para intentar revivir el telefono.

yo respalde la rom original para hacer liberacion pero se quedo en mtk y al escribir la flash completa de nuevo vuelve a quedarse en mtk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Feb 20 2022, 10:36 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 290
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(mikitoy2019 @ Feb 20 2022, 02:06 PM) *
yo respalde la rom original para hacer liberacion pero se quedo en mtk y al escribir la flash completa de nuevo vuelve a quedarse en mtk



Hola amigo,con que escribes ese respaldo ???,que herramienta cuentas para trabajar MTK ???,eso dejalo aca a ver si podemos ayudarte con algun procedimeinto de alguna box con que cuentes para ayudarte con la solucion.se que cuentas con chimera,pero tienes otra herramienta mas para MTK ???

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje May 7 2022, 11:26 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 297
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Logre solucionar con chimera, solamente agregue la flash como archivo zip y a la misma vez el programa hace un respaldo, tarda al rededor de 1 hora pero los regresa a la vida.

Mensaje modificado por celcen el May 7 2022, 01:26 PM


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rix1220
mensaje May 16 2022, 10:28 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 200
Registrado: 23-November 16
Desde: miguel auza zac
Miembro No.: 898,227
Pais:mx


CITA(celcen @ May 7 2022, 11:26 AM) *
Logre solucionar con chimera, solamente agregue la flash como archivo zip y a la misma vez el programa hace un respaldo, tarda al rededor de 1 hora pero los regresa a la vida.

tendras el buckup del sm-a125u tengo uno que nadamas lo detecta en mtk ya ise lo que tu pero no me lo revive chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje May 16 2022, 04:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 263
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(rix1220 @ May 16 2022, 10:28 AM) *
tendras el buckup del sm-a125u tengo uno que nadamas lo detecta en mtk ya ise lo que tu pero no me lo revive chimera

busca la versión A125USQS2AUF3 en Samfw, tambien revisa que no hayas raspado por error el punto del testpoint y esté conectandose a tierra solo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2022 - 03:00 PM